标题: [动作] 海豹突击队 [打印本页]

作者: dfx1111111    时间: 2010-12-24 11:37     标题: 海豹突击队

◎译  名 海豹突击队
◎片  名 SEAL Team VI
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分  6.2/10 (25 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 99 Mins
◎导  演 Mark C. Andrews      
◎主  演 Jeremy Davis ... Petty Officer Michael Davis
      Ken Gamble ... Master Chief Devon Mackefy
      Zach McGowan ... Chief Petty Officer Roberts
      Kristoffer Garrison ... Petty Officer Williams
      Neto DePaula Pimenta ... Petty Officer Sanchez
      Amol Shah ... Jamal
      Jessica Meza ... Cassandra Mackefy
      Chris Warner ... Major Beder
      Lisa Carnahan ... Sidney Banks
      Dianna Cromie ... Concerned Woman
      Andrew John Ferguson ... Iraqi Boy
      Edward C. Gillow ... Admiral Timmons
      Erik Koelle ... Captain Chambers
      Charles Labbe ... Naval Officer
      Jordan Larken ... Tristan Mackefy
      Aladine Naamou ... Iraqi Soldier
      Ben Paris ... Naval Otaobaoc
      Rod Pearson ... Commander Ryan
      David Perez ... Iraqi Soldier
      River Ross ... Devon Mackefy Jr.
      Stewart Skelton ... Chairman of the Senate Arms Commitee
◎简  介 
  本片由真实事件改编,正值‘沙漠之盾’行动的四天前,美国电影下载征召世界最精英级反恐部队之一的海豹六队对伊拉克进行秘密入侵行动。唯一的使命就是在这四天时间里为母舰指明空中打击目标,而且不得被俘,更要尽力求生。后来,无畏无惧的领袖麦菲,却在任务执行过程中面临一个关乎队员生死存亡的抉择,几番挣扎之下,他亲手取去一个无辜男童的性命,并因此令到自己心魔复发。最终,麦菲、戴维思和其他队员置生死不顾为自由而战,向世人展示了荣耀、兄弟之情和勇气的可贵...

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZANi42NnlzLm9yZzoxMjIxL1t3d3cuZHkxMzEuY29t16rU2F26o7Gqzbu797bTQkTW0NfWMTAyNLjfx+Uucm12Ylpa

2010年12月24日测试:

11:34:20 开始连接......
11:34:20 开始搜索候选资源......
11:34:21 搜索到4个候选资源
11:34:21 使用候选资源进行连接......
11:34:21 搜索到80个候选资源
11:34:21 使用候选资源进行连接......
11:34:22 原始资源连接成功,得到的文件长度: 982798434
11:34:45 搜索到119个候选资源
11:34:45 使用候选资源进行连接......
11:34:46 开始创建文件......
11:34:47 文件创建成功,开始下载数据......
作者: qhd00    时间: 2010-12-24 13:42

这个是新片吗?战争题材的电影还是我比较喜欢的,先下来看看去。楼主辛苦了
作者: kakakasa2    时间: 2010-12-24 13:48

哇塞,是清晰版么~lz辛苦啊,多谢了
作者: 316    时间: 2010-12-24 15:41

这部电影看过了,场景与音频都不错。何况现在又是高清版,谢谢分享,红心支持!
作者: cengjing1229    时间: 2010-12-24 17:10

貌似没看过这部电影,看封面很带劲啊 很喜欢这种给力的大片
作者: poseidon10    时间: 2010-12-24 18:42

不知道1024的高清我这老车能不能带动,但是还是红心奉上,下了看看。美剧都是这样的个人英雄主义统一模式
作者: zhu370205733    时间: 2010-12-24 18:46

很酷啊 就喜欢好莱坞的动作片看着过瘾,圣诞节来了祝大家圣诞快乐
作者: yanhongmaib    时间: 2010-12-24 19:27

好片,好资源,楼主真是太厉害了,强烈支持,希望以后有更多更及时的片子能下载,多谢多谢!
作者: 幻紫流云    时间: 2010-12-24 19:35

好看!好看!好看!好看!楼主万岁!多谢多谢!
作者: a66186619    时间: 2010-12-24 20:44

美国佬在伊拉克是为自由而战么?开玩笑!伊拉克战争中丧生的几十万冤魂和几百万伊克人民算是自由了么?
作者: 19371777    时间: 2010-12-24 20:49

不错,我喜欢这种片子,很给力
作者: sunnetbadboy    时间: 2010-12-24 22:21

貌似不是新片,不过标题比较有吸引力,总是对特种兵类型的有好感。
作者: zl5920    时间: 2010-12-25 00:05

喜欢好莱坞的战争片,场面比较真实,这部电影以前没看过,期待精彩。
作者: look@    时间: 2010-12-25 00:13

被兄弟带领下最近很喜欢看战争电影,由其是美国的。
作者: 382084149    时间: 2010-12-25 01:14

很经典的一部电影,现在下载下来再重温一下。
作者: kadayimasi    时间: 2010-12-25 19:45

战争片 我最喜欢的。感觉效果也很清晰,支持
作者: sdbsq    时间: 2010-12-25 20:42

08年的片子,好像没有看过。个人比较喜欢战争题材的影片,这个要欣赏一下!
作者: 不是纳什    时间: 2010-12-25 21:39

楼主谢一个了,今天一下子下载许多,慢慢看了,爽呆了,谢谢了
作者: 莫非158    时间: 2010-12-25 22:03

08年的片子,怎么到了现在才有看到呢?怪事啊!
作者: catgss    时间: 2010-12-26 22:47

不错!看封面就知道肯定好看 红心送上!继续加油
作者: Decadence.MEI    时间: 2010-12-27 15:14

美国人天天拍这种为了人类和平 自由 平等而牺牲的片子 然后拿票房去打仗
作者: jackchen1128    时间: 2010-12-27 16:23

美剧抗战片子也很好看的,一睹为快,谢谢楼主
作者: 美丽配对    时间: 2010-12-27 17:45

动作片看起来就是好,场面火爆,部队的题材更吸引啊
作者: su37sm    时间: 2010-12-27 18:35

海豹比起三角洲和游骑兵,还是要威猛很多哦
作者: 位移电流    时间: 2010-12-27 19:37

动作片,是好莱坞的动作片么,我很喜欢,这部片子貌似以前没看过
作者: ssssszy    时间: 2010-12-27 20:00

我最喜欢海豹系列的了,每次看到他们的配合都很出色
作者: 328011709    时间: 2011-1-2 21:32

喜欢好莱坞的美国大兵,一种真正的军人,海豹突击队,精英中的精英,下载了
作者: 果皮畅想    时间: 2011-1-2 21:35

这部电影貌似看过,不过这次是高兴的,谢谢楼主
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-1-2 21:57

美国人很喜欢拍个人英雄主义的片子,好象永远代表正义是的,其实全是为了利益。
作者: cgmz    时间: 2011-1-4 23:37

强烈支持,希望以后有更多更及时的片子能下载,多谢多谢!
作者: 炮炮dd    时间: 2011-1-6 15:13

经典老片,很好看,下来再次欣赏欣赏,支持发片
作者: theendof2000    时间: 2011-1-8 20:57

我还以为是我买的5块钱一张dvd上的那个片子呢,原来不是呀。不知道战斗场面怎么样……
作者: 328446875    时间: 2011-1-9 04:46

海豹突击队
单听名字就不错.;老美一向擅长这个系列的.
作者: 1.1.1.    时间: 2011-1-17 15:09

战争题材的电影,今天总算找到了 谢谢楼主
作者: 菊花杀手    时间: 2011-1-17 15:23

一直以来想看的好电影,找不到,终于在这里发现了,下载了好好看。
作者: ljw820214    时间: 2011-1-17 17:09

这个厉害啊,这么清楚大家都快来下啊,超好看的
作者: 448367438    时间: 2011-1-17 17:17

部不知道好不好看,下载看看在说吧
作者: live61732    时间: 2011-1-19 00:05

很给力啊貌似。~~下来看看~~~~~~~~~
作者: nn3656298    时间: 2011-1-19 06:58

其实不怎么好看的片子,下的诸位要慎重,这种战争片,没到7分,没有大牌,没有大公司,还是不要急着下吧,不管怎样多谢分享
作者: mmicheel    时间: 2011-1-19 09:39

又是一套大制作的片,战争场面很逼真,就是几个主角不是很熟悉可惜了。
作者: mshishang    时间: 2011-1-19 10:40

黑鹰坠落般的电影,太喜欢这类的电影了!!
作者: zonda_f    时间: 2011-1-19 14:48

国外的这类型的片子看着比较真实,哪像国内,糊弄小孩子
作者: qqcxpp    时间: 2011-1-19 14:57

是新片吗?貌似还没看过!看封面就知道可以!
作者: 3833720    时间: 2011-1-19 20:55     标题: 广泛的风格大方个的风格的风格的风格的风格的风格的风格的风格大方

广泛的风格大方个的风格的风格的风格的风格的风格的风格的风格大方
作者: 张开腿    时间: 2011-1-19 21:11

不错,谢谢楼主,多谢多谢,这个是我最爱的
作者: 万能五笔    时间: 2011-1-19 21:31

经典中的经典,找了好久的片子。希望能下载
作者: qianmao    时间: 2011-1-20 00:28

我也非常喜欢这种类型的电影,非常不错,感觉清晰度也不错
作者: zengcao513    时间: 2011-1-20 03:23

片子是不错画面很漂亮,可惜金币不够啊。悲哀啊,支持楼主
作者: lock6058    时间: 2011-1-20 03:27

先下来看看去。楼主辛苦了
作者: xiaoxinc    时间: 2011-1-20 12:31

速度几 快,这部片之前睇过枪片,现在有高清版本提供,肯定要下载收藏啦
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-20 12:33

真实事件改编的 说明很写实,绝对值得欣赏
作者: 15888033849    时间: 2011-1-20 13:05

先下来看看,好再评论,还是谢谢楼主发片
作者: dahlz2003    时间: 2011-1-20 13:12

这部电影还没有看过,先下来看看再说吧。
作者: gaodianjing    时间: 2011-1-22 17:21

楼主辛苦了,这种类型的骗子很喜欢啊!!!!
作者: laochaotou    时间: 2011-1-22 22:04

海豹突击队,美国特种部队,我挺喜欢依种类型的片子,谢谢楼主分享,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2