标题: [喜剧] 方世玉/功夫皇帝方世玉 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-16 10:33     标题: 方世玉/功夫皇帝方世玉

◎译  名 方世玉/功夫皇帝方世玉
◎片  名 Fong Sai Yuk
◎年  代 1993
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/喜剧/历史
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.1/10 (2,964 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576+1280x720
◎文件大小 1CD
◎片  长 101 Mins
◎导  演 元奎 Corey Yuen
◎主  演 李连杰 Jet Li  ....Fong Sai-Yuk
      李嘉欣 Michelle Lee  ....Ting Ting
      萧芳芳 Josephine Siao  ....Miu Chui-Fa
      郑少秋 Adam Cheng  ....Chan Ka-lok
      陈松勇 Sung Young Chen  ....Tiger Lui
      赵文卓 Man Cheuk Chiu  ....Governor of Kau Man
      朱江 Kong Chu  ....Fong Tuk
      胡慧中 Sibelle Hu  ....Siu-wan
      陈龙 Lung Chan  ....Macu
      Xian Gao  ....Support
◎简  介 
  年少气盛,身手不凡的方世玉(李连杰)侧闻外省恶霸雷老虎之女婷婷(李嘉欣)貌似天仙,且摆下擂台替女招亲,世玉遂前挑战,却窥得头巾之女子"货不对办” 于是便立即认输退阵。世玉之母苗翠花(萧芳芳)得知儿子败阵,便决定女扮男装为方家争回面子,竟被迫招为婿。世玉为救母,唯有代她入赘雷家;洞房之夜,世玉与婷婷因头巾所隔,始终缘悭一面。
  苗以三朝回门作藉口,借世玉回家一聚,实想一走了之,怎料两母子逃走之际,遇上丈夫方德回家;发觉他与天地会名册有关,但方德不幸被捕,名册亦落入提督之手。斩首当日方面无惧色,世玉眼见父将被杀,独个儿走到刑场与九门提督大战,胜负难分。此时,天地会电影下载总舵主陈家洛(郑少秋)出场,立即扭转局势,将提督斩杀,实行除恶就义。
  相较于李小龙的生猛和成龙的拼命,李连杰的功夫片里:除了有武学正宗遗留的大家痕迹之外,更多的是他深受传统中国文化熏陶得来的思辨——一种不露声色的儒雅。在《黄飞鸿》、《方世玉》系列电影中,这一点最为明显。他一边用舞蹈般华美的招数戏打对手,一边丰富着中华武学的灵魂脊索,先礼后兵,后发制人,点到即止,招招留情,一次次将武艺与侠义完美地结合,既打败了敌手,又打败了观众。
【电影截图】:

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
1024 x 576高清版
[下载地址]:
引用:
thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBkOC4zZWR5eS5jb206MTY4L6G+M0W159Ow1Lp3d3cuZWVlNC5jY6G/t73KwNPxQkTUwdPv1tDX1jEwMjR4NTc2uN/H5bDmLnJtdmJaWg==
2010年12月16日测试
10:24:38 开始连接......
10:24:38 开始搜索候选资源......
10:24:42 搜索到16个候选资源
10:24:42 使用候选资源进行连接
10:24:42 搜索到76个候选资源
10:24:42 使用候选资源进行连接......
10:24:43 搜索到6个候选资源
10:24:43 使用候选资源进行连接......
10:24:45 搜索到12个候选资源
10:24:45 使用候选资源进行连接
10:24:47 搜索到15个候选资源
10:24:47 使用候选资源进行连接
10:24:52 开始创建文件......
10:24:52 文件创建成功,开始下载数据......

1280x720高清版
[下载地址]:
引用:
thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBkOC4zZWR5eS5jb206MTcwL6G+M0W159Ow1Lp3d3cuZWVlNC5jY6G/t73KwNPxQkTUwdPv1tDX1jEyODB4NzIwuN/H5bDmLnJtdmJaWg==
2010年12月16日测试
10:27:15 开始连接......
10:27:15 开始搜索候选资源......
10:27:18 搜索到21个候选资源
10:27:18 使用候选资源进行连接
10:27:18 搜索到55个候选资源
10:27:18 使用候选资源进行连接......
10:27:18 搜索到8个候选资源
10:27:18 使用候选资源进行连接
10:27:22 开始创建文件......
10:27:22 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 19831120    时间: 2010-12-16 11:08

不错的电影。我看过很精彩!值得欣赏!谢谢楼主
作者: uuy800    时间: 2010-12-16 12:55

很经典的一部动作片。武打设计很不错,值得回味。
作者: googlearth    时间: 2010-12-16 13:29

嗯,这部电影应该算是很经典了,李连杰在里面的打斗也都很不错,可惜都已经看过了,比较想看一些新的电影,不过还是很感谢.
作者: taiyoucaile0205    时间: 2010-12-16 18:24

一部很经典的片子了,以前看过。但是,不是高清的。这个是高清的,先下载下来再回顾一下里面的精彩打斗场面。谢谢分享
作者: lanming42    时间: 2010-12-16 19:39

经典的电影就是令人回味无穷,不管岁月的多少,
作者: 123465    时间: 2010-12-16 22:04

很经典的一部动作片。我看过很精彩!值得欣赏!
作者: hyhk2010    时间: 2010-12-16 23:48

很精彩,虽然看过很多遍,还是觉得打得好看。李连杰在我心目中,暂时没人能替代。
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-16 23:58

一部很经典又很老的电影很不错非常喜欢李连杰
作者: houmc    时间: 2010-12-17 11:45

李连杰的电影都是挺不错的,这部方世玉和那个黄飞鸿都是经典中的经典
作者: heigua2008    时间: 2010-12-17 13:29

李连杰把少年方世玉演得又俏皮又可爱,真不错
作者: baese111    时间: 2010-12-17 14:36

杰哥经典之作,还是高清啊,还有一部啊。这部是救老妈的,还有一部救老爸的。
作者: tokko    时间: 2010-12-17 15:29

看标题还以为是没看过的,一看截图原来就是方世玉一,剧情还算挺好玩的
作者: mm_7788    时间: 2010-12-17 21:29

经典老片子。。先下载先来看看哈。。。。。呵呵呵。谢谢楼主
作者: muyuanhai    时间: 2010-12-17 21:39

看过很多次了,不过以前赵文卓不是很出名,所以都只看李连杰去了,忽咯了赵文卓,不过现在回来看,赵文卓的演技也很不错。
作者: PK大猛男    时间: 2010-12-17 22:31

看了几部徐克的动作片,还是觉得最好看的应该李连杰主演的黄飞鸿、方世玉系列最好看
作者: ku9228227    时间: 2010-12-19 23:43

杰哥的经典影片,,还是高清版的,,收藏了。。
作者: zzlinlover1228    时间: 2010-12-20 10:33

一部很老很经典的电影现在已经基本看不到那时候朴实的李连杰了
作者: m19108442    时间: 2010-12-20 10:45

李连杰很经典的片子!只不过好像是粤语的!还是支持下楼主!
作者: 67eb    时间: 2010-12-20 11:08

经典就是就是经典啊 一直被流传 从未被超越 杰哥还能拍出这样的片子么
作者: gerry1980    时间: 2010-12-20 11:35

又见李连杰的经典再发布,喜从心涌,谢谢楼主
作者: wqxmm2005    时间: 2010-12-20 16:15

李连杰这部电影演的不错,以前觉得片中女主角很漂亮,看了目录,原来是李嘉欣。
作者: 666kiz    时间: 2010-12-21 14:10

经典的老片了,谢谢楼主让我们重温
作者: boysheng    时间: 2010-12-21 16:45

还是没有李连杰版的方世玉好看。需要继续努力啊。
作者: df5328498    时间: 2010-12-21 16:53

很不错啊.不过你们有谁知道.这电影里的大反派.是演黄飞鸿的那个人啊..
作者: kkddee    时间: 2010-12-22 08:05

虽然看过很多遍,还是觉得打得好看。一部很经典又很老的电影很不错
作者: lindaofeng18    时间: 2010-12-22 10:20

多少年前在露天影院不知道循环看了多少次的李连杰电影,倚天屠龙记,方世玉,黄飞鸿,给爸爸的信,新少林五组,啊!很回味小时候的感觉。
作者: jqsimon123    时间: 2010-12-22 11:26

经典中的经典,百看不厌哈
作者: wslt001    时间: 2010-12-22 19:53

李连杰的方世玉应该算是经典了~以后的人演的好像都没他好~
作者: lqsandy    时间: 2010-12-24 05:58

李边杰的经典,看图片好清晰啊,支持一下了。
作者: 逍遥南风    时间: 2010-12-24 12:06

这是一部非常的经典古装动作片,喜欢看李连杰的功夫片。
作者: wangaqq    时间: 2010-12-24 22:18

在我心里 成龙第一 李连杰第二  相比仔细还是成龙好看  不过他也不错 方世玉  额呵呵  我爱你
作者: you2236539    时间: 2010-12-25 13:16

真的是很好看,虽然多年过去了,这部电影依然让我记忆忧新,更让我记住了李连杰,我永远支持他
作者: 1234567833    时间: 2010-12-25 23:32

好像以前看过,有点印象吧,有点搞笑的样子啦。值得一看
作者: 1234567833    时间: 2010-12-25 23:36

李连杰  的功夫皇帝   李连杰的搞笑功夫也不错
作者: 159357951753    时间: 2010-12-26 00:48

这部方世玉太经典了,李连杰和那个妈妈很有默契呢,这部电影让我看到了不一样的李连杰
作者: 10110    时间: 2010-12-26 00:51

这片子很老了啊,还有高清版,能找到真不容易啊,得十来年了吧,不过还是喜欢看,李连杰真年轻啊在这里面
作者: lrk23932    时间: 2010-12-26 01:07

李连杰系列是永远的经典,中国就出了这么几位功夫皇帝。一定要看啊
作者: gll2199    时间: 2010-12-26 01:19

李连杰的电影都很经典,但最好的都是跟大导演徐克合作的片子。
作者: asdasdaasdsad    时间: 2010-12-26 19:35

萧芳芳好像现在失明了,祝福她吧,顺便说一句,看赵文卓演反派真别扭
作者: elem    时间: 2010-12-26 21:45

李连杰的动作电影都值得一看,何况这部电影更是经典,我都看了好几遍了....
作者: 洗碗    时间: 2010-12-26 22:55

现在为什么见不到这样的片子呢 看完后让人舍不得结束
作者: xiaoyaozi103    时间: 2010-12-28 14:23

武打设计,演员表演都非常出色,里面穿插有不少的笑料
作者: mypiccc2010    时间: 2010-12-28 14:32

呵呵 这部我上初中时最喜欢看,感觉比现在的动作片更有味道,有真情实感。
作者: zh19881108    时间: 2010-12-29 00:13

太可惜了,不是国语的,粤语的听不太习惯
作者: journeyking    时间: 2010-12-30 18:14

功夫皇帝方世玉勾起了我们队童年的会议,看着李连杰的表演,将我们带回了那个时代……
作者: 262688278    时间: 2010-12-31 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看李连杰的动作就是爽,我以后也得找个地方练练了
作者: kxl713    时间: 2010-12-31 15:40

十分经典的电影 李连杰是打起来很帅的那种 去好莱坞和西方明星一比失去了自己帅的优势 所以不如成龙大哥进军好莱坞来的成功
作者: lc002398    时间: 2010-12-31 15:59

很老的很经典的电影 比现在的无极什么破电影强多了
作者: zhangjin254    时间: 2010-12-31 18:10

堪称经典之作,还记得小时候到电影院看的情景,好怀念啊。
作者: hzbabo    时间: 2010-12-31 23:02

从小学就喜欢的片子。。有两部不是吗?很经典啊
作者: duyu    时间: 2011-1-2 19:22

方世玉系列啊 记得那时候是看着 李连杰的功夫片长大的
作者: 328011709    时间: 2011-1-2 22:21

经典的电影总是百看不厌,功夫皇帝的永恒之作,无法超越,再看一般
作者: 9426214@qq.com    时间: 2011-1-2 22:39

从小就喜欢看 下下来在看一遍 肯定和小时候看的感觉不同了。
作者: qq627078466qq    时间: 2011-1-4 14:21

这是李连杰即黄飞鸿系列后拍的,里边的几个经典动作虽说都是黄飞鸿里的,但还是喜欢他的武术套路,每一招都是那么的潇洒利落,很喜欢他淡淡的笑容
作者: 平步青云因鸟大    时间: 2011-1-4 17:24

很喜欢李连杰的动作片,很给力,内容方面也不是很夸张,现在的武侠片,总是感觉不如以前
作者: rcsztxb521    时间: 2011-1-4 19:37

李连杰的电影都应该好好看看,这部既幽默又温情,真的很不错,谢谢楼主!
作者: xinhao155    时间: 2011-1-5 06:13

强烈支持 现在 科技什么的都上来了怎么就拍不出 以前这么经典的电影了呢~~感谢楼主
作者: woodfish2008    时间: 2011-1-5 16:07

这么多年了,还是感觉李连杰的方世玉最经典,还有年轻时候的李嘉欣,绝配啊,谢谢
作者: julianmao    时间: 2011-1-5 19:26

李连杰最经典电影之一啊,而且里面方世玉的老婆很不错啊,谁演的~
作者: 炮炮dd    时间: 2011-1-6 15:18

太经典的老片了,看了很多遍了,很不错,很好,再看一次回味回味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2