标题: [科幻] 风流老板俏秘书 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2010-12-12 16:34     标题: 风流老板俏秘书

◎片  名 Secretary
◎中文 名 风流老板俏秘书
◎年  代 2002
◎国  家 美国
◎类  别 剧情 喜剧 爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 7.2/10 (9,487 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0274812/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.18G
◎片  长 104 Min
◎导  演 史蒂芬·西恩博格 Steven Shainberg
◎主  演 詹姆斯·斯派德 James Spader ... E Edward Grey
      玛吉·吉伦哈尔 Maggie Gyllenhaal ... Lee Holloway
      杰瑞米·戴维斯 Jeremy Davies ... Peter
      史蒂芬·麦克哈蒂 Stephen McHattie ... Burt Holloway
      帕特里克·波查 Patrick Bauchau ... Dr Twardon
      史蒂芬·西恩博格 Steven Shainberg ... Richard Arevalos (sex therapist on tape) (voice) (uncredited)
      莱斯莉·安·华伦 Lesley Ann Warren ... Joan Holloway

◎简  介 
    有自虐倾向、才被医院炒鱿鱼的Lee Holloway(Maggie Gyllenhaal 饰)来应徵法律公司秘书一职雀屏中选,当她正式开始上手工作后发现老板葛瑞先生(James Spader 饰)不是等闲之辈,当自我嫌恶者碰上了自大狂,一时间天雷勾动地火,两人展开了一段办公室秘密恋情。

请看官们点击一下红心  “”         

点到即可!
谢谢!~~~~

作者: y49782134    时间: 2010-12-12 16:36

这个是搞笑剧么...怎么看起来像恐怖片一样呢 还有床戏...
作者: wuid123    时间: 2010-12-12 17:53

在办公室发生的恋情,很有味道,不知道能擦出什么样的火花
作者: cibai1981    时间: 2010-12-12 18:09

看见影片的名字 估计就很有震撼力 一定要好好收藏
作者: dazhang999    时间: 2010-12-13 03:21

其实我很想知道的是,这部电影勾起了多少人的潜在欲望?或者说,难以启齿的隐私!?
作者: boxmo    时间: 2010-12-13 11:12

风流老板俏秘书似乎一直都是绝妙的搭配,要支持一下。
作者: alienware    时间: 2010-12-13 12:12

独特的视角,给人其妙的感觉。。。。。,。。。
作者: x-mike    时间: 2010-12-13 14:34

这个秘书还不够漂亮,可能比较风流吧。谢楼主。
作者: yttsmn    时间: 2010-12-14 23:01

里面的女猪脚是个受虐狂 哈哈  有一段 还是看着很兴奋
作者: 26768003    时间: 2010-12-15 02:19

看封面好诱人啊,哈哈,下来看看什么意思,谢谢楼主发帖
作者: rady    时间: 2010-12-15 08:56

片名不错啊当老板就是要找年轻漂亮的女秘书,不然亏大发了
作者: xg204    时间: 2010-12-15 11:04

老片子了么。更像一部家庭剧而不是爱情剧,个人的终极目标,有事儿秘书干,没事儿。秘书。哈哈
作者: 03020300    时间: 2010-12-15 16:13

惹人遐想的SM片  可惜女猪脚长的太丑了
作者: 青山碧水1    时间: 2010-12-15 16:18

好电影,看起来不错,有床戏啊,就是不知道尺度怎么样。
作者: xxxyyy009    时间: 2010-12-15 16:20

看不到图片,希望不错,谢谢分享
作者: fionawuyan    时间: 2010-12-16 07:38

这个秘书也不俏啊,没有什么兴趣,纯支持
作者: 清风微拂    时间: 2010-12-16 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

秘书有关的影片总是让广大的男性同胞们浮想联翩,说实话女主角很漂亮
作者: hzyp9999    时间: 2010-12-17 12:31

由办公室恋情的人是幸福的,担不是每个人都能碰到。
作者: houjian1986    时间: 2010-12-29 10:52

这是什么类别的电影啊?还2G多真不知道该不该下
作者: madaha3000    时间: 2010-12-29 13:24

封面上面看上去应该有意思。女主人公好面熟,忘记在那部电影里面看到过
作者: cclover2002    时间: 2010-12-29 14:37

玛吉·吉伦哈尔貌似演过很多尺度很大的片子,不过他长的真不怎么地!
作者: mengyonghuai    时间: 2010-12-29 16:42

干柴烈火,淫男荡女,在一起还能做出什么好事来,旁观一下
作者: 会跳舞的小老鼠    时间: 2010-12-30 15:07

估计是一部搞笑的片子,外国的搞笑还是很有看头的,谢谢楼主
作者: hanwie123    时间: 2010-12-30 15:13

楼主辛苦了,支持ing,希望多发好东东.....
作者: hnqzhj    时间: 2010-12-30 15:25

以前看的还能搞懂是什么样意思现在是越来越不懂外国电影要表达的意思了看来外国电影在退步了
作者: newjoy    时间: 2010-12-30 16:01

居然是斯皮尔伯格的作品?他还拍过喜剧呢?真是一个全才导演啊,强烈勾起了我的好奇心.感谢分享.
作者: longhu1998    时间: 2010-12-30 22:40

也只有有钱的老板才能这样玩美女,没钱的人也就想想吧
作者: xixifu    时间: 2010-12-31 10:00

影片将老板和秘书的暧昧发挥到极致,老板是变态的性虐待,秘书是可怜的自虐狂,两个人正好绝配.有时候办公室恋情与性骚扰的界限就在于是否两相情愿
作者: youhehe    时间: 2010-12-31 14:45

看这部电影一定很诱惑吧,希望影片精彩,谢谢楼主了.
作者: qjmm_av    时间: 2011-1-2 11:30

这个篇名倒是很有趣的,不知道实际内容又是怎么演绎的了?下来看看那,谢谢了。
作者: zytcwjh    时间: 2011-1-2 12:55

在办公室发生的恋情,很有味道谢谢楼主发帖
作者: 1356211211    时间: 2011-1-5 18:17

片子不错 效果还行 内容丰富 主角很漂亮 谢谢分享
作者: 328011709    时间: 2011-1-5 20:54

简介和图片看的都很爽,估计这个电影不错,下载看了,谢谢
作者: lljj1122    时间: 2011-1-5 22:31

其实老板一点也不风流,秘书也一点都不俏,只不过是一对虐待狂与自虐狂
作者: julianmao    时间: 2011-1-5 23:18

还算不错,不过我要是那个老板就最好了,呵呵!
作者: cl02cc03    时间: 2011-1-5 23:40

玛吉·吉伦哈尔是杰克·吉伦哈尔(断背山,后天)的姐姐,姐俩演戏都不错。
这部电影还可以,玛吉·吉伦哈尔饰演的秘书是个傻大姐似地的形象,凭着她的执着和傻劲,最终获得了爱情。
作者: flq5689    时间: 2011-1-6 13:34

看不见图片,不知道内容,就不支持楼主了。
作者: lt813    时间: 2011-1-7 04:36

记得有一部电视剧也是叫这个名字,国产的吧
作者: kanwairen    时间: 2011-1-7 19:33

这秘书!!!???
还叫俏秘书???!!!!
作者: final2411    时间: 2011-1-8 03:42

这个秘书还不够漂亮,可能比较风流吧。谢楼主。
作者: 午夜操B男    时间: 2011-1-9 14:16

搞笑还好像还有激情片段撒,真的很是诱人啊,
作者: hhb_1143    时间: 2011-1-9 16:37

这种片子还是挺不错的,有空的时候看一下还是蛮有意思的。
作者: wrw3669    时间: 2011-1-9 16:55

从来没有听说过这部片子,看楼主介绍不错,下来看看。谢谢楼主!
作者: 1356211211    时间: 2011-1-9 16:58

看内容应该很好笑 下来慢慢欣赏谢谢老板
作者: syh2008977    时间: 2011-1-9 19:13

大腕云集的电影有个不错的下来看看谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2