标题: [丹麦经典]色情马戏团La Foire aux Sexes(Alpha France)[AVI/859MB]专业马戏演员出演 [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2010-12-30 15:14     标题: [丹麦经典]色情马戏团La Foire aux Sexes(Alpha France)[AVI/859MB]专业马戏演员出演

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢!

【影片名称】:色情马戏团La Foire aux Sexes(Alpha France)
(aka The Hottest Show in Town / Sex-cirkusse) (1973)
【影片大小】:859.78 MB
【影片时间】:01:13:26
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【下载地址】:
http://hotfile.com/dl/29708070/3 ... exes.1973.part1.rar
http://hotfile.com/dl/29708028/3 ... exes.1973.part2.rar
http://hotfile.com/dl/29708116/3 ... exes.1973.part3.rar
http://hotfile.com/dl/29707484/d ... exes.1973.part4.rar
http://hotfile.com/dl/29707507/7 ... exes.1973.part5.rar
或:
http://rapidshare.com/files/3544 ... exes.1973.part1.rar
http://rapidshare.com/files/3544 ... exes.1973.part2.rar
http://rapidshare.com/files/3544 ... exes.1973.part3.rar
http://rapidshare.com/files/3544 ... exes.1973.part4.rar
http://rapidshare.com/files/3544 ... exes.1973.part5.rar

2个网盘的文件可互换。
【简    介】:这是部很有特色的片子,由专业的马戏演员担当,片中的裸体空中飞人、飞刀投活人、美女训蟒蛇等高难度的动作,让女优来演是绝对玩不转的。偶发的这个版本是Alpha France2002年发行的DVDRip版本,比VHA的版本清晰度提高不少,值得收藏。

Imdb.com:title/tt0125188
演员:Anne Bie Warburg, Anniqa Fors, Lizzy, Lone Gersel
【图片预览】:

备用图

(点击小图看大图,看不见图请挂代理)                                    

寻找资源不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心(点击)与回复,您的支持是我的动力--

作者: mailke    时间: 2010-12-30 15:32

红心送上,尽管不下了,但是看了预览就觉得很好玩!支持!
作者: alan8177    时间: 2010-12-30 15:36

法国阿尔法出版的好片子,竟然下不了 郁闷中。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-12-30 15:37

经典老片现在很不容易看到了,可惜没有中文字幕,先支持一下,多谢分享!
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-12-30 16:01

楼主真是厉害,这么老的剧情片也能找到
虽然没有中文字幕,可是绝对要下载下来收藏
我这里丹麦的片子好几部了,都是有点搞笑的
作者: 老雨    时间: 2010-12-30 16:08

这么高难度的动作,不知道是怎么拍摄的啊,我很好奇啊
作者: jane0101    时间: 2010-12-30 16:15

在欧美误码区看到了,这部的级别可不止三级呀
作者: bin2004    时间: 2010-12-30 16:25

好像很不错啊,好想下哦,可惜我们下不了,郁闷了
作者: kjwonderful    时间: 2010-12-30 16:41

很不错啊 专业的演出自然会有意想不到的东西
作者: jojozhu    时间: 2010-12-30 16:55

看起来和A片一样,很强呀。老片子,越老越有味道,看着真有感觉呀
作者: golf888    时间: 2010-12-30 17:28

楼主,真的下载不了,请检查下,这么好的片错过了就不好了!
作者: suyunpinghen    时间: 2010-12-30 18:25

有水准的好电影,永远不过时,激励我们后人多用心拍好片,红心奉上
作者: shnt    时间: 2010-12-30 18:32

很有特点的片子,杂技演员高难度表演,要好好欣赏。
作者: jinkou    时间: 2010-12-30 18:36

片子是不错 可惜没有字幕下载了也看不懂,只好支持一下,就不下了。
作者: zzcc22    时间: 2010-12-30 18:49

大概是80年代的片子了把,佷有怀旧的情节,下来看看。
作者: cgs528    时间: 2010-12-30 19:20

经典老片很不错,越老越有味道绝对要下载下来收藏
作者: 一滴泪Solo    时间: 2010-12-30 19:24

老片了 不过感觉好像蛮刺激的 演员很专业
作者: wydt007    时间: 2010-12-30 20:05

应该是实体马戏团吧,怎么看着像拍AV一样?
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-30 20:28

这样表演马戏的话,生意会更好的,观众一定会很多 。
作者: hulijm    时间: 2010-12-30 20:47

原来是有剧情的,看图片好象是四级的,应该不错的片子。
作者: 7edwards7    时间: 2010-12-31 09:14

很老的片子,剧情不错,网盘下载太慢,纯支持了
作者: yelubai    时间: 2010-12-31 09:51

片子是够绝的,可惜没有中文字幕就不下载了
作者: 44bb44    时间: 2010-12-31 09:56

好像不錯看的樣子蠻特別的
作者: j889911    时间: 2010-12-31 11:02

非常棒的一部电影,唯一的缺点就是我下载不了 看不了了 呵呵
作者: xjggjl    时间: 2010-12-31 11:28

我最喜欢的影片终于找到了,丹麦的影片剧情和演出的露出度都掌握的很好
作者: jafbgc    时间: 2010-12-31 11:28

这种片子真有特色啊,,还从来没看过的,值得好好收藏欣赏
作者: ydlovezb    时间: 2010-12-31 12:59

片子看起来很老但剧情十分的好,感谢lz 收下勒
作者: shiming721    时间: 2010-12-31 13:00

看起来很老的片子了,内容应该很精彩,先谢谢了。
作者: qzfwhz    时间: 2010-12-31 13:05

看上去是一部很不错的片子,但是你的下载格式让人很着急呀!
作者: zorro0716    时间: 2010-12-31 13:11

外国片就是有点意思,这种高难的片子都能搞出来,谢谢楼主了
作者: 乡里人    时间: 2010-12-31 14:28

这个马戏团啥时候到中国表演,我一定去看。谢谢
作者: wd.ss    时间: 2010-12-31 14:57

这个片子有点看头,看有的截图和A片都有一拼啊,支持楼主发片。
作者: li5460    时间: 2010-12-31 18:26

终于找到这个片子了
我寻找这个寻找了数年之久
想不到楼主居然有啊
谢谢
作者: sxdxy1    时间: 2010-12-31 19:14

这个放在A片区更合适,而且是怀旧才对,楼主发的真是好片啊
作者: guozhijie    时间: 2010-12-31 20:55

丹麦的片子很不错,都是有点搞笑的,是部很有特色的片子,下载下来收藏
作者: yaojunbiao    时间: 2010-12-31 21:28

根本无法下啊,请问楼主这是何故?
作者: jeasen    时间: 2010-12-31 21:56

看了截图心痒难耐,看了下载方式又望而却步了,网盘下载太折磨人了,纯感谢楼主,不下了
作者: iamh2    时间: 2011-1-1 00:32

这应该属于A片了吧?还属于三级?
有字幕就更好了
作者: mjhzk    时间: 2011-1-1 01:15

丹麦的片子很少见阿,女主角也很漂亮,谢谢上传
作者: xiangjing    时间: 2011-1-1 02:11

楼主iu不能直接把种子挂出来。非得找个网站存一下?
作者: cossel521    时间: 2011-1-1 11:47

希望这样题材的老片子,很让人回味,希望楼主多发这样的
作者: zq282    时间: 2011-1-1 14:13

真是个老片了呀!色彩什么的已经都变黄了,不过很多高难度呀
作者: lyq2446    时间: 2011-1-1 14:18

片子是很好的,应该在A片级,可惜下载很麻烦,会用很长时间。
作者: wsswsxp    时间: 2011-1-1 17:03

老片子把,看起还不错,家属下载方式太慢了
作者: 596866873    时间: 2011-1-1 17:22     标题: 很棒

这个剧情太棒了,太有新意了,都见过这样的片子,支持
作者: cxw13892680817    时间: 2011-1-1 18:13

这个片子看起来不错,有激情又有故事情节,还有做爱的场面。
作者: wds1985    时间: 2011-1-1 21:00

这个马戏团也太有搞头了,玩的多是高难度的啊,就是老片也要看看
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-1-1 22:24

看此片好象还有点意思,下来欣赏如何,初以为是一部三级片呢
作者: JONSSON    时间: 2011-1-1 22:39

以前看过一个日本人拍的俄罗斯全裸马戏团,想不到这个丹麦的马戏团更猛
作者: lichunhuao    时间: 2011-1-1 23:49

这个的确值得收藏。这么另类的片子还头一回见!这应该属于A片吧
作者: chongxinzailai    时间: 2011-1-2 18:35

这个内容有点年头,好象是上个世纪的疯狂。
作者: ^^^    时间: 2011-1-2 20:47

丹麦的这类片子都不错,比较有特点,肥而不腻。
作者: q199152    时间: 2011-1-2 23:58

这么老的片子好有新意啊,红心奉上!给力啊
作者: 81560302    时间: 2011-1-3 12:38

马戏团也可以拍成三级片?第一次见应该很有趣吧!
作者: 81560302    时间: 2011-1-3 12:39

马戏团也可以拍成三级片?第一次见应该很有趣吧!
作者: kun1987216    时间: 2011-1-3 22:12

很棒的片子无论创意看头都绝对是顶尖级的没看过的加油下啊
作者: thwlj    时间: 2011-1-3 22:36

题材不错,可惜女演员太丑了点,画面效果也不行。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-1-3 22:47

看着片名还以为是人兽大战呢 看来还是我想歪了啊。。
作者: 腾达    时间: 2011-1-3 22:56

片子不错,很想下载,可惜金币不多,只能看看图片了
作者: ^^^    时间: 2011-1-3 23:51

有意思,挺有特点的,丹麦的这类片子都不错。
作者: f760710    时间: 2011-1-4 15:47

比较年代久远的AV影片,堪称当年的性喜剧系列。剧情和影片成本要远远高于现在的纯正意义的大黄电影。
作者: 天堂小兵    时间: 2011-1-5 02:35

看截图金发女郎真性感,不知道是讲什么故事的,其实美剧的情节还是值得一提的
作者: yj2018    时间: 2011-1-5 18:22

怎么下的啊,怎么下的啊,应该要罚你啊还给红心你,
作者: qqbbjz    时间: 2011-1-5 21:40

丹麦的片子做得很水准,大胆而豪放,又不失美感,很期待这部片
作者: hot1030    时间: 2011-1-6 13:06

红心送上,看起来和大片一样,老片一定要支持
作者: flq5689    时间: 2011-1-6 13:44

一定要下来看看,丹麦的色情片还是很好看的。
作者: xf88888888    时间: 2011-1-6 13:54

看了图片介绍很不错,可是为什么下载不了,烦烦躁!
作者: zjd2000    时间: 2011-1-6 19:20

真是个好片子啊!!可是这种下载方法太麻烦!就不下了!!可惜啊!!咋就没有种子呢!!
作者: 61090909    时间: 2011-1-7 09:34

楼主啊,怎么下到第四集就下不了,真正急死人啊,这么好的片子没有下好,那会让俺痛苦万分,请楼主看看,到底怎么回事?谢谢楼主!
作者: sukuya    时间: 2011-1-7 10:09

马戏团的做爱功夫绝对也是一流,很新鲜的动作!
作者: 61090909    时间: 2011-1-7 11:21

楼主啊,您老人家可不敢忽悠我们,怎么搞个只能下个三集就再也不能下了,这不是让兄弟们难受,检查一下吧,让俺们兄弟们可以下完整好好享受一番,楼主啊您老人家好心定会有好报!谢谢楼主!
作者: gegettt    时间: 2011-1-7 18:19

多谢分享!
作者: qyhh    时间: 2011-1-7 20:27

我承认片子绝对是好片子,但是下载方式是在是太恶心了!
作者: dongbird    时间: 2011-1-7 20:32

这片子太棒了。。好怀旧的。。故事情节好。大力支持楼主发好片
作者: zhaolu3123    时间: 2011-1-7 21:44

郁闷!想看,但是下的速度太慢了,只好放弃,感谢分享。
作者: buzhouw    时间: 2011-1-7 22:24

很有意思的片子,可惜下载起来太麻烦了,不下了
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 22:33

看老片子就是有感觉 那色彩是我的最爱啊
作者: shldh178    时间: 2011-1-8 02:10

这是什么年代的片子啊?应该是A片了不是三级,谢谢分享!
作者: 383571556    时间: 2011-1-8 21:20

看上去很不错呢、就是没有看到字幕,我的啊、丹麦语不好,支持一下吧。
作者: 邝原    时间: 2011-1-9 00:00

确实下不了啊,可惜了,片子似乎很游戏一例。
作者: hp1020    时间: 2011-1-9 01:03

虽然是丹麦三十多年前拍的片子,但是就今天的眼光来看依然是经典色情片。红心送上!
作者: zqsvip    时间: 2011-1-9 18:10

高难度的性爱还真是得有个好身体素质和技巧,不过杂技演员做性爱表演还真是很让人觉得新鲜
作者: chanmk    时间: 2011-1-10 10:20

虽然没有中文字幕,可是绝对要下载下来收藏
我这里丹麦的片子好几部了,都是有点搞笑的
作者: tomrose77    时间: 2011-1-10 13:39

超经典古老的欧美A片,现在有点回味的感觉,感谢楼主分享
作者: bobo1973    时间: 2011-1-11 17:23

真是很有创意啊,赤身裸体玩儿马戏,支持老大奉献好片
作者: chenyuan5531    时间: 2011-1-11 19:11

看样子很老了,这个我喜欢,越老的片子才越经典
作者: guanjiapo001    时间: 2011-1-11 19:24

片子好老了,看起来想黑白的呢,纯支持下了!
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-1-11 20:21

个人认为这已经不能算三级了,就是一部av片
作者: zyj123    时间: 2011-1-15 09:41

请高手做bt种子吧,网盘太麻烦。楼主再做一回吧。片子不错,就是吓着麻烦
作者: wanyin    时间: 2011-1-16 11:03

老片现在很不容易看到了,看起来和A片一样,越老越有味道,看着真有感觉
作者: 基多6688    时间: 2011-1-16 11:31

题材不错,就是太老了,看上去像是打真军啊
作者: wuwu1019    时间: 2011-1-16 11:49

真的都是专业演员阿 太神奇了 这样真实的片子到时很少见 虽然不知道这些演员为什么要演这样的电影 不过好看就好
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的一部3级片马上下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 唐诗宋词    时间: 2011-1-16 14:53

有情节的A片呀,不错。丹麦70年代确实出了不少有情节的色情片,都很好看。这个估计也不错
作者: qqqssswww    时间: 2011-1-16 16:06

这种下载方法实在是太慢了,没有迅雷或BT吗?
作者: RLA789    时间: 2011-1-20 09:55

这个真经典,十分感谢楼主,这么经典的拿出来分享,真是谢谢。
作者: sanyuesan    时间: 2011-1-23 15:34

好像丹麦的色情片都是很有创意的,可以当艺术片看。
作者: starbuck    时间: 2011-1-23 16:29

吊都露出来了,应该不是三级了吧,够上A片了1
作者: oliver.choi    时间: 2011-1-23 17:07

感觉不错嘛,可惜不懂丹麦文,只是下载有点麻烦,谢谢了!
作者: gaocuo    时间: 2011-1-24 01:01

不容易啊,都这么老的片子了。谢谢发帖啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2