标题: [动作] 赵氏孤儿 [打印本页]

作者: you110    时间: 2010-12-7 21:39     标题: 赵氏孤儿

下来看过了!绝对清晰版!给个红心支持吧!

中文片名:赵氏孤儿
英文片名:Sacrifice
导    演:陈凯歌
领衔主演:葛  优 饰 程  婴
          王学圻 饰 屠岸贾
          黄晓明 饰 韩  厥 晓明微博
          范冰冰 饰 庄  姬
          海  清 饰 程婴妻 海清微博
          鲍国安 饰 赵  盾
特别出演:张丰毅 饰 公孙杵臼
友情出演:赵文卓 饰 赵  朔
出品单位:上影集团 电广传媒 星美影业 二十一世纪盛凯
总 监 制:任仲伦 刘沙白 谷国庆 陈饶
上映日期:2010年12月4日
电影长度:124分钟

剧情简介:

赵氏家族已经显赫了好几代,这样一个家族却被仇人屠岸贾一天之内斩尽杀绝,三百余人无一幸免。在丈夫遇难的时候,庄姬生下了他们唯一的孩子。帮助接生的民间医生程婴带走了庄姬的儿子,庄姬却死了。
  屠岸贾一定要斩草除根。他下令将全城的婴儿收为人质,找不到赵氏孤儿就处死这些孩子。程婴的妻子在丈夫外出时,把赵氏孤儿交给士兵。为救赵氏孤儿,程婴只能承认这个孩子是他自己的儿子。屠岸贾终于找到了隐藏的程妻,程婴自己的儿子却被当作赵氏孤儿杀死了……

thunder://QUFmdHA6Ly96c2dyOnpzZ3JAZnRwMy52ZXJ5cHNwLmNvbTo1OC9b1cbJz7Xn07DPwtTYvs3Jz1dXVy5WRVJZUFNQLkNPTV16cy5tcDRaWg==

21:33:54 开始连接......
21:33:54 开始搜索候选资源......
21:34:06 搜索到15个候选资源
21:34:06 使用候选资源进行连接......
21:34:07 搜索到117个候选资源
21:34:07 使用候选资源进行连接
21:34:08 搜索到120个候选资源
21:34:08 使用候选资源进行连接......
21:34:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:34:19 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
21:35:01 开始创建文件......
21:35:01 文件创建成功,开始下载数据......

作者: 位移电流    时间: 2010-12-7 22:10

支持一下,王学圻和范冰冰, 怎么这么快就有了啊,票房好难保证啊
作者: sexinsexwang    时间: 2010-12-7 22:46

好快哦,不得不佩服网友们,这么快就有偷拍吗,黑嘿,下下来看看先
作者: flyertalent    时间: 2010-12-7 23:48

不想讲恭维的说话都不行,的确“牛” 希望真的清晰
作者: cloudtt    时间: 2010-12-8 00:34

今天去电影院刚看完T.T 感觉不像宣传片那么精彩滴说
作者: ehvcssx    时间: 2010-12-8 00:53

前几天准备去电影院看的,结果饱满没有看成。谢谢LZ分享。
作者: ainibubian    时间: 2010-12-8 01:39

我们这里地方太小,没有电影院。想看也看不成,太感谢楼主分享,真快呀……
作者: bnnk240747567    时间: 2010-12-8 02:15

听说没那么精彩 但是冲着葛优的名声去下来看看
作者: nicechao    时间: 2010-12-8 03:44

我这也没有。也是在网上找了几天了。今天终于见到了。楼主辛苦了。
葛大爷。王学圻,范冰冰,黄晓明。还有几个大牌。
这样的阵容。演技派,实力派,偶像派,都能在电影里看到。
而且导演是陈凯歌,一定不错的,我看过预告片。国产电影越来越有好莱坞大片的风格了。
支持。
谢谢楼主!
作者: chenweiqi    时间: 2010-12-8 03:45

无论如何这片子要比唐吉可德那烂片好看的多
作者: acrw06    时间: 2010-12-8 07:20

看截图清晰度挺好的~~楼主好厉害,这么快就找到这么好的片源~~谢谢楼主分享~
作者: 倩女幽魂009    时间: 2010-12-8 09:14

咱们论坛上的网友就是厉害,这才没出来几天,就全有了
作者: israeloi    时间: 2010-12-8 09:32

每天都有惊喜,谢谢楼主!
作者: galenlin    时间: 2010-12-8 09:57

看画面还是挺清晰的嘛,很快的分享速度啊,lz争取把所有贺岁片都弄来
作者: 抵你嚣    时间: 2010-12-8 10:08

这些前秦历史,现在的人大多数人是不知道的。陈导演通过这样的方式来宣扬历史,也挺不错。既是清晰版,那我也下来看看,谢楼主了。
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-8 10:23

还真是够清晰的,这才上映几天啊就出清晰版了,真快
作者: niu521    时间: 2010-12-8 10:26

下了,看图很清晰啊,谢谢楼主发片,支持楼主。
作者: soqetsu    时间: 2010-12-8 10:28

这么快就出来啦?!感谢楼主的速度。
葛优 王学圻演员阵容不错
作者: av520    时间: 2010-12-8 10:30

巧了,好久没来,今儿来了一看,听热闹的,家里人多还是好啊
作者: 性爱极致    时间: 2010-12-8 10:33

DVD版本的出来了,为大家造福了啊,估计都等着看这片子呢,谢谢啊。
作者: liu26xc    时间: 2010-12-8 10:45

一定是部好片子,这么早就能出清晰版,谢谢楼主
作者: bhxatyb    时间: 2010-12-8 11:05

太牛了 才上映两天 DVD就出来 中国速度名不虚传啊 感谢
作者: 496455949    时间: 2010-12-8 11:11

太好了,我很想看这部电影,看了介绍挺精彩的。
作者: war    时间: 2010-12-8 11:23

这也太牛B了吧。光从截图上画面就是不错了。厉害啊
作者: 大熊猫0527    时间: 2010-12-8 11:42

楼主好快啊 看图片好像不是太清晰啊 先下来看看  还是要谢谢楼主
作者: 北方之浪    时间: 2010-12-8 11:43

如此好片一定不错,有深度的导演和演员值得期待,下了谢谢楼主。
作者: zjwen159    时间: 2010-12-8 11:53     标题: 感谢

一句话,论坛牛逼人物真多,昨天下了大笑江湖,今天又能看一大片,万分感谢楼主
作者: hnbridge88    时间: 2010-12-8 11:54

宣传做的很到位,十分吸引人,大牌也比较多,下载速度也很快。
作者: yanlitian    时间: 2010-12-8 12:08

还没有看,真有那么好吗,我的网络电视上没有呀,风行什么时候能更新出来
作者: xiaowubgege2    时间: 2010-12-8 12:19

猛然发现有DVD版本的赵氏啦?看截图确实很清楚,震惊SIS的速度,膜拜中~~~
作者: x396446174    时间: 2010-12-8 12:28

就冲着葛优来的,葛大爷不愧是葛大爷,什么角色都能演啊,谢谢楼主分享。
作者: 赵小三    时间: 2010-12-8 12:29

葛优是我最崇拜的国产爷们了,这片子有他一定很精彩,值得下载哦
作者: 歌舞升平    时间: 2010-12-8 12:37

还是清晰版的,版主真是太深了。此片值得收藏
作者: XUKIA    时间: 2010-12-8 12:44

真的很快,这种片子迅雷伺候一下就足够了,呵呵
作者: kaikai1118    时间: 2010-12-8 12:45

看了剧评都说前半部很给力,后半部很拖拉,现在有了下载要认看卡一下是不是这样
作者: 极品小月月    时间: 2010-12-8 12:46

我真是太爱色中色这个坛子里的牛人坛友了  真是幸福啊
作者: eqcmm2003    时间: 2010-12-8 13:10

现在看部电影太难了,特别是我们这些小地方,感谢楼主!
作者: cjyxml    时间: 2010-12-8 13:19

好快啊,就发了。不知道赵氏孤儿讲的是什么,葛大爷现在不搞笑 了吧?
作者: 王丽    时间: 2010-12-8 13:29

楼主真乃牛人,这片子这么快就出了,佩服,一直在等他呢
作者: cxzv00    时间: 2010-12-8 13:34

我了个去,这么快,太感谢了
作者: 6493355    时间: 2010-12-8 13:35

哇塞 这么多大牌明星上阵,肯定很好看  不过画面不怎么样
作者: 420726300    时间: 2010-12-8 13:39

这部电影都还没公映多久 这么清晰的盗版碟都出来了 佩服啊 谢谢分享
作者: xu_stuart    时间: 2010-12-8 13:59

葛优2010年底第一部贺岁片,很期待,希望取得开门红,陆续还会有两部希望不要让观众失望
作者: yxycg866    时间: 2010-12-8 14:17

国产电影越来越有好莱坞大片的风格了。
作者: luwei603654115    时间: 2010-12-8 14:29     标题: 赵氏孤儿

先下下来看看,不知道怎么样,听说还不错
作者: 67eb    时间: 2010-12-8 14:58

偶滴神啊 速度这么快?赞一个 谢谢楼主发片 下来看看
作者: benshao    时间: 2010-12-8 15:11

我也下来看看,怎么会那么快就有了,哈哈哈哈!
作者: gfl02    时间: 2010-12-8 15:18

刚下完看了 清晰度还不错 内容感觉一般了 葛优的演技很棒
作者: 真@狼友    时间: 2010-12-8 15:29

想不到这边更新比迅雷还快,感谢楼主的资源。话说这部的火热程度不是一般高啊~下来看看
作者: 2p2p2p    时间: 2010-12-8 15:33

谢谢楼主的无私,我又可以省钱了,好几十呢!
作者: guanyu1122    时间: 2010-12-8 15:36

哇,感谢楼主分享,这么快就出来清晰版的了,冲着葛优的名气都一定要看看,希望不要失望!
作者: 依德服人    时间: 2010-12-8 16:01

看链接出的文件是mp4格式,还是等真正的DVD再看了。
作者: nan3515    时间: 2010-12-8 16:13

前几天看快本的时候说是4号首映  这么快就可以下到了 LZ没有说是什么版本的啊
作者: 880804    时间: 2010-12-8 16:16

谢谢楼主,我也找了几天了,说实话,也是冲着葛优来的,希望能出彩。对大笑江湖有些失望。
作者: YF2008    时间: 2010-12-8 16:25

这个支持楼主,赵氏是大戏,在这网上看是最好的。支持葛优。
作者: kdmb    时间: 2010-12-8 16:35

可惜不是高清啊,唉,中国的票房啊,哪有人去电影院
作者: wushuangrf    时间: 2010-12-8 16:39

这是MP4版本的?希望是真正DVD转制哦。非常感谢楼主
作者: 一条龙99    时间: 2010-12-8 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

才上映一个多星期,这里就有清晰版的了,这部《赵氏孤儿》目前来说评价是毁誉参半,但都值得一看,非常感谢楼主
作者: leonwoo    时间: 2010-12-8 17:35

都不敢相信,超级速度啊,赶紧要下来看看撒~
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-12-8 17:41

太厉害了 这么快就出DVD版的了 以后就不需要去电影院了! 谢谢分享!
作者: hascel7000    时间: 2010-12-8 17:43

盼星星盼月亮终于等到了清晰版 真是辛苦楼主发片 感谢
作者: sitiansantian    时间: 2010-12-8 17:45

太好好   网上还不能下
作者: gdyfsjp    时间: 2010-12-8 18:13

这么快就有清晰版下载了,还有点不相信呢,太感谢了,支持国产电影。
作者: zwx    时间: 2010-12-8 18:16

太厉害了,才几天就发出来了,本来想着还要等好几天的,真是太意外了,感谢楼主。
作者: wyjxyd    时间: 2010-12-8 18:27

l感谢楼主的分享。只是看过以后没有预期的那么的精彩。
作者: 内存条    时间: 2010-12-8 18:28

什么时间电影院上映的?
其实说白了就是冲葛大爷去的
看介绍应该不如让子弹飞和非诚勿扰2好看
速度超快,先红心感谢再下载
作者: shafaeric    时间: 2010-12-8 18:36

陈凯歌恐怕气得要死,这么快就给他来盗版,呵呵
作者: llltttsis    时间: 2010-12-8 18:39

虽然没无极那么神棍了,但依旧是一部不出色的商业大片,不过还是谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: zidian007    时间: 2010-12-8 18:44

这么快就有了,真好,喜欢sis,什么都能找到!支持一下楼主,截图很清晰!
作者: haose123    时间: 2010-12-8 19:00

终于找到了,这可是今年的贺岁大片哟,刚刚才上映的,多谢了。
作者: saizuowei99    时间: 2010-12-8 19:03

新片子不错,今年的三部贺岁片都有葛优,葛优的演技那是没得说,谢楼主了。
作者: cy911    时间: 2010-12-8 19:11

去电影看过了,前奏太长了,看到高潮部分也就代表电影收尾了!
作者: rubbit1014    时间: 2010-12-8 19:18

mp4文件 有多清晰啊?
还是先试试吧 不够清晰就没话说了
作者: 我爱死了昨天    时间: 2010-12-8 19:19

楼主的速度好快啊,前两天刚看的首映礼,没想到楼主这么快就搞到片子了,上次看的陈凯歌的电影是《无极》,觉得还行。
这次不知陈拍的如何,先睹为快啊!呵呵。
作者: gyc002    时间: 2010-12-8 19:22

多谢楼主分享,找了很久了才找到这里,下来看看先,
作者: huqiuxian    时间: 2010-12-8 19:26

什么朝代的故事啊。铠甲像穿山甲一样的。老是拍这些无聊的片子
作者: okmju    时间: 2010-12-8 19:36

这么快就出来了,泪奔啊,昨天才看到TS版的,太不清楚了,强烈期待楼主的版本,虽然是mp4,这片炒的沸沸扬扬,很想看看啊。
作者: louis705    时间: 2010-12-8 19:38

看截图 好像是清晰版的 下载下来看看 再来回复
作者: qf00580    时间: 2010-12-8 19:43

厉害,又是刚刚上映的,这么快就出来了,看看怎么样
作者: kdmb    时间: 2010-12-8 19:46

老感觉MP4的片子都不是很清楚啊,而且画面小,虽然没下,但是支持一下,传个种不容易
作者: detefanie    时间: 2010-12-8 19:49

LZ太强大了,我老婆喊着要看,今天一看这里已经有了,欣喜若狂
作者: wangzheshift    时间: 2010-12-8 19:53

我喜欢国产的古装片!不知道这不怎么样,喜来看看,感谢发片啊!
作者: kfy011012    时间: 2010-12-8 20:00

速度好快哦 影院还在播呢 不知道是不是DVD版的
作者: lushao4043    时间: 2010-12-8 20:01

必须红心啊,真服了,这么快就有清晰的了,一直着急没地方看呢
作者: hengheiha    时间: 2010-12-8 20:03

已经看过了,感觉这些大片也不杂精彩。同一天的大笑江湖也没其他的那样好。
作者: shylt3159    时间: 2010-12-8 20:07

楼主真是太牛逼了,才刚上映几天就出来清晰版了,葛大爷的片子一定得下下来看看。
作者: zjwyzxg1980    时间: 2010-12-8 20:07

影评:葛优演的主角程婴是一个平民草泽医生,在机缘巧合中卷入了赵氏的灭门事件,用药箱将赵氏孤儿带出,并且用自己的亲生儿子替代赵氏孤儿被杀死,忍辱负重地把赵氏孤儿抚养成人。葛优气质上的两面性以及深厚的表演功力,足以把程婴看似小人其实胸怀大义的性格表现出来。
但是看完整个电影觉得程婴带大赵氏遗孤只不过是一己私欲,为了报杀妻杀子之仇,同时又懊恼当初答应赵氏把孩子带大,所以他又恨赵氏。于是带着孩子给仇人当门客,一步一步让赵氏孤儿和仇人亲近,到最后让赵氏孤儿把仇人杀了,让赵氏孤儿和仇人都痛苦的死去以达到报酬的目的,没想到的是他自己经过十几年也和孩子建立了感情,在最后时刻他明白即使报了仇自己也将生活在痛苦之中,于是他也近乎自杀式的死在了仇人剑下。纵观整部影片没有体现出宣传中所说的:匪夷所思的报仇。剧情从影片一开始就已经知道结果。唯一值得一提的是一句台词:所有人都不把自己的敌人不当敌人。看似这句话很有力度,可惜是杀气最重的王学圻说出,让人还以为他已经看破红尘的意思。总之整部片子的剧情不值一提,唯一的看点就是内地影星多,赵文卓,范冰冰在开场不久就死了,很有当年建国大业的意思:票房就是明星堆砌而成!!!
作者: wutianbing    时间: 2010-12-8 20:16

今天还在公司和同事讨论这部片子呢,正考虑要不要到电影院看呢,结果回来一看,清晰版竟然都出来了
作者: ppr111    时间: 2010-12-8 20:17

太好了,其它版要求下载
,感谢楼主。哈哈
作者: physics小狼    时间: 2010-12-8 20:31

谢谢楼住,最近也一直在找呢,真是太感谢了
作者: 剑灵    时间: 2010-12-8 20:32

葛大爷今年红呀,,3部 贺岁档,,,

不过听说 赵氏孤儿 去了电影院看都觉得后悔
作者: fcwrfcwr    时间: 2010-12-8 20:37

听说这部片子影评很好但结局不怎么样,是不是悲剧结局啊?下下来看看~
作者: zzxandptt    时间: 2010-12-8 20:38

可以这部电影依旧有些虎头蛇尾啊,陈凯歌离霸王别姬的水平越来越远了
作者: 爱哎    时间: 2010-12-8 21:28

这个是陈凯歌的新片吗 我想看想了好久 楼主真是及时雨
作者: 2006850    时间: 2010-12-8 22:13

是今年的大片之一,很是期待,里面的大腕云集,可谓群星璀璨.
特别喜欢葛优拍的东西,有一股透到骨子里的幽默,不知道在这部里面有什么创新
今年的三部期待的大片,非诚勿扰2 ,让子弹飞,再就是这部赵氏孤儿,三大导演互博,冯小刚,
姜文,陈凯歌。三部都有葛优,真是过足戏瘾!非常感谢楼主的贡献。
作者: laocan02    时间: 2010-12-8 22:14

下了看看,怎么是MP4格式的,清晰度一般,比枪版的好
作者: wangwangra    时间: 2010-12-8 22:21

真的难以置信,这么快就出来了,而且下载速度超快
作者: yafz    时间: 2010-12-8 22:43

之前下了一个枪版的,不清楚,这个看着不错,楼主辛苦
作者: tjgiant    时间: 2010-12-8 23:07

非常感谢楼主 我正犹豫要不要去电影院看赵氏孤儿呢
作者: jojo2002125    时间: 2010-12-8 23:09

我个人还是比较期待让子弹飞,这个赵氏孤儿有点不符合我的口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2