标题: [经典] 风流女议员 [打印本页]

作者: dklxdklx    时间: 2007-2-10 22:26     标题: 风流女议员

【影片名称】: Still Insatiable
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB
【影片主演】: Marilyn Chambers, Stacy Valentine, Kylie Ireland, Juli Ashton, Vicca Nikita, Chloe, Julian, Mr Marcus, Jack Garfield, Julian St Jox, Steve Hatcher, Tyce Bune
【影片时间】: 01小时09分11秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: edd2dd140e473f4bb96cd5b652079371dfcea907
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 2月10日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 六个
【内容介绍】:影片是说一个女议员在人前道貌岸然,但背底下却和她的男助手,黑人保镖行苟且之事,极度淫荡...Stacy Valentine在片中拌演一个女司机
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: dklxdklx@sis@Insatiable.torrent (2007-2-10 22:26, 57.98 KB) / 该附件被下载次数 1051
作者: gabyli    时间: 2007-2-10 22:43

小年接新片 非常感谢楼主的奉献 喜欢有情接的片子 祝新的一年健康快乐
作者: 老色狼    时间: 2007-2-10 23:27     标题: 回复 #1 dklxdklx 的帖子

没有下种,支持一下吧......
作者: wyn65    时间: 2007-2-10 23:55

喜欢有情接的片子 ,非常感谢楼主的奉献
作者: 田林宾馆的    时间: 2007-2-10 23:56

老女人不太喜欢纯支持.
作者: xuyan09    时间: 2007-2-11 00:08

不错,是好片子。非常感谢楼主的奉献
作者: zhangjj    时间: 2007-2-11 00:13

第一张跟第三张图片本人都打不开啊,以第二张图片来看,片中女郎的样子看来就有些偏老呢,而且还有些偏肥胖的呢,女郎的乳房看来好大啊,是就是已经表面穿着了件黑色的衣服呢,但都好明显地看出她的那乳沟好深好长的啊,她的内衣裤可是黑色的吊带丝袜来啊,真是没有身材都变成有身材呢,而且还盖住了很多不足的地方的肥肉呢,看来都是那有诱惑力度的啊,看来她在做爱的过程表演出来的情况下真是好狂热地配合人家男性们的抽插技术啊,热烈支持!
作者: w_x726    时间: 2007-2-11 01:28

楼上的对此还挺有研究的呀!支持你一下也支持楼主一下。
作者: 汗津津    时间: 2007-2-11 01:30

不错.很有气质,顶你了!
作者: 86866497    时间: 2007-2-11 01:43

谢谢楼主了,美女我喜欢,好片啊,支持啊
作者: 与世无争    时间: 2007-2-11 01:52

从第一张图看,女主角还是很有风味的,这直接吊起了我的胃口,非下不可了,感谢楼主带来好片子。
作者: netmd    时间: 2007-2-11 02:17

剧情不错~熟女看上去也满性感迷人~辛苦了楼主!感谢分享~
作者: zcbl    时间: 2007-2-11 07:02

谢谢发片,辛苦了,小弟致敬,佩服!!
作者: aaa94011    时间: 2007-2-11 07:33

片子不错,支持一下。谢谢楼主了!!!
作者: 6025    时间: 2007-2-11 08:33

这片子怎么会是新片?前两年就看过了!
作者: DZJ874    时间: 2007-2-11 08:59

邮局清、有思想、有内容、不错是部好片,这样片子要好好支持,希望下次楼主多泛着一能片子
作者: lyb7905    时间: 2007-2-11 10:18

很经典的老片,找了好久。
作者: 亡命徒    时间: 2007-2-11 11:30

第一次看此类的影片.看图片就知道十分精彩,感谢分享~~
作者: 天下    时间: 2007-2-11 12:26

看图片不错啊,还是有情节的.谢谢楼主.顶
作者: knightla    时间: 2007-2-11 13:20

这女人很老了,不过三十如狼,四十似虎,需求还是很强烈的
作者: 暗暗我    时间: 2007-2-11 16:41

喜欢有情接的片子要顶
作者: 眼镜蛇    时间: 2007-2-12 01:39

看故事情节是部经典的片子,何况封面上的女郎很漂亮.
作者: xxwh    时间: 2007-2-12 13:23

喜欢有情接的片子 ,非常感谢楼主的奉献
作者: pdstingf    时间: 2007-2-12 15:15

看来是非常喜欢的剧情片,内容看起来很丰富,非常地喜欢,谢谢楼住的无私奉献了!
作者: 风若逍遥    时间: 2007-2-12 18:15

女议员的干劲还是满足的, 奶子也满足的, 让男人干着也带劲儿~:cool:
作者: cctvsix    时间: 2007-2-18 23:02

非常感谢楼主 乳沟好深好长
作者: ken_3166    时间: 2007-2-24 18:18

女议员?
很另类啊!我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2