标题: [动作] 功夫·咏春 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2010-12-30 00:50     标题: 功夫·咏春

[动作片] [12-28] [港台][动作][功夫·咏春][DVD-MKV/700MB][国粤双语/中文字幕][叶问之师祖的爱情故事]
中国, 中文字幕, 爱情故事, 功夫, 叶问
[港台][动作][功夫·咏春][DVD-MKV/700MB][国粤双语/中文字幕][叶问之师祖的爱情故事]

◎中 文 名 功夫·咏春
◎英 文 名 Kong Fu Wing Chun/Gong Fu Yong Chun
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/动作/剧情
◎片  长 109 Min
◎导  演 张同祖 Joe Cheung
◎主  演 白静 Jing Bai...严咏春
      余少群 Shaoqun Yu...梁博俦
      惠英红 Kara Hui...五枚师太
      元华 Wah Yuen...梁博俦父
      元秋 Qiu Yuen...梁博俦母
      邹兆龙 Collin Chou...金鹰
      董志华 Dong Zhi Hua...严二
      黄又南 You-Nam Wong...胡言
      惠天赐 Austin Wai...刘鑫
      王妍苏 Yansu Wang...严迎春
      肖剑 Jian Xiao...小胖
      吴永伦 Alan Ng...高升
      周德华 Chaw Tak Wah
      刘仪伟 Yiwei Lau

◎简  介 
严咏春男孩性格,爽直热情,好打不平。其父严二在大凉山某镇经营豆腐食店。恶少高升慕名登门欲强说亲,咏春不甘受辱反抗,但不敌,严二施援兵之计,于其约定三个月后比武招亲决定。五枚师太为逃避清廷追杀至此地,暗助咏春教授她拳法,三个月后,咏春已功力大增,打败高升。
  梁家与严家乃世交,梁博俦经营茶叶生意并从小习武,为咏春的未来丈夫,从未见过咏春一直以为她是斯文温柔,知书识礼,持家经营皆有道,贤良淑德准媳妇。见面之后发现咏春竟就是那男人婆!从此结下欢喜冤家死结。文斗、武斗,笑话百出。
  金鹰乃清廷之大内武功高手为追杀五枚来到大凉山。严咏春、梁博俦为救五枚大战金鹰,最终战胜金鹰。五枚为咏春所练得拳取名"咏春"。流传至今。
◎截  图

作者: wjfzzf    时间: 2010-12-30 08:46

功夫·咏春        昨天有个4G多的下了半天下不了,这个不知怎么样
作者: bojjjjj    时间: 2010-12-30 10:27     标题: yyy

I just like it, Thank you very much! Keep going!!!
作者: 33672067    时间: 2010-12-30 16:06

激动半天才发现看错了,不过还是很期待兆龙哥的身手啊,毕竟是练过武的,和玩票的就是不一样
作者: 330689333    时间: 2010-12-30 18:57

什么时候的片子啊,最近一段时间咏春类的功夫片好多,下了看看先
作者: 一滴泪Solo    时间: 2010-12-30 19:37

是老版的吧 怎么几个人都不熟悉啊 怪了 还不如下载李小龙看看
作者: clzy520    时间: 2010-12-30 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

片子看着还清楚,好像没字幕哦,看看先!
作者: yuzai4814103    时间: 2010-12-30 23:15

李小龙的始祖啊,要好好看看,学一招也好啊
作者: chejj    时间: 2010-12-31 13:04

不错啊,应该是DVD版的,呵呵,感觉画面不错,楼主辛苦了!
作者: niehuan    时间: 2010-12-31 13:44

感觉分辨率不是很高的样子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: newfyj    时间: 2010-12-31 18:41

好东西我们一起分享
好东西我们一起分享
作者: 1234567833    时间: 2010-12-31 18:52

应该是 DVD碟版的  现在的功夫片  看起来 太神太假
作者: htcwy    时间: 2010-12-31 20:21

画质看起来很清晰,下来看看。看了之后再来评价。
作者: xwj29    时间: 2010-12-31 22:13

看切图画面非常赞啊``
作者: zaixi86    时间: 2011-1-1 08:27

最近这两年关于咏春 叶问的片子弄的挺火 看看这部功夫片如何 谢谢分享
作者: longliver    时间: 2011-1-1 09:41

功夫片还是不错的选择,特别是女人打功夫十分好看。
作者: ztxc21287753    时间: 2011-1-1 21:27

看着不错可是没有,咏春动作里面的图片。喜欢的人下
作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-2 13:43

激动半天才发现看错了,不过还是很期待兆龙哥的身手啊,毕竟是练过武的,和玩票的就是不一样
作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-2 13:44

作者: SZZY    时间: 2011-1-2 21:12

大家看了怎么样呀。看过宣传,不错的片子呀
作者: zjw920    时间: 2011-1-6 23:28

清晰版本就是好,谢谢了!给你加星星啊
家人喜欢看就好
作者: MissingYouke    时间: 2011-1-7 13:02

唉~~叶问出了以后就有各种咏春。我对这部片不抱任何兴趣,不过还是谢谢楼主发片
作者: cailinbo001    时间: 2011-1-7 17:26

不怎么好看,里面的新人演员演技太烂了,跟子弹飞没得比
作者: kanwairen    时间: 2011-1-7 19:24

看着这个骗子不够有诚意!!!
因为表情太夸张

略显浮夸啊
作者: happyse2009    时间: 2011-1-8 11:56

不下了!纯支持!记得以前有个 甄子丹和杨紫琼的咏春,那个好看!
作者: qjmm_av    时间: 2011-1-8 12:30

感觉画面不错,楼主辛苦了,谢谢分享,下来看看先!
作者: chenqipi01    时间: 2011-1-8 15:03

看来是想借《叶问》的东风上青天啊。有点新意好不好
作者: 单身到底    时间: 2011-1-14 21:58

中规中矩的片子,没什么亮点也没什么失误!
作者: xdiao    时间: 2011-1-16 19:23     标题: 好好,不错

好好,不错 :excellence
作者: hfzob    时间: 2011-1-16 21:19

冲着咏春两个字进来的,不过看截图像是搞笑的片子,本人最怕把武侠片拍成搞笑的,就不下了。
作者: jian1929    时间: 2011-1-16 22:05

这个画面很不错的 比头先看的rmvb要好 功夫片里这个还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2