标题: [楼凤] 12月20日 体验北京舞蹈学院“茉莉姑娘” [打印本页]

作者: wxqandeva    时间: 2010-12-25 00:21     标题: 12月20日 体验北京舞蹈学院“茉莉姑娘”

【楼凤地址】: 南三环 到了电话遥控
【服务项目】: 只有做爱
【楼凤数量】: 1人
【楼凤素质】: 身材80 容貌 85 素质95
【环境设备】: 85.
【接待时间】: 短信预约
【价格标准】: 500/次
【安全系数】: 90 茉莉家里
【采花经过】: 短信预约,遥控上楼。妹妹住的楼比较老了,应该是上世纪九十年代初的建筑,楼道很黑,比较破旧。下了电梯电话妹妹,开门出来迎接,第一眼看见,顿时眼前一亮。妹妹穿着很普通的衣服,身材高挑,一头乌黑的长发齐腰,富有青春朝气的面庞上,一对眸子透出聪明和灵气。屋子是一居室,布置的温馨干净。妹妹很热情,拉着手说你来得真快,问冷不冷。茉莉妹妹让人很有亲切感,有一种亲和力,给我相识已久的感觉。我们脱衣上床,那是我竟然有点不好意思,这是在洗浴这类的地方所没有的,可见,妹妹给人的感觉不仅仅是性的方面。在床上,我们并不急于下一步的行动,妹妹依偎在我的怀里,很随意的聊天。聊了一些他家里的事,还有她学民族舞蹈的事情。妹妹很能聊,也很聪明,像个邻家的小妹妹。妹妹自己说是舞蹈学院的学生(这个没法百分百确定)。
              茉莉身材很好,一米六五的身高,九十多斤的体重,腰身纤细,双腿修长,咪咪丰满有弹性,乳头很小,握在手里感觉很好。具体过程就不说了

总结:1.茉莉妹妹相貌算不上极品也是中上了,身材超好,没有那些乱七八糟的服务,主要是体会亲切细致的感觉。
                    2.妹妹基本上每天都有舞蹈课,不是总有时间,请狼友们体谅并提前约。
PS:联系方式不知道PM那位版主 请告知 谢谢
PM我的兄弟我都一一回复了 祝你们成功 成功后要写验证贴哦 造福广大LY 为论坛做贡献
再次PS:由于小狼只有晚上才能上上论坛,而短消息只能存10条,所以不得已只能删掉一部分未读的短消息,再此向没有回复的兄弟表示歉意。联系方式已PM版主,级高的兄弟最好可以去下载区下载,这样可以让更多的兄弟也能得到联系方式

作者: 首都人民    时间: 2010-12-25 01:13

学舞蹈的mm不一定要长得好看,但一眼就能看出此类学生的独特气质,受用终生啊。纳闷怎么没人回呢
作者: kathylxt    时间: 2010-12-25 01:36

又是讲的这么好~不知道去验证了会不会又变味儿了 都不敢去了
作者: hosoboeit    时间: 2010-12-25 02:54

感谢楼主分享这么好的信息,PM你一下去验证一下!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-25 08:07

看了楼主的描述,我的欲火一下就被燎然了,楼主辛苦了支持楼主一下吧。
作者: wu55555    时间: 2010-12-25 09:11

不知道,年龄有多少,不过我一亲讲是舞蹈,鸡鸡已经不行了。
作者: fansixrb    时间: 2010-12-25 09:55

给Stevenpoon大大,淫满天下大大,武曲尊者大大,还有mazda2003大大都可以,这几位都是经常在联系方式区发信息的大大~在此感谢之!
另外MM的身材据楼主形容应该不错,双腿在做的时候缠绕在身上,或者搭在肩膀上的感觉..啧啧,肯定回味无穷啊!
若是楼主提供联系方式给诸位大大的话,小弟一定去下载,一定去验证,验证完了再回来发帖子!哈哈!为论坛做贡献!
作者: 浪断的羿    时间: 2010-12-25 11:18

学舞蹈的妹妹身体柔韧性一定很好,让我想起了女友故事里边的小慧,不知道这个妹妹能不能做些高难度的动作,我一定要去试试,多谢楼主分享好妹妹
作者: lppsq521    时间: 2010-12-25 11:29

楼主幸福啊 连舞蹈学院的妹妹都搞得到 羡慕死兄弟我了
作者: change34    时间: 2010-12-25 11:37

支持楼主,发现了那么好的极品啊。
学舞蹈都是身材好,很有感觉的了!
作者: 284294022    时间: 2010-12-25 13:12

哈哈,如果是学舞蹈的,是不是身体特别软,能做出不一般的动作姿势来?
作者: WAIWSD    时间: 2010-12-25 13:26

楼主发帖辛苦。
希望一切狼友验证。
作者: sbwmm    时间: 2010-12-25 15:01

学舞蹈的身材肯定是不错的,楼主能联系到这这样的学生妹真是令人羡慕
作者: flyingcat49    时间: 2010-12-25 15:14

茉莉这个名字貌似听哪位兄弟提起过,不过没有去,看兄弟这么一说,看来还是值得一去的!
作者: kisser    时间: 2010-12-25 18:20

练舞蹈的。应该身段不错,尤其身体柔软度肯定一级棒。羡慕啊。
作者: bgtj    时间: 2010-12-25 21:13

非常感谢楼主能在圣诞节期间给大家提供这么多的选择!现在风声依旧很紧,找到一些好的小妹妹确实不易,衷心希望大家都爱护好!
作者: whitney210    时间: 2010-12-25 21:52

真是羡慕死了,这么极品的MM,楼主真是幸福啊,虽然没有多余得到服务但是MM本省已经非常令人满意啦
作者: kyogoku    时间: 2010-12-25 23:00

兄弟好有福啊,舞蹈学院的都搞上了,我的Q里也有一个,号称是学舞蹈的,但看起来很假。我就喜欢有艺术修养的,楼主是如何找到这样的货真价实的LF的也不妨给大家传授一下。
晕,我隔壁的姐们又开始和她的男人干了!
作者: landan    时间: 2010-12-26 00:01

长相现在已经不敢说有多好了,也就是身材应该不错罢了
作者: 河图看天    时间: 2010-12-26 00:05

服务其实是大家出来玩的一方面体验,更好的是那种小火慢炖的感觉
作者: lihongda    时间: 2010-12-26 02:38

舞蹈学院的MM应该不错,可以试试高难度的动作验证其是否是学舞蹈的,楼主辛苦了,帮助众LY验证
红心送上~
作者: Dore    时间: 2010-12-26 12:45

舞蹈学院简直就是性感的代名词啊~楼主路子很野啊,羡慕!
作者: jojo262018    时间: 2010-12-26 13:39

500就能搞到舞蹈学院的mm,太超值了,楼主幸福啊!
作者: abrruzzi    时间: 2010-12-26 19:07

学舞蹈的mm气质好,身材好,柔韧性更好,哈哈,很少有出来做的,一般都被保养了
作者: viva999    时间: 2010-12-26 19:13

楼主太厉害了,在如此紧张的时刻还能找到,牛人.
作者: cwolf    时间: 2010-12-26 19:35

楼主啊,好啊,能多学习下吗。真好,真好啊
作者: hovertong    时间: 2010-12-26 23:24

听楼主介绍的很不错,南三环离我这也不远,有空造访下去!
作者: heianzhiguizu    时间: 2010-12-27 00:01

北京舞蹈学院的学生?太刺激了!我要的就是这个!我也在那边还挺近!呵呵!谢谢大大!
作者: 800817    时间: 2010-12-27 11:26

如果真是舞蹈学院的学生 那这个价位还是可以接受的
作者: wangyongbiao    时间: 2010-12-27 13:10

这个妹妹看楼主的描述相当的不错,尤其是在京区如此冷清的情况下,难得啊
作者: lpd    时间: 2010-12-27 17:04

南三环的一般不去,主要是忽悠的多,这个很诱人啊,渴望见识下
作者: flygo    时间: 2010-12-27 20:08

北京还有如此出众的JZ
lz真是有福气啊
作者: cbgone    时间: 2010-12-27 20:21

好久啦,北京没有这么好的楼凤啦,楼主给广大兄弟造福啊,红心送上
作者: landan    时间: 2010-12-27 22:15

这年月能有这样极品的已经非常少了,不禁想到要珍惜资源啊
作者: sty173325    时间: 2010-12-28 02:14

看了帖子感觉此女也算是个极品了,希望能够有机会去验证一下!谢谢分享
作者: zasw8    时间: 2010-12-30 23:35

学舞蹈的妹妹身体柔韧性一定很好

做一些高难度的 会让人很兴奋的
作者: fir122    时间: 2010-12-31 19:23

楼主辛苦哈,红心已经奉上,麻烦pm个联系方式给小弟,趁还没过年,赶紧去验证下,要不mm都回去过年啦,谢谢楼主
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-1-1 17:50

楼主好幸福啊。能找到这样的MM。那天去验证一下。楼主辛苦了
作者: noose    时间: 2011-1-1 18:01

大哥玩过的妞也不少了吧。感谢为广大LY做出的贡献!
作者: abuseudna    时间: 2011-1-2 20:21

楼主真是好福气,其实LY们追求的就是态度,有这样品质的,真是所有LY的福气!
作者: xmengmeng    时间: 2011-1-3 06:02

对南三环那边都有些恐慌了。还没在那边有一次满意的体验过。
作者: pyhnlpy    时间: 2011-1-3 18:57

听楼主所说的这位妹妹真是很有感觉,我就喜欢这样的,感谢楼主的分享。
作者: hyspring    时间: 2011-1-4 23:11

看着挺好的,如有图片就更好了,呵呵,羡慕中...
作者: 手枪加农炮    时间: 2011-1-5 00:05

这应该是今年最给力的信息了吧,哈哈 广大淫民有福了
作者: erikzhu    时间: 2011-1-6 21:29

学舞蹈的妹妹身体一定很软,有机会我一定要去试试,多谢楼主分享!
作者: haribuhao    时间: 2011-1-11 02:19

虽然比较简单,但是看楼主的评价,应该不错,值得一试
作者: 5006y    时间: 2011-1-11 09:14

听了LZ的描述,实在起了色心
尤其是身高体重,感觉身材很匀称
LZ真是好福气
作者: 慕容若思    时间: 2011-1-14 23:52

学舞蹈的妹妹真是极品啊,可以试试高难度姿势,哈哈
作者: renlimeini    时间: 2011-1-16 22:34

舞蹈学院还有如此让人流连的妹妹 无限向往啊
作者: 系铃人    时间: 2011-1-16 23:19

前几天刚刚升到2级能进这个去了,第一个看的就是楼主的帖子,结果~~差点被老婆发现。
再找到就是今天了。
舞蹈学院的MM应该很柔软吧,很想尝试一下,一会儿PM楼主,现在先奉上红心。
作者: hector1    时间: 2011-1-17 12:07

北京没有这么好的楼凤啦,楼主给广大兄弟造福啊,希望能够有机会去验证一下!谢谢分享
作者: 1612757696    时间: 2011-1-17 12:46

喜欢,喜欢,本狼最喜欢这样的妹妹了。想起来就爽啊。
作者: hushitao243    时间: 2011-1-17 12:53

楼主啊,你这么有艳福,连舞蹈学院的MM都能上,真羡慕你!
作者: xianggetian    时间: 2011-1-17 23:04

学舞蹈的妹妹不光是身材好,柔韧度高。根据我的一个女性朋友的说法,相对而言,下面还紧。
作者: duguyukun    时间: 2011-1-18 10:44

朋友,支持下,本人好想去试试茉莉姑娘!谢谢分享!
作者: hongmogu    时间: 2011-1-26 11:06

很想尝试一下舞蹈学院的姑娘,一会儿PM楼主。支持一下
作者: adaman777    时间: 2011-1-26 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

学舞蹈的妹妹身体柔韧性一定很好,不知道这个妹妹能不能做些高难度的动作,多谢楼主分享好妹妹
作者: yadw    时间: 2011-1-29 18:01

身高和体重一看就知道属于瘦高型的 喜欢这样的mm 想去验证啊
作者: hugerat    时间: 2011-1-29 21:19

很想体验体验啊~不知道是学哪种舞蹈的~身子估计很柔很软吧~
作者: nahuatian    时间: 2011-1-30 16:13

一定要写验证贴。。。。必须的
作者: test12315    时间: 2011-2-13 12:22

有照片就爽了,谢谢楼主分享,学舞蹈的肯定有很多动作的,试试
作者: huangking    时间: 2011-2-13 14:41

狼兄好福气,兔年必定大吉大利,红心奉上,多谢分享。
作者: zjy911    时间: 2011-2-16 10:52

感谢楼主

看了这个帖子我才知道原来舞蹈学院在南城,我还特意查了一下呢
作者: zhenhao_a2000    时间: 2011-2-20 01:29

学舞蹈的 感觉确实不错。 无论身体等各方面都好。 最近有点儿虚脱,过一段时间再来
作者: zasw8    时间: 2011-2-20 10:54

学舞蹈的mm可以摆很多的动作哦

真羡慕楼主啊
作者: 巴塞尔    时间: 2011-2-26 01:54

还没有上过这种妹妹,相信感觉一定不错。红心献上。
作者: AVGODno1    时间: 2011-2-26 14:50

看样子挺漂亮的嘛,眼睛又大
楼主介绍说屁股也翘,那改天一定能够要去验证一哈
作者: 激情天使    时间: 2011-3-2 07:46

小弟也有幸和学舞蹈的妹妹干过,学这个专业的优势就是——灵活啊,各种高难度都能做,怎是一个爽字了得
作者: kbss    时间: 2011-3-2 12:26

一直以来都有一个愿望就是搞一位学舞蹈的mm。顶
作者: greatsage    时间: 2011-3-2 20:18

透过楼主的文字第一感觉就是这小妹妹很纯洁,住处也让人感到很朴素,还聊自己的事情,感觉刚入这行不久
作者: 小诸葛亮    时间: 2011-3-3 00:27

这么好的妹妹,关键是清纯。而且还有一点,就像楼主说的邻家妹妹的感觉。现在要想找一个这样的妹妹,实在太难了。
作者: lantianhe    时间: 2011-3-6 13:18

这个看个人喜好了,本人对于纯粹的活塞运动不是那么有兴趣。不过喜欢新鲜感的人还是可以去试试。
作者: passion127    时间: 2011-3-13 01:11

听楼主介绍MM质量不错,只可惜没有拍张照片~~
作者: 飞花飘学    时间: 2011-3-13 11:41

楼主真是幸福,看来这位真的是学舞蹈的妹妹,楼主真是不虚此行
作者: kisser    时间: 2011-3-13 13:52

看完之后,已经快不行了。舞蹈学院绝对是各位兄弟的梦想。我其实对大胸爆乳的没什么兴趣,而这种身材好,练舞蹈的,一定是梦寐以求。
作者: cxdsfw    时间: 2011-3-14 02:38

感谢楼主分享,一直想体验学舞蹈的,PM你看能否验证下!
作者: vvipjiang    时间: 2011-3-14 11:45

这姑娘身材这么好价格也还算公道真是极品中的极品啊,支持兄弟了!!
作者: 无忧无虑    时间: 2011-3-20 11:52

这个妹妹听楼主的描述还真是不错,舞蹈学院是一个亮点,如果配有图片就完美啦.
作者: caesar0602    时间: 2011-3-20 18:32

LZ真幸福 就喜欢练舞蹈的妹子 我一定要去试试
作者: okdo    时间: 2011-3-20 20:15

舞蹈学院学生绝对是可遇不可求的,楼主性福.
作者: peoplesex    时间: 2014-2-5 23:37

哦,天,舞蹈学院的妹妹只要500啊,真是太爽了,有机会也去看看
作者: 可怜了我的吹弹    时间: 2014-2-7 13:02

呵呵 学舞蹈的不知道 腿细不细
作者: 豆瓣胡同24号    时间: 2014-2-7 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xyz136113    时间: 2014-2-7 16:19     标题: 连舞蹈学院的妹妹都搞得

连舞蹈学院的妹妹都搞得
作者: sunkiss    时间: 2014-2-9 17:01

跳舞的身材肯定没得说,关键是气质还好,这点比光漂亮满嘴粗话的女人强太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2