标题: 太诡异的事情了…… [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-12-26 01:49     标题: 太诡异的事情了……

晚上回到家,习惯性的看看鸟笼,里面空空如也,鸟儿不知所踪,太诡异了……

门窗关的好好的,鸟笼也是好好的,也没有鸟的尸体,太奇怪了。

作者: hellosisi    时间: 2010-12-26 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

羽化仙去了
你家的鸟不是凡鸟哦
没准哪天就带你一起同登极乐去了哈

不过也说不定 是剩蛋老头给拿去红烧了哈
作者: 虎上虎    时间: 2010-12-26 02:27     标题: 回复 1楼 的帖子

铁门也是用扣锁住的,是很奇怪呀!是有人进你房了吧?
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-12-26 02:44

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-12-26 02:12 发表
羽化仙去了
你家的鸟不是凡鸟哦
没准哪天就带你一起同登极乐去了哈

不过也说不定 是剩蛋老头给拿去红烧了哈
我知道你不相信,但是确实是消失了。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-12-26 02:44

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-12-26 02:27 发表
铁门也是用扣锁住的,是很奇怪呀!是有人进你房了吧?
今天有个朋友来家看我,他都几十岁的人了,不可能开这样的玩笑。
作者: hellosisi    时间: 2010-12-26 02:46     标题: 回复 4楼 的帖子

晕哦
我怎么不信了
消失总会有原因的
只我们不知道罢了
我说的那些借口 只是给你找点心里安慰

不识好人心
难过,回家拿墙撞头玩去
作者: sesn    时间: 2010-12-26 10:05

鸟笼的顶部是不是有松脱的间隙?不然的话就太诡异了。就跟我那次的桶装水一样,新叫的水一晚上也是不知所踪,而且地面上也没有湿漉的痕迹,恐怖的那天晚上正好是七月半。
作者: neversaynever    时间: 2010-12-26 10:49

俺滴判断:美国三艘航母过来了,快要打仗了,鸟儿已经预感到了,神不知鬼不觉滴提前飞跑了  不然要做炮灰了
作者: wangfanjjj    时间: 2010-12-26 11:20

看来楼主家养的是一记神鸟,人家视察完人间就打道回府了。
作者: 不戒大师    时间: 2010-12-26 12:30

有小偷去你家了,鸟是唯一见过他的证物所以销毁了
作者: davidlk    时间: 2010-12-26 12:36

真相只有一个:你家的鸟修炼有成,羽化登仙了。
作者: 陪着你走    时间: 2010-12-26 13:17

小鸟还给鸟笼自由,别认为就只有小鸟需要自由,鸟笼也需要,它老要看着小鸟也很累,现在空空如也,鸟笼也可以轻轻松松的过圣诞了,不好吗?
作者: 002193    时间: 2010-12-26 13:32

估计溜来一条大蛇,结果鸟被囫囵了
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-12-26 15:13

茉莉妹妹,那小鸟是过平安夜去啦,它托我给您说下。估计圣诞老人在款待它呢
作者: Snxy    时间: 2010-12-26 15:37

估计是这只鸟飞走了,你鸟笼可能没关好吧。
作者: a577369    时间: 2010-12-26 17:53

笼子有锁吗?应该是被人偷了吧,世界上哪有那么多诡异事件啊。
作者: lao7391730    时间: 2010-12-26 18:25

咳,我听说过有些鸟会模仿人类。
如果你经常打开鸟笼的门的话,像你这种鸟笼门只是简单的拉上去型的。
鸟儿看的多了,会自己打门打开的。
除了鸟外,还有牛也会学习。
上次看过一则新闻,牛场里的老黄牛,经常在主人睡了后,用角顶开牛栏的门把,然后出去溜上一圈,第二天一早又会溜回来。那简直是只神牛啊。
估计你的鸟也是这品种的。嘿嘿。
作者: kasido0102    时间: 2010-12-26 18:50

鸟儿很聪明,自己打开笼子,再从外面把笼子关好,造成不翼而飞的假象迷惑你的视线。之后发现门窗都锁着,于是藏到一个昏暗的角落里,等你下次开窗或开门的时候再偷偷溜出去。
作者: Qni123456    时间: 2010-12-27 23:33

这个东西说不好,发生了  就有他发生的道理咯  俗话说存在就是合理的
作者: ku1316    时间: 2010-12-28 13:23

很简单的,你的鸟被你养瘦了,而且非常瘦,下面的就不用说了吧,下回养鸟,要注意喂食,或者把鸟笼的档条做密一点。
作者: sxnxnxn    时间: 2010-12-28 13:31

应该问问隔壁是不是在养猫咪 呵呵 这种事情其实并不诡异啦 我记得上学的时候经常丢东西 后来发现我们隔壁有个留级生 经常偷盗的
作者: 白领姐夫    时间: 2010-12-28 13:31

茉莉说的好恐怖啊,晚上一个人在家滴啊
作者: sxnxnxn    时间: 2010-12-28 13:32

要不就是你经常不喂食 鸟儿自己不耐烦了 拉开笼子门 自己飞出去了
作者: shuimoxishan    时间: 2010-12-28 16:06

有一个小黑洞漂流过你的鸟笼,结果你的鸟儿被吸了进去,穿越了!恭喜你你的鸟儿将会有一段传奇。
作者: 老家兄弟    时间: 2010-12-28 18:14

楼主说诡异还是给大家一个圣诞惊奇!
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-29 10:26

你是一个人住的吗?鸟不见了肯定有原因,肯定不是鸟儿自己开门飞走的,好好想想事情发生的其他可能性
作者: 伤狼    时间: 2011-1-7 17:53

呵呵 茉莉妹妹 去潘家园儿或观园儿花鸟市场看看 去 没准能找到呢。
作者: laoz    时间: 2011-1-8 15:07

这个应该让东西叼去了
也有可能人为的了
作者: 长和    时间: 2011-1-8 16:50

是不是只神鸟化蝶飞走了,世上奇怪的事确实很多,明明昨天我有好多钱,可第二天醒来就没了!
作者: 冒充版主    时间: 2011-1-8 20:07

鸟儿应该是练就了伸缩自如的功夫!
关键时刻有绝技才能生存
作者: 13-forever    时间: 2011-1-8 21:34

这鸟估计是鸟中的佼佼者···还能撬笼子 太牛了
作者: zlsalinoo    时间: 2011-2-5 13:13

估计是被人给偷了,要不就是野猫偷偷打开鸟笼,把鸟吃了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2