标题: [国产] 视频合辑共4个.北京极品兼职正妹+风骚90后的护士性爱秀+香川县的中学生援交片段... [打印本页]

作者: zollll    时间: 2010-12-18 08:30     标题: 视频合辑共4个.北京极品兼职正妹+风骚90后的护士性爱秀+香川县的中学生援交片段...

請您高擡貴手,點右上角“紅心”支持一下,

您的支持乃是我分享的最大動力!

本合集包含了4个视频,大家可根据自己的需要下载:

1、北京极品兼职正妹上门服务,普通话对白,男的说做爽了钱不是问题
2、风骚90后的护士性爱秀
3、四國香川縣的中學生援交片段流出
4、浙江城市学院白嫩女被男友干的偷拍视频

【影片名称】:国产无修正「国产合集-北京极品兼职正妹上门服务,普通话对白,男的说做爽了钱不是问题+风骚90后的护士性爱秀+四國香川縣的中學生援交片段流出+浙江城市学院白嫩女被男友干的偷拍视频」
【影片大小】:426.50 M
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:4cfbc8e6294964e8a6faf868ac8c84dfb7e4e207  分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:种子里有图片,图一定都在,看不见图请多用代理

附件: 4cfbc8e6294964e8a6faf868ac8c84dfb7e4e207.torrent (2010-12-18 08:30, 44.98 KB) / 该附件被下载次数 197550
作者: paul5772    时间: 2010-12-18 08:37

这几部自拍片或者偷拍片画面很清晰的,女的皮肤白白的,不错!
作者: xaz528    时间: 2010-12-18 08:38

这个小护士是极品,第一个视频好像是那个韩国人在中国嫖妓的
作者: wyanyan    时间: 2010-12-18 08:38

护士的那个颇为诱人,好像是视频的,最后的那个怎么是竖着的?谢谢LZ了.
作者: xxxly1    时间: 2010-12-18 08:42

后两个很不错,头一个有点差劲,尤其第二个,不是一般的强
作者: firn    时间: 2010-12-18 08:42

国产的还是好!还有情趣的呀!谢谢楼主分享!我正在下载中
作者: 六厘米    时间: 2010-12-18 08:51

好像只有那个护士的算是比较新的吧,别的以前都哟了,不过还是谢谢楼主了
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-18 08:59

那个小护士很是不错啊,不愧是90后的,就是玩的很开放啊,很嫩,现在的国产越来越有看点了。
作者: 178001    时间: 2010-12-18 09:11

现在国内这些东西也是越来越多了啊,不如像国外搞个红灯区算了,方便大家吗
作者: shbw2010    时间: 2010-12-18 09:13

图片挂了  真的不知道什么样子 看这标题很诱人的
作者: testpp    时间: 2010-12-18 09:24

国产的就是贵在真实,不过缺点就是拍的不清晰,还需继续努力。
作者: mm1519    时间: 2010-12-18 09:27

第一个截图好象是哪个韩国棒子嫖妓系列中的,我好象看过也.
作者: 002110    时间: 2010-12-18 09:27

不愧是90后的,就是玩的很开放啊,很嫩,现在的国产越来越有看点了
作者: maoka007    时间: 2010-12-18 10:06

第2个真是太诱惑了,有个护士女朋友就是好啊
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-18 10:12

白嫩的护士很诱人啊,咪咪很大很饱满,干着一定爽啊!
作者: qute263    时间: 2010-12-18 10:14

护士、学妹,国内的题材不断升级啊。谢谢分享!
作者: fzh369    时间: 2010-12-18 10:19

很久没有看见过国产的片子了,说实在的还是国产的好,普通话对白能听的懂啊,支持版主,多发国产的好片子。
作者: unilover    时间: 2010-12-18 10:19

护士里面有不风骚的吗?据说很少,真的很少
作者: tmac111    时间: 2010-12-18 10:29

喜欢这类自拍 偷拍的 清晰度不错,而且很重要的是他不大。等待的时间少、
作者: 生命无价    时间: 2010-12-18 10:36

很老的片子了都是,就是名字都改了,标题党哦楼主
作者: nczsj666    时间: 2010-12-18 10:51

现在的国产小视频真真假假,有些是日韩的、东南亚的,发帖人故弄玄虚,或乱改标题重发,让狼友们不知如何是好?
作者: suihy2050    时间: 2010-12-18 10:52

第一个视频以前有看过,偷拍的画面不错就是看起来有一些麻烦
作者: hainanft    时间: 2010-12-18 10:54

第一部是一个系列中的一部,那个男的好像是个大老板,有一部中有个妓女问她找工作的对话中就有介绍。
作者: xinaixia    时间: 2010-12-18 11:04

这个片子在草榴看过了 那个兼职妹的还不错 其他的就凑合了 不过还是谢谢楼主分享
作者: fanzhen    时间: 2010-12-18 11:12

只有小护士的没有看过,其他的都是老的,原来看过了!支持搂住法帖
作者: wangze    时间: 2010-12-18 11:22

国产片就是要支持,不过说实话,除了那个90后的护士秀,其他的好像都发过都看过了,希望有新片能出来,感谢楼主了
作者: yubin90    时间: 2010-12-18 11:30

现在国产的片子越来越多了 清晰度也越来越好了 看来国产的AV业会越来越红火啊  这年头啥都不好赚钱就这个好赚钱啊
作者: a7792921    时间: 2010-12-18 11:30

这几部自拍片,那个小护士很是不错啊,皮肤白白的一流水平。
作者: kaisepeter    时间: 2010-12-18 11:37

国货越来越多了,希望质量也能像这几个一样不断提高
作者: YIBAILINGBA    时间: 2010-12-18 11:39

等了两天了,好像都没有国产的新帖,终于等到了,下载下来看看,希望以前没看过。
作者: jaxcm521    时间: 2010-12-18 11:40

第一部片好像叫做J8男找鸡记还是什么的。。好像看过了。出了很多片的。
作者: cxl9939230    时间: 2010-12-18 11:46

普通话对白好啊,听得懂,比那些鸟语强多了,要是片子再清晰一点就好了.
作者: oiriyagami    时间: 2010-12-18 11:49

国产的越来越多啊
质量也越来越好啊
天朝V5
作者: touyxin    时间: 2010-12-18 11:56

这些人真不厚道 又换名字来换大家的红心跟支持了  希望有人要查查这些
作者: yinghua_15    时间: 2010-12-18 12:01

还是国内的自拍有一种真实感,看太多日本的没劲了。
作者: 提起裤子不认人    时间: 2010-12-18 12:01

现在90后骚女真是骚到没话说 看脸蛋就知道是骚货 做爱比读书还认真 支持楼主
作者: q61410012    时间: 2010-12-18 12:03

看截图相当清晰啊,其实现在90后也不全是这个样子的嘛,只是媒体报道的多..
作者: kaokao403    时间: 2010-12-18 12:20

第1个好象是胖哥系列的 最后一个好象叫浙江大学的偷拍
作者: yingmapi    时间: 2010-12-18 12:23

感谢楼主啊 中间那个护士装 超级喜欢 收藏了
作者: wobushi007    时间: 2010-12-18 12:54

最后那个是很早前的视频了,小护士的就还没有看过,支持啊·
作者: aiguo217    时间: 2010-12-18 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这个护士服,哪天也去搞一搞试试感觉去
作者: dc689646    时间: 2010-12-18 13:04

第2张图片真诱人,小护士 好像是挂了一张片把。我下来欣赏一下
作者: bhcking    时间: 2010-12-18 13:11

第一个是韩国人在中国嫖妓的系列中的,算是经典老片了。
作者: qiqi20    时间: 2010-12-18 13:34

很好,国产货,我喜欢,尤其是护士那个
作者: andyfox1985    时间: 2010-12-18 13:34

很不错哦。不过不是很喜欢这类,关键是视频不清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2