标题: 延时妙法验证-补充细节 [打印本页]

作者: b320    时间: 2010-12-8 21:27     标题: 延时妙法验证-补充细节

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:二年
【细节介绍】:将1-3粒雷允上六神丸水化开,用矿泉水瓶盖装就行,均匀涂于龟头,重点是冠状沟。六神丸有上海产和苏州产两种好像,效果应该都可以。刚涂完并无特别感觉,约20分钟后开始有麻木凉爽感觉。此时可洗洗干净,免得老婆嘴也被麻醉(哈哈)。提枪上马,敏感度极大降低。用量千万不要过大,不要超过3粒。此药由于刚开始没有感觉,很多朋友都容易过量。
前边有帖子说无效,好象是有点过量,而且时间掌握的不好。之前曾经试验过各种麻醉剂,都不好使,主要是普通麻醉剂渗透性差,虽然表皮敏感度下降,但是龟头耐挤压能力仍然没有提高,如果老婆洞洞很紧,仍然很快缴枪。
【利弊分析】:超级爽,但是唤起能力下降,如果是年轻小伙子极力推荐。年龄大的话视个人能力取舍。副作用嘛,凡事都有利弊,反正我是觉得看着年轻漂亮的娇妻不能为所欲为地将其征服是最大的憾事,想必之下即使有点副作用也值得。况且重质量不要贪图数量,副作用应该可以忽略。 以上是我吐血亲身验证,绝非网上粘贴复制而来,望大家鼎力支持哦。

作者: akzhu1    时间: 2010-12-8 21:46

大家千万别用。去网上百度一下就知道了。你用了会造成不勃起。。。副作用太大了。别相信楼主。
作者: 真山残    时间: 2010-12-8 21:52

我是怕这东西了,不过少量牙膏之类的对JJ进行麻痹还是可以考虑的
作者: b320    时间: 2010-12-8 21:55

2楼的,我说了,个人根据情况取舍,你可以不采用我的方法,但请你不要怀疑我的人格,呵呵
作者: yzvip99    时间: 2010-12-8 21:59

感觉这个不就是麻醉药吗 还是小心啊 搞不好剂量 出了问题就麻烦大了
作者: pizirui123    时间: 2010-12-8 22:16

很不爽,最起码自己是没有什么快感了
作者: hammerlee7989    时间: 2010-12-8 23:30

我自己试过,没有什么用的东西,而且六神丸不好买
作者: jueya123456    时间: 2010-12-8 23:45

這是神藥啊 不知道好不好用
作者: lawrencellz    时间: 2010-12-8 23:56

小时候试过,就是凉点,没什么功效的,有种你涂龙虎膏
作者: b320    时间: 2010-12-9 19:56

不会吧,大家这么冷漠吗,宁愿去相信反复抄了八百遍的什么搞笑的可乐+味精,而对我的亲身分享熟视无睹吗? 发帖积极性大受打击
作者: jojo627    时间: 2010-12-9 20:23

六神丸据百度上说 用多了会导致无法勃起的
里面有微量毒素成分 很恐怖
作者: dongwu126    时间: 2010-12-9 21:06

不会出问题吗.还是小心为妙,不然勃不起了就完了
作者: dongnanxibei110    时间: 2010-12-10 08:53

我觉得LZ的本意是好的,但是现在六神丸的副作用吵的漫天纷飞!大家怕怕。
作者: renyanhui1    时间: 2010-12-10 10:00

我们做爱的目的是为了爽的时间长,而不是麻的时间长。六神丸会让你的龟头完全麻木,你知道龟头是敏感部件,麻了还有什么意思。提醒广大色友注意,千万不能轻信。锻炼好身体才是王道。
作者: 奥运梦想    时间: 2010-12-10 10:10

我觉得这是治标不治本,关键是注意锻炼身体!建议多练一练腹肌!
作者: 287807462    时间: 2010-12-11 15:08

是药三分毒,还是小心点好
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 15:16

这个有效吗,不如直接用延时软膏吧,至少安全有效啊
作者: ts3654    时间: 2010-12-11 23:36

以前有介绍过说是含蟾蜍还是什么成份的,是药三分毒还是不用为妙。
作者: michlezhe    时间: 2010-12-11 23:57

没有用过,希望可以有所帮助,毕竟长久很重要嘛
作者: zb110    时间: 2010-12-12 08:43

感谢楼主分享,但是我不敢用,副作用的原因。
作者: wyb2000    时间: 2010-12-12 09:34

应该可以试试,如果不起,可以配合一些伟哥帮助勃起。
作者: jill_4587    时间: 2010-12-12 09:52

长时间使用会不会降低敏感度啊?那样岂不是不容易勃起了。
作者: davine26    时间: 2010-12-12 09:55

好多人都说过这种方法效果不好,我就不试了
作者: 363408467    时间: 2010-12-12 12:38

支持楼主,从理论上来说是很有道理的,有机会自己也试试
作者: xinnan0327    时间: 2010-12-12 13:23

楼主的办法好像百度已经辟谣了,个人不建议~~~
作者: dickjeans    时间: 2010-12-19 19:50

六神丸我用过。。。真叫一个没用
我是找的一个非常有信誉的卖家买的。。。 大呼上当啊
近段时间用了达克罗宁 那个确实是不错 没什么副作用 这个是最好的
作者: 1314kelvin    时间: 2010-12-20 00:25

家千万别用。去网上百度一下就知道了。你用了会造成不勃起。。。副作用太大了。别相信楼主
作者: sexmix    时间: 2010-12-20 01:12

楼上说的涂牙膏不知掉管用不,我记得高中时候有人恶作剧把牙膏弄到睡着的同学JJ上,结果那人JJ就硬了,难道还有延时作用?
作者: tzxqt    时间: 2010-12-20 01:54

虽说麻醉JJ的方法有用,可是同时也会麻醉了你老婆的YD啊,效果还是会打折扣的
作者: 22q    时间: 2010-12-20 01:59

这一类没有经过验证的药物随便使用的话不太靠谱啊
作者: 雾隐    时间: 2010-12-20 06:41

汗 这个还是不要轻易尝试了 说实话 还不如神油保险
作者: guokingboy1    时间: 2010-12-20 09:40

大家不要相信,这东西有副作用的,会阳痿的
作者: 112345678    时间: 2010-12-20 13:45

首先对楼主的验证表示一下敬意,细节说得很详尽,关键的利弊分析也很让人理解,至于跟帖者的发言,那是见仁见智,每个人的体质不一样,心理也不一样.如果人人统一,世界也早和平了.还是再三表示敬意吧.
作者: zyh761112    时间: 2010-12-20 14:03

主要是普通麻醉剂渗透性差,虽然表皮敏感度下降
作者: zhangyu889977    时间: 2010-12-22 09:55

是药三分毒。请爱惜自己的DD。毕竟他要陪你一辈子。
作者: 飞机啊    时间: 2010-12-22 22:56

始终不太喜欢用药物,用的时候爽,事后那副作用太大了
作者: 8wy535564    时间: 2010-12-23 17:12

等下麻习惯了,勃不起就麻烦大罗,为以长久性福着想,还是不用为秒,不过还是感谢分享精神!
作者: 02699309    时间: 2010-12-23 18:47

雷允?这个是神马东西?能说详细点吗,楼主
作者: tommytom999    时间: 2010-12-23 18:56

起了麻醉作用啊,偶尔一次还差不错,经常这样以后会很麻烦的
作者: gouchenweisahar    时间: 2010-12-23 19:01

六神水?这不是夏天洗澡驱蚊用的吗?也能涂抹上去?真是可怕
作者: killmeak    时间: 2010-12-23 19:53

感觉这个不就是麻醉药吗 还是小心啊 搞不好剂量 出了问题就麻烦大了
作者: wjw429    时间: 2010-12-24 02:08

没看过这样的东西啊。楼主咋没附加个图阿。更直观一点
作者: wsm3106265    时间: 2010-12-24 10:31

你的想法倒是很奇妙,只是那万一小鸡鸡坏了就麻烦了。呵呵!!
作者: kgh324    时间: 2010-12-24 12:33

可乐加味精,是网络上流传了很久的性药妙方,真的管用吗,也许楼主的方法对楼主自己能起很大的效果,但是用药也是因人而异的,不能人云亦云,要切合实际比较好。
作者: 5813257    时间: 2010-12-24 12:38

这个真的不错自己目前一直在用,不过两颗都多了,一颗正好,感觉降低。不是没有,很爽
作者: 空空sese1    时间: 2010-12-24 16:24

呵呵,又是中药了,关键是麻醉的效果!还是自己练功吧!
作者: see102    时间: 2010-12-29 13:18

感谢楼主,加油多发点上来!!!!!!!!
作者: justinsu    时间: 2010-12-29 13:22

仔细看了看大家的回复,觉得还是慎重点为妙,不要为了一味球爽,而影响日后的性功能
作者: HYH339    时间: 2010-12-30 15:35

应该可以试试,长时间使用会不会降低敏感度啊?
作者: ilikeit_2010    时间: 2010-12-30 19:34

这个方法确实看着挺恐怖的,还是不要乱用的好。
作者: chao8002    时间: 2011-1-2 21:15

我是怕这东西了,不过少量牙膏之类的对JJ进行麻痹还是可以考虑的
作者: annyzx    时间: 2011-1-6 06:25

这东西还有如此妙用,没试过。
有机会感受一下,顶
作者: 异客    时间: 2011-1-6 06:44

用这种药,看来要掌握好份量啊,份量掌握不好,容易出问题!
作者: deadfish123    时间: 2011-1-6 06:51

学习了,感谢楼主分享这么好的方法,我有时做的时间也很短,这些对我有用~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2