标题: [求助] 现在到底什么邮箱能收到注册的验证? [打印本页]

作者: zbxzll    时间: 2010-12-20 22:50     标题: 现在到底什么邮箱能收到注册的验证?

从别处给文区拉一个驻版员过来,没有账号,申请用了gmail。com hotmail。com yahoo。cn的三个邮箱试过了,注册了2小时,一个验证信息没有都到。怎么回事儿?现在到底什么邮箱可以收到验证信息啊?
验证信息是不是自动发出的?要多久能收到?
作者: 干煸豆角    时间: 2010-12-20 23:05

《色中色十万个为什么》第28条,国内的邮箱很多都屏蔽了SIS发来的邮件,所以请尽量使用GMAIL,HOTMAIL.YAHOO等国外信箱。http://67.220.91.19/bbs/thread-2587942-1-1.html。是不是你用的邮箱是已经激活过的? 我记得一个邮箱只能激活一个账号的。还有就是看看除收件箱以外的邮箱,如订阅邮件,广告邮件之类的。
作者: 项羽888    时间: 2010-12-20 23:18

呃,记得不少兄弟说过是在垃圾邮件分类里找到的~
老坑兄可以去看看,俺那会早,用的163,现在不知道好使不~
或者再等等看~
作者: 转身遇见你    时间: 2010-12-21 07:21

我原来也是用163的激活的,呵呵
你现在用hotmail或者gmail吧,应该是能收到的
作者: wamz125100    时间: 2010-12-21 07:51

我用的是163邮箱,能收到激活邮件,hotmail也可以的,一次不行发多几次,总是能收到的。
作者: 头脑空白    时间: 2010-12-21 08:58

这个问题也是很困惑人的,以前有个朋友的号也是这样,密码丢了,重新申请一直没申请成功,也跟楼主一样换了这几个油箱,楼主重新申请个油箱看看,多试几次,祝你好运,我当时也是163的弄成功的
作者: qiushuiqq    时间: 2010-12-21 09:51

很多邮箱都没有问题
不过都有滞后现象
多发送两次就好了
作者: 万物生    时间: 2010-12-21 10:15

qq邮箱也是可以的
作者: X也疯狂    时间: 2010-12-21 11:09

就是,发了很多次,就是收不到。到底咋回事
作者: zbxzll    时间: 2010-12-21 13:15

上面大家说的都是过去时。就是昨天,申请了多次,根本收不到。有滞后?今天也没有收到。多试几次?24小时内只能验证一次,就是说,收不到也要等24小时再试试。
谁能等24小时?要等几个24小时?

建议论坛组织人经常的测试下验证邮箱,并及时提供更新。
作者: aisigerenhennan    时间: 2010-12-21 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似用163信箱可以的!我就是163信箱激活的!祝好运!
作者: zbxzll    时间: 2010-12-21 15:19     标题: 回复 11楼 的帖子

回复蜂管:那位兄弟想起了以前注册的一个号码,他的问题暂时解决了。加权问题我已经征询了超版【嫣然】的意见,正在处理。都不用麻烦蜂管了。谢谢关注。

就现在情况看,其他新人注册也会碰到这样的问题,但他们可能根本无法再这里反映,所以还是请组织人手定期测试为好。
作者: sungod1234    时间: 2010-12-22 01:12

啊。。。我说呢,当初注册的时候邮箱里就是等不到激活的那封信,后来想了想估计是给屏蔽了。行,现在明白了。谢谢了,以后有朋友再注册我会告诉他们的。加油~
作者: xzmyc1    时间: 2010-12-22 12:54

hotmail的邮件在垃圾邮件里。我的就是这样搞的
作者: 378298566    时间: 2010-12-22 12:57

我用的是qq邮箱注册成功的 163的也没有收到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2