标题: [高清自压] [MP4/486MB]究極の若妻Mywife.cc 289紺野ちはる 舞ワイフ [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-4 22:33     标题: [MP4/486MB]究極の若妻Mywife.cc 289紺野ちはる 舞ワイフ

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 289紺野ちはる 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 紺野ちはる
【影片品番】: Mywife.cc 289
【影片大小】: 486MB
【影片時間】: 00:48:25
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 1c4695e87845b31258abb530ebcd175f11e222ff;     
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 289紺野ちはる 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 紺野ちはる
【影片品番】: Mywife.cc 289
【影片大小】: 486MB
【影片時間】: 00:48:25
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 1c4695e87845b31258abb530ebcd175f11e222ff;     
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/30746363640891906146.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/92087593411016207895.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-紺野ちはる.torrent (2010-12-4 22:33, 42.67 KB) / 该附件被下载次数 7682
作者: victony    时间: 2010-12-4 23:13

从小图来看,好像也还是很不错的片子哦,支持一下
作者: cnkzz    时间: 2010-12-4 23:14

丝袜性感啊,支持楼主共享,女友很不错,很让人有感觉。
作者: kangtaok    时间: 2010-12-4 23:16

说真的,乳头看着有点恐怖啊,怎么凸的那么厉害,算是熟女的身材了,脸蛋有点像麻美
作者: ybys    时间: 2010-12-4 23:46

说真的,影片上的那个个人信息我都不信,应该是职业AV女优
作者: kv001    时间: 2010-12-4 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

该女优眼睛长的真吓人,男优也暴力按着女友的脑袋干,很刺激的说
作者: gogo777777    时间: 2010-12-5 00:05

很漂亮的女优,这个系列一直很喜欢,万分感谢楼主了,值得收藏
作者: 差点就是帅哥    时间: 2010-12-5 00:07

这老女人大乳头 没治了 顺便问一句 若妻又是新名字么 什么意思
作者: ljf851    时间: 2010-12-5 00:21

奶子小乳头倒是挺大的,看来是经过不少男人的玩弄的
感谢分享
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:33

又见楼主发这个系列了 人妻片 不错 我的最爱
作者: kedifier    时间: 2010-12-5 00:34

喜欢的类型啊,不过胸胸小了点,而且怎么看着奶头头这么大 这么挺呢,是因为兴奋呢还是因为干多了,都被摸大了啊,要是前者还好,做起来很有情趣,摸着也舒服。但是要是被摸得那个大了 可就感觉不同了啊
作者: 老周了    时间: 2010-12-5 00:38

曾花了很多时间下载过这个系列的几个片子,WMV格式的不仅大,画面还一跳一跳的,没法看。眼看那么多的人妻美女就是没法下手。急死我了!感谢楼主啊!
作者: yetisan    时间: 2010-12-5 00:42

猛一看还以为是桂纶镁呢,她的乳头挺大的,应该是性欲很强的女人!
作者: DYLHZYF    时间: 2010-12-5 00:45

都是丝袜的人妻.果然对得起若妻!感谢楼主的大量分享
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-12-5 01:25

感觉很熟女,很成熟,奶子都鼓起来了,很骚
作者: lilaiyy    时间: 2010-12-5 01:38

熟女、丝袜让人欲罢不能啊,这类片子看的太过瘾.
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-12-5 01:41

高清的人妻啊,这个系列不错要是容量小点就好了
作者: cheng20747    时间: 2010-12-5 02:03

很有人气的味道,很有特点的,熟女。支持一下。
作者: yifanabc    时间: 2010-12-5 02:10

长得很漂亮啊,气质也很佳,唯一遗憾的就是奶头大啊
作者: nicholascoco    时间: 2010-12-5 02:16

妈呀!你看这女的那乳头立起来老!肯定很硬
作者: lomet    时间: 2010-12-5 03:47

光滑细嫩的 大腿
看了 就激动的不得了
这女优 身材 相貌都数一流
作者: q919617    时间: 2010-12-5 04:24

妹妹很嫩,身材很好,丰满的肉感,并且还很年轻
作者: 莫言    时间: 2010-12-5 08:52

这个女的很清秀,有点像隔壁邻居的感觉,值得收藏的。
作者: zqsvip    时间: 2010-12-5 08:55

乳头勃起的程度真是很让人感觉刺激,干别人的老婆真是额外的荷尔蒙
作者: gzcno4    时间: 2010-12-5 09:28

紺野妹妹看起来好漂亮啊,一定要下来收藏!
作者: zxm8324743    时间: 2010-12-5 10:02

楼主这个系列的片子我下了很多,支持楼主!
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-5 10:21

这个表情真是诱人啊,很是诱惑的感觉,就是女优名字是第一次见,
作者: fancy1876    时间: 2010-12-5 10:23

乳头很有特点,十足的天然奶嘴,肚腩也是少妇级的
作者: 11035    时间: 2010-12-5 10:32

熟女很是风骚啊!而且还穿着黑丝,真是太性感了!
作者: myshowfans    时间: 2010-12-5 12:26

mywife我的老婆 老公年龄挺大的了 很给力看起来不错
作者: tantjtj    时间: 2010-12-5 13:10

个人觉得看她穿上紫色衣服被干比不穿给力啊
作者: unf10098    时间: 2010-12-5 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,这个系列很喜欢!再接再厉!哈哈哈
作者: 1919-5-4    时间: 2010-12-5 14:51

长的太老了...纯支持lz了,就不下了...
作者: 她妈的    时间: 2010-12-5 15:03

以前很稀罕Mywife系列的片子,现在突然出现了井喷,有点难以接受,还是物以稀为贵!
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 15:20

这个女的乳头很大啊,估计很容易受刺激,达到高潮
作者: oskar    时间: 2010-12-5 15:25

这个MM身材不是很丰满,胸部稍微不够美感,有点小缺憾啊
作者: caicaigaogao    时间: 2010-12-5 15:51

这个究极系列都不错,都是良家美妇!还看着很干净,外面看来一点都不风骚,弄起来绝对了!收藏一二
作者: jxkaeb    时间: 2010-12-5 16:17

特别像香港那个演员,叫什么来着,林嘉欣还是什么的,但是没人家漂亮……
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-5 16:20

这个人妻长得还不错挺有韵味的,虽然胸部小了点但是乳头很大看着挺诱人的,支持楼主一下吧。
作者: lpaaaassss    时间: 2010-12-5 16:49

乳头很特别,很性感,真想咬一口尝尝!谢谢楼主
作者: yaha105    时间: 2010-12-5 16:56

女主角长的不仅漂亮,身材也很丰满,喜欢这种类型的,谢谢发片
作者: gdtash    时间: 2010-12-5 17:33

紫衣加丝袜,这个不错呀,看起来很诱惑呢,哈哈
作者: jiuselu    时间: 2010-12-5 17:44

小日本的女人都不高啊 普遍都一米五几 没法玉体横陈啊
作者: jjka    时间: 2010-12-5 18:20

少妇啊,惹火的少妇啊,真的很漂亮,而且很有人妻的味道,身材也很好
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-5 18:51

紫色紧身裙,黑丝,太诱惑了,封面的乳头好大啊,真翘
作者: xiexie190    时间: 2010-12-5 19:07

很不错的女人 她的奶头好长好大喔吸得一定很爽 这么大又长的奶头就算穿上内衣也会看得出来 一硬了就看到二个点点该小日本男人
有眼福了
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 21:16

那两颗豆豆硬度真强,跟奶嘴有一拼,主角很有气质。
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-5 21:21

这个漂亮人妻有些冷艳感觉,气质韵味可以,身材丰满奶子不够大。
作者: 123_zyy    时间: 2010-12-5 21:34

都是丝袜的人妻.果然对得起若妻!感谢楼主的大量分享
作者: bulecool    时间: 2010-12-5 22:33

岁数不小了。估计是个老手了。经验也老倒。
作者: stevenwoo    时间: 2010-12-5 23:03

人妻的片子总是很吸引我。谢谢楼主分享啦!
作者: bjw872    时间: 2010-12-5 23:50

女优很漂亮而且身材也很棒,乳头很大性欲很强啊,支持一下,红心送上
作者: akema1    时间: 2010-12-6 01:22

这女人长相中等,片子很不错。感谢感谢感谢。
作者: yshm    时间: 2010-12-6 04:57

看看结婚六年的妇人是怎么保持新鲜度和身材的
作者: wzcn    时间: 2010-12-6 09:31

乳头挺的很大呀,看起来做得非常投入呀,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2