标题: [喜剧] 让子弹飞 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-17 08:10     标题: 让子弹飞

◎英 文 名 Let The Bullets Fly
◎片  名 让子弹飞
◎别 名 火烧云
◎ 上映日期 2010.12.16
◎国  家 中国
◎类  别 动作/悬疑/西部/喜剧
◎语  言 普通话
◎片  长 120 min
◎导  演  姜文
◎主  演  姜文
葛优
周润发
刘嘉玲
陈坤
廖凡
邵兵
张默
胡军
周韵
苗圃
冯小刚
姜武
>
内容提要:
>
 《让子弹飞》改编自马识途的小说《夜谭十记》中的《盗官记》一章。《盗官记》讲述的是上世纪三四十年代的川西,胆大包天而又嫉恶如仇的土匪头子王大麻子,机缘凑巧了解到了国民政府卖官的潜规则,突发奇想决定买个县太爷的官过过瘾,同时利用这个机会向害得自己家破人亡的大地主黄天榜复仇。为了能顺利改头换面,他找来了在衙门混迹多年的陈师爷。在后者的帮助下,王大麻子改名为张牧之,大摇大摆地提着几大箱银元上省城买官,随之发生了一系列故事。
  影片介绍:
  葛优、姜文两大内地华语影坛传奇男星15年来的首度合作,更有多位华语顶级巨星顺势加盟,由不亦乐乎电影公司和香港英皇电影公司联合投资,姜文导演执导的影片《让子弹飞》,集结了当下华语电影的顶级阵容。
  《让子弹飞》将于今年暑期正式开拍,影片讲述了北洋军阀时期,发生在中国南方的一个传奇故事,将展现马战、枪战、巷战等诸多大场面镜头,同时穿插了荡气回肠的兄弟情谊和乱世爱情,是一部融合了江湖热血和黑色幽默,突破中国传统大片风格的西部传奇大片。
姜文饰演的是一个天不怕地不怕的马匪老大,他的名字很文艺——张牧之。而周润发呢,是一镇恶霸——黄四郎,这两股“恶霸”势力从电影开头便水火不容,分属张牧之手下的喽啰们,最重要的是张默饰演的“小六子”,他也是张牧之的“干儿子”。“黄四郎”周润发旗下的呢,则以陈坤为代表,陈坤影片中的名字叫“胡万”,是个有点“阴阳不辨”的角色。在这两股像海啸般的“气流”中间,挣扎着苟活、且平衡两边势力的是葛优扮演的老汤。老汤原是一镇之长,但是中途却被张牧之所劫,他不得不蒙混身份,低三下四,以图苟活。
  “镇长”葛优与“镇长夫人”刘嘉玲在途中被“马匪”姜文所劫,葛优为求活命,不敢透露自己真实身份,镇长夫人也顺势成了“寡妇”。姜文一边觊觎着夫人的美色,一边带着葛优一行人行进到镇上。遭遇此镇恶霸地主周润发。于是,双方开始为了争地盘而发生激烈磨擦……
  在影片的最后,风情万种的“镇长夫人”刘嘉玲被发哥乱枪打死,姜文用枪打穿了周润发最爱的“小白脸”陈坤的两只耳朵,最后陈坤死于非命。发哥为陈坤报仇和姜文展开厮杀…… 

TS版清晰度不佳 仅供尝鲜 不喜勿下 随后会继续更新DVD清晰版
喜欢此片的请点右上角  送上您手中的红心, 非常感谢!

下载地址:
引用:
thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkNy43MzY5LmNvbToxMTI0L1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5jY13Iw9fTta+3yVRTLnJtdmJaWg==
2010年12月17日测试
08:05:02 开始连接......
08:05:02 开始搜索候选资源......
08:05:03 搜索到75个候选资源
08:05:03 使用候选资源进行连接
08:05:03 搜索到120个候选资源
08:05:03 使用候选资源进行连接......
08:05:03 搜索到80个候选资源
08:05:03 搜索到9个候选资源
08:05:08 搜索到77个候选资源
08:05:08 使用候选资源进行连接
08:05:08 开始创建文件......
08:05:08 文件创建成功,开始下载数据......

作者: cgfei30    时间: 2010-12-17 08:18

真快啊。昨天晚上公映的,今天早上就出来了。
作者: boduanking    时间: 2010-12-17 08:23

这片子真新   这么快就有了  
作者: 随便说    时间: 2010-12-17 08:25

看看三位大师的演技到底谁好。支持楼主红心送上!
作者: 乳刺精人    时间: 2010-12-17 08:28

支持,一定支持。楼主真神,也好伟大啊,这么快就把片子弄出来了,尽管是枪版的,但让人抢先看到,也真是抢鲜了。看图片好清晰啊,估计这个版的不会这么清晰吧,期待你尽快拿出dvd版来。谢谢
作者: FKL    时间: 2010-12-17 08:32

太给力了,好片先睹为快!红心送上!!!!!!!!!
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-17 08:35

这个画质还不够清晰啊?我觉得都快赶上DVD了。感觉这画质比楼主在BT区发的效果要好很多,莫非不是同一个资源?
作者: lw861    时间: 2010-12-17 08:39

楼主真乃神人啊,昨天才公映。你今天早上就出资源了。膜拜中。。。
作者: xzhg    时间: 2010-12-17 08:44

这么快就有了。楼主的速度真是配服啊。虽然不是高清版的,但是还是谢了!
作者: 王丽    时间: 2010-12-17 08:56

佩服楼主的敬业精神,昨天公映的大片,今天就能下载到了,楼主神人
作者: iopiop123    时间: 2010-12-17 09:09

太支持楼主了,昨天才公映,今天怎么就出来了!!支持,看样子高清也快出来了
作者: 6493355    时间: 2010-12-17 09:16

哇塞 楼主真厉害啊 这么快就传上来了下来看看
作者: cbacei    时间: 2010-12-17 09:19

太赞了!这么快就有了!等了好久了,特别想看这个
作者: boy01    时间: 2010-12-17 09:21

楼主你真是太给力,这么快就发布了,看着还比较清晰,一定要下来看看.
作者: 依德服人    时间: 2010-12-17 09:25

感谢了一个红心。等待着楼主DVD版的发布
作者: 魔神蚩尤    时间: 2010-12-17 09:28

好快的速度,才过了一天,就出来了,好幸福
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-17 10:00

好家伙刚上映的片楼主就有了,真是牛人
作者: j889911    时间: 2010-12-17 10:02

不得不说哥们你太给力啦,这么快就有这部电影呀 好电影呀 本来还想去电影院看看,现在就省咯
作者: longjun8888    时间: 2010-12-17 10:03

不得不佩服,记得当年变形金刚在北美上映的当天网上就有无字幕的枪版了、想想还真是好笑啊、貌似现在本地的电影盗版治的比较厉害啊。先等等吧,等DVD出来...
作者: mask9500    时间: 2010-12-17 10:05

来的速度可真够快的啊,楼主神人也,能不能整个高清版的啊....期待中!
作者: 夜蓝山    时间: 2010-12-17 10:07

楼主太给力了,加油啊,快上DVD版本的啊,期待……
作者: war    时间: 2010-12-17 10:08

这个也太牛了吧。刚公映的啊。姜文现在应该要气疯掉了。真是只有想不到没有做不到
作者: 歌舞升平    时间: 2010-12-17 10:10

这也太快了吧,昨天晚上刚上映呀。够水平
作者: peking1    时间: 2010-12-17 10:13

期待楼主的DVD版,这才多长时间啊,就出来了,太棒了
作者: 老八洞    时间: 2010-12-17 10:15

我是专门来看发哥和姜大导演的胡子的,剧情好坏和我不搭嘎!
作者: mn00    时间: 2010-12-17 10:17

太强了啊,这也忒快了啊,呵呵,感谢楼主的分享!
作者: blueskybu    时间: 2010-12-17 10:19

感謝大大無私的分享..下来看看!
作者: zhxl00123    时间: 2010-12-17 10:20

这三个男主角往那一摆 就是震撼级的收视率呀。一定得下下来好好看看。
作者: 我今天    时间: 2010-12-17 10:26

谢谢楼主的提供我们期待DVD版的到来
作者: brams    时间: 2010-12-17 10:30

虽然是枪版,一定要支持楼主。期待很久的片子了。
感谢!
作者: simaweicyed    时间: 2010-12-17 10:50

这速度,太惊人了,昨天的片,这时候就有了,佩服
作者: lslqlucky    时间: 2010-12-17 10:50

姜文呕心沥血N年的大作,大腕云集啊,希望不要让偶们失望
作者: mmlam    时间: 2010-12-17 10:53

清晰度不错,应该不是枪版的,谢谢楼主
作者: xiaot23    时间: 2010-12-17 11:11

虽然清晰度不像图片那么好,但很给力,有意思,期待dvd'
作者: 668yy    时间: 2010-12-17 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

终于来了,不过没下,等清晰版的出来再下,但,还是谢谢这位高人
作者: googlearth    时间: 2010-12-17 11:18

这么好的电影一定要先下下来慢慢看,不清就不清吧,先看了再说,哈哈
作者: king_ons    时间: 2010-12-17 11:31

这个一定要顶的,实在是太强悍了,这么快就出来了
作者: huai0926    时间: 2010-12-17 11:31

又是一部大片,楼主真是强人,这么快就有片源了
作者: 老衲11    时间: 2010-12-17 11:45

我的天啊,太强悍啦,这么快就有了,万分感谢楼主!
作者: shenyang888    时间: 2010-12-17 11:47

太感谢了, 很期待啊,今天终于看到了
作者: taiyoucaile0205    时间: 2010-12-17 11:52

佩服楼主啊。速度真是够快的呀。下载先睹为快。谢谢
作者: lyahdl    时间: 2010-12-17 12:07

楼主的速度也太强悍了,昨天才公映,今天就看片,真实厉害。
作者: hs8620190    时间: 2010-12-17 12:10

楼主真的好厉害,虽然是抢先版,但真的是很佩服啊,期望DVD版本的出现。
作者: xowhuang    时间: 2010-12-17 12:18

不是dvd,不像楼主贴图的那么清晰,视频上格子有很多!
仍然感谢楼主!期望dvd!
作者: max8888    时间: 2010-12-17 12:18

多快好省,哈哈,给力,先尝尝鲜!
作者: abvr    时间: 2010-12-17 12:19

这么快啊?佩服楼主能力哦。还是等dvd版出来再下吧
作者: adwxse    时间: 2010-12-17 12:25

神速啊 楼主啊 我佩服的五体投地了 而且 我很感谢我的父母 让我在这片奇迹横出的土地上降生
楼主你就是宅人心中的偶像
作者: kangpijiu    时间: 2010-12-17 12:25

昨天晚上才首映的现在就有枪版了,真的是太佩服了。
作者: xshyf    时间: 2010-12-17 12:31

这么快就有了,谢谢楼主,一定要下来看看。据说还不错的电影。
作者: woohao    时间: 2010-12-17 12:33

等了好几天了终于出来了虽然是TS的但是还是要谢谢楼主能在第一时间发上来满足我们的影欲
作者: 50520    时间: 2010-12-17 12:39

速度真的好快哦,昨天才刚刚上映的啊,支持你的奉献精神啦
作者: orochi00602006    时间: 2010-12-17 12:40

从截图上看ts版的也还可以,当然也许过几天dvdscr也许有分享出来了,谢谢楼主第一时间分享
作者: dishuibinglanl    时间: 2010-12-17 12:47

相当给力啊~
这效率这速度 过后再点评
作者: atlantisqd    时间: 2010-12-17 12:55

感谢分享最新的大片,辛苦,不知道配不配上三个影帝
作者: fox99699    时间: 2010-12-17 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

还真是上传快的很,我们的论坛真的能人辈出的。我永远支持
作者: clarks1980    时间: 2010-12-17 13:08

很不错的片子,谢谢楼主的无私分享
作者: xiaoxie424    时间: 2010-12-17 13:14

对于楼主的神速我报以万分敬仰,但个人有癖好还是等高清出来后再行下载。
作者: auv5910    时间: 2010-12-17 13:15

贺岁因为有大笑,所以等子弹飞!
太突然了,太快了
作者: zoltinsze    时间: 2010-12-17 13:21

牛b啊。昨天晚上才去看的首映呢。今天就有枪版啦
作者: 小蚂蚁2009    时间: 2010-12-17 13:24

楼主真给力,16号上映,17号出枪版,太快了,神速也!
作者: maomaoedward    时间: 2010-12-17 13:25

是像截图那样清楚吗 如果是 那还是可以看的
作者: 625834040    时间: 2010-12-17 13:30

这个画质还不够清晰啊?你太牛了,楼猪,红心送上
作者: 先锋2号    时间: 2010-12-17 13:36

楼主也太牛了吧,刚上映的影片这么快就出来了,实在是佩服
作者: 7776361    时间: 2010-12-17 13:37

楼主的速度绝对非常人所及,期待清晰版的。
作者: wangjun455    时间: 2010-12-17 13:38

网上这部片子评分很高,在加上还有发哥主演,感谢上传.
作者: liantong    时间: 2010-12-17 13:47

支持楼主,我还在想,过两天在去下,万万没有想到今天就有了,楼主太强了。
作者: henian2009    时间: 2010-12-17 13:56

刚下过,说实话实在不清晰,不过没关系,相信楼主很快就会发好的版本出来!
作者: lxgyzg88    时间: 2010-12-17 14:07

楼主太兄弟了,昨晚0点刚上映咱论坛就有了
作者: jamsbonwh    时间: 2010-12-17 14:22

速度真快,这下可有眼福了,省下电影票钱了,红心奉上!
作者: mypiccc2010    时间: 2010-12-17 14:23

我们网站更新也太快了吧,这部电影还没上映好像都有资源下载了,真令我感动。
作者: 2005lvl    时间: 2010-12-17 14:41

太好了。宣传的挺给力的,下来看看。楼主就是厉害!!
作者: shuhao    时间: 2010-12-17 14:44

什么时候出dvd的啊,先不下了,谢谢
作者: kjldb    时间: 2010-12-17 14:53

楼主真是神人!
我昨天刚在电影院看过
你今天就把片子发出来了
我不得不膜拜一下你先!!
说实话这不片子很不错,我看了觉得今年的贺岁片就是这部最好了
作者: heguchao    时间: 2010-12-17 14:56

支持,画面质量看上去还比较清晰,谢谢楼主。
作者: zhangxi5217    时间: 2010-12-17 14:59     标题: 电影院录的。但是还是谢谢楼主

电影院录的。但是还是谢谢楼主非常感谢红心送上
作者: LFCGH    时间: 2010-12-17 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢帮主,为大家第一时间送上好戏。还望各位多多少少意思一下。
作者: xiao6171    时间: 2010-12-17 15:06

群里面的朋友说这个还不错,等到空下来再去电影院欣赏去。不过楼主确实敬业啊
作者: judge    时间: 2010-12-17 15:37

楼主的速度真是神速,刚刚公映了一天就把它搞到,非常感谢!
作者: ok10101    时间: 2010-12-17 15:46

才上映的就出来了,先睹为快!
作者: kkvv723    时间: 2010-12-17 15:56

对现在的电影TS工作者的热情表示佩服,虽然不是很高清,还是要下来看看,尝鲜嘛
作者: yfooahool@yahoo    时间: 2010-12-17 16:03

楼主 太列害了 ,高人啊!红心绝对的给啊! 这神人 就给一个都说不过去啊!   LS再接再厉啊,各种片子,头晚发行一早上!
作者: laolifei    时间: 2010-12-17 16:08

这么快就出D版本了的,估计是不清楚的吧,等等再说啊
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-17 16:26

真是太给力啦  神马都是浮云 楼主真是神人 怎么会这么快就弄到手拉 厉害
作者: yiweikehang    时间: 2010-12-17 16:33

楼主强悍       希望见到楼主更多更好的作品,,,顶
作者: anyi2006    时间: 2010-12-17 16:48

一直等待让子弹飞,这个版本看颜色还不错,应该可以尝尝鲜的,感谢楼主的分享~
作者: bizhi004    时间: 2010-12-17 16:57

真是个好片子,太新了,今天还说网上没有呢,在这里找到了,谢谢了。
作者: lc316594824    时间: 2010-12-17 17:31

看看三位大师的演技到底谁好。支持楼主红心送上!
作者: l00k1l00k    时间: 2010-12-17 17:34

楼主太给力了,这么神速的就上了新片,赞叹赞叹
作者: yuki111    时间: 2010-12-17 17:42

这么快就有了啊.这部可是我在这12月里最期待的国产片啊
作者: hm890302    时间: 2010-12-17 17:43

真是神速.看画面 貌似还不错 先下来看看
作者: yuki111    时间: 2010-12-17 17:44

这么快就有了啊.这部可是我在这12月里最期待的国产片啊
作者: lappda    时间: 2010-12-17 17:48

这是影版的,不管这部电影如何我还是等dvd版的。
作者: 67eb    时间: 2010-12-17 17:53

忍了,等清晰的吧 不过话说回来楼主速度够快的 凌晨首映的您这才几个小时啊
作者: wqxmm2005    时间: 2010-12-17 18:05

这部片子看上不太清楚,我还是等清晰版,这么快就可以看到,还是感谢楼主。
作者: fyd79    时间: 2010-12-17 18:12

真是快啊,找这个片子好久了,昨天公映,今天就有了,SIS真是让人欣喜啊
作者: xrczy123456789    时间: 2010-12-17 18:15

真是佩服,今天听新闻才公影,老大就有提供下载,一个字  强
作者: a860728123    时间: 2010-12-17 18:32

太不清晰了。原来截图都处理过,LZ害人不浅呀
作者: teikio    时间: 2010-12-17 18:42

中国的影帝基本上都凑在一起了 这出戏好看
作者: houmc    时间: 2010-12-17 18:49

这样的清晰度太给力了 仅仅才上映一天而已啊 我们有眼福了 感谢楼主的分享精神
作者: shiwengong    时间: 2010-12-17 18:57

伟大的楼主,我太崇拜 你了~
1天时间,无法想象啊~愿菩萨保佑你!
期待子弹的dvd版~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2