标题: 金属的情趣用品 [打印本页]

作者: laoaide    时间: 2010-12-28 15:13     标题: 金属的情趣用品

【使用物品】:金属肛栓
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:看网站上有许多介绍肛交的,有心试试,尤其是前段时间,刚看了个屁股插金属肛栓游泳的A片,就上淘宝买了个大号的金属肛栓。后面带蓝水晶的。3天后到的货,兴奋,赶紧回家准备跟老婆试试,晚上把老婆弄上床,拿出肛栓,老婆大惊,但也没表示不行,开始往里插,但没成功。说疼,第二天,到药店买了2瓶倍力乐人体润滑液,晚上再试,老婆说太凉了,又烧了壶热水把肛栓加热,但最终还是没进去,说太大了,有点疼。直径是3CM的。虽然没插进去,但看老婆的下边也很湿了。开始插下边。在后来的一星期里,每天都拿肛栓试试,但始终没有成功的插进去。不过夜能体验冰凉,和热呼呼的感觉,但就是没有像有的狼友说的那样很容易的就能突破后门,有的说多看肛交的A片,或者有点前戏什么的都试过了,有时候也弄点小酒喝喝的。就是不能顺利的插进去,这也可能就是所谓的好事多磨吧。但也没什么遗憾,毕竟是情趣活动,就当前戏了。做起爱来还是非常的爽的。有点新鲜刺激的感觉。期待在不远的将来能成功的插进去。
【利弊分析】:只要不盲目的恨插,没什么弊端,增进夫妻感情,循序渐进,增加做爱氛围。

作者: hzs123    时间: 2010-12-28 15:44

金属的我感觉不好,有一种冰冷的感觉,不太舒服吧
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-28 16:26

直径3cm?刚开始还是弄点直径小一点的吧,先试试用手指进去咯
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-12-28 16:30

楼主居然第一次就买大号的,怪不得差不进去
作者: liul84308    时间: 2010-12-28 16:35

走后门一定要充分润滑,先用手指慢慢的扩,最后再用物件,性急不得.
作者: chenrenchun    时间: 2010-12-28 17:08

一開始最好在菊邊打圈圈,待放鬆后先插入一指,記得用潤滑(推薦水質的),重點是全身放鬆,不然肛裂了就不是鬧著玩了
作者: wangyang23    时间: 2010-12-28 17:22

楼主应该试试金属待震动的阳道按摩器应该比 后面的好的多
作者: 北国之春    时间: 2010-12-28 17:32

是啥东西呢没见过呢。上网看看去好就买一个试试
作者: tianshijiushini    时间: 2010-12-28 20:16

我看过一个片花,她是有好几个肛栓,从小到大一个一个插,然后就适应大的了。
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-29 13:14

慢慢来吧,还是要心理放松,拉屎3厘米直径都有可能
作者: chizaichizai    时间: 2010-12-29 13:43

楼主你买的全钢的肯定很贵,还不如买水晶玻璃的,而且直径多种多样,我现在的是4CM.
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 18:38

不用着急.开始我也进不去.时间长了放松了也就进去拉.不过肛交真的不舒服.
作者: csq09120    时间: 2010-12-29 18:44

不错不错,装备好极了,回去也买个练习练习
作者: sebuyikong    时间: 2010-12-29 19:24

循序渐进,由小到大,由细到粗,慢慢来,一定能插进去!!!
作者: daj6l    时间: 2010-12-29 19:54

最小的那颗都是3CM?那确实是大了点哈!该循序渐进撒
作者: seemeshow    时间: 2010-12-29 20:00

润滑剂很重要,足够润滑了之后后门还是有很大容量的,哈哈 勇于探索
作者: plot911    时间: 2010-12-29 20:03

应该从小号的开始试吧。楼主一开始就用大号的,怎么可能成功。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-29 22:47

引用:
原帖由 hzs123 于 2010-12-28 15:44 发表
金属的我感觉不好,有一种冰冷的感觉,不太舒服吧
这个问题很好解决,用之前先在热水里泡上几分钟,就暖呼呼啦。
作者: athena0101    时间: 2010-12-29 23:05

怕是先用手指头插插看吧,直接上来就3cm的硬金属你老婆受不了吧!
作者: jiuyu1231    时间: 2010-12-30 01:30

这个后门看AV的时候看的很爽 不过现实好像接受得MM不多
作者: 12345baker    时间: 2010-12-30 09:37

开始先用手指慢慢扩充,过几天再用金属肛栓估计还差不多
作者: wocodonso    时间: 2010-12-30 12:01

金属肛门栓?是不锈钢做的吗,亮的能招人影?
作者: gffn    时间: 2010-12-30 13:33

楼主就是太急进了.刚开始就用3cm的.也没有什么扩肛运动.先把老婆的肛门给开了再说用那么大号的肛塞吧.什么事情都要一步一步的不能跳跃式的前进
作者: cacheAsBitmap    时间: 2010-12-30 14:16

这个东西……感觉还是接受不了啊……AV什么的,还是不要把它现实化了
作者: underlook    时间: 2010-12-30 15:16

你要先按摩一下你老婆的后门 先让她的括约肌放松了才行啊 不能硬上啊
作者: wangtom2009    时间: 2010-12-30 15:34

对媳妇是不是有点狠了 我也想尝试一下 可不知道怎么跟媳妇说 望有经验的狼友传授经验 谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zqch20041213    时间: 2010-12-30 15:36

.时间长了放松了也就进去拉.不过肛交真的不舒服.先用手指头插插看吧
作者: yingun38    时间: 2010-12-30 21:36

楼主你老婆好开通呀,直接用你的小弟弟开吗,不要这么麻烦
作者: PP虫    时间: 2010-12-30 22:59

走后门还是要循序渐进,开始的时候先用手指,一根,两根,慢慢来,等肛门周围的肌肉松弛之后就可以插进去了!
作者: 5813257    时间: 2010-12-31 00:04

还是不喜欢肛交啊,总感觉那个不是正常途径。再说了,你的是不是太大了
作者: optoma110    时间: 2010-12-31 09:52

起步不建议那么大啦,先从小的慢慢来赛,楼主是猴急型的。
作者: dutianqi    时间: 2010-12-31 21:25

3CM!确实打了点啊!话说便秘拉大便也没那么大的直径吧!额,貌似我说的太恶心了点!
作者: qwastt    时间: 2010-12-31 23:25

我还是想去买个贞操带哦,那个诱惑呢,非常具有金属感
作者: 小白鼠020    时间: 2011-1-1 07:14

这个急不了的,楼主还是需要点耐心和时间的
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-1-1 09:38

3mm?楼主好狠啊!居然第一次就买大号的,
作者: 01234567890    时间: 2011-1-1 11:07

润滑,放松,前戏。这是最重要的。灌完了再塞,会扩大直径的。那个片叫什么啊?能否附件种子?
作者: supercccc    时间: 2011-1-1 12:08

可能是太粗了吧
一开始最好用最细的
塑料的那种
作者: 浪客贱心    时间: 2011-1-1 14:51

楼主写得很真实,貌似亚洲女人都对后面看得很紧
作者: heleinet    时间: 2011-1-1 23:10     标题: 这个感觉很新鲜,可以试一下.

这个感觉很新鲜,可以试一下.就是金属是不是太凉了
作者: q5960935    时间: 2011-1-2 00:14     标题: 震动放在套套里,然后再套在小鸡鸡上?这么做不疼么,感觉会受伤的。

震动放在套套里,然后再套在小鸡鸡上?这么做不疼么,感觉会受伤的。
作者: 671328582    时间: 2011-1-2 02:24

这个有的牛B啊,金属的东东,会不会没感觉啊?
作者: jialin415    时间: 2011-1-2 03:07

个人还是比较喜欢橡胶的,比金属更好用
作者: qqvvssuk10776    时间: 2011-1-2 14:31

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:38

金属制品容易伤人吧,不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。
作者: chao8002    时间: 2011-1-2 20:32

走后门一定要充分润滑,先用手指慢慢的扩,最后再用物件,性急不得.
作者: yjmjzw    时间: 2011-1-3 00:36

LZ最后一句话说对了,要慢慢来,不要让配偶产生厌恶感
作者: katsumi99    时间: 2011-1-5 02:09

非常赞赏楼主的性爱观念,必定这不是一个人的事情,祝你们夫妻俩早日成功。
作者: 堂堂999    时间: 2011-1-5 14:50

直径3cm?刚开始还是弄点直径小一点的吧,先试试用手指进去咯
作者: mini2010    时间: 2011-1-5 15:09

从来没尝试过呢  以后有机会考虑一下
作者: 好鬼型仔    时间: 2011-1-5 15:10

我觉得最好的是放多一点润滑剂,一定可以放进去的
作者: aaa110c    时间: 2011-1-7 10:06

口味太重 居然用到金属东西了!不过听起来挺爷们的!呵呵
作者: hwlnbaww    时间: 2011-1-7 10:27

先试试用手指进去咯 肯定很爽
作者: li-123    时间: 2011-1-7 10:43

好事多磨,铁杵磨针,要持之以恒,一定会成功的!
作者: feilin0007    时间: 2011-1-8 22:56

其实一开始可以用小一些尺码的,比方说手指啊,先慢慢等她适应再说。
作者: slaanash90    时间: 2011-1-9 08:58

这样对肛门的损伤太大了吧,楼主应该拿老婆以外的人试,哈哈
作者: 唐朝会    时间: 2011-1-9 11:20

现在的器具都太厉害了,什么功能的都有,呵呵,很方便啊在家,
作者: hanson1977    时间: 2011-1-9 22:34

情趣用品就是增进夫妻感情,提高性生活质量的,慢慢来,等肛门适应了,一切都好说
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-9 22:55

肛交还是不要了吧
太恶心了
而且女的很痛
也不见得有什么太强的快感
只是看着有意思吧
作者: a26273776    时间: 2011-1-15 15:10

的却是很不错的帖子,期待楼主更加好的发帖啊
作者: gb52188888888    时间: 2011-1-16 01:59

我晕,还是慢慢来吧,上来就金属的,是不是有点太猛了啊
作者: 鬼了鬼9527    时间: 2011-1-16 04:42

恩 其实直径3CM 不算什么,问题你是直接就用这个好像也不对。
淘宝有卖那种3根装的胶的那种“初学者”的 最细的0.6-8 CM 你最好先从那个开始
作者: 紫色的鸢尾    时间: 2011-1-16 04:55

金属的东西还是没有肉体来的有感觉啊,还是肉体接触的好啊
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 14:19

开后门是一件耐心的事情,慢慢来,有一天会成功的
作者: newtre    时间: 2011-1-22 16:41

一星期里,每天都拿肛栓试试,但始终没有成功的插进去。楼主你应该换个人试试了。
作者: lqy824    时间: 2011-1-22 21:36

每个人的后庭都不同的,因人而异,有些人就比较容易扩开
作者: seechi    时间: 2011-1-23 04:13

赞楼主敢于尝试 祝楼主夫妻恩爱~~~~~
作者: zhengxingwang    时间: 2011-1-24 16:37

慢慢来吧,还是要心理放松,拉屎3厘米直径都有可能
作者: z420488499    时间: 2011-1-24 16:38

3CM有点大了哦,慢慢来嘛,从小到大,
作者: songwei139731    时间: 2011-1-24 16:40

还是要心理放松,其实很容易进去的
作者: hulihutu1977    时间: 2011-1-24 19:09

这个,太有才了,广大淫民同志的智慧是无穷的。
作者: sakuraq    时间: 2011-1-25 00:43

贵在真实,谢谢楼主分享,以后偶要向楼主多多学习!
作者: aimanwu    时间: 2011-1-25 21:57

偶尔玩一玩还是可以的,看来很多人都对后门感兴趣
作者: 大盘鸡    时间: 2011-1-25 22:21

后庭得慢慢来,多做思想工作,两个人放轻松,不要有心理压力,会成功的。至于这个金属东东,不太赞成,金属异物感太强了。
作者: 悍马555    时间: 2011-1-25 22:25

楼主是性爱的先驱 我刚看到标题时也想到这大冬天凉凉的一定很舒服了 刺激啊
作者: redcomet    时间: 2013-4-19 22:04

刚开始开后门的3CM是辛苦的,后面就简单多了10CM的听说都有
作者: lzhardy    时间: 2013-6-16 10:05

3厘米还是不是很大应该可以插进去的哈呵呵
作者: Jscathahaha    时间: 2013-6-16 10:40

润滑液真的很重要,保护身体而且很分泌液很像。
作者: dmb007    时间: 2013-6-17 16:39

楼主应该试试金属待震动的阳道按摩器应该比 后面的好的多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2