标题: [文艺] 田馥甄 - Love! To Hebe 音樂會 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2010-12-21 21:18     标题: 田馥甄 - Love! To Hebe 音樂會

[MKV/1.47G][a865] 田馥甄 - Love! To Hebe 音樂會

【歌手名稱】:田馥甄 -《Love! To Hebe音樂會》
【格式大小】:1.47GB
【驗證全碼】:a865838d01a47da722cd98efb843675ed54b1520
【做種時間】:2010/12/09
【專輯簡介】:
“你只要相信什麽你就一直去做有一天就會成真” by田馥甄
夢想仍在繼續 歌要一直唱下去
Love! Live! 田馥甄最珍貴影音紀錄DVD
『Love! 田馥甄To Hebe影音館』
LIVE!三天三場票房秒殺音樂會24+2首音樂會Live紀實
※首張個人專輯To Hebe Live演唱版本
收錄Love!華麗搖滾版、KTV暢銷歌曲-寂寞寂寞就好等九首
※ 翻新重唱舞曲經典、個人偶像經典及才女經典歌曲
收錄「舞孃」改編版、陳珊妮的「情歌」、范曉萱的「我要去哪裡」
※ 嬉皮搖滾、派對搖滾、英式搖滾、英倫抒情…以及各式樣曲風一網打盡
收錄披頭四、凱蒂佩芮、酷玩樂團、詹姆士布朗特的熱門金曲
※ 特別收錄三天三場不同安可曲目: 葉子、我真的受傷了、I Believe
【專輯曲目】:
01. Opening
02. Love! (搖滾版)
03. Come Together
04. I Kissed A Girl
05. 離島
06. 舞孃
07. To Hebe
08. Trouble
09. You’re Beautiful
10. 超級瑪麗
11. Cry Me A River
12. Like A Star
13. 情歌
14. 沒有管理員的公寓
15. Doctor Blind
16. Ha-Ha
17. 哭了
18. 我對不起我
19. 我想我不會愛你
20. 我要去哪裡
21. 寂寞寂寞就好
22. 你太猖狂
23. 葉子
24. Love!
25. 我真的受傷了/I Believe

作者: beachest    时间: 2010-12-22 20:02

很喜欢Hebe 喜欢她自己的音乐 觉得比she时的音乐更加有味道 更能展现出真正的Hebe
作者: lippers    时间: 2010-12-22 21:00

她是要单飞了吗?如果单飞前景未必乐观啊。
作者: fengyun2008    时间: 2010-12-26 15:12

SHE是一个不错的团体,现在三个成员的情况都不相同了,这个视频应该不错的
作者: bykiller    时间: 2010-12-28 00:02

SHE里边觉得最漂亮就是她,歌唱得最好听也是她,喜欢她!
作者: lmlchen7    时间: 2010-12-28 02:42

音乐会还是喜欢看男艺人的!!!!!!@!!
作者: hong147258    时间: 2010-12-29 10:38

好漂亮啊,支持HEBE,下来收藏了,支持一个
作者: 19890913    时间: 2011-1-1 17:29

HEBE的声音是SHE中最好听的也是唱功最好的,相信她单飞之后会有更好的发展
作者: susiyu2005    时间: 2011-1-4 21:41

很喜欢Hebe 喜欢她自己的音乐 觉得比she时的音乐更加有味道 更能展现出真正的Hebe
作者: songsiwei50    时间: 2011-1-4 21:44

大爱Hebe。必须下了-0-感谢楼主了~哈哈
作者: zy88x88    时间: 2011-1-5 16:16

SHE中最喜欢的就是HEBE了
作者: phantomzly    时间: 2011-1-7 16:10

可怜SHE,如今已经各奔东西了,下下来看看。
作者: pzlinpz    时间: 2011-1-10 14:49

SO卡哇伊,值得一看,谢谢楼主发片,辛苦了!

感谢作者,您的发帖是我们回复的动力!

作者: jyyniu    时间: 2011-1-10 19:21

喜欢hebe,she中最漂亮的。不过为什么发到日韩区呢?
作者: hjwwf    时间: 2011-1-10 20:09

真的很喜欢HEBE,喜欢她的音乐,喜欢她的人,更多的喜欢她的人,嘿嘿
作者: 395862945    时间: 2011-1-23 21:11

SHE中田馥甄是最低调的感觉  没想到真人不露相阿  在康熙来了第一次听到她的歌声  真的是惊为天人阿  在SHE中那些口水歌里真的是埋没她了   真正的实力派  萧亚轩蔡依林算什么
作者: wk13050407437    时间: 2011-1-28 16:15

演唱全?呵呵,这个有什么好看的,听也听不明白
作者: wangerdong22    时间: 2011-1-29 01:09

把她放到这个版块好像不太适合把,兄弟,这是日韩区。
作者: 斗气小猪    时间: 2011-1-29 02:45

中国的吗?怎么放来这里,难道我记错hebe是哪里的人?
作者: xcl2820    时间: 2011-2-6 12:48

SHE中最喜欢的也就是田馥甄了,真希望她的个人作品越来越好
作者: lichen0511    时间: 2011-2-6 22:23

hebe是我的女神,没想到能在论坛遇见,感激楼主,收下了。
作者: 戒掉的寂寞    时间: 2011-2-7 04:35

hebe,希望你单飞以后的路一路平坦,谢谢楼主分享好音乐,
作者: wzc0326    时间: 2011-2-7 14:11

怎么把Hebe放到日韩区了,Hebe该不是也要去日本发展吧!
作者: lippers    时间: 2011-2-7 14:55

这个怎么发到这儿来了。表示不能理解。selina本来就很丑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2