标题: [喜剧] 急冻奇侠 [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2010-12-29 16:25     标题: 急冻奇侠

【片  名】《急冻奇侠》
【译  名】The Iceman Cometh / Time Warriors
【地  区】中国香港
【类  别】喜剧/科幻/动作
【语  言】普通话
【字  幕】中文
【文件格式】X264 +AC3
【视频尺寸】800 x 432
【文件大小】3CD 156M+160M+151M
【片  长】01:49:54
【导  演】霍耀良
【主  演】元彪(Biao Yuen) .....................Fong Sau-Ching
       张曼玉(Maggie Cheung)................Polla
       元华(Wah Yuen) ......................Fung San
       徐锦江(Elvis Tsui) ..................Scientist
       太保(Po Tai) ........................Pimp
       冯淬帆(Shui-Fan Fung) ...............Santa Claus
       廖伟雄(Wai Hung Liu) ................Angel
       单立文(Lap-Man Sin) .................Robber
       王晶(Jing Wong) .....................Crane Operator
       元奎(Corey Yuen) ....................Bum
【简  介】:

香港著名打星元彪首部担当男主角影片,与红透半边天的影后张曼玉联手,更让影片如日中天。该片的动作打斗、幽默搞笑,都让人感觉到这是一部本地色彩极浓的港产影片,编剧麦当雄擅长的对政治时局的戏讽调侃也令影片多了一分黑色幽默!
    淫贼凤三奸杀了明朝公主,崇祯帝派御前侍卫方守正缉拿他。在追捕打斗中,他们坠进了一个大轮盘,通过这个时光隧道,他们跌入雪地被急冻,到了1988年才有机会解冻恢复行动。解冻后守正救了一个高级应召女郎阿玉,为了生活他做了她的佣人和保镖。凤三则不断强奸杀人。他欲加害阿玉,守正和他恶斗。为了铲除凤三,守正苦练后恢复了武功,还铸了一把宝剑。当凤三准备劫走在港展览的明朝大轮盘和带现代武器回明朝时,守正极力阻止他,经过恶斗他杀死凤三,抱着他的尸首开动大轮盘,藉着时光隧道回明朝去了.  
    故事灵感来自尼古拉斯.梅育导演的《再世奇人》,霍耀良导演将这个穿梭时空的动作喜剧拍得颇为热闹有趣,特技部份亦有可观。元彪与元华的打斗身手俐落,张曼玉则演出了喜趣效果。

【幕后制作】:  

这是一部融合了多种元素的电影,也是香港电影的一个经典代表。在这部影片中,有科幻、动作、枪战、爱情、喜剧等多种成分。香港电影也正如香港文化和香港自身一样,它不是单纯的一种文化、一种类型,而是各种元素融合在一起,东西方、传统与现代都各有一席之地。反映在电影中就形成了类型的多元化和一种对传统的戏说与反叛。本片中的方守正在明朝是一个堂堂御前侍卫,到了现代,却沦为一个他自己也不耻的妓女的保镖兼佣人,这种强烈的对比与反差引发了诸多笑料,也是对传统的一种戏噱,正是香港电影的常用手法。
截图:

下载地址:
cd1: thunder://QUFmdHA6Ly9lZWU0LmNvbTo4MDc3QHZpcDE0LmVlZTQuY29tOjgwNzcvvLG2s8bmz8AvWzNF0bjA17Xn07DVvnd3dy5lZWU0LmNvbV28sbazxubPwDAxLnJtdmJaWg==
引用:
2010-12-29 15:29:48 开始连接......
2010-12-29 15:29:48 开始搜索候选资源......
2010-12-29 15:29:58 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-12-29 15:29:58 搜索到1个候选资源
2010-12-29 15:29:58 使用候选资源进行连接......
2010-12-29 15:29:58 搜索到19个候选资源
2010-12-29 15:29:58 使用候选资源进行连接......
cd2:thunder://QUFmdHA6Ly9lZWU0LmNvbTo4MDc3QHZpcDE0LmVlZTQuY29tOjgwNzcvvLG2s8bmz8AvWzNF0bjA17Xn07DVvnd3dy5lZWU0LmNvbV28sbazxubPwDAyLnJtdmJaWg==
引用:
2010-12-29 15:29:55 开始连接......
2010-12-29 15:29:55 开始搜索候选资源......
2010-12-29 15:29:56 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-12-29 15:29:56 搜索到1个候选资源
2010-12-29 15:29:56 使用候选资源进行连接......
2010-12-29 15:29:57 搜索到14个候选资源
2010-12-29 15:29:57 使用候选资源进行连接......
2010-12-29 15:30:17 开始创建文件......
2010-12-29 15:30:18 文件创建成功,开始下载数据......
2010-12-29 15:30:31 用户取消下载
cd3: thunder://QUFmdHA6Ly9lZWU0LmNvbTo4MDc3QHZpcDE0LmVlZTQuY29tOjgwNzcvvLG2s8bmz8AvWzNF0bjA17Xn07DVvnd3dy5lZWU0LmNvbV28sbazxubPwDAzLnJtdmJaWg==
引用:
2010-12-29 15:32:00 开始连接......
2010-12-29 15:32:00 开始搜索候选资源......
2010-12-29 15:32:13 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-12-29 15:32:16 搜索到1个候选资源
2010-12-29 15:32:16 使用候选资源进行连接......
2010-12-29 15:32:22 搜索到14个候选资源
2010-12-29 15:32:22 使用候选资源进行连接......
2010-12-29 15:33:09 开始创建文件......
2010-12-29 15:33:10 文件创建成功,开始下载数据......

献上元彪张曼玉经典影片,求红心O(∩_∩)O~

作者: 歌舞升平    时间: 2010-12-29 18:14

这部影片也算是元彪比较出彩的几部作品之一了,元华真是配角中的配角
作者: lc002398    时间: 2010-12-29 19:10

应该很好看老片了吧 感觉不是很清楚呀 先下下来看看
作者: s269143569    时间: 2010-12-29 19:52

这个是部老片子,以前看过了,剧情蛮不错的,就不下了。
作者: 秋珏枫    时间: 2010-12-29 20:07

我还以为是美剧呢,
看过片子,不知道名字而已。
支持你下了。
作者: jiangpan    时间: 2010-12-29 21:19

很怀念年轻时候的元彪呀,现在能拍功夫片的越来越少了,还是老片看起来不错!
作者: gdwqc    时间: 2010-12-30 10:04

这个是部老片子,以前看过了,應該挻垃圾的。。。感謝樓主!!!
作者: gdwqc    时间: 2010-12-30 10:06

是元彪最经典的片子之一了,以前的港片都有一种味道,让我不能自拔呀,看看现在得港片,够垃圾的。知音。。。。
作者: 干煸豆角    时间: 2010-12-30 10:17

很喜欢元彪的电影,都比较经典,总觉得以前的好多电影在现在都找不到那种味道了,收下了,谢谢。
作者: 大闹钟    时间: 2010-12-30 10:25

元彪的片子大多都看过了,这部也是!不过还是感谢楼主为大家分享经典
作者: wsxd123wsxd    时间: 2010-12-30 14:25

太经典了,元彪好久没出来拍片了,还是以前他们师兄弟的武打片好看啊
作者: hnjzldx    时间: 2010-12-30 14:38

好老的片子啊!不过有个大美女,下来看看!
作者: 262688278    时间: 2010-12-31 15:30

找么老的一步片子没看过还是,下来看看再说
作者: seekingfor    时间: 2010-12-31 23:31

小时候看过,只记得有些片段有点暴漏,不过动作很好看,支持
作者: qq538    时间: 2011-1-1 00:14

这么老 确实经典呀 当时不错
现在就垃圾了
作者: excalibur    时间: 2011-1-1 09:38

香港这种穿越时空的片子一直是我的最爱,现在我也喜欢看架空小说,要是都翻拍电影就好了
作者: beyondchan    时间: 2011-1-1 11:47

老港片啊,有点穿越时空的味道耶
不知道好不好看
支持一下吧
作者: bbweiqi    时间: 2011-1-1 12:58

这部影片也算是元彪比较出彩的几部作品之一了,元华真是配角中的配角
作者: cpffyy    时间: 2011-1-1 22:26

我很惊奇,居然是港片。太难得了。怎么没怎么听说过
作者: zhukoy2009    时间: 2011-1-1 22:47

这个片子好老哦,以前就看过了,还不错,有点搞笑
作者: iatemischa    时间: 2011-1-2 01:23

这片老的可以。好像是小学时候的印象了。。。
作者: 3317    时间: 2011-1-2 02:47

老一点的港片,都有很多经典的,比如这一部,收藏了·
作者: mmk520530    时间: 2011-1-2 03:39

这个是部老片子,以前看过了,剧情蛮不错的,就不下了
作者: chongxiu23    时间: 2011-1-2 13:36

张曼玉当年还是挺妖娆的,和青蛇里的表现有一拼啊。
作者: gowestman    时间: 2011-1-2 16:09

看介绍感觉很不错的样子,不过以前看过有个类似的片,拍的有点烂,不知这部怎么样?
作者: qangqang14    时间: 2011-1-2 18:38

港式老片啊,这林青霞看起来挺年轻的,元彪也是
作者: xinhao155    时间: 2011-1-5 06:08

经典 老片 不顶都不行呀~~~~谢谢楼主~~~张曼玉好年青呀。。
作者: goodboysz2003    时间: 2011-1-5 15:52

原来是这部啊,看过的。不看楼主的资料,还想不起来了。这片子还是不错的,以前的港片就是好啊。
想想现在的港片,和内陆片都没啥两样了,完全没了自己的特色。
作者: dywxxj    时间: 2011-1-7 22:02

画面不够清晰,看起来不舒服,我喜欢高请的
作者: price3    时间: 2011-1-7 22:36

好老的片子了,支抢救无效楼主啊,好样的,,,
作者: 无线翡翠台    时间: 2011-1-7 22:37

很经典的片子,值得下!!谢谢楼主
作者: 7beckham2002    时间: 2011-1-10 12:46

很怀念年轻时候的元彪呀,现在能拍功夫片的越来越少了
作者: yuanhaozhu    时间: 2011-1-15 09:16

是元彪最经典的片子之一了,以前的港片都有一种味道,现在全是肥皂
作者: 逆境之风    时间: 2011-1-16 22:28

那时候的元彪他们都好年轻啊,旧时港产片的气息很浓厚
作者: 强力霉素    时间: 2011-1-17 06:45

那个时候元彪还挺年轻呢,现在老的不像样了,时光飞逝啊
作者: HUGE2006    时间: 2011-1-17 21:20

应该很好看老片了吧 感觉不是很清楚呀
作者: fgxt520    时间: 2011-1-20 21:15

早年 观看 元彪的 功夫片还觉得不错
但是 近几年 这种感觉稍稍要淡泊了些
可能是 因为‘江山代有才人出’的缘故吧
不过 还是要看看的。
作者: qsblackknight    时间: 2011-1-22 00:03

据说片中有刺激领导当局的剧情或对白,所以此片是禁片。但我小时候大概90年代就看过台湾华视的大银幕播过好几次了,只是当时就算看到也不在意
作者: hsytc5920    时间: 2011-1-28 09:52

还以为是现在的科幻片呢,没想到有张曼玉,看一下啊!
作者: se6988    时间: 2011-1-28 11:15

其实以前的老片子都很经典的,这部没有看过,但是看了介绍和图片感觉还是经典的那种!
作者: fkm567    时间: 2011-1-28 12:41

这部片子没看过,先下了看看再说,谢谢楼主。
作者: zhuaaaaaazhu    时间: 2011-1-28 12:49     标题: 很好的电影啊 真想看看 这个是样的

很好的电影啊 真想看看 这个是样的很好的电影啊 真想看看 这个是样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2