标题: [新片] 新片八連發 12 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-14 09:53     标题: 新片八連發 12 14

【影片名稱】:Bastardo!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                          
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2010-12-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:0e5e2c651239bf80f752f4202ac2df4bdc0c84d0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Best Of Les Actrices Francaises
【影片大小】:2.74GB  120分鐘                        
【發行片商】:
【影片代碼】:0e5e2c651239bf80f752f4202ac2df4bdc0c84d0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Tits Curvy Asses 12
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【發行日期】:2010-02-07
【發行片商】:Incredible Digital
【演出女優】:Betty Bermudez, Niki Castro, Jennifer Kuwait, Sophia Martinez, natasha nelson

海報備用圖片

【影片名稱】:Blondes Like It Black
【發行日期】:2010-11-24
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Kinzy Jo, Nikki Luv, Paris Gables, Sunset Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:Just Over 18 24
【發行日期】:2010-09-28
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Gigi Rivera, Jessie Andrews, Jynx Maze, Sophia Sutra, Vanessa Cage

海報備用圖片

【影片名稱】:Mietschlampen Besuch Im Privaten Haushalt
【影片大小】:700MB  100分鐘                          
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Office 21
【發行日期】:2010-11-24
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Jazy Berlin, Kortney Kane, Nika Noire, Riley Evans, Zoe Voss

海報備用圖片

【影片名稱】:Please Help Me Pay For College 34
【發行日期】:2010-12-06
【發行片商】:Platinum Media
【種子制作】:2010-12-143
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 14.torrent (2010-12-14 09:53, 226.44 KB) / 该附件被下载次数 17161
作者: northpole123    时间: 2010-12-14 10:06

今天年轻水嫩的女优很多啊,Bastardo,Just Over 18 24,Please Help Me Pay For College 34三部片中女优各个青春无敌。还有大黑鸟干金发女优的,崇拜黑人的大鸟。感谢楼主发片,支持楼主获得2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖欧美区最佳原创奖
作者: liboke    时间: 2010-12-14 10:51

今天的片子不错,就是女优一般般,支持楼主发片,谢谢分享,辛苦
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-14 10:52

每部都不错 个人觉得Naughty Office 挺好
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-14 11:02

太好了,第5个是内射片呀,最近内射并且质量相对高点的很少,第4个也不错,美女如云,还素质都很高,没的说送上红心
作者: rock3322    时间: 2010-12-14 11:09

还好还好,一些女的不是很好看!但谢谢楼主,
作者: vvcc    时间: 2010-12-14 11:27

最后一部业态凄惨了,难道老美也跟中国一样上不起大学?
作者: 刺青麒麟    时间: 2010-12-14 11:30

楼主发的片子很强大,绝对的美女如云,场面宏大,内射外射样样俱全
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-14 11:50

个人非常的喜欢黑白配的这一部片子,女优给人的感觉非常舒服,蠢蠢欲动,好作品!谢楼主了。
作者: iamthehua    时间: 2010-12-14 11:55

第一部那个金发短裙美女好正,好修长的美腿,我喜欢。支持。
作者: zs18    时间: 2010-12-14 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好东西阿,可以好好欣赏.一定要支持.喜欢
作者: csulang    时间: 2010-12-14 12:06

真的是美人骚人各具特色   其中前两部是欧版片  风格有些另类   不太容易适应   后面还有个大波片   女优都不常见  似乎也来自欧洲   总之  今天的合集依然强大    投票的时候我就是支持楼主的   希望再接再厉   继续服务  红心表谢
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-14 12:24

感谢楼主又为淫民带来了种类繁多的好片,双飞、巨乳、黑白配,样样俱全,支持。
作者: 春天无敌    时间: 2010-12-14 12:27

女优的阵容太强大了,个个都是极品尤物,都喜欢啊
作者: liweiace    时间: 2010-12-14 12:31

8个片子啊,为什么一个我都不想下勒?难道说是我看多了,境界提高了?呵呵笑谈笑谈
作者: bigcazzo    时间: 2010-12-14 13:15

一下子8个电影,楼主真是善心呢.
有的片子确实很不错,看封面就知道里面很火爆,挑选下载了.
谢谢分享
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-14 13:15

感谢楼主不辞辛苦天天如一日的发贴,谢谢楼主,红心送你。
作者: canaiweiwei    时间: 2010-12-14 13:24

感谢楼主每天这么勤奋的发帖 造福我们广大狼友 哈哈 希望楼主发更多的双飞 多飞的片子啊
作者: ggsex    时间: 2010-12-14 13:33

里面应该有德国的A片吧?这样的电影现在不多! 感谢和支持楼主!
作者: syxueyi    时间: 2010-12-14 13:36

超喜欢红灯区里的18女孩。支持发片。
作者: mrbig    时间: 2010-12-14 13:37

Bastardo,Blondes Like It Black,Naughty Office 21,Mietschlampen Besuch Im Privaten Haushalt,这四部片子我都非常的喜欢,黑人的最刺激,美腿都好漂亮,欧美的片子现在越来越精彩了,支持!
作者: qityi    时间: 2010-12-14 13:43

这几天的新番 女优水准都一般般 没有很漂亮的 今天也只有那个18岁的合口味
作者: xukang    时间: 2010-12-14 13:47

都是嫩嫩的少女,及至的好片一看封面就让人热血沸腾!
作者: sege1012    时间: 2010-12-14 14:01

有一个好像是秘书系列的,不错,喜欢这个类型的
作者: 男颜祸水    时间: 2010-12-14 14:11

每天的更新都凝聚着楼主的心血  支持。。。。。
作者: 红色野战炮    时间: 2010-12-14 14:14

楼主货色丰富 有质量有卖相 单看今套连发中的Bastardo!想来一定是部趣味横生的佳作。楼主辛苦
作者: xxpndc    时间: 2010-12-14 14:25

新片X连发里面总有几部片子是比较喜欢的,感谢楼主发片,让我一次下个够
作者: vajra2000    时间: 2010-12-14 14:56

大大的好片天天更新.今天又有法国集锦,又有德国片,又有黑白配,又有办公室系列,还有少女..简直是美不胜收啊.
俺滴机机为了下大大的片,现在基本都不带关机的了.
可怜啊,小机机也累,硬盘也快吃不消喽..
作者: 见死不救    时间: 2010-12-14 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

骚妇还有味道,正是三十如狼四十如虎的时候,愿意跟她肏个三天三夜不停息。
作者: yahe0116    时间: 2010-12-14 15:13

条子不错。不知道床上功夫怎么样  奶大身材苗条不错
作者: jack7788999    时间: 2010-12-14 15:31     标题: 回复 10楼 的帖子

每一部都很精彩,骚屄们长的也不错,男的肏屄也很卖力气,谢谢楼主!
作者: fywoo    时间: 2010-12-14 15:41

绝对的美女如云,场面宏大,内射外射样样俱全
作者: yulizhi    时间: 2010-12-14 16:10

美女真不少哦,喜欢看美女的就来下哟,不要错过了。
作者: esuixi    时间: 2010-12-14 16:32

不错不错,比较少睇欧美片,这次大开眼界了。
作者: mxjsdec    时间: 2010-12-14 16:33

最近内射并且质量相对高点的很少
作者: xjhpg    时间: 2010-12-14 17:57

欧美的片子的确质量很好,我比较喜欢,美女好多呢
作者: 落花人独立    时间: 2010-12-14 17:59

Best Of Les Actrices Francaises这部片子感觉不错,美女如去,下来欣赏一下。谢谢。
作者: txws_0    时间: 2010-12-14 18:02

感觉合集里面精品比较少
不知道是不是只有我一个人的感觉
作者: liubingji    时间: 2010-12-14 18:02

新片连发,是每天期待的帖子,从这里下了很多喜欢的电影
作者: ddffjj    时间: 2010-12-14 18:13

每次都喜欢这种。爽歪歪。每个女主角都很厉害
作者: 孤独人888    时间: 2010-12-14 18:16

总是能发言了,每次一上色论坛第一个就是先来光顾楼主的连发片,感谢楼主这么多日子以来的无私奉献,让我们这么多不会找片的小狼们能够下了这么多的好片,真是太感谢了。
作者: 天云之狼    时间: 2010-12-14 18:22

哇,没想到奶子会有那么大的真是让人想入非非啊,支持楼主发片
作者: fu51882457    时间: 2010-12-14 18:37

今天的片子不错,就是女优一般般,支持楼主发片,谢谢分享,辛苦
作者: hjx760424    时间: 2010-12-14 18:55

这几个女孩的长相太不行了,但还是感谢楼主辛苦的发片。
作者: angel101    时间: 2010-12-14 19:10

作者: p206_1970    时间: 2010-12-14 19:23

这个合集我是每一期都不少,东西质量好,下着方便。
作者: shihan205614    时间: 2010-12-14 19:26

片子一般,女优一般,楼主辛苦了,有写女优看着恶心
作者: hwuruoyu    时间: 2010-12-14 19:31

个人非常的喜欢黑白配的这一部片子好作品!谢楼主了。
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-14 19:37

最后一部的确把我雷到了,又雀斑又贫乳。 真丑
作者: gaze2008    时间: 2010-12-14 19:43

想知道N飞的感觉,一定很壮观的,支持。。
作者: kakuty    时间: 2010-12-14 19:49

精彩合集讓人興奮不已哦,兩大美女誘惑挑逗非常身材火爆,女人豐乳肥臀狂野非常,不容錯過的精彩合集多謝分享
作者: b3313    时间: 2010-12-14 19:56

楼主发的片子很强大,绝对的美女如云,场面宏大,内射外射样样俱全
作者: 强强1982    时间: 2010-12-14 20:08

日本人看多了,想来看看洋人的片,也很精彩啊。支持
作者: iambabysitter    时间: 2010-12-14 20:17

Blondes Like It Black和office都比较不错,内射很有料~继续努力~
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-14 20:36

欧美派的片子场景就是好,只可惜他们的咪咪全是假的
作者: intelnokia    时间: 2010-12-14 21:10

今天以超级嫩小妞为主,个个鲜嫩无比,有点意思
作者: jyljy    时间: 2010-12-14 22:01

看上了Bastardo!这部~很有乡村教师的风味~女优也还不错
作者: mt584476180    时间: 2010-12-14 22:06

谢谢楼主分享了,顶上
作者: billloveqxx    时间: 2010-12-14 22:11

好像蛮高清的,就是可惜有几张看不到图片。
作者: xdrswzl    时间: 2010-12-14 22:11

发的片子很多类型,美女如云,场面宏大,内射外射样样俱全总有我喜欢的  谢了
作者: wz19870625    时间: 2010-12-14 22:17

高质量的系列 楼主V5  这些欧美的女优很给力啊
作者: callcallcall    时间: 2010-12-14 22:18

今次的合集,女优们的眼神都非常的迷离,最近很多片子都是这样的风格,还是熟女更有诱惑力,喜欢熟女再加上重口味的干,多来点这样子的片子吧。
作者: sandai    时间: 2010-12-14 22:18

哇 个个身材都是超级火爆 看看封面就知道了,thanks
作者: 88670171    时间: 2010-12-14 22:28

一次 八部片 真是不错  ! 顶
作者: 111DHLS111    时间: 2010-12-14 22:30

今天的连发非常好,有几部美女很养眼,苗条而丰满,健硕而巧笑,迷人而牵情。
作者: aka380    时间: 2010-12-14 22:38

这么多美女有的选 了见最喜欢的下嘿嘿 Naughty Office 很棒背影很爽
作者: benzrace    时间: 2010-12-14 22:48

Bastardo的神父教師一砲雙響真是很愉快的
兩個幼屄少女涉世未深啊
感謝樓主總是為我們貢獻好片真棒
作者: qgxlyb    时间: 2010-12-14 23:04

丰乳美臀啊   还有眼镜妹  真是太好了
作者: 言语    时间: 2010-12-14 23:23

部部都还不错,有几个特漂亮,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: xs5150    时间: 2010-12-15 00:32

今天的片子里Naughty Office 21很不错
作者: hazelx3    时间: 2010-12-15 05:31

Naughty office 这部片子光是听名字就让人很想仔细观看了。不过封面女优却完全不是那种会让东方人有感觉的类型,金发和火爆的身材,加上故作性感的表情,实在不是喜欢的类型。不过在放弃前仔细看了看封底,叫Zoe Voss的那个女优相当不错,纤细的身材加上倍增职业女性性感度黑色紧身制服,看着在紧绷的西服裙里面的双腿就让人无比兴奋。
作者: 821950    时间: 2010-12-15 08:19

第一次回复。感觉这个网站特别是连发的新片太好了。更新也快哈哈,很多好片
作者: gaygayman    时间: 2010-12-15 09:14

lovely movie thanks a lot
作者: yuyifan1988    时间: 2010-12-15 09:43

今天的片子不错,就是女优一般般好作品!谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2