标题: [自压原创] (RMVB/533MB)(梦中情人)欲求不満人妻の顔面口鼻射精122発<MIGD326> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-6 19:15     标题: (RMVB/533MB)(梦中情人)欲求不満人妻の顔面口鼻射精122発<MIGD326>

【影片片名】:ドリームウーマン VOL.77
【主要演员】:妃悠愛  
【影片時間】:01:59:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:533MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 550Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ba21073ebfcb28c47af39ffd65bcd42c4bd292bd
引用:
     あの人気人妻女優、妃悠愛が『ドリームウーマン』に登場!総発射数122発!しかも今作はエゲつない程の全員濃厚ザーメン!セクハラ社員面接ぶっかけ!欲求不満な若妻ぶっかけ!未亡人の顔面 口中 鼻穴を埋め尽す愛欲ぶっかけSEX!拘束罵倒ぶっかけ!口中に入ったぶっかけザーメンは絶対ゴックン!黒澤あららも大絶賛の初大量ぶっかけ!!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/533MB)(梦中情人)欲求不満人妻の顔面口鼻射精122発<MIGD326>
【影片片名】:ドリームウーマン VOL.77
【主要演员】:妃悠愛  
【影片時間】:01:59:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:533MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 550Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ba21073ebfcb28c47af39ffd65bcd42c4bd292bd  
[quote]
     あの人気人妻女優、妃悠愛が『ドリームウーマン』に登場!総発射数122発!しかも今作はエゲつない程の全員濃厚ザーメン!セクハラ社員面接ぶっかけ!欲求不満な若妻ぶっかけ!未亡人の顔面 口中 鼻穴を埋め尽す愛欲ぶっかけSEX!拘束罵倒ぶっかけ!口中に入ったぶっかけザーメンは絶対ゴックン!黒澤あららも大絶賛の初大量ぶっかけ!!
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://img6.immage.de/0612a2d6migd326.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/061292migd3261.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/061204migd3262.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@[MIGD-326].torrent (2010-12-6 19:15, 45.95 KB) / 该附件被下载次数 11334
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-6 19:53

妃悠愛这个女优的片子还不错,演技也还可以身材和皮肤也还行支持楼主一下吧。
作者: zeiling    时间: 2010-12-6 19:55

闭着眼睛射的,我还以为真的射眼睛里去了呢。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:34

妃悠愛 昨天就有一部她的 今天又有真是有福啊
作者: suoyigudu    时间: 2010-12-6 22:06

颜射,很刺激,小日本就是够变态的,这么漂亮可惜有码了`~
作者: freeice    时间: 2010-12-6 22:11

VOL都到了77了,真不知道有没有人把这系列所有的片子都收集下来
就算是RMVB也要50.60G啊
作者: 11035    时间: 2010-12-6 22:36

这么美丽的小可爱也让人射了一脸,太可惜了吧?我也想弄上去点!
作者: guotengyun09    时间: 2010-12-6 23:54

我也想射她一脸,如果能够加一个期限的话,我希望是一万次!
作者: baibaier520    时间: 2010-12-7 00:42

有这人妻还了得?这口技,这满脸的精液,看着就冲动
作者: 3720720    时间: 2010-12-7 00:58

第一张截图中的PP很诱人,让人遐想连篇啊.
作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:37

那么大的乳房?这要是让我来一次,少活两年都行
作者: fhxyzk    时间: 2010-12-7 01:40

哇哈哈 全身上下 都给弄的黏黏糊糊的。。
那该多拿个什么 。。。
哈啊 多有成就感的 。
真想试试啊。
作者: 坏BOY    时间: 2010-12-7 01:48

的确挺小巧玲珑的.可惜啊.身材也太平平了吧?
作者: peterhu    时间: 2010-12-7 02:04

这个人妻长的非常给力啊,淫荡的表情很到位。让人心血澎湃。
谢LZ好片了。
作者: 俺是个大老粗    时间: 2010-12-7 02:18

妃悠愛最近演了好几部人妻类的片片,这个女人的身材让人着了魔一样的喜欢,我看她的片片打了好多次手枪了,真的是很喜欢她,感谢兄弟发表好片,向所有辛苦发片的兄弟们致敬,你们辛苦了,色中色因为有你们,所以才更精彩,谢谢。
作者: cosmoszx    时间: 2010-12-7 02:22

果然有点欲求不满,女优很漂亮,就是脸上的液体太恶心了
作者: zhangbi55    时间: 2010-12-7 07:56

妃悠愛的片子刚看的时候感觉还不错,现在看的多了,感觉一般,支持一下吧
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 08:43

妃悠愛很年轻漂亮哦,一直喜欢她主演的片子哦,虽然这部影片精彩的性爱场面不多,但看着那一发发的精液喷射在妃悠愛的娇嫩脸蛋上,让你内心的骚动是无法停止哦。
作者: wdhsh    时间: 2010-12-7 09:02

只穿着围裙感觉挺有朦胧美的,容易让人兴奋。
作者: 小乒乓小    时间: 2010-12-7 09:06

演技和表情都是上上之选啊,122发让人看了也很冲动啊
作者: hhymyi    时间: 2010-12-7 09:18

女优无论是轻熟女还是制服系都很棒啊,他的片一定支持
谢谢分享,下载收藏了
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 09:19

样子和身材都十分的不错, 而且女友还是扮演的人妻, 我觉得人妻都是万年不变的狼友的喜爱,谢谢楼主了。
作者: 1078743666    时间: 2010-12-7 09:25

射的她满脸都是,,,我也要射射
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-7 09:57

如果天天有不同的美熟女在家里光着身子干家务,我想 是个男人都要精尽人亡。
作者: inuyasha0217    时间: 2010-12-7 09:58

人妻欲求不满, 那只有辛苦我们的小弟弟来满足她了。
作者: djb988    时间: 2010-12-7 10:15

居家题材,看起来更有感觉,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: xixi417    时间: 2010-12-7 10:37

最近一段时间很西化人妻风格,觉得一些人妻女优还真是不错的!
作者: d1vis    时间: 2010-12-7 10:46

这女的穿的太性感了吧,屁股露在外面,很有居家女人的味道,
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 10:56

里面设备什么也没有的女人穿着一件围巾在搞卫生,诱惑谁呀!你老公呢,看吧,那么多的男人上来了!
作者: whj668    时间: 2010-12-7 11:26

真的是很佩服这些女优 不会呛着吗 难道都有特异功能
作者: wansini147    时间: 2010-12-7 11:48

妃悠爱是这一年最红的女生吧,面容娇好身材也不错,无论是轻熟女还是制服系都很棒,感谢楼主发片支持啊
作者: vclovell    时间: 2010-12-7 11:53

我的爱爱又有片子了,吃精液的,有点重,不过我喜欢1
作者: 20080727    时间: 2010-12-7 12:36

第一张图片,那个裸体围裙看上去不错。以前看过她的很多片子,她演的人妻非常不错,一直不知道她的名字,今天终于知道了
作者: 469143990    时间: 2010-12-7 12:38

妃悠愛??怎么感觉封面这一张图片很不像呢!
不过片子很合口味,支持!
作者: zhizhen    时间: 2010-12-7 12:44

裸体围裙是我的至爱   这样的人妻类令我不能不下载
作者: 特派员    时间: 2010-12-7 12:46

女主人太猛了,身材也好,挺有诱惑的,看了就想上,支持
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:03

妃悠愛的脸很美 和适合颜射的 她拍了好几部了 争取收藏全
作者: jjc1987426    时间: 2010-12-7 14:36

妃悠愛 那双魅惑的眼神 让人看了 真的很受不了~
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 15:24

妃悠愛  真不知道她什么时候下马了呢!支持下!
作者: z775852100z    时间: 2010-12-7 15:27

裸体穿围裙 神马的 最有感觉了~特别是一边做饭  一边做爱!太爽了!
作者: 少年狂    时间: 2010-12-7 15:32

女优的身材还不错,真想马上跟他合体,嘻嘻~!
作者: wgp777    时间: 2010-12-7 15:40

妃悠愛是我很喜欢的女优,人长得漂亮,片子口味也很重,呵呵
作者: life3650    时间: 2010-12-7 16:05

难得能看到妃悠愛这样的片子,不错不错。非常感谢楼主发片!!!
作者: erdong7899    时间: 2010-12-7 17:39

妃悠爱这一年很猛呀,片子超多!
就是表情不怎么生动!
作者: 111zhanggang    时间: 2010-12-7 17:45

真的是很佩服这些女优 不会呛着吗 难道都有特异功能
作者: henryqiang    时间: 2010-12-7 18:01

好无辜的样子,被射!!!在家就有这么多的男人伺候,小日本的女人真是爽,
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-12-7 18:08

裸体围裙啊,真让人兴奋,妃悠爱长的也很不错。是部好片子
作者: huan8030    时间: 2010-12-7 18:17

无论是容貌还是身材,都是百里挑一的哦!谢谢分享!
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-7 18:29

好刺激的颜射,看的我都有一股冲动。妃悠愛第一次知道她,记住了。
作者: szj    时间: 2010-12-7 20:13

一开始挺喜欢这个mm的,后来不喜欢了,不过这片颜射片一定要下,最喜欢颜射系列的了~
作者: nrbs    时间: 2010-12-7 21:02

没法想象黏黏的进到鼻子里是什么感觉,不知道的以为是鼻涕呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2