标题: [动作] 非诚勿扰2/不省心 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-23 00:50     标题: 非诚勿扰2/不省心

声名:本贴是TS版 截图真实 不清晰 本区有非诚2主题帖看截图很清晰 其实是用剧照代替截图 资源和我一样是TS版的 希望大家不要再认为有DVD版出来了

影片片名: 非诚勿扰2/不省心
英文片名: If You Are The One 2
国家/地区: 中国大陆 / 香港
类型: 喜剧 / 爱情
上映日期: 2010年12月22日  中国
导演: 冯小刚
主演: 葛优 / 舒淇 / 孙红雷 / 姚晨 / 安以轩 / 邵兵 / 廖凡 / 邬逸聪 / 关晓彤 / 窦文涛 / 赵宝刚 / 乐嘉 / 张馨予 / 张涵予 / 李晨
片长:123分钟
对白语言: 汉语普通话  
发行公司: 华谊兄弟传媒股份有限公司

影片简介:

《非诚勿扰2》的故事延续着上一部的脉络:从北海道回来后,笑笑(舒淇 饰)对方先生死心,但是对秦奋(葛优 饰)还没有产生爱情,于是两人决定住在一起试婚。笑笑醉酒后,承认自己对秦奋的感情不是爱情,两人日渐疏远。秦奋回到北京,当上了电视台的主持人。秦奋好友李香山(孙红雷 饰) 患上癌 症,秦奋和好友们在他生前搞了一场“人生告别会”,笑笑和秦奋在会上感慨颇多,两人再次走到一起。

影片截图:

TS版清晰度不佳 仅供尝鲜 不喜勿下 随后会继续更新DVD清晰版
喜欢此片的请点右上角 送上您手中的红心, 非常感谢!

作者: JZGBOY    时间: 2010-12-23 00:59

这么快就出种子了,真是神人呀,不过看样子盗录的,效果不好还是等高清的出来再看吧
作者: LCM99    时间: 2010-12-23 02:07

枪得的速度也是真的够快了,可是还是等等清晰的,不过楼主的分享精神可嘉!
作者: johnie    时间: 2010-12-23 02:50

冯小刚又搞什么人生告别会了?记得之前的他的一个大腕是搞了个人生告别会的呵。没点新意呵。
作者: 懒懒的海    时间: 2010-12-23 03:16

舒淇与葛优的配对让我感觉有点怪怪的....
作者: 夜空繁星    时间: 2010-12-23 03:47

很喜欢这种冷幽默式的电影,看起来比较轻松,先来尝尝鲜了
作者: 生活88    时间: 2010-12-23 03:48

我个人不太喜欢姚晨,不知道她为什么这么受欢迎,但葛优的演出让人不得不赞叹啊!
作者: 生活88    时间: 2010-12-23 03:49

我个人不太喜欢姚晨,不知道她为什么这么受欢迎,但葛优的演出让人不得不赞叹啊!
作者: frogdaily    时间: 2010-12-23 04:23

更新速度真快,不过效果还不是太理想,期待清晰版。谢谢楼主分享
作者: zuiranfenglin    时间: 2010-12-23 08:17

今年贺岁片子,除了向子弹飞外就只能期待这一步片子了,葛大爷演这种片子应该没问题。感谢楼主
作者: richen163    时间: 2010-12-23 08:27

#非诚勿扰2#“面朝大海,背靠青山,一辈子太短,我愿意和你将错就错。”这也正好符合了此前冯小刚导演的观点“婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错。”
作者: 1.1.1.    时间: 2010-12-23 08:27

期待好几天了,终于出来了。非常感谢楼主!
作者: richen163    时间: 2010-12-23 08:28

看完《非诚勿扰二》,触到王朔的句和冯小刚的心。不是没正经,而是不正经更轻松。一正经起来,直接就把眼泪弄成眼药水,怎么滴还都不离眼窝。
作者: huang1990    时间: 2010-12-23 08:30

很早就听说了,不过这出种子的效率真的是不可低估,呵呵!
作者: ddkk    时间: 2010-12-23 08:50

速度真快!不过ts的还是算了,等清晰版的吧!
作者: 曾经的眼泪    时间: 2010-12-23 09:18

TS版的先不看了,等清晰版出来再说吧,感谢楼主红心送上支持一下!
作者: richen163    时间: 2010-12-23 09:20

慕田峪长城、欢乐谷、紫竹院、银泰、798、潭拓寺……原本我眼中这些算不算啥风景的地方被拍的很诗意,北京市旅游局钱没白花啊。
作者: richen163    时间: 2010-12-23 09:29

《非诚勿扰2》很养眼,豪宅美女时尚名利,海滩绿荫美景浪漫,前集中貌似已经有情人终成眷属,那么这个爱情故事如何继续下去?是否像我们一样将错就错呢?
作者: vinmem    时间: 2010-12-23 09:36

今年最后一部期待的片子了,可惜是TS的,坐等清晰版,谢谢楼主。
作者: wo871218    时间: 2010-12-23 09:51

枪得的速度也是真的够快了,可是还是等等清晰的,不过楼主的分享精神可嘉!
作者: wo871218    时间: 2010-12-23 09:51

今年贺岁片子,除了向子弹飞外就只能期待这一步片子了,葛大爷演这种片子应该没问题。感谢楼主

#非诚勿扰2#“面朝大海,背靠青山,一辈子太短,我愿意和你将错就错。”这也正好符合了此前冯小刚导演的观点“婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错。”
作者: baxxcmagus    时间: 2010-12-23 12:19

楼主是个造福苍生的大侠呀,看着这热腾腾的大片,我恨不得笨您两下。谢了
作者: 怎么搞地呀    时间: 2010-12-23 13:02

这个不清晰嘛,不过更新速度还是很快呀,佩服呀
作者: guihuake2005    时间: 2010-12-23 14:10

看片子的宣传说是非常子的看的一部电影,但看效果不是很清晰。
作者: lykx1988    时间: 2010-12-23 14:15

很期待《非诚勿扰2》 可惜是TS版的 在等等吧 感谢楼主分享
作者: phenixpig    时间: 2010-12-23 15:56

看图片,不是很清楚,还是不下了。免得占用硬盘。
作者: datouwaa    时间: 2010-12-23 16:02

常感谢楼主,在第一时间分享到这个盛宴,已经期待很久了。我一直很欣赏冯导的作品。
作者: richen163    时间: 2010-12-23 17:40

我下了本区另外一个,以为是DVD版,其实是TS版,严重谴责、抗议!支持本主题发起人的诚信行为,是什么就说是什么!
作者: ilkbqc    时间: 2010-12-23 20:39

可敬的作者!刚刚下了大大所说的那个版本,确实是TS版的,没有高清版的没有关系,拿剧照当截图就不厚道了。支持大大!
作者: lxg2010zmz    时间: 2010-12-23 21:10     标题: 下不来

一个很期待的片子呀好想看成呀就是下不来呀呵呵不过还是要谢谢了
作者: yinghao301    时间: 2010-12-23 21:12

强烈建议这种质量的作品最好不上,传上来是伤大家胃口,影响心情
作者: yxh7044    时间: 2010-12-23 21:13

期待dvd半吧版本,先谢谢了,虽然是TS版本、
作者: xunzhao5168    时间: 2010-12-23 21:32

版主真是不一般,这么快就有佳片,佩服啊,一直想看看这个续集,终于可以欣赏了。
作者: kobebryant7    时间: 2010-12-23 21:47

我支持楼主,我就说那个DVD版本的肯定是假的,哪有那么快出DVD版本的,撑死元旦估计能出来
作者: zhang_sir    时间: 2010-12-23 21:52

期待真正的dvd大片的到来。楼主加油哦!
作者: jxlc    时间: 2010-12-23 22:00

还是楼主比较诚实,TS版的就先不下的,等等DVD。
作者: 52250627    时间: 2010-12-23 22:00

不是清晰版的噢,喜欢清晰的,还是谢谢楼主的分享。。。
作者: zhaoio88    时间: 2010-12-23 22:22

没想到这里正片也是相当的经典。出的速度也很快哈!
作者: 散会    时间: 2010-12-23 22:51

我要挺住,一定要看清晰版本的。不清楚看着不过瘾。
作者: coolliangno1    时间: 2010-12-23 23:43

我很不看到这部片子,还是等到嘻嘻TV6放的时候再看吧
作者: 斌斌哥    时间: 2010-12-24 09:16

今年的贺岁大片阵容很大,只是到现在高清版还没出来。
作者: wesley45874587    时间: 2010-12-24 09:57

先不说画质如何,就说这个速度简直绝了,佩服
作者: 423360129    时间: 2010-12-24 10:12

是TS版的,继续等待清晰版的了,应该是一部不错的片子啊
作者: lenguangsis    时间: 2010-12-24 12:38

真的很厚道!希望以后我们发电影都实事求是,是什么版就什么版本!都是论坛里的弟兄,免得下完了郁闷骂娘!
那个枪版的我下了,非常不清楚!
多谢提醒,我还是等DVD版出来再下!
作者: gorffrey    时间: 2010-12-24 13:05

支持楼主,老葛的片子很值得期待的啊,枪版的就暂时不下了,坐等DVD版
作者: jackpeter    时间: 2010-12-24 13:18

回来踩点,这是枪版的,而且抢的极其不清楚,我建议楼主自行给拿下吧,不建议朋友们下。
作者: shzhj1001    时间: 2010-12-24 13:27

虽然 是枪版  不过还是谢谢 楼主  精神可嘉    赞一个
作者: wl564034895    时间: 2010-12-24 13:42

非常期待DVD版本,冯导的贺岁片不错,支持!!!
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-12-24 13:45

有的看就不错了,刚上映的影片,谁还在意清不清晰呢,
作者: jst1007    时间: 2010-12-24 13:50

支持葛大爷的影片,虎年岁末葛大爷火了一把。谢谢老大
作者: sexking2006    时间: 2010-12-24 14:48

唉。DVD的什么时候出啊~光有枪版不给力啊
作者: 学者无涯    时间: 2010-12-24 15:06

楼主辛苦,枪版就不看了,期待清晰版!
作者: zzy97253    时间: 2010-12-24 15:16

支持楼主的诚实,红心送上了,我还是等DVD版出来在下载
作者: 123654789wm    时间: 2010-12-24 15:43

这么快就出种子了,真是神人呀,不过看样子盗录的,效果不好还是等高清的出来再看吧!!!
作者: qgzfeng    时间: 2010-12-24 15:47

希望做人要厚道,下了看看还是影版的
作者: wzw1990    时间: 2010-12-24 21:52

喜欢楼主的诚实   希望楼主再接再厉  争取早弄到高清版的
作者: cvbjkling    时间: 2010-12-24 22:07

还是继续等待DVD清晰版的吧,TS让人看的费劲,心里不舒服。
作者: majun851006    时间: 2010-12-24 22:37

刚从电影院回来  感觉前半部分很好  后半部分感觉主演是孙红雷
作者: wang562814    时间: 2010-12-24 23:25

上映第二天楼主就出种了,真可谓神速啊,不过还是等等DVD版吧,楼主辛苦,谢了。
作者: xiaojie99    时间: 2010-12-25 00:57

是不是回复之后就能下载了啊,我是新手啊,什么都不懂
作者: xiaojie99    时间: 2010-12-25 01:01

这个清晰不啊,挺期待的,能看的话,就太好了
作者: zhoul1987    时间: 2010-12-25 03:12

算了清晰度不够啊 还是等高清版吧 纯支持了
作者: mnwx    时间: 2010-12-25 07:10

感谢楼主的真诚 即使不下载也比下载后直接删除好 这样大家都不用耽误时间了 我刚下了一个号称DVD版的下完一看 真的如楼主所说 谢谢楼主真诚!
作者: qfq_1979    时间: 2010-12-25 08:27

看截图不是高清的,还是等待高清吧,看电影本身是一种享受,不是高清的会干酒不是味道
作者: 老虎老虎杠子    时间: 2010-12-25 09:48

都说这部电影还可以,我也就来看看吧
作者: s3734956    时间: 2010-12-25 10:06

等待 DVD版
作者: sysnail    时间: 2010-12-26 14:34

除了不太清晰,没啥缺点!还是要感谢一下
作者: gyglt120962    时间: 2011-1-1 03:14     标题: 回复 1楼 的帖子

给力 啊
作者: llzlyzlrz    时间: 2011-1-1 03:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看了介绍,感觉挺有意识的,打算这两天看看
作者: llzlyzlrz    时间: 2011-1-1 03:53     标题: 回复 1楼 的帖子

如果说看《非诚勿扰》和《唐山大地震》是我被心理预期的那个冯小刚忽悠进了电影院,那我再次卖票入场看《非诚勿扰2》则跟他半毛钱关系都没有
作者: jingo    时间: 2011-1-1 10:56

下载一次扣多少金币啊,怎么下载不了的??
作者: txqianzy    时间: 2011-1-1 14:49

喜欢葛优演的电影,台词操流行,真正的回味人生啊。
作者: jinshankzk    时间: 2011-1-1 15:44

下来看看,毕竟是贺岁片子啊!质量还是有保证的!
作者: sjx10010    时间: 2011-1-1 19:52

前2天到电影院看过了,不错,很搞笑
作者: hx11617    时间: 2011-1-1 20:47     标题: 为什么不能下载种子啊

为什么不能下载种子啊    要多少金币才可以下啊
作者: hx11617    时间: 2011-1-1 20:53

那个高清的种子没什么用    现在来下这个看看
作者: 圆舞の曲    时间: 2011-1-1 20:54

谢谢楼主!下来看了支持你
作者: ztxc21287753    时间: 2011-1-1 21:03

又是舒淇的吗?据说和葛优xx过不知道是不是真的
作者: dajiu    时间: 2011-1-2 02:12

感觉没第一部好看,纯支持一下~舒淇的嘴越来越大了
作者: lc747051902    时间: 2011-1-20 20:50

电影前半段就是非一的一种延续
到了电影的后半段真的是很好看了
值得回味
尤其是“人生告别会”那段真的是绝了
而且冯导的电影台词真的是一绝
作者: phototaxis    时间: 2011-1-20 21:34

近年內地的電影越拍越好,非诚勿扰真的很好看啊,希望續集會比第一集成功
作者: tinfung    时间: 2011-1-21 08:59

感觉没有第一部好看,不过还是要看看先,好坏照收
作者: ss12321    时间: 2011-1-21 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不怎么清楚啊,枪版的吧,我还是等高清的看吧
作者: hzh2283056    时间: 2011-1-21 14:35

这片子挺黑色幽默的,舒淇能更放开点演就更好了。
作者: sxyqsex    时间: 2011-1-25 01:47

虽然不是DVD版本,也谢谢楼主了哈!
作者: jxncsr    时间: 2011-1-25 04:22

虽然不清晰 还是要支持 根据非1的情况来看 非2肯定也差不到哪儿去 期待DVD版
作者: wosese2    时间: 2011-1-25 09:58

说实话感觉不如第一部
作者: robin5122    时间: 2011-1-25 10:39

雖然幽默,可惜沒上一部好看,不過也有一定的內涵。
作者: 西哈小子    时间: 2011-1-25 11:53

枪版的也看过了,表示内容还不错。不要要求太高。
作者: dy0831    时间: 2011-1-25 16:15

不错的片子,下来看看
作者: huairen    时间: 2011-1-25 16:35

非诚勿扰2比1看着有些沉重,孙红雷最后演的那个人挂了,哎看完一遍也不知道讲的什么
作者: sexinsexchina    时间: 2011-1-29 13:04

looking for this moive all the time, Thank you very much!
作者: x1984g    时间: 2011-1-30 11:31

哥们,能再不清楚点么?纯支持,谢谢分享!
作者: longlong586123    时间: 2011-1-30 17:06

虽然说是不怎么清晰啊 还是支持楼主发片 第一时间看上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2