标题: 年末大礼,2010年让你蛋疼的句子! [打印本页]

作者: cunne    时间: 2010-12-22 19:12     标题: 年末大礼,2010年让你蛋疼的句子!

引导语:每年到了年尾的时候,总会有那么一些雷人句子盘点,下面笔者带着大家一起看看这些让你浑身都疼的句子,记住要淡定,神马都是浮云。
1.一网友很凝重的告诉我:“新闻联播的牛13之处在于就算你一直在换台,也能完整地看完一条新闻。”
评语:哈哈,任你家电视台再多,欢迎7:00准时收看新闻联播!(卫视台)

2. 女人在受到男人调戏时,总会说‘怎么男人都这样的’。一方面,这样可以维护她们的淑女形象;另一方面,这样她们就可以心安理得的接受调戏了。
评语:女人也是有需要的嘛,但传统还是要保持滴!

3. 避雷针告诉我们,最突出的地方总是最容易触电的。这就是为什么男人看女人时第一眼总落在胸部上。
评语:凶器凶器啊,不过哥夏天喜欢看腿!

4. 所谓网恋,就是传说中的一种可以取人贞操于千里之外的行为。
评语:网络是能让凡人变成超人的地方,网络之大,无奇不有!

5.别在浪费这么庞大的资源了,不管分支与节流,浪费可耻啊,这样的挥霍就是一种犯罪。以纪念那些人间蒸发的种子。
评语:当你要下载XXX的片子,没有种子的心情,我想各位应该都了解吧,掩面痛哭!

6.感谢苍井空、小泽玛丽亚、武藤兰、饭岛爱、松岛枫、小仓优子、安西广子、吉泽明步、高树玛丽亚、小室友里、北原梨奈、神谷姬、树麻里子。。。。%¥……¥%&%……陪伴我度过二十多个光棍节,让我没有虚度宝贵的青春。
评语:狼友们,你们懂的!

7.抓了我的奶,骗我做了爱,最后知道怀 孕的我眼泪掉下来。处 女 膜不在,月 经也不来,终于发现无痛人流为何贵起来。当初把我腿 分 开,分开就分开,现在又要我堕 胎,然后再做 爱。高 潮不是你想来,想来就能来。操的再High,射的再快,青春不回来
评语:年内大红之歌,爱情买卖!哦也!

8..《死神来了5》剧透:男主角从出生开始,顺利躲过了毒奶粉、假疫苗、地震中坍塌的校舍,但最后却走进了富士康……
评语:欢笑之余,民生啊,该反思!

9.敏感词屏蔽的社会,路遇熟人:“你懂的!”熟人:“你也懂的~”互相点点头,然后继续散步……
评语”各大网站都是坚持贯彻上级指示啊!逼得网友创造跟多新词汇,还挺有利文化发展啊,领导果然高山远瞩啊!

10.现实社会,N个“180”是中国男人成功的标志:l 180cm  卜 180mm  |田| 180m2 |  卜sno 180min 180Hz 180mL...
评语,大家看得懂,嘛,不懂我再解释,自己领会比较有趣哈哈! 

希望以上大家喜欢,这些只是一部分,反响好,再持续发!支持的话请点红心,谢谢!

作者: renqian    时间: 2010-12-22 19:26

“你懂的”哈哈,太熟悉了,现在网游里边也全是这词。最后一个部分没看懂,希望能解释下。
作者: heli0418    时间: 2010-12-22 19:45

第七个的歌改的不错呀还挺压韵。最后一个难不成是高180厘米长180毫米房子180平方时间180频率180hz射180ml最后三个猜不太透,前面三个应该是对的。
作者: 285081621    时间: 2010-12-22 19:58

看完第一个评论我蛋疼了,新闻联播明明是19:00才开始的
作者: 论坛不灌水    时间: 2010-12-22 20:12

现在的社会真的越来越....别的不能说,就象小学里的造句!
唉,悲剧啊!
这个你懂的  这句话不知道是我们广大人民有才呢还我我们的..可恶!
可悲啊!真的是让人苦笑不得的句子!
送你红心一颗!谢谢!
作者: haizhishi    时间: 2010-12-22 20:27

是不是坚持180分钟的时间,频率是每分钟180下(赫兹),然后就是180毫升的喷射量啊。太牛叉太强大了
作者: shenghuowuqu    时间: 2010-12-22 20:32

最后一个太强了,以180赫兹频率坚持3小时,最后还180ml,这别说男人做不到,女人也受不了啊
作者: newsky2010    时间: 2010-12-22 22:06

第六则,让我看完又搞笑又伤心,光棍节,一个好悲凉的词汇,可是偏偏让我给赶上了,这是不凑巧啊!希望下一个光棍节里,不在用看女优们的精彩大片,不在用可爱的小手来抚平我们的寂寞!
作者: llhui815k    时间: 2010-12-22 22:20

男性突出的东东是不是更来电呀.避雷针请告诉我们吧
作者: suepoo    时间: 2010-12-22 22:26

在这个有太多不让说或说不出来是我社会,我认为你懂的这三个字才是网络语言的最高体现,至于为什么,你懂的。对于第三条,我记得一部小说里的某个人是这么说的:一个色狼看女人应该从大腿看起,然后是脖颈,最后才是脸和胸
作者: asmgh9    时间: 2010-12-22 22:33     标题: 回复 3楼 的帖子

我猜这个180mL是180公里/时 的射J速度吧。
大家看呢?
作者: shuai9312    时间: 2010-12-22 22:37

所谓网恋,就是传说中的一种可以取人贞操于千里之外的行为    很好
作者: plzzalove    时间: 2010-12-23 01:09

关于第一个,我个人说明一下啊,新闻联播是7点开始的,不是6点半
作者: cyzxbzxb    时间: 2010-12-23 03:02

第7的,我听过语音版的,笑了我很久,现在看到楼主的,还是依然觉得太经典了
作者: wubianwuji007    时间: 2010-12-23 10:26

第10个笑话,那不是男人呀,那是动物吧
作者: 27347025    时间: 2010-12-23 11:07

这最后一条太牛B了 前3个看懂了 最后一个还真没看明白 看了下边的回复 恍然大悟
作者: 27347025    时间: 2010-12-23 11:18

这个第7条的这首歌 LZ能给个链接吗 网上实在找不到了
作者: 堕落屠杀    时间: 2010-12-23 11:24

这么好的题才,怎么就没有人拍死神来了5呢?
作者: pengdong81    时间: 2010-12-23 11:49

第7条好像是够流行了,曾经手机上收到这样的信息,更惊叹的是办公室一个90后的MM转发给我的。
作者: cunne    时间: 2010-12-23 12:18

向网友道歉,新闻联播是7点的,不过偶记忆怎么是6点半呢,呵呵,还有那首歌是爱情买卖,只是歌词改了,应该还没有人场,希望大家喜欢,我会继续分享2010年的经典佳句,与君们共勉哈!
作者: 爱卡    时间: 2010-12-23 12:30

1.一网友很凝重的告诉我:“新闻联播的牛13之处在于就算你一直在换台,也能完整地看完一条新闻。”

有个外国朋友来中国到19后打开电视后,就给朋友打电话说电视坏了不能换台。朋友回答:到这时间是电视机的发病期!!!
作者: wusi25    时间: 2010-12-23 12:56

第十个最后一个180难度颇高啊,当然是男人都想达到那样的境界,背背山可能除外!
作者: 天津饭    时间: 2010-12-23 14:38

最后一个确实需要动动脑子才能看懂,反正我看懂了
作者: q2612422    时间: 2010-12-23 16:08

果然精辟呀!每一句都是那么的让人认同呀!果然是让人蛋痛呀。
作者: 198465    时间: 2010-12-23 16:47

很搞笑,但最后一个不太懂,希望楼主能解释解释
作者: ddfddfddfddf    时间: 2010-12-23 16:58

作为一位狼友,深深的表示对第六句话的理解和无奈
作者: zhwandliyun    时间: 2010-12-23 17:06

最后一个太猛了,要180cm的身高,18cm的JJ,180平米的房子,做夫妻运动要180分钟,频率为180赫兹,出货量为180毫升。天呀,身高还好办,JJ也可遇到,房子可以买,最后的要求恐怕地球人是达不到了。
作者: john100001    时间: 2010-12-28 14:31

第10个也太夸张了,男同胞们不要自悲啊,驴也不过如此啊,                           180赫兹频率坚持3小时.奔驰发动机也要拉缸的.                                  180毫升的喷射量,驴,也要集三个月才有啊.
作者: 一切都好    时间: 2010-12-28 14:41

第7个不错啊,
再怎么HIGH,再怎么快,安全措施要搞好啊
作者: 视窗xp    时间: 2010-12-28 16:52

还是第七个改编的爱情买卖搞笑,一边看一边唱,哈哈……
作者: skh7    时间: 2010-12-28 17:02

最后一则很有意思,我看了半天才明白是什么意思
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2010-12-28 17:11

看后感觉不错,我笑了,我个人很喜欢!
第三个、第四个表达的很到位。
支持
作者: 大门五郎    时间: 2010-12-28 17:57

谢谢楼主分享   我本人很喜欢这样的题型的笑话  知道这样的笑话收集很困然  楼主再接再厉呀
作者: zzz41234    时间: 2010-12-28 18:46

第6条说出了我的心声啊~~

最后一条连着三个180太强悍了
作者: wie2009    时间: 2010-12-28 21:37

180CM,不够,差点……180M2,晕死,130已经很累很累很累了……
180MM……这个这个……
作者: qwzxsa1    时间: 2010-12-28 22:53

第3个“取人贞操于千里之外”意境深远、气势逼人,颇有还珠遗风。建议拉长写篇好东东发到文学版块...
第6个让我找到了差距.对于女优我至今还停留在“眼熟而不知名”的筑基境界,看来此生飞升无望...
第7个爱情买卖文采飞扬,格式规范,转角押韵,不知有没有狼友翻唱下就好了..
最后一个分别是身高、弟弟身高、房子面积..唉,三样我都很伤心..
作者: tzxqt    时间: 2010-12-29 00:53

最后一个应该依次是高度、长度、重量,以及频率和时间,还有一个是什么?次数的话那也太超出常理了吧
作者: sbz002    时间: 2010-12-29 02:34

新《爱情买卖》非常贴切,真不知作者是怎么想出来的。
作者: yitian10    时间: 2010-12-29 10:52

她他妈经典了,谁想出来的
作者: zs19790604    时间: 2010-12-29 14:24

新闻联播还有一个厉害的地方,那就是神态端庄,字正腔圆,一本正经的说瞎话。
作者: moppetdoll    时间: 2010-12-29 14:32

引用:
原帖由 heli0418 于 2010-12-22 19:45 发表
第七个的歌改的不错呀还挺压韵。最后一个难不成是高180厘米长180毫米房子180平方时间180频率180hz射180ml最后三个猜不太透,前面三个应该是对的。
这个回复.我笑了.
有时候看网友回复.本身就很有意思.
作者: killertian    时间: 2010-12-29 14:34

180分钟的话,我估计就算是不锈钢棒也要磨成针了!
作者: xiedonghao    时间: 2010-12-29 14:42

现实社会,N个“180”是中国男人成功的标志:l 180cm  卜 180mm  |田| 180m2 |  卜sno 180min 180Hz 180mL...
评语,大家看得懂,嘛,不懂我再解释,自己领会比较有趣哈哈! 

最后一个。。。我的理解是,身高180CM,那个(你懂的)长180MM,房子要180平米,ML的时间要180分钟,频率要1秒180次,SJ量180毫升。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2