标题: [喜剧] 让子弹飞/火烧云 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-19 19:28     标题: 让子弹飞/火烧云

[pp=wenjie]地址无错,打开迅雷复制:thunder://QUFmdHA6Ly8xMjE5OjEyMTlAZnRwLmZmZHkuY2M6MjA1MTIv0N7V/dbcyPO3oiC9qs7EILjw08WzrLrAu6q+3tDH1fPI3bav1/e+3tbGobbIw9fTta+3yaG3ufrT70RWRNbQ19Yucm12Ylpa  即可 并非真正DVD属于DVDSCR[/pp]
引用:
如期发布三葛优第二部让子弹飞 DVD清晰版 喜欢此片的请先点右上角
                                 送上您手中的红心, 非常感谢!

◎片 名 让子弹飞/火烧云
◎译 名 Let The Bullets Fly
◎年 代 2010
◎国 家 中国大陆
◎类 别 喜剧/动作
◎语 言 汉语普通话
◎语 言 720 x 320
◎IMDB评分 7.9/10(10 votes)
◎导 演 姜文
◎主 演 周润发/姜文/葛优/刘嘉玲/陈坤/周韵/廖凡/姜武/苗圃/姚橹/张默/邵兵/冯小刚/马珂
◎剧情介绍
  《让子弹飞》改编自马识途的小说《夜谭十记》中的《盗官记》一章。《盗官记》讲《让子弹飞》演员阵容述的是上世纪三四十年代的川西,胆大包天而又嫉恶如仇的土匪头子王大麻子,机缘凑巧了解到了国民政府卖官的潜规则,突发奇想决定买个县太爷的官过过瘾,同时利用这个机会向害得自己家破人亡的大地主黄天榜复仇。为了能顺利改头换面,他找来了在衙门混迹多年的陈师爷。在后者的帮助下,王大麻子改名为张牧之,大摇大摆地提着几大箱银元上省城买官,随之发生了一系列故事。(剧情变化甚大)
‖花絮
  陈坤是用“激将法”感动姜文,陈坤当时对姜文说,“你敢用我这样偶像型的演员吗?片子里有我能演的角色吗?”
  葛优、姜文两大内地华语影坛传奇男星15年来的首度合作,更有多位华语顶级巨星周《让子弹飞》演员阵容润发鼎力加盟,由不亦乐乎电影公司和香港英皇电影、中影集团、中联传播、幸福蓝海公司联合投资,姜文导演执导的影片《让子弹飞》,集结了当下华语电影的顶级阵容。
  《让子弹飞》将于今年暑期正式开拍,影片讲述了北洋军阀时期,发生在中国南方的一个传奇故事,将展现马战、枪战、巷战等诸多大场面镜头,同时穿插了荡气回肠的兄弟情谊和乱世爱情,是一部融合了江湖热血和黑色幽默,突破中国传统大片风格的西部传奇大片。
◎剧照

《让子弹飞》一片随着发哥在开机发布会上曝光姜武加盟,打出“十一罗汉”概念的姜文新片《让子弹飞》男星阵容已经曝光10人,姜文、周润发、葛优、陈坤、胡军、姜武、姚橹、廖凡、邵兵、张默十大男星汇聚星光耀眼,也让谁会是第11人成为影片最大悬念。而记者昨日获悉震惊消息,美国总统奥巴马在深圳工作同父异母的弟弟马克·恩德桑乔受邀客串,出演一名牧师,这是他首度亮相大银幕。
  马克·恩德桑乔为该片增色周润发混搭葛优,姜武首度加盟兄弟档,《让子弹飞》此前的阵容已经给人不少惊喜,而奥巴马弟弟加盟更为这部传奇大片增添戏剧性色彩。据悉《让子弹飞》中有两名外国牧师的角色,虽然戏份不多,但却会在一场重场戏中亮相,计划在月底拍摄。剧组到广东后向奥巴马弟弟发出邀请,没想到过程比想象中顺利。据知情人介绍,双方见面十分融洽,“马克·恩德桑乔身材保持得挺好,脸型也非常适合上镜,重要的是他的汉语实在比想象中还流利,中国文化功底也非常深,客串这个角色一点问题也没有。”
  《让子弹飞》片方昨日接受采访时证实剧组的确邀请马克·恩德桑乔出演,不过只是客串性质,只有一两场戏。因为奥巴马当选美国第一位黑人总统,2002年就已经来深圳定居的马克·恩德桑乔也一举成名,他和奥巴马同父异母兄弟的身份让他成为中国媒体关注的焦点。不过,在过去的两年中,他延续了他在中国低调的生活,身为一家公司老板的他很少在公众场合抛头露面,上个月奥巴马总统上任后首次访华,他的河南籍妻子才首次在媒体前曝光。据了解,此次联系到马克也让剧组花费不少周折,马克起先也以估计商业演出为理由推辞,但片方的诚意打动了马克,而一直热心慈善事业的马克提出的唯一要求则是,要把全部片酬捐献给慈善组织。
◎截  图:

为方便大家下载 现推出两种下载方式供大家选择 谢谢大家的支持 非常感谢!

115网盘下载地址:
引用:
http://u.115.com/file/f0d14926a7
迅雷下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly8xMjE5OjEyMTlAZnRwLmZmZHkuY2M6MjA1MTIv0N7V/dbcyPO3oiC9qs7EILjw08WzrLrAu6q+3tDH1fPI3bav1/e+3tbGobbIw9fTta+3yaG3ufrT70RWRNbQ19Yucm12Ylpa

2010年12月19日测试
19:25:54 开始连接......
19:25:54 开始搜索候选资源......
19:25:55 搜索到120个候选资源
19:25:55 使用候选资源进行连接......
19:25:55 搜索到80个候选资源
19:25:55 搜索到134个候选资源
19:25:55 使用候选资源进行连接
19:25:55 搜索到10个候选资源
19:26:03 开始创建文件......
19:26:03 文件创建成功,开始下载数据......

作者: 我很认真    时间: 2010-12-19 19:30

已经下载看完 是清晰版的 支持楼主 太感谢了
作者: cljaidt    时间: 2010-12-19 19:31

真是DVD版本吗?楼主你太给力了,真快,先下来看看,献上红心
作者: doukaizhi    时间: 2010-12-19 19:32     标题: 顶一下!!!!!!

顶一下!!!!!!顶一下!!!!!!顶一下!!!!!!顶一下!!!!!!顶一下!!!!!!顶一下!!!!!!
作者: 513585896    时间: 2010-12-19 19:32

楼主太霸道了,这个应该是清晰版的,现在正在下载,红心献上
作者: r9zzj    时间: 2010-12-19 19:33

哈哈,终于等到了,这速度是够快的,感谢楼主分享
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-12-19 19:34

太牛了,看截图很清楚啊,楼主很厉害,这刚上映多长时间啊,谢谢
作者: lypkjcw    时间: 2010-12-19 19:38

这是期盼已久的作品,终于盼到了,希望有所收获,谢谢楼主,真迅速!
作者: carter11.17    时间: 2010-12-19 19:39

楼主太像样了,这么快就就有DVD版本的了,感谢
作者: www222q    时间: 2010-12-19 19:40

前天下了个枪版 没恶心死我 希望这个是DVD版的 就谢谢楼主了
作者: monanGG    时间: 2010-12-19 19:41

正在下载,看名字,是修正版。
等看完了再上来评价质量,感谢LZ。
作者: gggg    时间: 2010-12-19 19:41

图片很清晰 但我用迅雷下载怎么下载不了? 迅雷没反应 把下载地址复制到新建里面 也没反应
作者: digff    时间: 2010-12-19 19:41

很真是清晰啊!楼主厉害啊!
    感谢楼主的辛苦发布!
作者: 猪的网名好    时间: 2010-12-19 19:43

哇,好强大的论坛啊,新片我都是在这儿先看的。。无敌SIS
作者: a271492849    时间: 2010-12-19 19:44

昨天才发的TS版今天就有DVD了,哈哈给你红心一个
作者: adyyihbb    时间: 2010-12-19 19:44

下载速度怎么这么慢呢。我的是两M宽带。下载速度才13.33kb/s
作者: orochi00602006    时间: 2010-12-19 19:44

最近在色中色真是有过年的感觉了,最新的片子都第一时间来到身边,被好心人分享出来,不是枪版的,也不用等待高清的,dvd的就最适合了,谢谢楼主分享,
作者: eybb    时间: 2010-12-19 19:46

希望这次是真的DVD版的,TS看着实在是太难受了,谢谢分享
作者: 猪的网名好    时间: 2010-12-19 19:46

楼主我怎么用迅雷下不起啊?能看看连接无误么。。那个兄弟有正确连接麻烦发到我的短消息里谢谢!!!

作者: rgb1000000    时间: 2010-12-19 19:47

希望这个是清晰版的吧 , 感谢楼主了 。
作者: toiiwvtw0    时间: 2010-12-19 19:48

我爱死你了。太好了,这下不用去电影院看了
作者: kebsswsz    时间: 2010-12-19 19:48

等这个版本等了好久啊。前两天发的那个枪版太不清晰了,真的看不下去。
作者: lypkjcw    时间: 2010-12-19 19:48

楼主太像样了,这么快就就有DVD版本的了,感谢
作者: xxx0717    时间: 2010-12-19 19:50

DVD的 终于等到了 楼主真乃神人 小弟万分感谢!
作者: lxgyzg88    时间: 2010-12-19 19:51

楼主我爱你,给力呀,等好久了喔,红心送上
作者: iatemischa    时间: 2010-12-19 19:55

清晰版的?楼主造福大家了,下来看看,葛优啊。
作者: w987654321    时间: 2010-12-19 19:56

前些天的还没下载完呢?今天就出dvd清晰版的了,我真得要哭了。
作者: yxycg866    时间: 2010-12-19 19:58

上次下载一个,被骗了,根本看不了,不知这次如何?
作者: strongdick    时间: 2010-12-19 20:00

谢谢楼主了,你也太给力了,期待了好久这部片子,造福我们,损害了片方.
作者: jessechengkk    时间: 2010-12-19 20:01

苍天啊 大地呀 终于盼到DVD版本的乐 真是太感谢了
作者: wanzz21    时间: 2010-12-19 20:02

楼主真的敢于奉献,对于葛优的演技个人也是比较崇拜,还有实力派演员周润发,所以对这部大片的期待比较高,能这么快得到DVD版本,只有说感谢了,因为平时忙于工作,时间比较少,难得去剧院看电影,这次就下载看了,谢谢楼主,
作者: lfg2118    时间: 2010-12-19 20:09

终于等到清晰版本,看截图非常好,先红心送给楼主后下片!
作者: jqsimon123    时间: 2010-12-19 20:14

太牛了,截图很清楚,楼主很厉害,这刚上映多长时间啊,谢谢
作者: fbichen001    时间: 2010-12-19 20:16

昨天还是一个抢先版的,今天就出了一个DVD版的,真是太好了,姜文的喜剧真是太给力了,谢谢LZ
作者: sjq10p    时间: 2010-12-19 20:16

楼主~!
真是太有才了,佩服你的速度,碟 版de稀罕货!
也感到sis的强大,精英倍出!
强烈支持!红心支持!
作者: orx    时间: 2010-12-19 20:17

周围人都推荐看的片子。令人 期待。真正的全明星。很喜欢葛优的奸猾。发哥的江湖气。更喜欢姜文巨星的气质。辛苦了 楼主。就是下载时URL说不合法?不知道怎么回事。但是还是要感谢楼主。
作者: 阿飞飞    时间: 2010-12-19 20:21

终于有清晰的了,听说这部电影很给力啊!下好,磕着瓜子,一个人欣赏,真是惬意
作者: 乳刺精人    时间: 2010-12-19 20:21

终于等到清晰版的了,谢谢啊,谢谢啊,这才是真心奉献哦
作者: haihai890    时间: 2010-12-19 20:24

不错了..大家赶快来吧.
..其他地方还没有呢
作者: puzzle123    时间: 2010-12-19 20:25

楼主真厉害啊 。 今天看到简介一直很期待这个啊。感谢
作者: kmjl900    时间: 2010-12-19 20:29

谢谢了,期待已久,我要马上下载,应该比较清晰!
作者: eso-68    时间: 2010-12-19 20:30

楼主真给力啊~这么快就有清晰碟版拉,感谢分享!
作者: meimei17900    时间: 2010-12-19 20:30

真是迅猛啊 这么快就有清晰版的了  感谢楼主
作者: qqyy1986    时间: 2010-12-19 20:32

为什么我就下载不了呢,晕的了,我的问题吗
作者: 553591987    时间: 2010-12-19 20:33

前两天看了看ts版,发现还是dvd的好,强烈要求顶楼主
作者: huqin44    时间: 2010-12-19 20:37

我只能用泪奔来表示多楼主的感激!非常感谢。请继续努力 为大家多做好事 在金钱物流的时代 也是好人多
作者: senmax89    时间: 2010-12-19 20:37

楼主的速度很快啊!网上寻他千百度,蓦然回首却在迅雷影区处。哈哈,终于找到了,谢谢。
作者: rktsis    时间: 2010-12-19 20:38

这个应该是清晰版了吧,等了好长时间才出来
作者: jerrylee1987    时间: 2010-12-19 20:40

刚下完那个TS版的,一刷新DVD的出来了,太给力了楼主,送红心
作者: mlc0319    时间: 2010-12-19 20:42

前几天在论坛下载了个450M的简直不能看!这个是670M的希望能享受下!呵呵!马上下载完了!期待。。。。。。
作者: cctyabc    时间: 2010-12-19 20:47

等好几天了   不知道这个请不清晰
作者: nizhenh    时间: 2010-12-19 20:47

如何下载?提示地址不合法呀,这是多大的文件也看不到呀
作者: gzszxw    时间: 2010-12-19 20:47

没的说,即快又清晰,天天等着出呢。只能说多谢楼主了!
作者: zj0421    时间: 2010-12-19 20:48

楼主太强大了,真是急人之所急,想人之所想。
作者: Little_虾米    时间: 2010-12-19 20:49

楼主检查一下种子吧  我这提示的是请输入至少一个URL  怎么回事啊
作者: renyuwhu    时间: 2010-12-19 20:51

现代社会讲究的就是速度,早上我来一趟还是枪版呢,现在就有DVD了,太好了,渴求!
作者: tokko    时间: 2010-12-19 20:52

果然像我给人预测的一样,清晰版准时出现,今年非常期待葛大爷的几部作品
作者: dishuibinglanl    时间: 2010-12-19 20:52

太给力了,看来就省了去电影院的票票啦。
感谢
作者: ronoma    时间: 2010-12-19 20:54

太给力了。刚上映就有了,红心敬上,感谢楼主
作者: zxx0519    时间: 2010-12-19 20:55

强烈支持!!!!!!
楼主威武!!!!!!
作者: wuyou    时间: 2010-12-19 20:57

谢谢楼主分享啊,这个电影是期待已久的,资源不错,下载速度也是一流的,楼主真是太给力了
作者: yuanweireal888    时间: 2010-12-19 20:59

等好久了,一直期待这个影片 ,姜文的一定要看的
作者: taxol    时间: 2010-12-19 20:59

简直太牛了,这么快就出来了。不过还是想到电影院去看看。
作者: shouwei6    时间: 2010-12-19 21:00

前两天下了个,一看ts的,直接看不成,感谢楼主的dvd版
作者: 1.1.1.    时间: 2010-12-19 21:01

期待好几天了,终于出来了。非常感谢楼主!
作者: amazing_wang    时间: 2010-12-19 21:02

真的是DVD版吗?一定很好看啊,真的很期待啊
作者: ak4709874    时间: 2010-12-19 21:03

都出DVD版本了?这也太快了吧!好像电影院才放没几天吧!
作者: zxx0519    时间: 2010-12-19 21:06

我没干什么啊?为什么我老是被扣金币呀?
作者: ccdf    时间: 2010-12-19 21:07

没想到的不等于没有,感谢楼主的分享。太及时了。又省钱了,呵呵
作者: 正在登录...    时间: 2010-12-19 21:09

万众期待啊,太有效率了,上映才几天口碑貌似老好哦,欣赏先
作者: a95170    时间: 2010-12-19 21:09

下不了啊,希望楼主更正。非常感谢!!!!1
作者: 雪冰岛    时间: 2010-12-19 21:12

等了好久了呀,终于等到了,下来看看还是DVD版的,感谢楼主分享
作者: yhzmdm    时间: 2010-12-19 21:12

怎么地址下载不了?显示不正确!能给份正确的吗?
作者: huqiuxian    时间: 2010-12-19 21:16

露珠,太干系了。这么快就有这么清晰的版本的。这个乱弹就是好啊
作者: keren118    时间: 2010-12-19 21:24

太厉害了,这么快就出片子啦。赶紧下来看看。感谢楼主分享
作者: zets    时间: 2010-12-19 21:26

找了一天了!二狗搜索的都不能下!
终于找到清晰可下的了
感谢楼主、支持楼主!!
作者: wangfusheng1985    时间: 2010-12-19 21:30

楼主真是太强了。最近的几个帖子都是经典啊。这个板块越来越火了。
作者: gesoso    时间: 2010-12-19 21:30

楼主真的是太给力, 感谢楼主提供如此好的种子!
作者: mygod2008    时间: 2010-12-19 21:33

这是期盼已久的作品,终于盼到了,希望有所收获,谢谢楼主,真迅速!
作者: ainibubian    时间: 2010-12-19 21:37

网上对这部片子的好评已经翻天了。不下来看看能行吗
作者: 6684644    时间: 2010-12-19 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不好用啊第三方发            豆腐干风格个非官方的股份
作者: tongyifeng    时间: 2010-12-19 21:39

我的DVD版,你终于来了!等你等太久,谢谢伟大的阔住!
作者: 安纳金    时间: 2010-12-19 21:40

很高兴让子弹飞是才出来不久的片子这里就有了,但不知是普通话的还是四川话的版本。
作者: 赵韵    时间: 2010-12-19 21:42

这么快就有清晰版本的,正找着呢,感谢楼主,赶紧下来看了
作者: wo871218    时间: 2010-12-19 21:43

已经下载看完 是清晰版的 支持楼主 太感谢了
作者: wo871218    时间: 2010-12-19 21:43

修正周润发 姜文 葛优超豪华巨星阵容动作巨制《让子弹飞》国语DVD中字(1)
作者: wo871218    时间: 2010-12-19 21:44

我的DVD版,你终于来了!等你等太久,谢谢伟大的阔住!
作者: alexu    时间: 2010-12-19 21:46

这个论坛里面高人真的很多啊!~果然速度DVD出来了。非常感谢谢~~
作者: cys78765252    时间: 2010-12-19 21:46

我发现我越来越喜欢来sis了,啥都有啊,哈哈
作者: 白鹰    时间: 2010-12-19 21:47

在电影院看完了,说实话剧情不是太牛逼,牛逼的是姜文,牛逼的姜文硬是把这部片子充满了牛逼的气息。而且剧中那个被一把扯掉奶罩的丰满大波女引起了我一阵骚动,影院了看没看到点,不知是不是被和谐掉了。
作者: han333    时间: 2010-12-19 21:47

太牛掰了  楼主 你就是我偶像!
哎 正准备明天去 电影院看呢 看来 省了!
作者: yinghao301    时间: 2010-12-19 21:47

兄弟,这个地址给得太那个拉,最终也没有找到完全正确得,何况楼主还给了两次,急死了
作者: acrw06    时间: 2010-12-19 21:53

看截图清晰度不错啊~~非常给力~~谢谢楼主分享~~
作者: 609010873    时间: 2010-12-19 21:53

论坛高人无数啊~我们影迷的福音~楼主加油发高清啊
作者: raul3112    时间: 2010-12-19 21:56

发布的好快啊,但是我复制迅雷的链接在迅雷上无法显示正确的下载地址 哪位能提供以下啊
作者: Liangyun007    时间: 2010-12-19 21:58

还是这里更新速度快啊,没几天就有清晰版本的,给力啊。
作者: xixiaolong3    时间: 2010-12-19 22:03

终于找到了而且是DVD版的,十分感谢楼主,红心献上!
作者: 215746663    时间: 2010-12-19 22:07

楼主,迅雷总提示URL不合法啊!太悲剧了!
作者: qdamigo    时间: 2010-12-19 22:07

楼主还真的很给力啊,在最近的所谓贺岁档影片中“飞”似乎是最被人们看好的影片
作者: 冰棍    时间: 2010-12-19 22:08

很清晰啊!!里面全是大腕儿啊!谢谢楼主,速度真快~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2