标题: [自压有码] [RMVB/427MB](MAD-107)嬲棄山 捕らわれた少女 3 あい慾望的性虐待!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-2 21:27     标题: [RMVB/427MB](MAD-107)嬲棄山 捕らわれた少女 3 あい慾望的性虐待!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 嬲棄山 捕らわれた少女 3 あい慾望的性虐待!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 未知
【影片大小】: 427M
【影片時間】: 02:00:45               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: MAD │ 山
【廠商編號】: SDMT-165
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: aa703fb58b11fb56e00f695b2b9fe9caaffe45dc     
【分块大小】: 256 KB (1711/1711)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 嬲棄山 捕らわれた少女 3 あい慾望的性虐待!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 未知
【影片大小】: 427M
【影片時間】: 02:00:45               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: MAD │ 山
【廠商編號】: SDMT-165
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: aa703fb58b11fb56e00f695b2b9fe9caaffe45dc     
【分块大小】: 256 KB (1711/1711)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img6.immage.de/0212b908258mad107b.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MAD-107.torrent (2010-12-2 21:27, 39.14 KB) / 该附件被下载次数 18507
作者: dd123569    时间: 2010-12-2 21:47

图挂了楼主,赶紧补图啊,这么好的题材,没图可惜
作者: djhero2003    时间: 2010-12-2 21:54

图挂了吧,题材不错,俗素人女优也很漂亮,感谢楼主发片
作者: 一个人世界    时间: 2010-12-2 22:02

看介绍应该还不错,希望楼主的种子里面有图片
谢谢分享
作者: zjdlly1    时间: 2010-12-2 22:34

野外用强的还是有自虐倾向啊 看不出她到底是痛苦还是享受
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:38

这是个好片子,我喜欢下来看看,一定很爽,谢谢了。
作者: suibianle    时间: 2010-12-2 22:51

我不太喜欢虐待女性的片子,我觉得男女平等的
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-2 22:55

看到图片上这个小MM弱不经风的样子就有一股虐待她的冲动
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-2 22:58

这是部精彩的片子哦,我要赶紧下了好好欣赏哦,这里也感谢楼主的无私奉献,要不然我们那里有这么好的片子看呢
作者: zoubin901030    时间: 2010-12-2 23:01

虐待女性的片子不怎么喜欢,不过MM确实还不错,纯支持了。
作者: 11035    时间: 2010-12-2 23:02

这么可爱的小妹妹也要遭受性虐待吗?真是太可怜了!可怜的还有我,只看到半个图!
作者: kinmax1111    时间: 2010-12-2 23:03

性虐啊重口味吃不消、女优是蛮好看的,犹豫ING
作者: hbucn    时间: 2010-12-2 23:05

这种片子的口味太重了对我而言, 纯路过。
作者: 我的95599    时间: 2010-12-2 23:23

是绑架吗 看到树木了 从图片上看长的还不错 看不出他的逼真程度到底有多高
作者: lzs310    时间: 2010-12-2 23:32

虐待的题材不错,但是女的演技有点假,身材一般。
作者: 876876    时间: 2010-12-2 23:32

虽然图出现的比较慢,不过看到图后感觉等待还是有很好的结果的
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-12-2 23:47

这是个好片子,我喜欢下来看看,一定很爽,谢谢了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-3 00:18

很漂亮的小美女 被这么虐 不喜欢这样的 不忍心看
作者: www98bb314    时间: 2010-12-3 00:22

性虐待的吗,看女女长的好可爱的,不知能不能另我那个啥啥的呢
作者: wdh4444    时间: 2010-12-3 00:23

看性虐那种又疼又爽又怜外加一点小恶,偶尔看看也能发泄下胸中的小闷。 这女孩儿还是有点小可爱的。
作者: cnkzz    时间: 2010-12-3 00:27

不错,少见的题材,很有意思,谢谢楼主分享。
作者: 924824398    时间: 2010-12-3 00:27

好嫩的女孩子呀。真想不到竟是干这行的,唉
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-12-3 00:51

好像是横多种元素交加在一起的片子,不过还是喜欢调教的
作者: shashenle    时间: 2010-12-3 01:20

在野外就虐待上了,看着封面就觉得刺激,还有双洞夹心干,很经典
作者: 359878541    时间: 2010-12-3 02:12

能够接受不是很重口味的性虐待,但是绝对不能接受多男一女的东西,就不下了
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-3 03:35

没图就没神马说服力.一切都是浮云.望楼主再发些图
作者: hzk168    时间: 2010-12-3 04:27

thank you

最近比较想看这类片子,如果能无码更好
作者: ggsexmm    时间: 2010-12-3 05:20

貌似妞还不错 笑纳了 感谢楼主
作者: x66919    时间: 2010-12-3 05:36     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是有奉献精神为了大家能够舒爽,不惜自己屡屡遭受蹂躏与虐待
作者: jsf08    时间: 2010-12-3 07:25

捎带重口味的东西,谢谢楼主了,我收下了!
作者: xuan122    时间: 2010-12-3 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

虐爱类的么
不是很对口哈
纯支持路过~~
感谢楼主
作者: 她妈的    时间: 2010-12-3 09:28

这个片子的类型应该是带有一点凌辱的情节哦,而且这个片子在野外青奸的!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 10:27

很不错的膨胀  喜欢这种口味的  下来看看
作者: kkjj2008    时间: 2010-12-3 10:29

感觉是素人,就是口味重了点,就不下载了,红心支持一下
作者: 上床有瘾    时间: 2010-12-3 10:38

女的长得很难看啊 不过那顶顶
作者: king-in-king    时间: 2010-12-3 10:41

性虐的片子看着最爽了,就喜欢看女优的表情,非常的棒,我来试试
作者: abcd1a    时间: 2010-12-3 10:57

奶子好大啊.身体好白啊.美人啊.喜欢!下了
作者: tannis    时间: 2010-12-3 11:33

哈,这个题材好。我喜欢。赶紧下了。话说日本人真的很变态啊
作者: vna19843    时间: 2010-12-3 11:40

哇,重口味啊,女优演的还有点投入的,好像真的很痛苦的样子
作者: wnr84    时间: 2010-12-3 12:08

喜欢这种题材 MM越漂亮越好。。。 要是无码的就更好了
作者: sj吧    时间: 2010-12-3 12:31

看了这样的题材真想去强奸一些女人。太有欲望了。不过这样的想法有点危险。
作者: J空白    时间: 2010-12-3 13:26

我只是看到一张图片 另外看不到 不过看起来也是很好看的女优 只要女优好看 一般片的质量都还OK的
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-3 13:29

不喜欢性虐的  感觉女人好可怜  不过这部在野外 感觉不一样啊
作者: heiheimana    时间: 2010-12-3 13:47

这样的女优还不错  看起来就是很有欲望啊 性虐待的感觉很是精彩
作者: scccca    时间: 2010-12-3 13:48

看这图不能反映出虐待的主题啊,还是不下了
作者: hxxz911    时间: 2010-12-3 14:16

女优还是蛮漂亮的.怎么偏偏喜欢这种重口味的东西呢
不过对于这类片子还是蛮感兴趣的
感谢楼主了
作者: kingdgasd    时间: 2010-12-3 14:43

性虐待我不喜欢的啦,不过支持一下

作者: through    时间: 2010-12-3 15:06

属于SM加性虐类型,不过这次是绑在树上,而却还光天化日的- -!说实在真的就不怕路人欣赏吗?
作者: ly130130    时间: 2010-12-3 15:16

我受不了了,这种子,我下了4次都还下不下来。
这片子我想看啊,哭
作者: 四种魂魄    时间: 2010-12-3 15:29

女优的样子是那种甜美的乖乖女型的啊,这种女生就是让人有虐待的欲望啊,看封面很不错啊,希望不是封面党  支持楼主下
作者: 云云猪猪    时间: 2010-12-3 15:33

支持楼主发了这么多好片,希望能再发一些无马的,谢了
作者: yanchunyao    时间: 2010-12-3 15:44

只看到了两张图,女的长得不错,先远观。感谢楼主!
作者: pb1990    时间: 2010-12-3 16:00

果然是精彩的片子,是个男的都会受不了的,望多多发片。
作者: lostsky000    时间: 2010-12-3 16:57

感谢楼主分享好片啊,这种题材的片子看起来带劲
作者: tantjtj    时间: 2010-12-3 17:22

感觉那女的看上去很惨啊,感觉拍这片还真是不容易呢,
作者: 1592737841    时间: 2010-12-3 18:26

看来是重口味sm片子了,那两个民工伯伯真是有福气
作者: anyi2006    时间: 2010-12-3 18:30

这种野外虐待的片子好像并不多哟,红心感谢楼主分享好片~
作者: cc7460    时间: 2010-12-3 18:49

女优不错啊  可是太暴力了一点  受不了啊    还是留这
作者: 5339261    时间: 2010-12-3 19:19

一看到题目就有一种冲动的感觉,这么好的片子不看的话真是亏待自己了,感谢楼主!
作者: hys1979    时间: 2010-12-3 19:30

这个系列的片子有点重口味啊,把MM当牲口一样圈起来养,真是很YY
作者: yaha105    时间: 2010-12-3 19:31

一对丰满的大乳房,屁股,诱惑人犯罪的面容与姿势,一切都构成必下的理由
作者: 520222    时间: 2010-12-3 20:00

口味太重了,有点吃不消,不知道下不下好,ING中
作者: playlb    时间: 2010-12-3 20:03

我怎么看不到图片啊!怎么回事,你们看的到吗?
作者: sgst32    时间: 2010-12-3 20:16

虽然看不到图片,不过光看名字就要下载了,谢谢LZ,好片要支持!
作者: sis1976    时间: 2010-12-3 20:36

貌似蛮刺激的一部片子,下载了看看,谢谢楼主分享
作者: kebsswsz    时间: 2010-12-3 20:40

这哪叫性虐待。完全就是自虐,看那女优的表情像很享受一样。
作者: isznd    时间: 2010-12-3 20:45

重口味,我喜欢,要是无码多好,感谢楼主!
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-3 21:05

图片实在看不出来女优怎样,还是直接点下来看看呐,谢了
作者: superworfming    时间: 2010-12-3 21:16

这片子看起来口味有点重,我不太敢看,不过分享不易,支持一下,谢谢分享
作者: wosx007    时间: 2010-12-3 21:38

大野战啊,真是部精彩的片子,和我口味啊,谢谢楼主发片
作者: a89446768    时间: 2010-12-3 21:57

精彩的片子为什么总是重口味的呢。我哭啊!贡献点轻口味的好不?
作者: netgemini    时间: 2010-12-3 21:59

sm之类的吧  没什么性趣   纯支持下
作者: rain22222    时间: 2010-12-3 22:23

图有点少 感觉女的挺白嫩 支持一下 多谢发片
作者: bauf123456    时间: 2010-12-3 22:36

SM型的,有没有SM加上丝袜的,这个肯定受欢迎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2