标题: [动作] 狄仁杰之通天帝国 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-12-3 22:05     标题: 狄仁杰之通天帝国

【影片原名】Di Renjie
【外文别名】"Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame" - International (english title)
      "Detective D" - Singapore (English title) (short title)
【中文译名】狄仁杰之通天帝国/通天帝国/狄仁杰/通天神探狄仁杰
【出品公司】Huayi Brothers Media
【出品年代】2010 年
【上映日期】2010年9月30日 中国香港
【影片级别】Hong Kong:IIB | Singapore:PG | South Korea:12
【IMDB链接】
http://www.imdb.com/title/tt1123373/
【IMDB评分】6.8/10 (339 votes)
【国  家】中国/中国香港
【类  别】动作/犯罪/惊悚
【导  演】徐克 Hark Tsui
【主  演】刘德华 Andy Lau ... 狄仁杰
      李冰冰 Bingbing Li ... 上官静儿
      刘嘉玲 Carina Lau ... 武则天
      梁家辉 Tony Leung
      邓超 Chao Deng
      姚橹 Lu Yao
      吴耀汉 Richard Ng
      让·米歇尔·卡萨诺瓦 Jean-Michel Casanova
      泰迪罗宾 Teddy Robin Kwan
      刘金山 Jinshan Liu

【内容简介】

随着高达100米的通天浮屠落成,武则天(刘嘉玲饰)登基之日亦将近。但接二连三骇人的自焚案相继发生,死者全为武后的亲信。一切究竟是逆天而行的天谴,或是有人暗中在挑战她的权威!

武则天听从国师的指引,命令上官静儿(李冰冰饰)将通天神探狄仁杰(刘德华饰)召回,并命为钦差,联同上官静儿、裴东来(邓超饰)查案。期间,狄仁杰与生死之交沙陀(梁家辉饰)发现一种名为“赤焰金龟”的灵虫与自焚案有着莫大的关系,建议狄仁杰深入异地“鬼市”查探。他不但发现案件疑点重重,更遭到连番追杀,只因太多人不愿他查明真相。

自焚案受害者越来越多,登基大典迫在眉睫。未查出真凶是谁,所有证据都直指与武后有关。究竟这个女皇帝背后藏有多少个不可告人的秘密?而被委派协助的上官静儿及婓东来究竟是敌?或是友?通天干探狄仁杰誓言以性命解开千古奇案!

作者: haomeman    时间: 2010-12-4 00:42

6.5g的mkv
清晰的很啊
等待1g-2g的版本
作者: 漂泊の浪    时间: 2010-12-4 01:29

哇,这个爽呀,真正的高清终于出了。等的就是这个,6.5G的更爽,一定要收藏哦
作者: Fekey0816    时间: 2010-12-4 01:54

喜欢华仔的电影,戏中的胡子显得很精神,稳重。有古时侦探的感觉。
作者: dazhang999    时间: 2010-12-4 05:28

比[剑雨]结构强,但故事特效都漏洞多,李冰冰堂堂高手,居然一下穿胸,还抱老刘跑了!死得假!
作者: AND888    时间: 2010-12-4 06:56

狄仁杰之通天帝国的票房似乎一般,但这么多明星,而且有徐克做导演 应该看看,谢谢
作者: kkmm900    时间: 2010-12-4 07:51

这电影的情节还真是看不出来,还以为是皇后,没想到居然是他的兄弟在背后搞鬼!
作者: woai88    时间: 2010-12-4 10:10

看过了,这个版本的好像更清楚啊.最后的结局我没想出来.
作者: sex-wolf    时间: 2010-12-4 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好东东好东东好东东好东东好东东
作者: 835964852    时间: 2010-12-4 11:54

大腕确实挺多 但是不得不承认  徐克拍的很烂啊
作者: sheng22    时间: 2010-12-4 12:16

我老婆最喜欢看狄仁杰电视剧了.有点悬疑式的.这个我很期待.
作者: surging1    时间: 2010-12-4 12:49

刘德华就是帅,这么多年看他的电影。一如既往支持
作者: chenyuan5531    时间: 2010-12-4 13:09

这部电影拍的相当不错,颇有中国福尔摩斯的味道,希望能够拍成一个系列的电影
作者: ub2008    时间: 2010-12-4 22:29

高清终于出了感谢楼主无私奉献
作者: zwtzwt1214    时间: 2010-12-5 12:27

这是狄仁杰吗?武功还那么的高,一点也不尊重历史
作者: wl5126    时间: 2010-12-5 12:59

这片好象听说不是很好看,本人也一直没有时间看。今天又看到这片。加上自己又是华哥粉丝。谢谢楼主。
作者: julia_zz    时间: 2010-12-5 13:14

等了好久的片子,去电影院看不划算,还是下载好
刘嘉玲老了还是很有味的
作者: bmwxu    时间: 2010-12-5 15:25

我同事告诉我这片子他看了觉得一般,下来看看,谢谢楼主。
作者: stiener    时间: 2010-12-5 15:52

徐克作品。。。看了片段似乎不错。谢谢分享
作者: caoall    时间: 2010-12-5 16:24

6.5g的mkv
清晰的很啊
等待1g-2g的版本
作者: Body19850429    时间: 2010-12-5 19:25

感觉不错,我是到电影院看的!
作者: c121w8001    时间: 2010-12-6 11:30

故事比较精彩,喜欢刘德华的电影。国产电影精彩的不多了。
作者: 185994578    时间: 2010-12-6 13:06

刘嘉玲的小山眉真是无敌了,刘帅哥的冲天帽也很搞。
作者: 乖豆    时间: 2010-12-6 13:53

上次下过了,不怎么清楚,不知道楼主的怎么样,好像挺好的,谢谢楼主了
作者: m326382    时间: 2010-12-6 14:32

一直沒聽過狄仁傑是神探的事實
只知道是個有名的宰相
所以超好奇故事會怎樣寫
作者: tmpuser    时间: 2010-12-6 16:13

这么大啊,等有小点的时候再说吧,楼主辛苦了,估计机器带不动
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-7 13:04

不错,不错,终于出6G的高清了,等的就是这个!
作者: qianjianlian    时间: 2010-12-7 20:03     标题: 第50部带来的意义

这是徐克第50部电影作品,看后并未带来欣喜,制作似乎大手笔,剧情有点跟不上。此意义似乎就在于是第50部上。
作者: tianhu712    时间: 2010-12-7 20:42

看过了,没感觉有宣传上说的那么神奇,一般般啦
作者: 周州    时间: 2010-12-8 07:16

盛大代 考 机 构QQ:1171224789专业提供各类考试:文凭证件办理,研究生考试,考试答案
资格类考试:公务员考试,报关员考试,报检员,导游,司法,证券,执业医师,执业药师,
外语类考试:英语四六级,托福,雅思,GRE,商务英语BEC,公共英语PETS,职称外语,
学历计算机:高考,考研,自考,成人高考,MBA/MPA,法律硕士,计算机等级,软件水平,
财经类考试:注册会计,会计职称,会计证,精算师,税务师,资产评估师,经济师,
建筑工程类:建造师,造价师,建筑师,监理师,结构师,咨询师,规划师,安全师, 
等各类考试.多年操作经验,保证安全,高效,高成功率通过各类考试.
如有真诚合作者请联系在线QQ:1171224789 客服电话:13439030942网址:http://www.010299.com/
作者: sw124495144    时间: 2010-12-8 11:46

竟然是刘德华主演,好东西啊,辛苦楼主了,下来看看
作者: woshimo    时间: 2010-12-8 12:21

这么大呀。我想清晰度一定很好,谢谢,我收藏了。
作者: woshimo    时间: 2010-12-8 12:21

作者: 憔悴。    时间: 2010-12-8 13:10

这个团体是干什么的,就是唱歌也用不了这么多的人啊,别说记名了,光认人就认不过来
作者: 憔悴。    时间: 2010-12-8 13:11

作者: 憔悴。    时间: 2010-12-8 13:11

作者: 憔悴。    时间: 2010-12-8 13:12

作者: 憔悴。    时间: 2010-12-8 13:12

作者: wyjxyd    时间: 2010-12-8 18:34

终于找到这么清晰的版本了,不多说了,先下了。
作者: sin7chen    时间: 2010-12-22 16:05

华仔这部电影拍的确实不怎么样,要剧情没剧情,要场面没场面的。
作者: zttname    时间: 2010-12-22 22:22

个人觉得这部电影很一般,不知道为什么票房这么高,十一的那几部电影都很一般
作者: zzd    时间: 2010-12-25 06:34

徐克电影作品,制作大手笔,故事比较精彩,喜欢刘德华的电影。
作者: qjmm_av    时间: 2011-1-2 11:25

看过了,还是觉得不错,感觉痛快,支持支持了。
作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-2 13:32

太大了,没法看!
作者: luckboy7848    时间: 2011-1-2 14:31

不错的电影,场面宏大现在热映的电影在这里都可以看到了,希望不是枪版就好了
作者: lingfeng003    时间: 2011-1-2 15:30

这个狄人杰没有连续剧里的过瘾,还是喜欢连续剧里的那个睿智~
作者: 该死的生活    时间: 2011-1-2 15:53

狄仁杰之通天帝国是不错的片子 推荐大家看一看 香港导演好久没好片出来了
作者: linde1    时间: 2011-1-2 15:57

所谓的贺岁片,已经有段时间了,下来看看.
作者: xwj29    时间: 2011-1-2 17:24

此片经人介绍说非常好看``谢谢啦`
作者: qq568130558    时间: 2011-1-3 08:49

这部电影很不堪,很俗,没有悬念。气势到位了。剧情方面还是弱了
作者: 9794091214    时间: 2011-1-3 09:36

这个网站上我见过的最好的。谢谢种子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1990824    时间: 2011-1-3 14:32

还是高清版的看的舒服啊..几百兆的很模糊不好看的
作者: chirs0220    时间: 2011-1-3 19:52

这电影的情节还真是看不出来,还以为是皇后,没想到居然是他的兄弟在背后搞鬼
作者: 英语不及格    时间: 2011-1-4 10:21

弱弱的问一下这是多少G的啊?
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-4 11:37

不错,感觉还行。就是结局没想到,就是硬伤太多
作者: 56426523    时间: 2011-1-4 20:13

看过了此片感觉非常不错,场面豪华制作也很精细明星云集很有视觉享受。
作者: tuli007    时间: 2011-1-5 20:22

这部影片怎么有怎么大啊,估计要得一会下下来,有没有小点的。
作者: fafengjingtu    时间: 2011-1-6 14:19

刘嘉玲老了,情节真的不错,到最后结局才明了,那个太监演的很帅
作者: cjcoy    时间: 2011-1-6 14:46

不错的片。动作效果不错。票房也高。强烈推荐
作者: dsjj9    时间: 2011-1-8 01:55

在电影院看过的片子,比较震撼,好看好看。
作者: 骑士的血脉    时间: 2011-1-8 04:24

听别人说这个电影好像非常的好看啊, 。。多谢了啊
作者: wolfboy    时间: 2011-1-8 05:39

高清版终于还是出来了,太感谢楼主啦,及时雨啊..真的好东西
作者: js55785877    时间: 2011-1-8 09:09

大片,很喜欢,看着很有感觉!
作者: yrlz811    时间: 2011-1-8 14:53

狄仁杰很好的片子,当时想去电影院看的,结果耽误了,现在下了收藏起
作者: jhxdb582    时间: 2011-1-8 15:27

这部电影,最让我疑惑的是,它究竟是什么类型的电影。说是侦破片,推理过程漏洞百出,根本就是伪推理;说是武侠片,影片里只有“武”而没有侠,四个主角全都是动辄就把国家挂嘴边、官符搬出来行走江湖的政府高级公务员;说是CULT片,鬼市一闪而过,奇淫技巧也不过还是易容术或者毒虫那些老套路。
作者: pxddt    时间: 2011-1-8 20:44

一直没看狄仁杰,先看看电影怎样,好看再去看电视剧
作者: gavinstar1    时间: 2011-1-10 05:09

怎么感觉票房很一般呢。我觉得这个电影拍得不错,尤其是特效。
作者: ql008    时间: 2011-1-10 12:24

我发现那个老女人刘嘉玲越老越是出来强年轻人的生意了!!
作者: daqianshijie    时间: 2011-1-10 12:35

听说这电视剧不错,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 7beckham2002    时间: 2011-1-10 12:55

这电影的情节还真是看不出来,还以为是皇后,没想到居然是他的兄弟在背后搞鬼!
作者: woshiyipiantian    时间: 2011-1-10 13:28

刘嘉玲这个装束也太l雷了吧,没有研究过历史,不知道武则天是这个装扮。
作者: 做//爱??吗!    时间: 2011-1-10 14:45

谢谢分享,不知道清楚不,还有就是口型能对上不。
作者: wy6666    时间: 2011-1-10 23:01

只是一部商业片,没事时可以看着玩玩吧,没什么收藏价值。
作者: hengyang99    时间: 2011-1-10 23:09

很清晰啊,华哥就是华哥,演什么都帅呆了!
作者: ww2004    时间: 2011-1-10 23:32

剧本不错,就是演员太商业了!都是明星大腕!
作者: zyl1960    时间: 2011-1-11 00:14

大片就是不错,但是刘德华老了。不再是帅小伙了。
作者: beyondmail    时间: 2011-1-11 15:17

6.5g太猛了,清晰度比较好,很好的资源
作者: explorer1234    时间: 2011-1-13 18:20

情节好不好最关键,看看刘德华吧,赞一个!
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-13 19:16

这应该是刘德华和刘嘉玲第二次合作的电影吧,第一部没记错的话应该是无间道。
作者: fengorfang    时间: 2011-1-13 20:35

在其它版面看到有说李冰冰露点特意来此重新下载观摩!
作者: 11667    时间: 2011-1-13 21:12

今天有时间了,刚好找到楼主的好片,谢谢了。
作者: z04338    时间: 2011-1-13 21:55

导演徐克,很怀念徐克90年代的经典电影,倩女幽魂,黄飞鸿,这部狄仁杰应该不错
作者: 花千树    时间: 2011-1-14 05:53

2009这部算是华哥的成功片,演技还不怎么提高,但剧情紧凑,不错的片子,推荐
作者: yccaihuan    时间: 2011-1-14 13:44

哇,这个爽呀,真正的高清终于出了,顶一个!
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-14 17:56

刘德华真的很勤快啊,这么大了还在拍那些武打片呢。
作者: chen56179983    时间: 2011-1-16 10:47

剧情和推理都有些牵强,但是我就是冲着刘德华来的,永远的老大,永远的华仔,50岁了还是一样帅
作者: 影武者    时间: 2011-1-16 14:39

一直都以为狄仁杰电影版是电视剧的原班人马拍的呢,后来才知道是刘德华,支持楼主
作者: wt1111    时间: 2011-1-16 14:51

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: hearyjiang    时间: 2011-1-19 19:53

狄仁杰之通天帝国的票房似乎一般,但这么多明星,而且有徐克做导演 应该看看,谢谢
作者: 3833720    时间: 2011-1-19 20:16     标题: bb

bnbvnvbnmbnmbnmbnmbnvbnvbnvbnvm
作者: xz200123    时间: 2011-1-19 22:33

看起来很清晰啊,就是太大了点啊,强烈支持。
作者: lc747051902    时间: 2011-1-20 20:24

因为徐克
因为阵容
看了
可是看后怎么觉得好像百合剧啊
武后和上官太暧昧了些吧
作者: starhushaohua    时间: 2011-1-20 20:35

这部片一直想看,感谢楼主的分享,喜欢华仔的电影!
作者: powerc    时间: 2011-1-30 01:45

经典的巨作,很不错的电影,下载来看看。谢谢分享!
作者: x1984g    时间: 2011-1-30 10:42

本来期望很高的,故事还是有些平淡,打斗都是黑不溜秋的,看不清楚,谢谢分享!
作者: longlong586123    时间: 2011-1-30 17:28

哇  这么清楚的电影啊 一定要下来看看了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2