标题: [情色三级] [泰国/三级]紅糖 Brown Sugar[DVD-R/518M][泰语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-24 21:38     标题: [泰国/三级]紅糖 Brown Sugar[DVD-R/518M][泰语中字]

影片名称:น้ำตาลแดง/Brown Sugar/红糖
类    型: 剧情
上映日期: 2010年8月26日  泰国
国家/地区: 泰国
格    式: RMVB
大    小:518M  
时    长: 92分钟
对白语言: 泰语  
字幕语言: 中文  
导    演: Sart Tanjeon / Panumart Deesatta / kitiyapon Klangsurin
主    演: Anna Reese / Prangthong Changdham / Prakasit Bowsuwan
Wattanawongsiri / Lakana / Atis Amornwetch
影片简介:
  由五个故事组成:《床上的妓女》,《欲望》,《圈套》,《餐桌》以及《星星恋人》。每个故事独立成章。
  《紅糖》由6位泰國知名短片導演執導,用犀利獨特的拍攝視角,講述人的不信任、欺騙、佔有慾、暴虐以及分裂,將愛情的辛酸苦辣娓娓道來。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
下载地址:
File name: 【红糖】【DVD-RMVB.中字】【2010最新泰国性感剧情大片】.part3.rar File size: 108.76 MB
File name: 【红糖】【DVD-RMVB.中字】【2010最新泰国性感剧情大片】.part2.rar File size: 202.00 MB
File name: 【红糖】【DVD-RMVB.中字】【2010最新泰国性感剧情大片】.part1.rar File size: 202.00 MB

作者: hpls    时间: 2010-12-24 21:56

这是新的泰国片子吧,就是听不懂,还不如说英语。
作者: cskof98    时间: 2010-12-24 22:05

泰国的还是不叫新鲜的说,那个国度要是有人妖的说
作者: av999    时间: 2010-12-24 22:16

谈过的这类片子很稀有啊!感谢楼主发这么好的片子!
作者: xkq456    时间: 2010-12-24 22:32

极品呀!泰国的片子很少见到呀!那MM也很不错!
作者: xianren442    时间: 2010-12-24 22:49

新片,以前没见过,看着画面还不错,谢谢楼主分享
作者: 105821607    时间: 2010-12-24 22:52

好,不错,从画面上看还是可以的
作者: 85106011    时间: 2010-12-24 22:53

看上去还不错,泰国的片子倒是很少看到,也不知道行不行
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-12-24 23:15

泰国三级片,不错,不知道这个禁赌不禁黄的国家拍出怎样的效果。
作者: ahng3762    时间: 2010-12-24 23:20

泰国三级片从来没有看过,这次算是开眼了,现在泰国片子不论是剧情还是拍摄手法都很像韩国片,也算崛起了啊
作者: dddyyyy    时间: 2010-12-24 23:41

封面的长发美女长得真不错,在截图里看得更好看。
作者: yanjun88    时间: 2010-12-24 23:50

泰国的3级感觉质量也还可以,关键是美女比较多,而且身材也可以,支持
作者: dddwolf    时间: 2010-12-24 23:56

泰国的三级片其实很不错的,印象中有一部晚娘2,女主很漂亮。
作者: xp19870618    时间: 2010-12-25 00:07

泰国的三级片非常好看女主角的身材都很好长的也不错感谢楼主发片希望以后能多发点泰国的片子
作者: jieyuwb    时间: 2010-12-25 00:28

第二张封面的姑娘还不错啊。身材挺苗条的,长的也还行
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-12-25 01:06

看图片没有字幕啊,看不懂的啊,女的胸部不小,支持楼主!
作者: klbaba    时间: 2010-12-25 01:31

泰国3级剧情片看起来很不错,希望不会是人妖就好。哈
作者: pppu    时间: 2010-12-25 03:05

泰国的美女身材都是一流的 也很唯美 很值得看看 谢谢楼主了
作者: dsz52001520    时间: 2010-12-25 03:21

还没看过泰国的3级呢 可惜没有翻译看不懂啊 看女的还不错
作者: ljswl123    时间: 2010-12-25 09:06

泰国的三级片很少见的,好东西,谢谢分享,希望有更多
作者: policetl    时间: 2010-12-25 09:51

喜欢泰国的三级片,例如晚娘,喜欢支持发片
作者: garayan    时间: 2010-12-25 09:52

封面女主角很惊艳,现在对泰国女人改观了啊
作者: gongxunlong    时间: 2010-12-25 10:33

泰国女人身材都这么好吗?不知道是不是整形出来的啊,而且样貌都好漂亮一个哦
作者: jiao74    时间: 2010-12-25 11:04

感谢楼主分享!泰国的电影很少看到呀!只听说泰国人妖出名!这妹妹不是人妖吧!呵呵
作者: jpere    时间: 2010-12-25 11:05

泰国的三级片还是不错的,以前下过几部都蛮好看的!
作者: 淫客松2007    时间: 2010-12-25 11:09

泰国的三级的确很少看见,希望有更多的好片可以分享,豪乳还是不及欧美
作者: skh7    时间: 2010-12-25 11:16

泰国的色情业一直很发达,可是三级片一直不错
不过见过的几个都拍的不错
作者: 252284777    时间: 2010-12-25 12:52

泰国的三级片哦,女主角还不错,身材很好,谢谢楼主分享!
作者: 44bb44    时间: 2010-12-25 13:26

這泰國妹長的還不錯看ㄟ載來看看劇情怎麼樣
作者: fjgh00    时间: 2010-12-25 13:28

这类片子非常少见呀。我很喜欢。先谢谢楼主了、支持
作者: kxx    时间: 2010-12-25 14:49

画面还不错,泰国的很少见,下载看看,谢谢楼主分享!
作者: seliang    时间: 2010-12-25 15:05

泰国的片子一般都不太好看,我看过几部,演员是长的不错,就是表情和动作比较假,希望这部能改变我多泰片的影响。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-12-25 15:07

还没有真正欣赏过泰国的情色影片,看图片,很有欣赏价值的,谢谢楼主发片。
作者: jpere    时间: 2010-12-25 16:30

楼主,换个网盘吧,你这个下载速度也太慢了吧!只有几K啊!
作者: chr1st    时间: 2010-12-25 16:58

就像楼上所说的,这个网盘实在是太烂了。希望楼主能换一个。想看这个片子
作者: nnxom    时间: 2010-12-25 17:01

女泰国三级片主角长的不错,喜欢这种有情节的,感谢楼主发片
作者: yl4455    时间: 2010-12-25 17:11

剧照里面几个女的长的不错,就是这个东西怎么下啊
作者: sendtomevip    时间: 2010-12-25 17:37

泰国啊现在拍的片子越来越不错了,让人刮目相看啊,反观我们呢,哎。
作者: jasonzgh    时间: 2010-12-25 20:18

没接触过泰国片,想看看这部能不能给我个好印象,谢谢分享。
作者: bunaze01    时间: 2010-12-25 20:43

實在不好意思~忍不住上來發表觀後感...
原先看到截圖和簡介!!發現泰國也有這樣的三級片=讓我很期待~
但不知是文化背景差異.翻譯字幕不明確或是有刪減情節?
整部影片內容乏善可陳!!拍攝畫面也有待加強~情慾戲更是讓我看到快睡著
雖然感謝版主辛苦分享好片~
但提供的載點也讓我花了很多時間...
看完後發現它應該只能算是輔導級囧
很想建議是否能先看過後再行推薦影片呢!(PS:偷香這部就真的好看~代入感強烈)
作者: tianqu68    时间: 2010-12-25 21:04

泰国的片子很少见呀。看着一定很新鲜。就是女演员有点黑。
作者: fb344474486    时间: 2010-12-25 21:09

谢谢楼主,找了好久了!只看到过图片就是没有找到资源,现在总算有了

作者: desertwolf2    时间: 2010-12-25 21:20

泰国的三级片还真没看过,但是恐怖片很出名~有些泰国妹妹还是很漂亮的,支持楼主~
作者: fengfeng1234    时间: 2010-12-25 21:33

看这个片子的简介很不错,可是怎么下载不下来呢?
作者: happybb2003    时间: 2010-12-25 21:44

多谢了,女的还是很有看头啊,多谢带来如此精美的圣诞大餐 啊
作者: APC_EDT    时间: 2010-12-25 22:11

泰國的片子越來越多了,品質也越來越好了,真是不錯ㄚ
作者: TIFTK    时间: 2010-12-25 22:36

才发觉泰国也有美女呢。以前看到的都是皮肤有点黑的。看起来不好看。
作者: shixin1974    时间: 2010-12-25 23:18

看图片里面的mm还是很漂亮的呢,另外泰国的这个片子很少看,支持一下
作者: wuyingdeng    时间: 2010-12-25 23:46

我对泰国妞的片子没什么兴趣,都是黑黑的,看着不怎么舒服
作者: klf8109    时间: 2010-12-26 01:19

泰国的电影制作水平一般,可女人长得真漂亮。
作者: cxp37007072008    时间: 2010-12-26 11:19

楼主怎么都看不到缩略图里面有中文的字幕啊会不会不是中文的啊?
作者: 61090909    时间: 2010-12-26 12:03

好片子啊,可惜下不了。太遗憾了,楼主啊,能不能做个方便兄弟们的种子?谢谢楼主!
作者: mldl1986    时间: 2010-12-26 12:51

这段时间很喜欢看泰国的片子,里面的女演员都很漂亮的,谢谢了
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-26 15:49

只要是身材好的裸露的美女,哪国都为所谓,都是支持。
作者: hzxslpzjm    时间: 2010-12-26 16:27

泰国的片子个人觉得一般,没有自己的特色。没有小日本的变态,也没有韩国片子的唯美,也没 欧美片的开放,只是比国产片子好多啦!!!!
作者: meng8888    时间: 2010-12-26 16:30

泰国的片子啊,拍得很唯美。下来看看,谢谢楼主。
作者: meng8888    时间: 2010-12-26 16:37

下载了,怎么播放不了,用的工具不对还是种子有问题啊?求问。
作者: gzbjwj    时间: 2010-12-27 12:22

剧情不错,男女主角也不错,感谢楼主的分享!
作者: alexlauwww    时间: 2010-12-28 00:19

超喜欢泰国三级片,可惜次次都是这种下载方式让人很累啊~
作者: hay_my    时间: 2010-12-28 00:26

泰国的三级片还是有点看头的,谢谢楼主的分享了。
作者: pdsff1987    时间: 2010-12-31 11:05

泰国女的身材都是很不错的 唯一不足的地方就是皮肤颜色太过健康 不太适应

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2