标题: [文艺] 《初音未来之日感谢祭演唱会》[外挂字幕] [打印本页]

作者: mfsw7    时间: 2010-12-22 20:21     标题: 《初音未来之日感谢祭演唱会》[外挂字幕]

《初音未来之日感谢祭演唱会》

DD5.1 DD2.0双音轨

蓝光原盘、未封装、22.2G

2010年3月9号晚间世嘉公司举办了一场名为“初音未来日的感谢祭”“初音之日”(Miku's Day)的初音未来全息投影演唱会,演唱会异常火爆,2500张演唱会门票在瞬间被抢购一空,演唱日当晚更有超过3万名忠实拥簇者通过付费网络直播观看了整场演唱会。   这次演唱会的巨大成功也引发了民众的热议,从号召力和影响力上来看初音未来已经超过了很多日本一线明星,虚拟偶像是否能代替真人偶像成为演艺界的一部分,这个问题的确值得深思。   由于世嘉公司的版权申诉,网络上相关本次演唱会的清晰视频都被删除,只有与会者使用手机拍摄的一些演唱会现场的照片和非高清晰视频。   后来,应广大狂热爱好者的强烈要求,终于在2010年9月发售了演唱会的DVD版和蓝光版。

《初音未来日的感谢祭》演唱会细节
整个演唱会是时长131分钟,
从演唱会开始至4分40秒是演唱会的开场介绍,
第4分40秒至10分钟只有歌声,
第10分钟3D虚拟人物的完美出场引起全场欢呼。
第22分钟~26分钟初音未来清凉泳装登场,惊爆全场
第30分钟~42分钟有多次更换服装造型,
第52分钟~61分钟时制作人员访谈,
第68分钟巡音友情出场,再次轰动全场,
第78分钟是初音和巡音对舞,
第82分钟更换短纱裙,全场悄然无声,   
第88分钟小热裤,小背心清凉装扮   
第94分钟镜音铃友情出场   
第102分钟镜音双子(镜音铃/钟和镜音连/怜)登台   
第106分钟镜音铃与初音对舞K歌   
第120分钟演出结束   
第122分钟初音返场,引起又一阵欢呼   
第130分钟,完全结束

《初音未来日的感谢祭》目录
1.ハジメテノオト  20.VOiCE  
2.Project Diva desu. 21.1/6  
3.ワールドイズマイン  22.星屑ユートピア
4.えれくとりっく·えんじぇぅ 23.ダブルラリアット
5.サウンド 24.Just Be Friends
6.恋スルVOC@LOID  25.magnet
7.Dear cocoa girls 26.Alice  
8.StargazeR 27.あなたの歌姫
9.The secret garden 28.moon  
10-1.ミラクルペイント 29.初音ミクの消失
11.Innocence  30.炉心融解
12. ハト 31.ココロ
13.みくみく菌にご注意?  32.右肩の蝶
14.ぽっぴっぽー 33.Promise
15.サヨナラ·グッバイ  34.from Y to Y  
10-2.ミラクルペイント 35. サイハテ
16.ロミオとシンデレラ  36.ストロボナイツ  
17.Dear 37.SPiCa
18. 裏表ラバーズ 38.爱言叶
19.パズル 39.メルト

作者: lippers    时间: 2010-12-22 20:59

初音未来不是长甩葱歌的么?都不知道长什么样
作者: lovefeel13    时间: 2011-1-2 14:07

初音啊 我的最爱 还有会场的3D投影技术也很不错啊!
作者: 该死的生活    时间: 2011-1-2 16:51

玩PSP的时候知道初音未来的 觉得好棒啊 发声居然那么想真人啊 支持支持
作者: aheyhey    时间: 2011-1-2 18:34     标题: 回复 2楼 的帖子

初音是网络虚拟人物,长的就是预览图里那个样。连甩葱歌都是电脑制作出来的,不是人声
作者: liu4462345    时间: 2011-1-2 19:31

这种类型的还真没看过,感谢楼主分享,收藏了。
作者: tokko    时间: 2011-1-2 21:23

葱姬演唱会,发现好多人都不知道甩葱歌的由来
作者: hhb_1143    时间: 2011-1-3 11:19

还有武虚拟偶像的演唱会,下下来见识一下。
作者: yjzq1975    时间: 2011-1-3 11:44

这种类型的还真没见过,这个要下来欣赏一下了。
作者: air!    时间: 2011-1-3 21:10

全息投影演唱会!
残念啊,小日本的科技还是很可怕的。从截图上看,这技术已经相当成熟了。
作者: rainmy    时间: 2011-1-7 00:53

初音非常的喜欢,但是没想到竟然还有这种片子
作者: cailinbo001    时间: 2011-1-7 17:42

怎么是一部动画片,这小日本也太有才了,佩服啊
作者: zhejiangdaxue    时间: 2011-1-16 23:54

不错,想不到在这里可以看到初音未来,真意外
作者: 折柳景    时间: 2011-6-23 12:09

哈哈  不错啊   蓝光原装的   真是好东西啊    不得不说楼主真的是分享了一个太好的东西了
作者: hwjoe1985    时间: 2011-6-23 16:30

这是2010年的感谢祭吧!
这年的很不错啊!
我已经有了,强烈建议对二次元有爱的人收集。
顺便提一下,其实这个不是真正的3d全息,这个只是2.5d,而且技术是德国的!
作者: 296868942    时间: 2011-6-23 17:27

初音未来经典的动画,看过好几遍
作者: zzyyjj    时间: 2011-6-23 18:24

只知道初音 但没看过长什么样
作者: wuhairui    时间: 2011-6-23 22:24

不会吧,这么好看的居然是虚拟的,不过这个技术真的很厉害了啊
作者: shiye123321    时间: 2011-6-23 23:04

呵呵呵!还有人发演唱会啊!呵呵,支持楼主!
作者: zrambo    时间: 2011-6-23 23:35

虚拟的演唱会?还没看过啊。有这么夸张么?下来看看。
作者: xmtwan    时间: 2011-6-26 12:31

下下来看看,小日本的科技还是很可怕的。从截图上看,这技术已经相当成熟了
作者: carter11.17    时间: 2011-6-28 12:05

太大了,望而却步啊,家里的硬盘没那么大空间了,存支持
作者: kwenboa    时间: 2011-6-28 12:55

全息投影的演唱会啊,没见过,下来看看吧,感谢楼主
作者: knnc    时间: 2011-6-28 13:35

这个是蓝光的,这么大!以前受过BD-RIP,这个很赞的!
作者: Mohawk    时间: 2011-6-28 20:52

早有耳闻 一直没欣赏过 今天终于有机会了 而且还是蓝光的 太给力了
作者: freedom10a    时间: 2011-6-29 15:41

初音大爱
3D投影的初音啊
找好久了
作者: 0810230313    时间: 2011-6-29 16:45

22G啊....这个我看过,日本的宅真的很汗颜
作者: alex33    时间: 2011-6-29 18:10

资源好大啊,硬盘不够,可惜了,挺喜欢这个小女孩的,纯支持一下
作者: wds1985    时间: 2011-7-1 15:57

虚拟人物全息投影演唱会啊,这技术真强啊,还记得以前beyond乐队演唱会也用了投影技术啊
作者: jj754    时间: 2011-7-1 18:19

怎么图片挂了?。。。介绍写的蛮动人的。。。
作者: voly001    时间: 2011-7-1 18:26

甩葱歌我听过 只听说是机器人唱的 才知道是她唱的 怪厉害来
作者: hzw5210606    时间: 2011-7-2 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

玩PSP的时候知道初音未来的 觉得好棒啊 发声居然那么想真人啊 支持支持
作者: swordzsd    时间: 2011-7-2 14:43     标题: fffffffffffffffff

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: w8183527    时间: 2011-7-2 17:02

找了这么久,最后居然在SIS中找到了= =
作者: 肏一炮    时间: 2011-7-2 19:45

东西很好,只可惜太大了,有没有不是蓝光的版本啊。故意馋人呢。
作者: 海蓝之心    时间: 2011-7-16 11:59

早就想看了,全息技术很赞,希望以后能运用到网游里。
作者: hgf007007    时间: 2011-7-17 23:10

截图看不到,看大家的评论好想很新鲜,下来看看
作者: yrt562800    时间: 2011-7-18 14:23

初音?汗她难道走上前台了 不是虚拟的吗
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-7-18 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,听过忐忑,甩葱歌~还有其他几首
都觉得不错~
还拿了一首当闹钟,呵呵,这样才会醒~
这个是人唱的么?
下来看看有什么人那么牛逼~~
作者: carlhenry    时间: 2011-7-19 17:57

初音未来呀,呵呵,这种演唱会还没看过呢,下下来看看
作者: gutijiao    时间: 2011-7-20 20:00

关系最大的就是甩葱歌了.还是前几天看电视知道了 很萌啊
作者: yaomingwu    时间: 2011-7-22 10:20

很喜欢初音未来的说,不不过有点大得吓人啊,小硬盘顶不住啊
作者: sanyuesan    时间: 2011-7-24 08:36

日啊,这个也太大了,得下到什么时候啊,而且硬盘没空间啊
作者: XIAOYOYO    时间: 2011-7-24 08:53

这是第几个演唱会?我买的杂志里也有演唱会的光盘  不知道和这个一样吗
作者: chinaren_tony    时间: 2011-7-24 09:12

就是一个合成的美少女,哎,小日本真是想得出来啊
作者: 石所尺    时间: 2011-7-25 06:55

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2