标题: [楼凤] 我玩熟女之三天宁寺小颜(原创独发SIS) [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2010-12-26 13:52     标题: 我玩熟女之三天宁寺小颜(原创独发SIS)

我玩熟女之三天宁寺小颜(原创独发SIS)
【楼凤地址】: 北京天宁寺附近
【验证时间】: 2010.12.24
【服务项目】: MY、口交、ML
【楼凤数量】: 1人
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 85.
【接待时间】: 能约到就可以
【价格标准】: 300/P 500/2P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
      终于到了2010年的圣诞节前夕,相对于公司年初的计划,到了年底终于有了个结果,公司收益颇丰。所以公司老总决定在

24号那天聚餐吃饭。所以早上到了公司打了卡就坐在办公室里喝茶,一想到下午在外面聚餐,所以有机会提前出来活动。再加上这

阵子还没怎么玩妞,立刻先约了一下,还好这个小颜还算好约。之后就是和公司同事去一家餐馆吃饭,期间无非是互相吹捧,互相

敬酒。我假意喝多了,就抽身出来了。打车奔赴天宁寺,然后按照妹妹的指示,终于顺利的见到了传说中的小颜。

进了门看到了小颜,第一感觉此女身材确实修长,脸蛋有几分姿色,皮肤白润,心里还是蛮欢喜的。小颜妹妹还是很热情的,

拉着我给我倒水,我也没客气,上下其手一顿摸索。妹妹又娇嗔着说老公咱们洗洗吧,我点头答应,便和她去了卫生间,期间全不

用自己打理,舒服的很啊。洗完了直接在卫生间就给我口起来了,我当时情不自禁的哼了一声“我草”,可以说此妹妹的口活很娴熟,

下下深喉,就像欧美的大片里一样的。不到5分钟,我就受不了了。便搂住妹妹去了床上。上来先是戴套,然后让这个高挑的风骚女

坐上来,一上来就开始刺激我,拼命的上下起伏,愣想让我立马出货。还好我的定力还可以,忍住了,告诉其换个姿势,开始小狗式。

让小颜站在床边,我扶着她的大白屁股开始大力抽查,下下入底,啪啪的响声不绝于耳。大约10来分钟,小颜明显来了高潮,我明显

感觉到了小颜的下面夹得更紧了,所以我也没忍着,集中思想200多下,便和小颜一起发泄出来了。

小颜整体的条件还是蛮不错的,服务态度也好,口活的技术高超,但是下面不是很紧了,只有在高潮时才能夹紧。建议体力好的

去会会,但是价格明显偏高啊,要是能每炮200就好,希望后去的各位狼友争取下,呵呵。

又到了一年的年底了,祝福SIS性息区百尺竿头更进一步,SIS的管理人员天天拿红包,近来新帖不多,希望大家都能分享自己的艳遇。

想要索要联系方式的坛友,也请您给个回复、加颗红心,PM我你回复的楼层,兄弟我必一一回复。拿了联系方式的兄弟方便的话,也请发个

验证贴。      

作者: kathylxt    时间: 2010-12-26 14:32

呵呵~看来兄弟很喜欢熟女啊 此女算是熟女上乘了吧~
作者: kaixinpeng    时间: 2010-12-26 15:15

听楼主的描述这个熟女不错,价格很公道,是我喜欢的类型,羡慕啊
作者: abrruzzi    时间: 2010-12-26 19:11

小颜属于老牌骚货了,没想到还奋战在一线啊,身材相当不错
作者: sbwmm    时间: 2010-12-26 20:27

高挑的妹妹很具诱惑力,楼主很性福啊,有机会去尝试一下
作者: chickenrun    时间: 2010-12-26 20:53

支持楼主,天宁寺我经常路过啊……
作者: chinesehm    时间: 2010-12-26 22:30

感谢发帖,楼主写的挺生动有时间去验证一下,再次感谢!
作者: tim0627    时间: 2010-12-26 22:47

熟女有着青涩女孩所没有的韵味与技巧,现在也越来越喜欢熟女了,有机会一定去体验一下。谢谢楼主美文
作者: liuwei98    时间: 2010-12-26 23:07

这个mm我已经盯很久了,就是每次都联系不上,希望能试试!
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-12-26 23:13

小颜在坛子里也算有些名气的楼凤了,服务果然不错,口活又这么好,很有吸引力,我觉得价格也还可以,有机会一定去捧捧场。
作者: ivy2kyoko    时间: 2010-12-26 23:46

终于再次拜读兄弟的大作,感谢兄弟为论坛带来的福音。希望兄弟能为论坛多推荐好的去处。
作者: heianzhiguizu    时间: 2010-12-26 23:59

我真的没玩过熟女,打打这个看上去很到位啊!小弟打算去一次!谢谢大大了!
作者: ymnst    时间: 2010-12-27 00:39

小有名气了,关注一段时间了,一直没去成,哪天试试。
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-27 09:15

小颜在京区也算是老人了,但是随着时间的推移,她怎么着也应该降价了啊,我能接受的熟女就得200一炮,300两炮才合适,要不就真不值了
作者: 800817    时间: 2010-12-27 11:04

年底了 还能接活儿的姑娘就普遍少了呀 这已经算是难得的讯息了
作者: iceboy800    时间: 2010-12-27 12:40     标题: 顶啊,熟女

熟女,一定要尝试下。谢谢分享。
作者: gungunfun    时间: 2010-12-27 12:46

不知道到底多大年纪,喜欢熟女,近期要去北京出差啊
作者: girl4play    时间: 2010-12-28 07:20

二环内的熟女,哪天顺路过去体验下深喉,支持作者了。
作者: hanyang    时间: 2010-12-28 13:51

这么久还在那个地方啊,此妹绝对有过人之处,谢谢楼主分享
作者: ilikeit20005    时间: 2010-12-29 05:50

熟女也得看有多熟啊,30左右的正合适,这个妹妹看来差不多。
作者: 河图看天    时间: 2010-12-29 11:06

技术纯熟姿色尚佳的确是不常见,可以支持下了解下
作者: gaoao1981    时间: 2010-12-29 22:07

楼主也说说这个熟女到底有多熟啊,大家心里也好有个底啊
作者: 唯色    时间: 2010-12-30 10:57

我也在天宁寺附近,看到楼主的帖子介绍,这个小颜身材修长皮肤白皙,真是正合我意啊,哈哈,有机会也要去体验一下啊,送红心支持,谢谢啦
作者: chengshi41    时间: 2011-1-1 03:19

红心奉上了,楼主身体力行呀!为大家要注意身体!
作者: keviny2001    时间: 2011-1-2 08:22

哈哈,真是饱暖思淫欲呀,哈哈,看得我都想找她去干一炮了!
作者: 世界第一    时间: 2011-1-3 00:33

同道中人!大家都喜欢熟女啊!活细,功夫好,很会疼人!有机会也尝尝小颜的味道
作者: 异次元空间    时间: 2011-1-4 20:12

好像会会这个熟女,听楼主说的我心里好痒痒,感谢分享
作者: hushitao243    时间: 2011-1-5 14:16

樓主,從你的描述來看,這個熟女應該不錯,我也很想玩熟女,所以我也得去驗證!
作者: 大雄200分    时间: 2011-1-5 22:05

楼主你现在也是SIS凤楼区一名得力干将啊!有了你的验证,我们论坛必定红火!
也祝愿楼主事业更红火!
作者: yalizk    时间: 2011-1-10 22:24

知道天宁寺娟娟,还不知道这个,希望交流下!
作者: aaronjj100    时间: 2011-1-13 21:23

本人一直对熟女爱不释手,多谢楼主分享经验,不知道可不可以告知此熟女的联系方式。
作者: fentniu    时间: 2011-1-19 21:29

楼主,我早已对小颜妹妹有所耳闻,看到楼主的验证贴很兴奋,很想去尝试下
作者: hushitao243    时间: 2011-1-21 00:45

楼主,我也特别喜欢熟女,尤其是身材高挑的!
作者: espwong    时间: 2011-1-25 12:04

看了兄弟的几篇帖子。兄弟最近比较忙啊
多休息啊别太累
作者: dragongm    时间: 2011-1-26 00:48

熟女就是感觉不一样,支持信息分享,红心回帖送上,谢谢
作者: 3588523    时间: 2013-5-14 15:32

:excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2