标题: [动作] 让子弹飞/让子弹飞一会儿 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-16 23:00     标题: 让子弹飞/让子弹飞一会儿

片    名:让子弹飞/让子弹飞一会儿/火烧云
英文片名:Let The Bullets Fly
国家地区:中国  
类    型:剧情/喜剧/动作/西部
片    长:132分钟
对白语言:汉语普通话/四川话
导    演:姜  文
领衔主演:周润发 姜文 葛  优
特别出演:冯小刚 马珂 刘嘉玲
主    演:陈坤 周韵 廖凡 姜武
主    演:苗圃 姚橹 张默 邵兵
联合主演:胡军 白冰 杜奕衡 李静 胡明
出    品:中影集团 英皇电影 不亦乐乎
联合出品:幸福蓝海 中联文化 峨影集团
上映日期:2010年12月16日
影片简介:
  民国年间,花钱捐得县长的马邦德(葛优 饰)携妻(刘嘉玲 饰)及随从走马上任。途经南国某地,遭劫匪张麻子(姜文 饰)一伙伏击,随从尽死,只夫妻二人侥幸活命。马为保命,谎称自己是县长的汤师爷。为汤师爷许下的财富所动,张麻子摇身一变化身县长,带着手下赶赴鹅城上任。有道是天高皇帝远,鹅城地处偏僻,一方霸主黄四郎(周润发 饰)只手遮天,全然不将这个新来的县长放在眼里。张麻子痛打了黄的武教头(姜武 饰),黄则设计害死张的义子小六(张默 饰)。原本只想赚钱的马邦德,怎么也想不到竟会被卷入这场土匪和恶霸的角力之中。鹅城上空愁云密布,血雨腥风在所难免……
影片截图:

TS版清晰度不佳 不喜勿下 随后会继续更新DVD清晰版
喜欢此片的请点右上角 送上您手中的红心, 非常感谢!

作者: 给你    时间: 2010-12-16 23:06

原来是枪版的片子,我觉得还是等DVD版的看着好一些。
作者: strongdick    时间: 2010-12-16 23:23

不管怎么样,还是支持一下楼主,刚上映,枪版就出来了.
作者: zxx0519    时间: 2010-12-16 23:25

还要金币啊?
作者: a01789080    时间: 2010-12-16 23:29

这样的画质让人不敢看啊!还是再等等吧!不过还是要谢谢楼主分享
作者: lekesen    时间: 2010-12-16 23:46

这样的画质看不了,还是再等等吧,哎,不知道什么时候才出DVD
作者: dodoniao    时间: 2010-12-16 23:47

应该算作搞笑的片子吧?否则这种剧情就太烂了,还不如韩剧瞎编的好
作者: luck445566    时间: 2010-12-16 23:55

应该是很不错的一部电影,比赵是孤儿好看。姜文好好的拍商业片吧
作者: jadetree4u    时间: 2010-12-17 00:05

TS版就不下了,先谢谢楼主再接再厉,期待尽快推出DVD版本!
作者: hyhk2010    时间: 2010-12-17 00:07

哇,怎么这么快搞到,还是这个网站的高手多呀。虽然是抢先版的。
作者: hangmingkun    时间: 2010-12-17 00:08

不喜欢枪碟,不过谢谢楼主了,先不下了,等DVD或电影吧吧,过年时再找人一起看
作者: haoxingdi    时间: 2010-12-17 00:11

枪版的先解解渴吧,以后再看清晰的,真的感谢楼主。
作者: phny    时间: 2010-12-17 00:16

这种版本的片子看了头晕啊!楼主,啥时给整个高清的?
辛苦了!
作者: LCM99    时间: 2010-12-17 00:58

原来不是清晰的DVD片,我还是耐心的等等看了,还是要感谢分享!
作者: xniao    时间: 2010-12-17 01:26

期待很久的片子了。虽然是抢先版。清晰度不是很好。但是那么快就有资源来之不易!
作者: jessechengkk    时间: 2010-12-17 01:48

实在是等不及了 先睹为快了 谢谢楼主的及时雨
作者: lqsandy    时间: 2010-12-17 02:03

刚刚上映能有这样的版本已经很不错了,感情楼主发片,珍惜楼主的片源,期待楼主继续加油,多看到好的作品。
作者: lnddszj123    时间: 2010-12-17 04:42

所谓贺岁档的片子中,已经出来的那几部已经很让人失望了。但愿这一部能让人满意。
作者: 世界和平222    时间: 2010-12-17 04:54

甭管清晰度如何,就冲楼主发《子弹》这速度就得表扬一下!等待楼主的DVD版
作者: li834906    时间: 2010-12-17 06:18

速度够快呀,可惜是枪版的,清晰度不够,
作者: dalang9    时间: 2010-12-17 07:59

太快了,虽然说是枪版,就不下了,但是也要支持一下的,感谢发片
作者: hs346r3312    时间: 2010-12-17 08:20

早就期待这部电影,不过看截图应该是枪版的,不清楚。还是等DVD吧。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-17 08:21

枪版就枪版,照样看,如果好看等DVD出了再看一遍就是了,多谢楼主分享
作者: sklljw001    时间: 2010-12-17 08:25

不错,好电影,期待,DVD版的,楼主加油啊,谢谢你
作者: rmyybmkx    时间: 2010-12-17 08:29

楼主效率好高,刚上映的片子,呼唤清晰版出现。
作者: keyishebu    时间: 2010-12-17 08:37

这么快啊·!太惊人了,虽然不清晰还是要谢谢楼主啊,红心献上!
作者: dplove    时间: 2010-12-17 08:38

继续关注楼主 等待清晰DVD的面试 枪版坚决不看 糟蹋片子了 哈哈
作者: zhshwh16    时间: 2010-12-17 08:47

支持楼主,确实是太快了点,期待楼主的DVD版,这个版本就不下了,纯支持!
作者: jonasmezzo    时间: 2010-12-17 10:27

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: shaozi1234    时间: 2010-12-17 10:30

下一个不清楚的片子还扣了我一个金币。有点舍不得!
作者: lv2088    时间: 2010-12-17 11:00

网友的力量就是强大,昨天的片子今天就出抢先版了,佩服佩服
作者: zelig1976    时间: 2010-12-17 11:15

虽然是枪版
但是楼主的发片速度真是太快了
感谢楼主
敬等碟版
作者: MOTO1888    时间: 2010-12-17 11:16

TS版.也可先睹为快。过段时间再看DVD版。
作者: xliao    时间: 2010-12-17 11:21

这么快就出来了,看起来不是很清哦,不过还是支持一下
作者: luckee    时间: 2010-12-17 11:43

虽然不下但是一定要支持楼主的贡献精神
作者: wesley45874587    时间: 2010-12-17 11:50

真是佩服楼主的速度,这种精神值得我们赞扬
作者: 英雄阿刘    时间: 2010-12-17 11:51

你这个枪版的效果好不好啊  不会太次吧
作者: wo871218    时间: 2010-12-17 11:58

应该算作搞笑的片子吧?否则这种剧情就太烂了,还不如韩剧瞎编的好
作者: wo871218    时间: 2010-12-17 11:59

你这个枪版的效果好不好啊  不会太次吧  真是佩服楼主的速度,这种精神值得我们赞扬
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-17 12:06

这片终于发出来,姜文导演把这片都炒成什么样了
整一帮大牌票房不给力看你钱怎么回来
作者: feng9000    时间: 2010-12-17 12:49

站在后面痴痴的望着,等待DVD版的豪华登场。
作者: liujiajia    时间: 2010-12-17 12:58

看电影 还是看实力派演员的电影 看完了觉得有深度 有内涵 能给人启示 期待清晰版
作者: roamn1234567    时间: 2010-12-17 13:08

昨天刚去影院看过,很不错,值得一看,推荐大家。
作者: jzyy    时间: 2010-12-17 13:18

新片全国才发行,版主就提供了,不管是全新版还是抢先版都谢谢版主了
作者: benchi600    时间: 2010-12-17 13:43

昨天影院看了,姜文的片子还是不错的,楼主这么快就能搞到,真是了不起呀,谢谢楼主吧
作者: luyinzhou2008    时间: 2010-12-17 14:32

效果看上去比想象的好一些,今年难得一见的国语好片,值得看看
作者: nec5000    时间: 2010-12-17 14:36

楼主动作挺快的嘛,这么快就有枪版了,不过作为国内难得的大片,一定得到电影院去看看。
作者: shss365    时间: 2010-12-17 14:37

再等等吧,枪版的看起来太痛苦了,但是还是感谢LZ 的贡献
作者: cheng54956    时间: 2010-12-17 15:30

我晕 太牛B额啊  虽然不清楚 但是能看就OK额啊 谢谢了啊
作者: zouwenjie    时间: 2010-12-17 15:35

这不是好电影之前就听说这部电影无尿点,肯定很精彩还是等到清晰版再看吧
作者: smu810    时间: 2010-12-17 16:22

已经找了好多天了,还是我们能人多,虽然是枪版,已经很不错了
作者: 2580    时间: 2010-12-17 16:35

听说剧情还是挺搞笑的 等清楚地有了在下巴
作者: ggnmmo    时间: 2010-12-17 16:44

我发现啊,这里的正片更新速度也不输于其他的论坛哦,可惜是枪版
作者: jxwlkk    时间: 2010-12-17 16:54

我很喜欢这部电影,斑竹能给我几个金币不?我下来看看,谢谢
作者: flyonwind    时间: 2010-12-17 17:13

主演是相当给力啊,居然请来了发哥,不过TS版的就不看了,纯支持楼主
作者: lc316594824    时间: 2010-12-17 17:37

哇,怎么这么快搞到,还是这个网站的高手多呀。虽然是抢先版的。
作者: 忐忑    时间: 2010-12-17 17:37

这片子后台貌似很大,到处都找不到,电驴都没有了。
没想到这里会有,谢谢分享!红心送上
作者: devidlo    时间: 2010-12-17 18:06

兄弟你好厉害,最好还是DVD的好看啊,这个谢谢你的
作者: LYCCA123    时间: 2010-12-17 18:23     标题: 举报

4楼字数不够,29楼灌水
这片很期待的,不过TS的就算了
作者: 牛牛他爹    时间: 2010-12-17 18:33

楼主神速啊,虽是枪版但也不容易了,支持支持
作者: 曾经的眼泪    时间: 2010-12-17 18:50

刚上映就有TS版得了,楼主也是强大的不得了啊,不过还是等清晰版吧,红心支持一下!
作者: jianyan999999    时间: 2010-12-17 18:53

不管是什么的,都要支持,在现在的社会风气下,还这么能有奉献精神实属难能可贵。谢谢啦
作者: 申公豹眼    时间: 2010-12-17 18:56

等到高清版出来再说,不过楼主这么友分享精神,鼓励鼓励。
作者: ywxle713    时间: 2010-12-17 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我下的BT,完事  咋连接不上呢  晕
作者: rmyybmkx    时间: 2010-12-17 19:08

好多朋友看了,好评如潮啊。决定去电影院支持一把。
作者: shineboys    时间: 2010-12-17 19:08

不是DVD版,有点失望了.不过还是可以看看的
作者: lotom    时间: 2010-12-17 20:09

好片子!看前面几幅图片觉得好高清的,后面的就不行了
作者: luckboy125    时间: 2010-12-17 20:20

还要金币啊,抢先版的看看也不错,多谢楼主了
作者: nuieror    时间: 2010-12-17 20:24

好片子,听他们说这片子很搞笑啊,没想到兄弟这么快就搞到了,太神奇了,真心感谢啊!
作者: zj0421    时间: 2010-12-17 20:27

明星大腕真不少,不过TS就不下了,还是期待清晰版的
作者: ljnskyok    时间: 2010-12-17 20:45

还是先睹为快了。下来看看。感谢楼主,色色网上高手多啊。
作者: PK大猛男    时间: 2010-12-17 20:46

可以这么说,中国最近几年少有的精品,看到才这两天就有枪版出来,心里真不滋味,哎生不逢时
作者: bbycat    时间: 2010-12-17 20:50

据说是好评如潮啊,非常值得期待,等楼主的清晰版。
作者: luwei0718    时间: 2010-12-17 21:07

枪版还是算了,看不清,眼痛,等好点在下。不过速度还是够快的。
作者: SHAMMER    时间: 2010-12-17 21:10

周润发 姜文 葛  优演员够大牌的啊
不过是抢先版的,还是等等
作者: 散会    时间: 2010-12-17 21:17

电影院刚放,这里就有了,也太快了,好像是现场直播了。
作者: dinosaur145    时间: 2010-12-17 21:40

虽然是枪版,可是非常快!我还是等清晰版的吧,要快哦!
作者: cbge_2002    时间: 2010-12-17 21:44

这么快就上来种子了,真是太棒了。不过还是有空去电影院去看看支持一下姜文
作者: napoleonlee    时间: 2010-12-17 21:45

这个明显是枪版,姜大师的片子值得期待啊~当年的阳光如果公映的话,至少票房1亿
作者: ll0012    时间: 2010-12-17 21:48

一看就是影院版,不过这么快网络上就有了也算惊喜。
作者: 无所谓100    时间: 2010-12-17 22:05

没有想到这么快就有了呢。感谢楼主即时分享。红心送上。
作者: shawenzy    时间: 2010-12-17 22:08

楼主大大真是给力呀,这么快就搞出来了,牛银呀
作者: hsblin1    时间: 2010-12-17 22:37

虽然不知说什么的,但很多人都对这部片子很期待,希望快点出DVD
作者: luckyyong    时间: 2010-12-17 22:41

虽然是枪版的,但是还是要支持楼主的更新速度,先不下的了,等楼主出DVD的时候再来光顾!
作者: pangyongstudent    时间: 2010-12-17 22:42

好快啊,这不刚上映吗。听说这片不错,谢谢楼主了!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-12-17 23:01

画质虽然不好 但是楼主也挺牛的了 太厉害了你 片源真多啊可 佩服佩服
作者: skybirds    时间: 2010-12-17 23:07

看样子比较模糊,不过这部片子看的是情节,是否高清倒另在其次了。
作者: chencunrui12345    时间: 2010-12-17 23:20

先睹为快,没想到这么快就出来了,都是老牌男星,相当给力。
作者: ddkk    时间: 2010-12-17 23:30

厉害厉害!这么快就有TS版了!不过清晰度不咋地,纯支持!
作者: oyangainan    时间: 2010-12-17 23:44

昨天才公映的片子这就有的看啊太夸张了点吧!什么时候出高清或是DVD的呀!还是比较喜欢看清楚的不管怎么样谢谢
作者: wangning550    时间: 2010-12-18 00:18     标题: 真牛B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这么快抢版就出了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: oujiaoaqiu    时间: 2010-12-18 00:37

楼主真是迅捷啊    昨天才刚上映的   尽管是ts版  但冲着这名头还是下来看看
作者: Angela旺旺    时间: 2010-12-18 00:50

这样的好电影应该去电影院看,我昨天去看了确实不错!3大影帝的飚戏让人大呼过瘾啊!
作者: ku9228227    时间: 2010-12-18 00:53

刚在看影院看完,这里就出来了,真给力啊。
作者: 666131    时间: 2010-12-18 01:15

还没看,期待啊,看这电影好像是盗版的,盗版的看着不怎么好,就不下了
作者: joshuamiaomiao    时间: 2010-12-18 02:26

看图片虽然是枪版的,但是还是要感谢楼主这么快的速度就发出来,让一些心急的朋友可以尝鲜。我还是耐心等待DVD的。
作者: yin2010    时间: 2010-12-18 02:29

终于找到了,期望已久的片子。支持下。
作者: lylyl    时间: 2010-12-18 03:16

电影也才刚刚上映没多久啊,楼主的速度真快啊,以前看过姜文导演的几部作品,
觉得真是不怎么样。本来对这部没什么信心的,但是听看过的朋友说这部电影还是
值得看的,期待楼主能搞到清晰版的,支持一下!
作者: playboy_lin    时间: 2010-12-18 04:42

这个片子能不错,葛大爷现在可是正火呢,这个版的先不看,我就等着你的清晰版的了。
作者: pegasiqq    时间: 2010-12-18 06:44

原来是枪版的片子,我觉得还是等DVD版的看着好一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2