标题: [科幻] 丁度巴拉斯短篇作品合集 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-13 09:42     标题: 丁度巴拉斯短篇作品合集

[影片名称]:丁度巴拉斯短篇集一
[影片格式]:DVD-RMVB
[字  幕]:中文字幕
[文件大小]:815MB
[影片時间]:03:06:35
[影片簡介]:
    本短篇集有以下几部作品《抱紧我的腰》、《拉科的周末》、《瓢虫》、《魔镜》、《渴望彼此》等多部短篇。其中张开手腕这部短片,场景是诊所。男女主人公,一位是性感的男医生,一位是风骚的女秘书。你可别以为医生不搭女秘是“有病”,事实上对大多数人来讲,不过是尚未出现让自己动心的人。这不,故事主角出场了,一位性感迷人的女郎来就诊,医生为之抨然心动。此时,不管是剧情需要还是需遵医嘱,脱/衣检查是不能少的。虽是医患关系,无需言语,只要默契,随着体检的“升温”,欲/望就在你情我愿中爆发了。而接下来,导演却让观众吃了一惊,卖弄风骚的女秘等的是能跟她“拉一下”的女患者,而那位与医生“嘿咻”够了的性感女郎竟是“修女”,“老丁”的“醉翁之意”也就此打开。我才不管你什么禁忌不禁忌,我“丁胖子”揭露的就是人性的虚伪!教堂教会修道院怎么了,“老丁”我这次撕的就是你这块“遮羞布”!《抱紧我的腰》又译名为《张开手腕》,导演Tinto Brass让我们为他的勇气再次汗颜。
[影片截图]

[影片名称]:丁度短篇集2
[影片格式]:DVD-RMVB
[字  幕]:中文
[文件大小]:818MB
[影片時间]:02:57:16
[影片簡介]:
      本集短篇包含了《幸福的犯罪》、《畸情》、《最后一班地铁》等多部短片。其中《最后一班地铁》是一部非常出名且充满着诱/惑力的内容,也是一部不得不看的短片!
      深夜,一个性感的女郎拖着一个旅行箱走进了地铁站台——等候最后一班地铁站台上空空荡荡对面站台来个小伙子叫乔吉奥二人四目相对,擦出了火花。乔吉奥忍不住单膝跪地冲着女郎大声:“你太美了,我已经爱上你了”——KAO!老外就这么浪漫更令人喷鼻血的事情发生了:女郎开始摇摆臀部,表演脱/衣舞——小乔看的目瞪口呆。旋即女郎穿上风衣,当然里面什么都没穿——坐在旅行箱上,用迷离的眼神看着小乔,开始**——然后以旅行箱为道具跳钢管舞小乔看的汗直冒,口干燥——忍不住向对面看台飞奔——与此同时,地铁管理员也发现了,冲出值班室的二人先后来到站台,最后一班地铁刚走,女郎不见了,站台上只留下了一条内裤...
[影片截图]

请看官们点击一下红心  
     点到即可!谢谢!~~~~

作者: dqing    时间: 2010-12-13 10:03

大师级丁度的作品,太好了,感谢楼主分享,收藏啦。
作者: qqqqq9869    时间: 2010-12-13 10:33

没有看到过 看一看怎么样..............
作者: qqqqq9869    时间: 2010-12-13 10:34

没有看到过 看一看怎么样................
作者: wurennengdi    时间: 2010-12-13 10:43

这里面应该有几部是看过了的,对其中一部叫偷情的影片,好像是叫这个名子,映像很深,女主角长的也很漂亮
作者: libido2000    时间: 2010-12-13 10:53

太好了,丁度的片子就是精典,一定得收集,谢谢楼主,
作者: libido2000    时间: 2010-12-13 10:55

怎么下不了呀,是我的问题还是种子的问题?
作者: dplove    时间: 2010-12-13 11:08

大师的作品一直都很经典 这些短片还真没看过 希望一如既往的和大师的大手笔一样精彩
作者: boxmo    时间: 2010-12-13 11:10

张开手腕、最后一班地铁都看过了,尤其喜欢最后一班地铁,其他的么有看过。丁度的片子绝对是经典的。
作者: semmbb    时间: 2010-12-13 11:45

丁度的作品不错,色而不淫,有点意思.谢谢楼主分享
作者: bmwxu    时间: 2010-12-13 11:46

影响当中,好像就看过其中的一些片段,丁度的片子还是很经典的。
作者: qmd    时间: 2010-12-13 11:47

我一直在找丁度的所有片子 最著名的色情电影大师
作者: qmd    时间: 2010-12-13 11:49

这里 丁度的红辣椒 是否有没有 谢谢分享
作者: 19831226q    时间: 2010-12-13 12:10

这是几级片呀,光了一张还是被面的 哎!!!
作者: sfhto2009    时间: 2010-12-13 12:26

嘿嘿  丁度巴拉斯大师啊 看他的电影过来的 谢谢了
作者: cqgg    时间: 2010-12-13 12:27

未看过此类型,看截图蛮清晰的,下来试试。
作者: eastlank    时间: 2010-12-13 13:23

下来看看  从来没看过  不知道会不会看睡着  看大师的片子从来都是昏昏的
作者: 九阳神功    时间: 2010-12-13 14:52

怎么下不了呀,是我的问题还是种子的问题?
作者: whatsin    时间: 2010-12-13 16:12

非常喜欢大师的作品 不光是情色 更多的是对性 对生活的探讨 感谢楼主发这样的好片
作者: lymzzy780102    时间: 2010-12-13 16:26

经典的系列,给人无限的想象空间。谢谢分享。
作者: sexer0616    时间: 2010-12-13 16:35

大师的作品当然要下载了,感谢楼主,大力支持。
作者: dazhang999    时间: 2010-12-13 16:37

演到一半以为是les片,结果出来一个男的把女的绑起来弄,然后就完了。这是丁度短篇集中的一个故事
作者: thb128    时间: 2010-12-13 18:22

丁度巴拉斯是西片类情色系的大师,片子色而不淫,女主个个很性感。
作者: skipperliu    时间: 2010-12-13 18:49

这个好东西啊,谢谢大大。像这种片子还能有中文字幕,真不容易。
作者: sqtpzxp001    时间: 2010-12-13 18:58

早就听过  没有看过  谢楼主了
作者: gaognef    时间: 2010-12-13 19:02

丁大师的片子要收藏啊 。不容易能碰上这样的好东西,收藏,下载,谢啦楼主
作者: atonce    时间: 2010-12-13 19:17

大师作品不收藏是你的错不看也是你的错感谢楼主的奉献好片子
作者: 刘川风    时间: 2010-12-13 20:25

谢谢,丁胖子的片子我最喜欢了,呵呵,一定要下了。
作者: whcj8856727    时间: 2010-12-13 20:49

丁度巴拉斯的经典作品比较喜欢,美女各个都是那么性感,支持楼主!加上一颗红心!
作者: xishanjiaolong    时间: 2010-12-13 20:55

还没有看到过这样的东东,先看看
谢过楼主
作者: ls7799    时间: 2010-12-13 21:10

第一次听说有这样的短片,下下来看看。谢谢楼主分享。
作者: 30002729    时间: 2010-12-13 21:32

最近流行丁度啊,前几天也有个关于他帖子。
作者: kdlicheng    时间: 2010-12-14 00:27

丁度巴拉斯的作品就是经典,感谢楼主发布这么好的资源
作者: leadfoot    时间: 2010-12-14 00:34

精典,丁度巴拉斯的审美眼光毒辣:丰乳翘臀,丝袜红唇,再加上黑色幽默,涉禽大师名副其实!
作者: yinghao301    时间: 2010-12-14 00:47

还是比较欣赏老丁的作品的,有味道有感觉还有艺术,这就是大师
作者: 我心在飞    时间: 2010-12-14 08:44

大师的情色作品很是值得一看,多谢楼主分享。
作者: kaliyali11    时间: 2010-12-14 10:16

丁度的片子都很不错看着很有感觉喜剧效果也不错
作者: laam    时间: 2010-12-14 10:55

Tinto Brass is one of my favourite
director and Italian file is the best.
Thanks for your kind sharing.
Keep on posting.
作者: hyf7887    时间: 2010-12-14 11:30

丁度的片子绝对是经典的。谢谢楼主分享一定得收集
作者: liule6656    时间: 2010-12-14 15:05

大师的作品本人十分的喜欢,还是合集的,谢谢楼主
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-12-14 15:12

丁度巴拉斯可谓是色情皇帝,作品中以女性的性感部位为主体,时不时的还在影片中客串一下。
作者: sxf1972    时间: 2010-12-14 15:27

拍情色的电影导演也能成为大师,这世界太疯狂了
作者: yitian777    时间: 2010-12-14 15:35

不 知道能 不能下 啊
我 试试看 啊
谢谢楼主啊
作者: anhaiming3    时间: 2010-12-14 15:35

丁度巴拉斯大师的电影我看了不小10部了,一部比一部经典。短片集还真是没有看过。赶快下载欣赏。
作者: yitian777    时间: 2010-12-14 15:41

谢谢楼主 啊
我 不 知道 能不能下啊
我 试试看啊
作者: fyjs    时间: 2010-12-14 15:53

大大师的片子一定要看,这个比小日的片子的由内涵。
作者: pffjj    时间: 2010-12-14 15:55

丁度巴拉斯的作品看了很多了,这些短片一定也不错!
作者: xxxyyy009    时间: 2010-12-14 16:21

非常出名的导演, 下来看看 谢谢分享
作者: tokage1    时间: 2010-12-14 17:47

大师级丁度的作品,感谢楼主分享,收藏啦。
作者: jzmbxm    时间: 2010-12-14 18:10

长片的全都看完了,就是没有看过短片
作者: 流精岁月啊    时间: 2010-12-14 18:28

色片的大师 ,90哪个年代的片子,对相对闭锁中国大陆老百姓来说,领教了什么是资本主义,什么叫性开放。
作者: 请你吃老酒    时间: 2010-12-14 18:42

情爱电影大师的作品 都是比较经典的 送个红心
作者: jing3326    时间: 2010-12-14 18:46

他的作品都是很不错的。短片更是精彩!谢谢楼主发片!
作者: xgalaxy    时间: 2010-12-14 19:14

第一次听说丁度,也许是我小白了,不过看截图好像不错的样子
作者: zelig1976    时间: 2010-12-14 19:38

他的片子
非常喜欢
看过一个 “过错”
非常好啊
作者: j479    时间: 2010-12-14 20:44

真正情色大師小品集收藏不易,不乏經典小品,謝謝樓主。
作者: wuid123    时间: 2010-12-14 21:03

丁度的片子真经典啊,不管哪部,都那么精彩
作者: lekesen    时间: 2010-12-14 21:54

太好了,这样的片子就是精典,一定得收集,谢谢楼主,
作者: baidu88    时间: 2010-12-14 22:05

这个真没看过,一般下太早没有资源,下来瞧瞧谢谢分享
作者: sosnyygy    时间: 2010-12-14 22:32

丁度的作品还是合集。以前也下过另一个合集很好。这个应该也不错
作者: prograamer    时间: 2010-12-15 00:18

大师的作品一定要支持一下,先感谢楼主发片,发扬共享精神
作者: 26768003    时间: 2010-12-15 02:09

大师级丁度的作品无敌了,谢谢楼主发帖!辛苦喽
作者: erdongliang    时间: 2010-12-15 08:41

顶一下,谢谢楼主,这笔日本a片强多了!@!!
作者: wilf548    时间: 2010-12-15 08:48

以前听同学说过在这个作品,但是不知道是咋回事,呵呵
作者: hs346r3312    时间: 2010-12-15 08:53

著名情色大师的片子,一定要看啊,楼主真的很好。
作者: tianch    时间: 2010-12-15 09:31

情色大师丁度巴拉斯的片子是非常值得看的,非常大胆、暴露,同时又很有哲理。
作者: xiaoguai1982    时间: 2010-12-15 10:27

丁度的短片,只看过一个,极具讽刺,但觉得很有意思。
谢谢楼主。
作者: linkeith    时间: 2010-12-15 10:32

非常好的东西 收下了 谢谢
作者: wuyelianxue    时间: 2010-12-15 13:13

太喜欢丁度的作品了
教育教育泰勒喜剧类了
作者: wuyelianxue    时间: 2010-12-15 13:16

替代你孤独丁度太喜欢了黑色领结拉升房价阿斯蒂芬拉萨地方
作者: shenzhouli    时间: 2010-12-15 14:34

丁度不愧为世界级的情色导演,我想当喜欢他的片子。
作者: ewq23    时间: 2010-12-15 14:42

丁度大师的作品,人美还有深度谢了..不可错过
作者: gosky1981    时间: 2010-12-15 16:19

一看标题是以赤裸打头的,估计就是情色占主要主容的,这种有剧情的影片还是值得一看的
作者: qch1111    时间: 2010-12-15 16:44

丁度作品真是很好,没有那么赤裸裸,还可以把美女的所有点都看到,不失为经典中的经典。
作者: zhongguohanjian    时间: 2010-12-15 16:50

情色皇帝的片子就是让人有中说不出的情欲味道,也正如常含的雪茄那样!
作者: srwjj586183    时间: 2010-12-15 17:25

大师级的片子,肯定会让我们有大师级的感觉吧.谢谢楼主发片.
作者: harrybh01    时间: 2010-12-15 18:06

没有看到过 看一看怎么样..............
作者: 889669007    时间: 2010-12-15 18:29

丁度巴拉斯的作品看了很多了,这些短片一定也不错!
作者: nxx1984    时间: 2010-12-15 19:00

丁度巴拉斯的作品无人能及,没想到老头子居然还有合集啊。
作者: liaolgp    时间: 2010-12-15 19:12

这些短片还真没看过  希望一如既往的精彩  谢谢楼主分享
作者: shinesexinsex    时间: 2010-12-15 19:20

拍这些也能成大师啊?外国人的思维真是开拓了。下来看看是表达什么的,谢楼主!
作者: quill    时间: 2010-12-15 19:28

看过《最后一班地铁》,的确是非常好,女优很出色.
作者: a12121213    时间: 2010-12-15 22:42

大师级的作品 看过很多部 不过这个 张开手腕没有看过,谢谢楼主分享
作者: tsew    时间: 2010-12-15 23:08

这个必须要支持!丁度巴拉斯的短片还真没开过几部!
作者: kimi19890404    时间: 2010-12-15 23:42

地铁的那个看过  满有名的  也蛮有趣的
作者: tr5408    时间: 2010-12-16 01:32

老丁的电影现在不好找了,只要是老丁拍的我一定要看,谢楼主了。
作者: yuhai-tl    时间: 2010-12-16 02:14

好棒!好棒!就喜欢丁度巴拉斯的。感谢楼主分享!
作者: xeagw    时间: 2010-12-16 14:14

感谢楼主分享,前段时间去盗版市场买丁巴度的合集,店主说没货,没想到咱这有免费的,感谢!
作者: tanhua0129    时间: 2010-12-16 14:39

之前没有了解,现在有源了下载看看研究一下。
作者: 清风微拂    时间: 2010-12-16 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

丁度巴拉斯,世界情色皇帝。强顶,顶,顶。。。
作者: fjqzcl1984    时间: 2010-12-16 16:05

一直在找的片子,特别是丁氏的作品可以称为经典
作者: bodd    时间: 2010-12-16 16:32

大师的经典之作,看来清晰度也不错,一定得收藏了。
作者: dw130130    时间: 2010-12-16 17:45

丁大师的作品确实是很经典,这些短篇还真是没看过。
作者: 小波9655    时间: 2010-12-16 18:12

丁丁大师的电影都很好看,表现在有情节,有字幕,很大胆,支持。
作者: zhuangxiaoyu    时间: 2010-12-16 18:22

好好好,非常好,丁度的作品值得一看,虽然是以前的作品,但是可以一直的回味。谢谢楼主。
作者: xulili    时间: 2010-12-16 19:08

经典的片子,谢谢楼主分享,抓紧下载欣赏。
作者: hhhddfff    时间: 2010-12-16 19:34

这个超级经典,以前我看过的没有字幕,都不知道什么意思。
作者: dai119    时间: 2010-12-16 21:05

好東西,丁度作品必須支持的,感謝樓主分享
作者: kongX    时间: 2010-12-16 21:26

经典老片啊,下来看看,希望不要失望的好,感谢楼主
作者: jxlc    时间: 2010-12-16 21:49

大师的作品,一定要欣赏。下载看看,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2