标题: [楼凤] [原创独发SIS]我玩熟女之二公益西桥雨涵 [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2010-12-12 23:52     标题: [原创独发SIS]我玩熟女之二公益西桥雨涵

我玩熟女之二公益西桥雨涵
【楼凤地址】: 地铁四号线公益西桥站附近
【验证时间】: 2010.12.10
【服务项目】: PY、口交、ML
【楼凤数量】: 1人
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 80.
【接待时间】: 联系上,能约到就可以
【价格标准】: 150/P  
【安全系数】: 85
【采花经过】:
      又到了周五的时候,小狼就变得不安分起来。可能买春就是这样吧,有了前几次的欢愉,就难免想要继续开拓。

所以小狼还是换上炮卡,搜索了一下,发现之前一个哥们给的熟女LF还未体验呢,名字很文雅叫做雨涵,兄弟特意跟我说

此女的大奶子可不是盖得,不知道是否是人工做的,小狼遂决定一探究竟。还好电话一打就通了,报名来意,姐姐也正好有空,
便约好了时间。先是在好伦哥吃了个套餐,吃饱了直接乘坐4号线到了公益西桥。然后按照姐姐的指示,进入了雨涵的闺房。

见了面,一说话就听出来雨涵是东北的,虽然东北口音不是很重了。长的属于一般人,略带着点妖媚。要说明的一点是

雨涵的波波较大,而且摸上去很挺,感觉像是人工做出来的。但是碍于颜面,就没问她,只要够大够爽了就成。姐姐还算热情,

问了下外面冷吗,还给倒了杯水。我没喝,就开始放肆的摸起来,姐姐还羞涩的推我的手。之后,我俩去洗了洗办事用到的地方
。姐姐帮着洗的,一切不用自己动手,惬意啊。洗白白了之后就上床开始了动作片。

先是让姐姐给做乳交,这样的大白乳不用用岂不浪费啊。推了5分钟左右,让其给做口活,熟女的技术就是好,一点也没
有生疏和害羞。一口就把小弟弟尽根吞入,上下吞吐。我呢开始摸索她的大波和小穴,告诉姐姐跨到我身上69。姐姐二话不说,

直接跨到我的身上,小弟的二指开始在姐姐的蜜穴出入。雨涵的阴唇较肥厚,但是扒开她的阴唇里面还是很粉嫩的。扣了一会,
小弟弟坚硬如铁了,便带套上马了。先是女上式,这时雨涵姐姐突然爆了粗口,我吓了一跳,我想这个姐姐真骚啊,你越骂我就

干的越狠。干了10分钟,换做后入式,姐姐的淫言碎语还是一直不停,我一只手摸着她的大波波,一只手拍打着她的屁股,还停
着姐姐被我干的大声的叫着,真是让人难以控制啊,终于不到200下,我便发射升天了。

相比于其他的我体验过的熟女,雨涵的大奶子和语言刺激是个优势。而且明显感觉出姐姐喜欢力大强悍的男人,我越用力
她就越欢实。但是毕竟30多了,岁月在脸上留下了痕迹,所以喜欢美女脸蛋的兄弟可以不用考虑了。同时,喜欢做爱时污言碎语
的兄弟倒是一定要去体验下,熟女嘛,能不能满足,还得看兄弟们的持久度和强悍度了。我是从开始就大力抽查的,还好平时坚
持锻炼,坚持了15分钟,感觉姐姐也满足了。

最后还是我发帖的初衷和原则,就是希望能为SIS性息区尽自己的一份力,本人十分鄙视只日不记的人,分享才能更好的
创造。想要索要联系方式的坛友,也请您给个回复、加颗红心,PM我你回复的楼层,兄弟我必一一回复。      

作者: flyingcat49    时间: 2010-12-13 00:29

PY是什么意思,恕我才疏学浅,半天没闹懂!
一般这个缩写好像都是指菊花吧?不过看楼主好像没说可以肛呀?
作者: luckmicy    时间: 2010-12-13 11:51

大家赶快努力,相应楼主的号召,做一个边日边记的狼
作者: ababxd    时间: 2010-12-13 12:01

又是勤奋的好同志啊,北京的坛子里面有仁兄这样的好人幸福,150的价格实惠,红心送上
作者: kathylxt    时间: 2010-12-13 12:15

雨涵倒是真骚 不过假胸有点不敢恭维 看起来态度不错 含蓄温暖的
作者: wando2008    时间: 2010-12-13 12:29

又是一个熟女,楼主的经历相当 的刺激啊,熟女胜在就是技术好,不机车,服务也好!
作者: kimiair    时间: 2010-12-13 16:06

有时间一定要去看看啊,这种熟女实在是太难得了
作者: 葛利高里    时间: 2010-12-13 16:31

楼主很好的体验呢,兄弟也想试一试,恭喜啦!
作者: carrieryu    时间: 2010-12-13 16:48

楼主辛苦了,这个妹妹好像很不错的样子,有机会也去试试 红心送上
作者: sexsexmouse    时间: 2010-12-13 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟我也想体验一下,谢谢大哥了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-13 19:11

雨涵搬到公益西桥去了呀,还以为她还在东直门呢,楼主辛苦了省的我跑冤枉路了支持楼主一下吧。
作者: iamleopard    时间: 2010-12-13 19:42

这个是个老人了吧,好像还换过还几个地方呢,不知道是不是我认识的那个
作者: 陆地陆地    时间: 2010-12-13 20:22

楼主真是好福气啊,能验证到这样的熟女
作者: gopee    时间: 2010-12-13 22:21

兄弟文笔细腻,条理清楚,非常好的文章,看了很想去,感谢发帖!
作者: 施瓦辛格    时间: 2010-12-13 22:31

楼主,正好来北京出差,离这边不远,有机会去验证一下哈。

先给你个红心+回复了。
作者: flygo    时间: 2010-12-13 22:55

兄弟你的熟女资源是非常的丰富啊。你的出现是北京狼友的福祉啊。
非常感谢你的分享!
作者: 杰J    时间: 2010-12-13 23:17

本人就对大奶感兴趣,嘿嘿 写的不出 红心献上
作者: 9csbwlk    时间: 2010-12-13 23:32

寫的真好,看的心動。紅心送上。有空一定要去體驗一下。哈哈 然後和大家分享
作者: nuistxue    时间: 2010-12-14 00:15

之前验证大大写的和平里骚女 非常好 先谢谢大大了
作者: aoxinran    时间: 2010-12-14 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很详细,兄弟有个好习惯,和大家一起分享,太棒了!
作者: fansixrb    时间: 2010-12-14 06:51

兄弟,小弟就爱熟女啊,尤其在京城,碰到态度好,技术好的熟女不容易啊~ 希望能得到联系方式!
作者: heroyy123    时间: 2010-12-14 20:33

公益西桥不错啊,离我那挺近的,支持楼主一个
作者: bruce_xia    时间: 2010-12-14 23:32

这样的熟女正和兄弟我的口味,啥时候能去体验一次。哈哈
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-12-14 23:45

楼主写的很详细,150元花费也不是很多,东北的姐姐都比较厉害
作者: whitney210    时间: 2010-12-15 02:05

熟女叫骚女正是某些人喜欢的类型,看来这个市场也快要细分了
作者: rainy0119    时间: 2010-12-15 06:48

这个之前不是说有情况吗 不是特别安全 难道又重新出来了?
作者: stargazer104    时间: 2010-12-15 21:44

150确实性价比不错啊 真是感谢兄弟的无私分享和美文 红心送上
作者: scat523    时间: 2010-12-16 00:13

楼主手头资源真丰富啊,熟女更是别有一番风味啊,好福气。
作者: change34    时间: 2010-12-17 07:11

楼主很好的体验呵,不错,不错。
就是没有照片,有点遗憾。
作者: wanghl20    时间: 2010-12-17 08:56

是东直门的雨涵吗/去公益西桥了,去公益西桥了,先红心再PM楼主.有机会日记一下.记得以前好象100元,长价了
作者: chuwen    时间: 2010-12-17 10:18

这狼友的提议很好的。大家不要只知道爽,日。记下自己的体验,狼友们共同分享吗./红心送上!
作者: mssao    时间: 2010-12-17 13:35

有时候语言上的刺激,让人更加觉得兴奋,爆点出口让你更有感觉
作者: libowww3    时间: 2010-12-17 19:32

离我很近啊,这个女的长得怎么样,能不能给联系方式啊
作者: wansini1    时间: 2010-12-17 20:37

大奶子的熟女或者很骚的熟女都是很有味道的,谢谢楼主分享信息。
作者: virusoip    时间: 2010-12-17 22:40

听楼主的描述,熟女干起来还真是爽啊,xl也想体验一下啊
作者: sex_2010s    时间: 2010-12-17 22:55

还是熟女好,会体贴人,一般还特丰满,经济实惠呀
作者: sbwmm    时间: 2010-12-18 01:13

感觉这个熟女很给力啊,价钱挺合适的,150在北京可不算不错的了,支持楼主发贴
作者: cahu123    时间: 2010-12-18 23:26

管她真胸还是假胸主要是大胸就舒服,楼主好福气啊
作者: qyanming    时间: 2010-12-18 23:58     标题: 谢谢分享

楼主文笔不错,兄弟也想一试
作者: chuwen    时间: 2010-12-19 00:28

兄弟也想试一试,赞成即日又记的。红心送上!
作者: linss_linss    时间: 2010-12-19 09:43

熟女嘛,脸基本可以放弃了,享受的就是服务,不知道她包夜否?
作者: bbii    时间: 2010-12-19 17:07     标题: 有时间一定要去看看啊,这种熟女实在是太难得了

有时间一定要去看看啊,这种熟女实在是太难得了
作者: landan    时间: 2010-12-19 17:24

看来雨涵大姐又一次换地方了。真是老游击队员啊
作者: 李老湿    时间: 2010-12-19 23:30

熟女发浪,床上性事也,期待与此女相约
作者: tony_sint    时间: 2010-12-20 02:35

喜欢熟女,活儿好,服务好,价钱也公道,感谢楼主提供信息!
作者: xiaofuqi1977    时间: 2010-12-23 23:26

这个就是以前住东直门的那个,以前的电话不通了,我以前也总去,绝对人间胸器
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-24 14:14

雨涵以前不是在东四十条的吗,同屋还有一个幸子,号称京城两大奶妈啊。现在怎么搬公益西桥去了,是一个人独做了吗?
作者: chehao8512    时间: 2010-12-25 11:45

哈哈这个女的一起就知道,现在搬公益西桥去啦,恩有机会过去试试
作者: nmwfc    时间: 2010-12-25 19:50

看楼主描写的让我也有种一战的冲动,感谢分享资源。
作者: 懒觉大王    时间: 2010-12-26 00:20

这位兄弟文笔不错,写得哥都激动啦,虽然是熟女,可能长得也一般,但是很给力
作者: 懒觉大王    时间: 2010-12-26 00:20

这位兄弟文笔不错,写得哥都激动啦,虽然是熟女,可能长得也一般,但是很给力
作者: xuekang25    时间: 2010-12-26 18:26

非常感谢楼主的分享,大奶熟女一直是众多狼友的最爱。嘿嘿。
作者: whitney210    时间: 2010-12-26 20:18

楼主的语言虽然简单,但是看了却仍让人热血向下充啊,呵呵,熟女有熟女的优点啊
作者: noose    时间: 2010-12-26 21:25

熟女也是我的最爱啊。大哥也算是前辈了。希望多发些玩熟女的验证!
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-12-27 15:41

波大,活好,才150,真超值,离地铁又这么近,不去看看就太不够意思了,有机会一定去捧捧场。
作者: sunnan1226    时间: 2010-12-28 19:49

楼主足迹遍北京,身体也不是一般的好,小弟真实羡慕阿
作者: YUYU5252    时间: 2010-12-29 20:30

没有听说哥们爆菊花的事呀,不过东北的熟女不是轻易可以满足的,脏字在口见得不少。
不过东北MM身材结实的不少。
作者: wyfsyh    时间: 2011-1-3 15:21

楼主为论坛狼友所做验证贡献太大了,在此红心送上表示感谢,请楼主查看短消息告知一二
作者: fantasy574    时间: 2011-1-5 00:07

雨涵是不是以前东直门的啊,找她找了很久,终于看到有兄弟发出来了,感谢楼主。
作者: jianshen    时间: 2011-1-5 00:28

雨涵我以前玩过,奶子确实是不小,操她的时候也是淫词浪语不绝于耳,是很刺激,我和楼主的感觉是一样的。
作者: kisskisslove1    时间: 2011-1-7 15:36

天啊。我就住公益西桥这里啊。楼主大人,给俺个联系方式呗,没事我也去考察考察,下楼打酱油的功夫估计都来一炮了。
作者: 血刀    时间: 2011-1-7 23:13

又一个验证了的,感觉应该是个很YD的熟女
作者: tsdjb    时间: 2011-1-8 10:51

又是一个熟女,楼主的经历相当 的刺激啊,熟女胜在就是技术好
作者: 唯色    时间: 2011-1-11 10:21

楼主的我玩熟女系列真是一个比一个精彩一个比一个激情,楼主实在是造福狼友造福sis啊,楼主辛苦送红心支持你
作者: 魔鬼的爱    时间: 2011-1-11 19:42

这妞在坛子里很有名的。以前好像在东直门。粗口熟女就是她把。楼主有艳福呀。
作者: zhang56583    时间: 2011-1-12 02:28

这个女的好像喜欢说脏话,我个人感觉没有兴致,不过还是支持楼主。
作者: 流浪在白天    时间: 2011-1-26 23:13

很早就听说这个熟女了 以前在东直门 感谢楼主分享经历
作者: 二虫    时间: 2011-2-22 21:39

这个雨涵是否原来东四十条那个,名人了,兄弟好福气
作者: gscotcm123    时间: 2011-10-20 09:27

雨涵妹妹确实是个尤物,老大能够享受,真的是羡慕死我了。
作者: nas08    时间: 2011-10-20 13:16

雨涵也算是老人了,前两年在工体北门现在转战公益西桥了,价格没变化~不过看楼主介绍,胸应该是又加固啦~
作者: yutian8038    时间: 2011-10-21 14:40

有时间我也去体会一把,感觉一下乳推和69的快感。
作者: slamslam    时间: 2011-10-25 22:44

楼主经历真是让人羡慕啊,给红心必须的·
作者: ni8ni8ni8    时间: 2011-11-6 00:40

兄弟加油,有好的大家一起分享。。谢谢了
作者: ni8ni8ni8    时间: 2011-11-6 00:41

加油楼主,有好的大家一起分享。。谢谢了
作者: lty19841113    时间: 2011-11-12 22:47

楼主辛苦了,这个妹妹好像很不错的样子,有机会也去试试 红心送上
作者: lty19841113    时间: 2011-11-12 22:48

楼主给力,这个妹妹好像很不错的样子,有机会也去试试 红心送上
作者: girm    时间: 2012-1-9 18:30

好久没有这个妹妹的消息了。现在又出现了,是我等狼友的惊喜啊。感谢楼主了
作者: yakicc    时间: 2012-1-11 19:32

楼主大好人,破财又劳苦验证此等熟女,辛苦了自己造福了狼友!
作者: aboluo0516    时间: 2012-1-11 23:50

很不错的描述,红心献上,求联系方式,谢谢楼主。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-1-12 21:00

要是能有缘和这个mm一聚也算是三生有幸了
作者: mr_cpy    时间: 2012-3-5 23:14

楼主写的不错,看的小弟也想有空了去试试!
作者: laita222    时间: 2012-4-8 01:28

我就喜欢熟女 希望LZ分享一下地址 红心送上~
作者: kkd930    时间: 2012-4-21 21:48

语言上的刺激有时候比起视觉冲击还有强烈的得多,毕竟是一种不太一样的体验,此女是熟女应该服务不错,而且也能比较放的开,值得推荐和关注
作者: wjgs236    时间: 2012-5-4 20:15

公益西桥,离我这儿不算很远,可以去看看,这个价位和服务,挺值得,谢谢楼主
作者: wjgs236    时间: 2012-5-4 20:16

公益西桥,离我这儿不算很远,可以去看看,这个价位和服务,挺值得,谢谢楼主
作者: xiaoxiao119    时间: 2012-5-17 19:16

是和幸子住一块的那个熟女吧,绝对的巨乳啊,看着就诱惑。
作者: dan5668    时间: 2012-9-16 20:39

看的性朝澎湃阿
作者: iamshiyang    时间: 2012-10-13 17:06

一般这个缩写好像都是指菊花吧?不过看楼主好像没说可以肛呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2