标题: 分享下TENGA自慰蛋的感受 [打印本页]

作者: zliuzz    时间: 2010-12-31 11:24     标题: 分享下TENGA自慰蛋的感受

【使用物品】:TENGA自慰蛋
【经验年限】:5天
【细节介绍】:这几天一直看坛子上有人说这个EGG的各种好 而且好多人都是那种比较贴 正好刚发工资 直接买了两个 加一瓶小泽的润滑油 正好包邮
            下面说下感受:首先没有想象的那么好 也没有大家说的那么好 我买了一个黑的一个白的 的确挺软的 或者说实在太软了 而且官方或者卖家介绍的300%延长纯属扯淡 根据目前情况来看 应该挨不过10次 可能5次都有危险 当然 我说的是那种很放开的耍 用这个自然不能再怪爱惜舍不得用 感觉么只能说还好 比那种国产几十块钱的好些 但是肯定比不上名器 至少比不上张筱雨那一款 刚开始我想买一盒白的+2黑 后来还好没有直接入手 劝大家考虑清楚 没有你想象的那么好 买1,2个玩玩体验可以 买多就不合适了
【利弊分析】:利:相比下比较便宜 毕竟20~30一个的价钱还是很容易接受的 加上一般店家有活动 还会出个包邮之类
            弊:太薄 不耐久 比较容易坏的说 还有点儿对不起这个价格 感觉也一般般

作者: chnsuperman    时间: 2010-12-31 12:07

没有包容感,应该说直接用手更好一点。
直接名器吧。
作者: chenrenchun    时间: 2010-12-31 12:35

之前看過日本方的介紹,這東西是一次性的,TENGA的flip hole才是反復使用設計的
作者: dutianqi    时间: 2010-12-31 21:16

那个东西在网上看到的时候就感觉不怎么实在!现在听楼主这么一说算是彻底绝了买这个玩意的心思了!
作者: ye987    时间: 2010-12-31 21:20

我一直都用杯,那个感觉很好,至少我感觉不错
作者: akumapan    时间: 2010-12-31 21:25

还是用手吧。哥们用手是最好的。
省钱。想舒服在家点油
作者: eightyzero    时间: 2011-1-1 16:44

学习了,感谢楼主分享经验,过节都不来交流,楼主真是铁狼!!
作者: hei1220    时间: 2011-1-1 18:28

我也想买一个试试效果如何, 看见楼主的体验,還是不要了·
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:48

器具虽好,容易上瘾。不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。
作者: dickjeans    时间: 2011-1-2 21:15

它的品牌的太空杯我用过
还是挺不错的 比市面上其它的杂牌好一些
不过我都不知道是不是真的 不知道怎么去坚定真伪
作者: 小米虾    时间: 2011-1-2 21:51

说实在,我还是不知道这个蛋应该怎么用,是怎么刺激的。
作者: power10000    时间: 2011-1-2 22:39

还是用手吧。哥们用手是最好的。

作者: aimanwu    时间: 2011-1-2 23:05

男人用什么自慰蛋
直接找女人多爽,要不自己用手解决
作者: coolguy1986    时间: 2011-1-3 13:58

这个听着很爽啊,不知道会不会上瘾,还是不敢用啊
作者: zhangchangcaoni    时间: 2011-1-3 14:50

感谢楼主分享经验  这东西应该是1次性的吧
作者: st1969    时间: 2011-1-7 22:03

老兄你抠之前,倒是先修建指甲呀,还得热水洗手把手指泡软乎了热乎了~
作者: lwbely    时间: 2011-1-7 23:25     标题: 叫跳蛋吧

这玩意很爽吗,以前看到过四川一所大学的美女上课都夹着这玩意,太骚了
作者: 雄霸    时间: 2011-1-8 13:31

TENGA找个牌子好像很有名的,LZ不会是买到假的了吧?
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-1-8 21:31

这个东西最好偶尔一下,刺激还是蛮大的
我个人觉得蛋蛋是最好用的东西
作者: sexinsex669    时间: 2011-1-8 21:38

多谢楼主分享经验,看到的时候就感觉不实在,便宜啊
作者: louies123456    时间: 2011-1-9 19:16

楼主哪买的啊,什么时候我也尝试下下哈
作者: 花千树    时间: 2011-1-13 23:44

我还以为楼主要说说用自慰蛋的感受,原来是购买的经验感受呀!
作者: 6650559    时间: 2011-1-14 02:58

首先谢谢楼主的分享经验,其次我也感觉不太好
作者: sorryrock    时间: 2011-1-14 09:09

楼主,名器多少钱,蛋蛋多少钱,这能比吗?一个名器顶你十来个蛋蛋了
作者: wsazljw    时间: 2011-1-14 12:45

看楼主的说法,其实mm可能不是处女,只是害羞而已
作者: a884443123    时间: 2011-1-14 12:48

呵呵呵,还没用过这些东西啊,以后有机会看能不能尝试下啦
作者: a26273776    时间: 2011-1-15 15:07

的却是很不错的帖子,期待楼主更加好的发帖啊
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-15 15:36

一分钱一分货,楼主花20多块钱买的东西,跟飞机杯同等价位,怎么会很舒服呢?
作者: 283185299    时间: 2011-1-15 16:12

我用的是TENGA自慰杯,感觉还是不错的,物超所值!
作者: xujingfeng    时间: 2011-1-15 16:28

不知道感觉是不是很真实。
作者: djw123    时间: 2011-1-18 17:07

这个就是个玩的。。肯定比不过上百的那么有质感
作者: benjamine    时间: 2011-1-23 21:38

之前一直都很好奇,想买一个试试来着,还是算了
作者: lgt982    时间: 2011-1-23 21:53

没有用过,不知道使用起来怎么样,有机会也试试
作者: lantianv66    时间: 2011-1-23 23:40

这个看价格就知道了.一分钱一分货啊.一般的还不如名器或者用手吧
作者: zhengxingwang    时间: 2011-1-24 16:36

楼主这么一说,以后肯定不会买这种东西了,多谢楼主分享经验。
作者: young1029    时间: 2011-1-26 02:29

这个价格也就这样了,不要强求的太多。。哈哈
作者: 言午四夕    时间: 2011-1-29 00:32

之前看過日本方的介紹,這東西是一次性的,TENGA的flip hole才是反復使用設計的
作者: kxbwan2010    时间: 2013-6-2 12:40

矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...
作者: 情未了    时间: 2013-6-29 13:17

光看文字描述还是没什么概念,最好 图,以前从来没用过。
作者: 宫常腊    时间: 2013-6-30 18:03

自慰蛋没用过,爽不!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2