标题: [自压有码] [RMVB/415MB]MVSD-134 最爱饮精 鈴音りおな (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-2 21:34     标题: [RMVB/415MB]MVSD-134 最爱饮精 鈴音りおな (中文字幕)

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 最爱饮精  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 鈴音りおな
【影片大小】: 415MB
【影片時間】: 01:57:05
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 567da5a03a7b6d6e9f449f4c9f39a5b77557d464
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 最爱饮精  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 鈴音りおな
【影片大小】: 415MB
【影片時間】: 01:57:05
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 567da5a03a7b6d6e9f449f4c9f39a5b77557d464
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/93926625097628305004.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/56818423295424309085.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1088540693][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1088540693.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1964815497][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1964815497.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MVSD-134.torrent (2010-12-2 21:34, 38.63 KB) / 该附件被下载次数 12591
作者: jackknife    时间: 2010-12-2 21:50

很喜欢铃音这个MM,虽然是整容出来的,但确实长得甜美啊
作者: lxk511    时间: 2010-12-2 21:58

她整过容啊~学习了~多谢了
作者: gggg999    时间: 2010-12-2 22:05

女优还可以
笑起来比较甜
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-12-2 22:07

长得一般,深喉口爆吗?感觉内容有点单调。
作者: sj7788119    时间: 2010-12-2 22:08

对这个妹妹有感觉了.不错.性感.谢谢楼主.支持
作者: alular    时间: 2010-12-2 22:08

妹子质量还不错啦,拿下来做个收藏,谢了。
作者: viva20100    时间: 2010-12-2 22:13

怎么看这个妹子的脸怎么也不协调,喜欢口爆的不错
作者: binghe100    时间: 2010-12-2 22:13

对这个妹妹有感觉了.不错.性感.谢谢楼主.支持
作者: ft300    时间: 2010-12-2 22:17

很不错的MM,内容我也很喜欢!支持楼主先...
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-2 22:19

很喜欢看女优吞精时的那种表情,MM是我中意的短发而且有中文,下了。谢谢楼主
作者: sunej    时间: 2010-12-2 22:26

本人觉得此女长得一般  但片子内容估计不错  下了看看
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:32

这是个好片子,我喜欢下来看看,一定很爽,谢谢了。
作者: 125462001    时间: 2010-12-2 22:32

女优长的还可以,下来收藏一下。.谢谢楼主.支持
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:38

这是个好片子,我喜欢下来看看,一定很爽,谢谢了。
作者: hedanna1    时间: 2010-12-2 22:45     标题: 我的最爱

饮精片我的最爱,尤其女优长的好看又娇嫩,
作者: suibianle    时间: 2010-12-2 22:49

怎么日本人总爱干这个!不错.性感.谢谢楼主.支持
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-2 22:52

虽然MM不漂亮,身材不是很好,但是第一章图片一下就把我吸引住了
很魅惑的90后MM
作者: zoubin901030    时间: 2010-12-2 22:52

MM比较漂亮,把精子吃下去更有征服快感。
作者: beller    时间: 2010-12-2 22:58

性感,身材相当的漂亮,尤其是穿着性感的丝袜,真是让人忍不住了
作者: zhaop33996    时间: 2010-12-2 23:00

这个题目的片子相当诱人,光看图片就受不了啦,令人鸡动啊/。
作者: eugene.lim92    时间: 2010-12-2 23:00

喝精子可以养眼,喝了就不必去整容了嘛!多省钱
作者: 11035    时间: 2010-12-2 23:00

喝这个听说可是大补啊!小日本还真是会找补品啊!还穿着白丝!真是给力啊!
作者: hbucn    时间: 2010-12-2 23:02

这个女的长得不错么, 很有感觉呀, 好片。
作者: 我的95599    时间: 2010-12-2 23:10

长的就跟动漫人物差不多 爱吞精 听了个说 吞精 美容 难道真有人爱吞吗
作者: peng123994    时间: 2010-12-2 23:26

好可爱的黄发卷发小女生,支持楼主分享好片!
作者: scottxcn    时间: 2010-12-2 23:26

鈴音女优一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: kinmax1111    时间: 2010-12-2 23:26

这个脸型,这个表情,这个姿势,谁能挡住诱惑啊~
作者: 754353720    时间: 2010-12-2 23:35

妹妹看着听诱惑的,谢谢楼主发片。支持了
作者: lzs310    时间: 2010-12-2 23:36

JY这东西,不是每一个女友都能喝下去的。
作者: a11397254    时间: 2010-12-2 23:41

这个妹妹很甜很漂亮很淫荡啊真是个杂合体啊嘿嘿
作者: 王丽    时间: 2010-12-2 23:52

长了一张娃娃脸,口爆完了还吞精的时候很陶醉的表情,表演很逼真
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-3 00:20

鈴音MM一直很喜欢的女优 没想的已经嫁人了
作者: www98bb314    时间: 2010-12-3 00:20

玲音什么时候这么老啦,记得以前看过她一部制服挺好看的啊
作者: 924824398    时间: 2010-12-3 00:23

好的甜的女孩子呀,笑的也好看。似乎天生就是勾引男人的尤物
作者: lujunsong1986    时间: 2010-12-3 00:30

女优不错,正点!红心送上!收藏中!
作者: wdh4444    时间: 2010-12-3 00:49

好个小骚妇,那脸蛋儿看上去紧绷绷,红扑扑,像是一个西红柿,可爱而多汁
作者: jackbbc    时间: 2010-12-3 00:50

喜歡看飲精片, 看到自己也有點想飲(有點變態).
但我覺得呢, 有果這類的片由更美的女優去拍會更好看.
建議一部不錯的飲精片, google IPTD 619, 由ichinoso amero 拍的, 人美, 飲的精又多
作者: cagali    时间: 2010-12-3 00:53

長相非常甜美的女友 不過我看過一個報導說  其實電影里的牛奶 都是假的
作者: kedifier    时间: 2010-12-3 00:57

这个美眉模样还行,加上身材不错,又白又嫩的,口活还这么好,不多见啊,收藏了
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-3 01:56

鈴音妹妹好风骚哦,吃着男人射出的精液还那么迷人哦
作者: GGXMM    时间: 2010-12-3 02:08

据说日本真的有女的专门喝这个,说是高蛋白,美容,变态啊
作者: 359878541    时间: 2010-12-3 02:09

真变态啊,感觉很恶心啊,说实话对口交吞精并不排斥,但是有句话说得好过犹不及,过了就落俗了
作者: mzg24943    时间: 2010-12-3 02:15

口爆的片子是有点重口味
但是还能接受
女女长的比较一般
不过还是感谢楼主发片
作者: kingboy110    时间: 2010-12-3 02:40

最不喜欢这种片子!口味太重,受不鸟.纯支持下了!
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-3 03:27

要的就是诱惑.要的就是技术.要的就是深喉
作者: gin3895238    时间: 2010-12-3 03:45

日本人爱好确实和我们有点出入,喝内东西行麽
作者: x66919    时间: 2010-12-3 05:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不管怎么说模样还是比较甜美,然而她可是一个地道的妖精,以吸食男子精液为生
作者: qq11569    时间: 2010-12-3 07:35

长相很青春,阳光般的感觉。谢谢朋友分享!
作者: chen350204    时间: 2010-12-3 08:48

一看就像个妖精啊,喝了男人那么多精髓,估计能变得丰乳肥臀了吧 哈
作者: magic1314uk    时间: 2010-12-3 08:49

日本女人比较喜欢吞精,据说能美容啊
作者: lwh361    时间: 2010-12-3 08:50

真实生活中愿意喝精的人毕竟是少数,看看这个淫荡的日本女人也难得
谢谢分享
作者: jason110120    时间: 2010-12-3 08:52

这个MM太妖媚了,看的我激动不已,难以自拔啊!
作者: 小小妹    时间: 2010-12-3 08:57

不错的美女小姐姐哦,看图片很精彩的好片子,收下了,支持一下,
作者: xuan122    时间: 2010-12-3 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女优侧脸很漂漂
正面看截图不咋地啊
下下来看看
作者: 她妈的    时间: 2010-12-3 09:15

女优的舌头看起来好像很长很馋呀,是不是想要吃哥哥的大鸡鸡呀!
作者: a8825182    时间: 2010-12-3 09:16

小日本的恶趣味是越来越强大了啊,不得不佩服啊
作者: ftjbncq4    时间: 2010-12-3 09:50

别人一滴血等于十碗饭,一滴精等于十滴血也等于一百碗饭~
那这些女优不是可以不要吃饭了嘿嘿~谢谢楼主分享~
作者: love527    时间: 2010-12-3 09:52

铃音的皮肤真是白啊,加上大波波和清纯的脸蛋,简直就是天使
作者: fhq3253    时间: 2010-12-3 10:14

长的很标志,好象我的一个大学同学。意淫下!
作者: ygniu    时间: 2010-12-3 10:17

女的穿的情趣内衣看着都兴奋,只是吃那东西接受不了.
作者: pangki    时间: 2010-12-3 10:20

铃音这个MM,第一次看还不错,看久了人造的感觉太强了
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 10:25

还行不错的女优  下来看看支持一下
作者: kkjj2008    时间: 2010-12-3 10:26

口爆+吞精啊,不错的片子,妞还不错,收藏了!
作者: 上床有瘾    时间: 2010-12-3 10:35

好卡哇伊啊  下来看看 女的好可爱啊
作者: 孤星飞雪    时间: 2010-12-3 10:40

好像有点封面杀手的感觉,看看了先~
作者: zjdlly1    时间: 2010-12-3 10:40

女优长相一般 身材还是不错的 谢谢楼主 红心送上
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-3 11:28

小美女,挺清秀的,小鬼子的妹妹就是开放,好上
作者: vna19843    时间: 2010-12-3 11:43

铃音MM放了这么多片子出来了,也好转无码了哇,望眼欲穿了
作者: seyl    时间: 2010-12-3 12:04

非常性感 豐滿的女生  很不错啊 真实好片啊
作者: vanwilliam    时间: 2010-12-3 12:07

妹妹眼睛很大,很甜美,也很骚呀。谢谢分享!
作者: 1nicholas    时间: 2010-12-3 12:10

饮精是剧情需要,满足狼友们的欲望,支持中文字幕的,知道人家说什么。
作者: 强汉盛唐    时间: 2010-12-3 12:11

很久没看过喝精片了,而且压缩的很小格式方便下载
作者: cfkchina    时间: 2010-12-3 12:13

这种片子我认为最重要的是女优的脸蛋要漂亮,清纯,再就是要表现出高兴的样子,这样效果才好!谢谢楼主分享!
作者: 12D    时间: 2010-12-3 12:24

看妹妹的身材很是不错啊,而且口爆的场面很多、很刺激。
作者: liangweijine    时间: 2010-12-3 12:41

太好了 口交时候的表情太诱人啦 补品当然要喝下去啦 哈哈 不是日本人爱干 而是女人很多都爱干这是
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-3 12:49

很喜欢铃音mm,虽然下过了,但是中文字幕的版本让人心痒痒啊
作者: hahaha68ytcd    时间: 2010-12-3 12:58

这个题材不错,一个都不要放过,支持楼主,努力,
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-3 13:19

喜欢女优吃精的片子 不过其他的都写吃了多少发 这个好像才15发 有点少啊 她真的整过容吗
作者: zqsvip    时间: 2010-12-3 13:21

口交片子还是很讲究女优的面孔和表情的,铃音美眉小巧玲珑的小嘴真是很给力
作者: J空白    时间: 2010-12-3 13:22

哇咔咔 薄码的 支持了哈~还是丝袜的 嘿 对丝袜很喜欢 再发丝袜美腿的
作者: heiheimana    时间: 2010-12-3 13:37

女优长得不错 看起来就是那么的淫荡啊 真是骚 饮精的味道肯定叫她很爽啊
作者: meboa    时间: 2010-12-3 13:44

长得很一般哦,很像整出来的,不过口爆还是不错的
作者: yy00123456789    时间: 2010-12-3 14:33

日本也开始学高丽棒子整容了么?是整的鼻子么?
作者: herrokira    时间: 2010-12-3 14:41

鈴音MM的片是一定要支持的,喝精啊。这个对女优要求真是高。片酬不少吧。
作者: through    时间: 2010-12-3 15:02

怎么看起来有的像个小女生,有时看起来像个熟女- - !感觉很复杂
不过楼主发帖辛苦需要支持下
作者: yanchunyao    时间: 2010-12-3 15:42

长的比较妖艳,个人不是很喜欢。辛苦楼主。唯有红心送上。
作者: hupengyms    时间: 2010-12-3 15:54

看起来是个狂野异常的女优啊,还有我最喜欢的丝袜,赶快下来看看。
作者: englishyang    时间: 2010-12-3 16:05

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女孩长的不错啊,有点象里美啊,而且还有丝袜啊,先下来看看啊,支持你啊.
作者: edezhn    时间: 2010-12-3 16:05

看起来是比较少有的题材啊
饮精
似乎值得一看
作者: 木头一    时间: 2010-12-3 16:28

感觉内容有点单调,只有纯支持楼主了,压片辛苦了
作者: xiao_baozi    时间: 2010-12-3 16:28

好片呀谢谢了收藏了,是不是有码呀。但是应该是经典。
作者: com8989    时间: 2010-12-3 16:54

长相一般啊,不怎那么样,身材倒是不错。
作者: freedman83    时间: 2010-12-3 17:19

喜欢金发的女优,尤其是吞精这一题材非常喜欢,男人的征服欲最快感的体现!
作者: tantjtj    时间: 2010-12-3 17:21

这片子我记得之前有人放过中文版的,所以就不下了,支持下发片算了
作者: yr521    时间: 2010-12-3 17:23

很不错啊,不像整过容呢。。
听说喝精对身体好呢,美容啊
作者: qq321123    时间: 2010-12-3 17:54

女友长得不错,还配上一双美腿 诱惑呀 下来看看
作者: 1592737841    时间: 2010-12-3 18:22

这个女优,很像我大学同学的一个女朋友,看来要欣赏下了
作者: nopeople    时间: 2010-12-3 18:45

不知道为什么,看到她就会想到里美,这两个人的特质就是骚啊~
作者: tuoqian    时间: 2010-12-3 19:13

深喉吞精,不是很喜欢,不过妹妹长得还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2