标题: “感动中国”对凤姐,犀利哥,伪娘,小月月,苍井空,芮成钢,李刚的评论!真经典! [打印本页]

作者: gameboys005    时间: 2010-12-5 21:23     标题: “感动中国”对凤姐,犀利哥,伪娘,小月月,苍井空,芮成钢,李刚的评论!真经典!

1.犀利哥
  颁奖词:
  他缔造了一个街头流浪汉的传奇神话。那忧郁的眼神,唏嘘的胡碴子,神乎奇迹的头发,还有那混搭服饰,纯粹究极华丽第一极品路人帅哥。其实,他本不犀利,只是在网络泛娱乐化和网络犬儒主义盛行的今天,不仅外表被犀利,而且精神也被犀利。他是网络哄客时代一个最佳男主角。哄客们在围观他的同时,也在围观了自己的无聊和寂寞。
评论:哥就是太寂寞,哥就是传说

2.凤姐
  颁奖词:
  她因一系列雷人言论在网络上走红,被人称为“凤姐”。她自称懂诗画、会弹琴,精通古汉语,自称“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后 300年无人能及”。她的择偶条件不断水涨船高,从清华北大到欧美海归,到做奥巴马情人。她在镜头前的雷人言行,虚构着她的梦幻世界。她是娱人丑星,她的笑脸解读着这个社会的无情和冷酷。
评论:那个鲶鱼嘴真让人难忘

3.伪娘
  颁奖词:
  从花儿朵朵到快乐男声,闪光灯下,伪娘鱼贯而出。貌似她的他,冲击着人们的眼球。在这个世界上原本只有男人和女人。但是他敢于向上帝挑战,向自然和自身挑战,打造出了一个安能辨我是雌雄的惊叹。他帮媒体创造了G点,让民众享受了高潮。伪娘盛行,姐时代男人如烟。“伪”字下生活,迎接一个伟大的“伪时代”!
评论:这说的是著姐吧,听说他都出专辑了

4.小月月
  颁奖词:
  她在天涯横空出世,继而万民齐捧,拥戴为最极品女。凤姐与之相比,远远不及“她”的亿万分之一。“拜月一族”、“拜月神教”纷纷举旗,心悦诚服“膜拜”她。她是网民的猴子,网民也是她的猴子。但她是更聪明的猴子,神马都是浮云。
评论:这女人,哎呀哎呀,紫袜子真性感。。

5. 兽兽
  颁奖词:
  她开创了中国“一裸成名”的文艺新纪元,她让网友在肉色中喜迎新春。这是一个色欲翻腾的时代,用身体写作的美女作家、用身体示众的网络红人,一个个粉墨登场。十年寒窗,不如一脱。露胸、露背、露臀、露腿、露三点,谁露谁出名,谁露更多谁更出名。做完荡女做闺女,提上裙子装清纯。学生越来像妓女,妓女越来像学生
评论:对于她,狼友应该比我熟悉

6.我爸是李刚
  颁奖词:
  在2010年,“我爸是李刚”一声霹雳,万夫莫敌。酒后一撞,一死一伤。卿本佳人,爸是李刚!英雄事迹传遍神州,千万网民情不自禁。男女老少以造句、谱曲、诗词歌赋等各种形式,表达对“我爸是李刚”的滔滔敬仰之情。“李是李世民的李啊,刚是金刚的刚!”这块金灿灿的荣誉勋章,无愧为中国“拼爹时代”的光辉里程碑。光荣属于父亲,属于儿子,属于我们伟大的时代!
评论:我爸是李刚,你爸呢,你爸呢?

7.马化腾
      颁奖词:
  如果一个可爱动物,摇身一变为一个恶霸动物,需要做出一个非常艰难的决定。在他非常艰难的决定下,亿万网民也面临“母亲和孩子落在水里,只能救哪一个”的艰难决定。“企鹅”这个桌面宠物,也一夕之间变成“灰太狼”。他和360引发的互联网惨烈对决,黑公关、口水战、终端封杀、技术屏蔽、贴身肉搏、官司诉讼,手段推陈出新,堪比攻城略地。他将传统霸王文化在网络硝烟中霹雳得一览无余。
评论:QQ和360还能再给力点吗?

8.芮成钢
  颁奖词:
  他是史上最牛的新闻记者。他代表中国采访过世界无数政要名人,他两次采访奥巴马。他不仅代表中国,而且也代表亚洲,不久将来一定会代表全世界。“被代表”作为当代中国独特的国粹艺术,在他的“国话筒”传播下,将如一股浩浩荡荡的革命洪流,走出国门,冲出亚洲,走向世界!
评论:奥巴马说他的英语比他还好

9.苍井空
  颁奖词:
  “德艺双馨的著名表演艺术家”是中国网友近来给她的“荣誉称号”,她被中国影迷称作“苍井空老师”。她如果长期能在中国传道授业解惑,中国男人都会在被窝里笑出声来。
评论:空空老师德艺双馨啊!

10.章鱼保罗
  颁奖词:
  他虽然没有来中国,但他在中国家喻户晓。他在德国“仙逝”,在世界杯八猜八中永成神迹。他是为中国足球而死,他在水族馆预测中国的时候,碰到盒子就口吐白沫,全身抽搐而亡。中国足球何时夺冠,已经远远超出他的预测能力。作为一条章鱼,他比同类享福多了,多少的章鱼死在那铁烧板上,而他却得道成仙了。期盼他下辈子投胎中国,投胎这个迷信圣灵的国度。要是投胎中国,作大官发大财绝对有份。
评论:章鱼哥去世了,这个世界上再也没有传说了

作者: 蜜桃多    时间: 2010-12-5 22:14

不错,很贴切,也很搞笑,这些人真是!没什么可说的
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-12-5 22:20

写的比较深刻,奈何世界上有那么多的不和谐现象,不能一一解读
作者: gxfazh    时间: 2010-12-5 22:22

非常有自己的独特见解,有深度,值得研究下。
作者: tysel    时间: 2010-12-5 22:51

凤姐,小月月这种人真不知丑是怎么写的,现在网络居然还捧红了她们
作者: wumingzi    时间: 2010-12-6 01:16

真是一针见血呀,几篇文章,寥寥数语,就把时下社会的各种丑态表露无遗。
作者: MoonLight    时间: 2010-12-6 01:38

紫色的袜子...一 一 楼主的评论.....不解释了
作者: bblybb    时间: 2010-12-6 02:13

这个,对网络名人的概括啊,看了一下,因为了解不深,应该写得都挺对的
作者: luwmxach0    时间: 2010-12-6 03:28

真无聊的笑话,这帖子怎么会到这里来啊,感动中国只有中国人吧,空姐怎么也上去了?
作者: duguqing2    时间: 2010-12-6 12:07

还真是把今年网络的热点一一概括了,写的不错。
作者: guytming    时间: 2010-12-6 12:12

能人辈出啊,网络上从不缺乏的就是各种搞笑人物
作者: mphgheihei    时间: 2010-12-6 12:42

很多知道,但是也有不少都没听过,例如章鱼保罗来着,感谢楼主分享增加见识了
作者: 31976626    时间: 2010-12-6 13:03

瞅那个什么“小月月”我就来气,我女儿也叫月月,这不是“悲剧”了么?我准备给女儿改名字了。
作者: wenxi119    时间: 2010-12-6 13:05

这个才是民间真正的声音,代表了真正的民意
作者: max18mo    时间: 2010-12-6 13:26

苍井空有资格进感动中国啊?
她的实力还不够~远远不够啊
作者: 651951184    时间: 2010-12-6 14:09

全是最近网络知名人士的概括,个个都很给力的,现在的社会是拼爹社会,脱衣社会。。。
作者: zxmkb    时间: 2010-12-6 14:54

还是李刚厉害啊  哈哈 谢谢楼主了  这些点评很经典
作者: angelwzy    时间: 2010-12-6 16:32

都不错!这些网事感动了所有的网民啊 那个记者不怎么清楚 其余的全知道 小月月就手贱的点了一次 呵呵不是一般人欣赏的
尤其是楼主说的紫色袜子 好冷啊
作者: nrbs    时间: 2010-12-6 17:42

回来想想今年的网络红人确实很多,平民明星也是会很火的,插一句,很想当空空姐的学生。
作者: liulangzhe321    时间: 2010-12-6 17:59

有点孤陋寡闻了,这个小月月还没听说过,犀利哥的评论很实际,凤姐应了那句话了,人不要脸则无敌,远远超越了芙蓉姐姐,苍井空的德艺双馨不知她听到会作何感想,我爸是李刚觉得有些倒退了,退回到了八十年代以前,老子英雄儿好汉,马化腾不提也罢,章鱼保罗注定成为球迷心中不朽的传奇,永远的传说了!
作者: hq359    时间: 2010-12-7 11:24

评论经典深刻,很有深度,尤其苍井空妹妹,色艺德三馨呀!
作者: Everwant    时间: 2010-12-7 11:34

芮成钢这小子将来肯定会超越他的前辈们  老白的时代已经过去了啊
作者: firexxhole    时间: 2010-12-7 12:02

写的很好,非常生动,今年的红人都在其中,
作者: sambaby    时间: 2010-12-7 12:27

李刚那事如微薄里预测的一样,终于还是不了了之了。所有媒体都被阉割。
作者: ncsl    时间: 2010-12-7 12:56

非常不错真的很贴切,都是网上热点楼主真有才。
作者: haid123456    时间: 2010-12-7 13:02

什么人都有权利在网上红的,只要自己愿意,别人喜欢
作者: 北郭先生    时间: 2010-12-7 13:22

凤姐那条太逗了,苍井空那条很深刻嘛,“在被窝里笑出声来”很精辟
作者: wawdzg1    时间: 2010-12-7 13:37

可惜了“保罗"啦,要是再多活几年,靠他买彩票的人都发了。
作者: wwwing    时间: 2010-12-8 09:22

主要是来看 苍井空的 评论 呵呵 感动中国有她 呵呵
作者: yh0123456    时间: 2010-12-8 09:40

不错啊,都是最近几年比较出名的名人,能写出的人太牛了,还是最喜欢仓井空,哈哈。
作者: 女校先生    时间: 2010-12-8 21:45

不得不说网络的确造就了很多的名人,不过归根到底还是因为我们的生活太空虚了,生活,你还能再给点力么?
作者: hyenasyo48    时间: 2010-12-8 22:01

唉,蒼井孔老師啊,現在不拍教室系列了嗎?
作者: 丫色    时间: 2010-12-9 23:00

凤姐这种人就是用自己的雷人雷语来吸引大众的眼球
作者: 可情    时间: 2010-12-9 23:58

奥巴马的原话是,你的英语比我的中国话说的好,搞笑不。
作者: 307466876    时间: 2010-12-11 22:35

很犀利,很苍劲。几乎盘点了最近的八卦新闻,像我这种得不到什么信息的人都知道的大事。焦点人物。。。
作者: guze1234    时间: 2010-12-11 22:39

非常贴切,也是很有感触啊,谢谢楼主分享不过真的不太喜欢QQ的做法
作者: jk98cm1    时间: 2010-12-11 22:54

奇才啊,句句道出了现今社会的百态,章鱼哥的去世其实还是无法预测中国足球
作者: uipo561    时间: 2010-12-12 01:50

这个,排名不分先后吧,要是我的话肯定不会把保罗排在第十位。
作者: huang1034737117    时间: 2010-12-12 02:23

也有的人全脱了,也没有出名的。要看运气哦
作者: 征服者    时间: 2010-12-12 04:42

凤姐和小月月只是一些团体迎合网民而炒作出来的产物,其它人则是深刻的社会问题的浓缩,有的使人苦笑,有的使人愤恨。
作者: l2000d    时间: 2010-12-12 06:06

今年发生了这么多事啊,楼主盘点的比较全面了。
作者: jackiek2232    时间: 2010-12-12 09:19

其实笑话不怎么样,但是你的评论还可以,特别是关于凤姐的
作者: 福原爱    时间: 2010-12-12 09:43

这些个评论和感谢词太给力了,都是网络和电视把他的搞的红的不得了,
作者: woaiqqni    时间: 2010-12-12 09:55

犀利哥推开门,背后泪流满面凤姐大吼:难道你就忍心丢下我和小月?当初承诺你过,就算小月不是你亲生的,你都会照顾我们母女俩,难道这也忘记了?这时犀利哥甩头“唏”一声:当初我还抱着希望小月是我亲生的,可真相不是,是你在外勾人的孽种。凤姐也不甘示弱:你在外面玩兽兽,你以为我不知道么?知道了又怎样,犀利哥说,我爸是李刚,我想怎样就怎样了,你能怎么着?有本事去告我。
作者: qq445969556    时间: 2010-12-12 10:55

这个社会想要火就要一个条件!要么你是丑的超有自信!要么就是美的超级自卑
作者: 鹤羽飘雪    时间: 2010-12-12 11:03

只属于天朝的黑色幽默啊,生在这个社会也只能是苦笑了
作者: yuanxuelingfeng    时间: 2010-12-12 12:42

保罗那真是传说中的神物啊~凤姐真是太恶心了,最近还跑美国去了
作者: 老实人的马甲    时间: 2010-12-12 13:06

那个章鱼哥很牛的样子,为啥我没听说过啊?
作者: zhuxx1    时间: 2010-12-12 13:51

真的是到了一个网络审丑时代,什么样的国度啊 可悲可悲可悲
作者: wswsds123    时间: 2010-12-12 15:35

凤姐终于实现了她的美国梦,在这里小小地祝福她一下
芮成钢真的是个面相很正直的人呐,个人感觉他挺好的啊
那个李刚——中国青年最悲哀的事就是事业上和官二代争,感情上和富二代争
作者: eillson    时间: 2010-12-12 17:34

评论的真的很好,点明了为什么在现在的社会环境下他们才会那么出名。
作者: a853534902    时间: 2010-12-12 17:39

把今年网络上有意思的事情全都写出来了,外加深刻的评论。很有意思
作者: lfs119    时间: 2010-12-12 17:52

这些个人物都是近几年来人们常挂嘴边的了.借用犀利哥里的一句话来说就是:哄客们在围观他的同时,也在围观了自己的无聊和寂寞
作者: flashcat    时间: 2010-12-12 18:29

这个网络版 感动中国 到是说明了中国网络文化的实质,无聊 空虚 苍白的文化     记得笑话说
中国:你们蒙古没有海,为什么还要建海军?
蒙古:你们中国不也有文化部吗?
作者: jackisgod    时间: 2010-12-12 19:20

不错  的确是比较好的 现实反映 但是 现实 有时候就是很幽默
作者: zs19790604    时间: 2011-1-10 17:33

一片繁华,几多凄凉?豺狼当道,高居庙堂。
作者: nacydd1989    时间: 2011-1-10 18:35

哈哈,都可以上电视台了

顶苍井空老师,弥补了中国性教育的空白啊~!
作者: jlwbl    时间: 2011-1-10 18:46

网络真神奇,无奇不有,又无所不能,让许多人一夜成名,又让许多不想成名的也成名了,关键还是人啊
作者: fumther    时间: 2011-1-10 19:18

他帮媒体创造了G点,让民众享受了高潮---这是所有里面最经典的一句话!
作者: 619998980    时间: 2011-1-10 20:00

马化腾,做人不能太腾讯了,赚钱也不能不故网游们的感受
作者: xie2604197    时间: 2011-1-10 20:23

我是来看苍井空的,要是来中国发展的话说不准能带动中国的AV行业的发展啊
作者: kxc    时间: 2011-1-10 20:29

凤姐真的是太搞笑了,笑过以后又感觉她很可悲。
作者: jjtuh    时间: 2011-1-10 20:43

有些无语了,评价的很客观很现实,也让人感到了很无奈,无奈的社会?难道这就是河蟹社会么
作者: 披着狼皮    时间: 2011-1-10 20:59

1.犀利哥是典型的被犀利啊。
2.凤姐不过是想一雷出名的丑女罢了。
3.充满个性的时代,著娘应该是个住在男身中的女灵魂吧。
4.事实证明,小月月是某人创造出来的浮云。
5.兽兽,闫凤娇等不过是一脱成名。
6.我爸是李刚,我爸是部长,时代的悲哀啊。
7.艰难的决定,聪明人做出了愚蠢事,肯定是要被网民笑话一阵,暗地里不过是两个商业巨头的商业斗争。
8.好样的,这次我算愿意被代表了,其实中国人就是要大胆点,问点犀利问题,看看上海的那些学生对奥巴马的礼遇,真
    TMD恨铁不成钢啊。
9.苍井空,我支持你,当然还有很多日本女优。
10.章鱼哥害了多少赌球的人。
作者: launix    时间: 2011-1-10 20:59

在这个不知道叫什么的时代,网络把什么都给了我们,有糖,有盐,也有屎。。
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-1-10 21:04

章鱼哥啊,可惜去的太早。要不然下次还会再八猜八中的。哈哈
作者: juliahzh1978    时间: 2011-1-10 21:12

这颁奖词写得太经典了,这年头人才不多了,
作者: 小JJ不靠谱    时间: 2011-1-10 21:25

解说贴切,文采飞扬,实在是给力的十大评选,名副其实,当仁不让呀
作者: vid    时间: 2011-1-10 21:52

李刚的事迹已经传遍了大江南北,我想在今后的一段时期内这个故事一定会流芳百世。
作者: asmc    时间: 2011-1-10 22:01

都是近几年的网络热点话题啊,其实有不少实际上并没有太多深度的事件却成为热点的话题反射了当今社会的浮躁和娱乐化,不能不说是一种悲哀。
作者: 大门五郎    时间: 2011-1-10 22:38

很好笑很幽默  不过在欢笑的时刻还是要反思深刻的社会现状   还是要谢谢楼主分享   楼主加油
作者: mfst1030    时间: 2011-1-10 23:05

章鱼保罗好像出了一部电影的,里面有很多中国的足球人物
作者: XiaoYVY    时间: 2011-1-10 23:25

表示同情小月月 极品女人活着累啊
作者: 刚里刚    时间: 2011-1-11 00:37

苍井空不愧是一名德艺双馨的著名表演艺术家,她启蒙了多少猛男,为了大家的幸福生活她付出了太多了,让我们记住她吧
作者: atsleep    时间: 2011-1-11 08:23

非常有才的评论,给出了每个人的特点,适合年终写总结
作者: gws007    时间: 2011-1-11 09:11

总结很精辟,很到位,代表了年度各行各业的之最!
作者: benllzz    时间: 2011-1-11 09:19

写这篇文章的人真乃一神人啊,总结的非常的到位。
作者: z409992126h    时间: 2011-1-11 09:23

完全把2010年的网络红人的经典细致的概括
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2011-1-11 09:26

太精辟了,对当代热门人物评价一针见血啊
作者: poordiy    时间: 2011-1-11 09:33

8.芮成钢
没听说过。外其它都是耳熟的人了。
作者: bzdxu    时间: 2011-1-11 09:48

很给力啊,能把那么多的新闻事件以幽默的方式总结并演绎出来。
作者: pengfan    时间: 2011-1-11 09:48

我爸是李刚,这话太牛了,李刚也出名了。看来还是官2代好!
作者: smyingna    时间: 2011-1-11 13:26

李刚,真不是个东西,现在也没这件事的追踪报道了,不知道他那该死的小子怎么样了
作者: 九点半    时间: 2011-1-11 13:32

介绍的文字可谓是深入精髓~有些第一次听说的人名看到介绍也马上了解~出名的方式真的有很多`
作者: 19750622ff    时间: 2011-1-11 13:35

很多人在网络上的走红,靠的是出位的表演,和不同正常人的思维。
作者: 441969620    时间: 2011-1-11 14:31

现在玩WOW都不问什么GS了。。。。进团直接喊我爸是李刚就行
作者: tangdou    时间: 2011-1-11 14:48

芮成钢是我很喜欢的记者,特别有绅士风度,剩下的都是让我们参与进去的,很有认同感啊。分析的很到位。
作者: gpxgpxgpx    时间: 2011-1-11 14:55

马化腾。。 芮成钢。。。  不认识~
差不多一半不熟悉.
作者: ch106595121    时间: 2011-1-11 15:08

兽兽的评论词太经典了,尤其那句学生越来像妓女,妓女越来像学生,让人细细品出了社会的现状,悲哀啊我们的教育界
作者: l181802941    时间: 2011-1-11 15:17

看看凤姐,伪娘我真不知道他们是怎么成名的,是这个世界太疯狂还是我们太寂寞?
作者: xao1666    时间: 2011-1-11 15:36

2010的中国真是可以用一个字来概括“乱”,对苍井空的上榜有些不理解。
作者: zhanghai12    时间: 2011-1-11 15:37

很贴切的解说,实在佩服写出来的感动中国,感谢楼主提供
作者: 沉香射日    时间: 2011-1-11 15:46

这些“感动中国”更加彰显网络的寂寞,现在的年轻人的迷茫。
创业:要有钱,更要有“大哥”。
就业:念完大学=失业
成家:我站在高楼之巅,想说爱你不容易。筑巢引凤,没有窝,小鸟还是一只小鸟。
打工:也许我就是“富士康”的第N跳。高科技时代=机器人时代,人是机器,机器是人,机器从楼下摔下没事,人呢?
种田:土地拿来盖房子都不够,还给你??
捡垃圾:好像也只能这样了。
作者: xzxa    时间: 2011-1-11 16:22

给2010年的网络事件做了个小结,真的很不错啊!
作者: yewangwc    时间: 2011-1-11 16:23

看了一下,发现十个里面竟然有三四个没有听说过,难道说2010我落伍了?
作者: shixiaopin    时间: 2011-1-11 16:28

里面有几个是知道的,其他的不知道,犀利哥的评论应当比较妥帖!
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-1-11 16:33

俺是球迷,最熟悉的就是章鱼保罗,除此之外也就知道个凤姐,有点孤陋寡闻了哈哈
作者: kineticc    时间: 2011-1-11 17:25

1.犀利哥真的是个传说,被人关注了生活就改变了,可是中国还有多少这样的哥们儿呢?
2.不能流芳百世,那就遗臭万年。凤姐真是为了出名不择手段啊,网络多抄作,一切都是浮云哪。芙蓉都转型了她还在瞎折腾
3.说实施现在的伪娘都真娘还漂亮。那些真娘明星基本也都是化妆化出来了
4.小月月,真是人至贱则无敌
5. 兽兽从他出性感写真,就知道那些玩意儿也只是尺度大点的写真集罢了,还是人至贱则无敌
6.我爸是李刚,确实给力,人外国人抗议都举这样的牌了。恨爹不成刚啊~
7.马化腾,“做出一个非常艰难的决定”。意思是Q民以后会很艰难的
8.其实不喜欢芮成钢的风格,政治意味太深了,典型的中国式人物,还代表呢
9.苍井空是多少青少年的性导师啊,说她桃李满天下实在不为过
10.章鱼哥去世了实在太可惜了,在中国,再搞一场天价拍卖天价宴,再次续写传说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2