标题: heracles-sk喷雾剂是无效的,为什么这么多的托 [打印本页]

作者: lg_wy2008    时间: 2010-12-31 17:36     标题: heracles-sk喷雾剂是无效的,为什么这么多的托

【使用物品】:heracles-sk喷雾剂
【经验年限】:最近使用过
【细节介绍】:
       各位狼友好,我也是论坛的一位狼友,不过大部分时间是潜水,很少发表主题的,今天这样发表话题,是逼不得已,因为自己不希望更多的人上当受骗了,记得大概是一个月前从这个论坛看了介绍延时的药品heracles-sk喷雾剂,当时觉得很专业,另外看介绍试用的人都说好,价格也不是很贵,150元,于是我就从官网订购了这个药品,过程很危险,差点被老婆发现,我就不详细说了,上次说的帖子也被删除了,不知道是什么原因,这次主要讲重点,拿到药品后,我细心的看了说明,然后晚上自己试验了一下,当时喷上,会有麻麻的感觉,好像酒精刺激的感觉,另外这个药品的味道也是酒精味很重,一个小时候,我例行公事的和老婆爱爱了,结果很显然,一点作用也没有,根本没有体会到延时的作用,而且我还是带着套子,如果按说明,这样我会做的时间更长,很遗憾,和正常没什么分别。晚上老婆睡着后,我自己上网了开始细心的查找这个药品的一切说明,包括批准文号,生产厂家,厂址等等,什么都找不到,都是假的,根本就没有。这时我还是抱有一点幻想,于是第二天上午趁家里没人的时候,给官网客服打电话,希望能说明一切,不过还是失望,没有人接电话,三个电话我都打了,没人。呵呵,事实摆在眼前了,我还不认输,我不平衡啊,一腔热血就这样被人骗了,我决定再试一回,也许我喷的量少,于是这次我喷了四下,提示一下,按说明正常是一到二下,我喷了四五下,然后,等待了一下午,按说明等待时间长点,效果更好,于是晚上我又和老婆爱爱,过分,还是一样,这就是我亲自试用的过程,我想告诉大家,这个产品实实在在就是假的,根本没有效果,我不明白为什么有那么多人在宣传这个产品,如果你们不相信我的话,你可以问卖方,她的喷剂文号多少,厂家是哪里的,然后你自己查,能查到算我乱说,按宣传这么出名的药品,连一个正规的文号都没有,甚至连个规范的厂家都没有,何谈正规?大家自己想想吧。最后说明一下,我是一个正常的男性,很健康,即使不用喷剂也能满足老婆,但是哪个男人不想更强,我就是抱着这个念头去购买的,就得到这个下场。希望大家不要再上当了。切记切记!!!!!
【利弊分析】:利:没有,毫无效果,已经被我扔了,希望仅有的两次不会给我造成后遗症
              弊:全是弊,我随时乐意作证。

作者: sjblxxys    时间: 2010-12-31 18:14     标题: 幸亏没买

幸亏没买 以前一直想买来试试呢  现在不买了
作者: plot911    时间: 2010-12-31 19:37

谢谢楼主的提醒。希望不会再有其他朋友上当受骗了。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-31 22:42

本来嘛,这个就是骗你去买的,骗你钱的,你还真信了呀。
中国的商品,就是央视做广告的也不能信,比如三鹿牛奶,你居然还相信网上的介绍?
只能怪你自己太没警惕心了。
我只相信生活中认识的人的口碑相传,其他途径的一概抱着怀疑的态度。不管他是专家说的,还是国家主席、国务院总理推荐的,一律怀疑。
作者: 绝对诱惑    时间: 2010-12-31 23:25

托还是蛮多的,这种东西LZ自己要理性分辨,就当花钱买经验教训吧!
作者: xv6950    时间: 2010-12-31 23:57

保健品吃不死人都卖几十年了 这类的估计也差不了多少
作者: wolengxue    时间: 2011-1-1 01:19

原来是假的啊!多谢楼主提醒!
网上的东西果然不能相信啊,只有身边的人推荐的可以用用~
作者: zhaotiger    时间: 2011-1-1 01:31

多谢楼主提醒,话说这种东西要是假的话,无效是最好的结果了,要是有损害就更悲剧,以后购物要小心啊
作者: 深蓝2012    时间: 2011-1-1 03:06

谢谢楼主的提醒,我原来也用过那个东西,效果确实不怎么明显,不过我觉得不戴套反而会更好些!
作者: 小白鼠020    时间: 2011-1-1 07:09

这种东西可信度能有多大呢?估计还不如锻炼身体来的有效果呢
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-1 10:25

对楼主深表同情,这种东西你还想找生产批文、合格证?
作者: optoma110    时间: 2011-1-1 10:45

谢谢楼主的提醒,不然兄弟们又破财又伤身啊。。
作者: 5qq56622858    时间: 2011-1-1 12:13

很不错的东西,有机会的话下次自己弄个试试。
作者: yhangbo    时间: 2011-1-1 12:34

这个太给力了,不错~~谢谢分享了,顶你!!!
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-1 12:39

延迟喷剂还是有延迟效果的,只是上网买的话很容易就买到假货了。
楼主先辨别产品是真的还是假的先吧。
作者: snowshell    时间: 2011-1-1 12:48

延时喷雾什么的,我基本都没相信过
毕竟真正有效的,都是麻痹作用的原理
个人觉得那样的时间长完全是在牺牲快感
何必呢……时间是长了,自己一点都不爽
那还ML干嘛……
作者: eightyzero    时间: 2011-1-1 16:44

过节了楼主也不忘跟狼友们分享经验,真是有献身精神。顶起来!!
作者: beicheng009    时间: 2011-1-1 19:20

这个药品好事少用为好,哪怕有效果,是药三分毒啊
作者: zxing888    时间: 2011-1-1 19:22

谢谢楼主的体验以及及时反馈。本人本来打算购买的,现在看来确实要慎重啦
作者: Gkingz    时间: 2011-1-2 00:25

引用:
原帖由 乐儿的爸爸 于 2011-1-1 12:39 发表
延迟喷剂还是有延迟效果的,只是上网买的话很容易就买到假货了。
楼主先辨别产品是真的还是假的先吧。
关键如何辨别真假,又怎么知道哪个牌子哪种产品可以?
作者: vsdestiny    时间: 2011-1-2 05:09

红心奉上 感觉这种揭露贴才是我们论坛最需要的
作者: qqvvssuk10776    时间: 2011-1-2 14:30

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:38

效果一般,见仁见智吧。不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。
作者: chao8002    时间: 2011-1-2 21:04

谢谢楼主的提醒。希望不会再有其他朋友上当受骗了。
作者: aimanwu    时间: 2011-1-2 23:13

楼主比较倒霉
可能买到一瓶酒精了
要是好心的店主,可能会给你一瓶麻醉剂
作者: katsumi99    时间: 2011-1-5 02:21

这东西不能说没用,只是有可能是你使用的不对。你是不是喷在系带和冠状沟了,还有喷剂是喷完后10分钟后就可以干了,你等一小时,药效早过了。
作者: daoyi    时间: 2011-1-5 09:15

多谢楼主的好心堤醒.要不还真想买平试试呢.买了用了就杯具了.长知使了.
作者: 好鬼型仔    时间: 2011-1-5 15:08

这些的药品一般都是挂羊头卖狗肉,还是去看看中医好
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-5 15:12

有新商品出来自然就会有托,自然就会有人夸大效果。
作者: e7sky    时间: 2011-1-5 19:15

谢谢楼主提醒~这个东西名器已经够大的了,没想到也是假的,看来这玩意很少有是有效地
作者: heavendie    时间: 2011-1-13 19:15

谢谢楼主的提醒,希望广大狼友不再上当受骗
作者: injur    时间: 2011-1-13 21:17

都是托,所以要我们色友把眼睛擦亮点不要被JS骗了我们的血汗钱还爽不着,
作者: hnlaoguo    时间: 2011-1-14 01:43     标题: 延时喷剂要会使用方法

1。楼主可能买了假货 ,2。是,楼主使用方法不当
作者: loveinhere8888    时间: 2011-1-19 10:35

信好没买,网上现在的骗子太多防不胜防,一不留神就栽了,还是实际好
作者: 天生为王    时间: 2011-1-19 11:51

这东西不能说没用,只是有可能是你使用的不对。你是不是喷在系带和冠状沟了,还有喷剂是喷完后10分钟后就可以干了,你等一小时,药效早过了。
作者: 924512    时间: 2011-1-19 13:22

感谢楼主的提醒,其实中国市场上就是假的药多,国家也应该加大监管的力度!让我们老百姓真真正正的买到放心药和廉价药。
作者: xiaolu05    时间: 2011-1-19 13:27

我感觉类似的东西都不好用,没有夸得那么神奇,也许到了老年有用,呵呵
作者: aiai52    时间: 2011-1-19 13:33

很想尝试一下什么好的用品
可是老公不让,怎么办
作者: hanson1977    时间: 2011-1-23 11:08

现在药托也多起来了,很多人为了钱真是什么事都能做出来,昧良心啊
作者: 28354817    时间: 2011-1-23 11:14

这种东西还是不要用了 最好的方法就是多去健身
作者: justdota    时间: 2011-1-25 17:28

我建议LZ买黑寡妇克星 这个东西有保障 在网上也能验真伪 而且我自己用完以后感觉真的有效果
作者: aimanwu    时间: 2011-1-25 21:53

感谢楼主揭秘
我觉得大部分所谓的壮阳药物都是无效的
作者: xielinyun    时间: 2011-1-25 22:31

骗子多啊啊啊!!!!!!!!!!不要胡乱用药
作者: xiesix19    时间: 2011-1-26 17:35

那些应该不是托,就是人云亦云吧,不负责任,谴责下。
作者: c170983787    时间: 2011-1-26 21:06

呵,我发现现在做广告的实在是太多了,建议班主修理一个他们,还我一个清静的论坛。
作者: parton    时间: 2011-1-26 23:22

谢谢楼主提醒 你帮我省下了150块钱 延时类产品真是鱼龙混杂
作者: ccmdut    时间: 2011-1-26 23:27

这些玩意没什么用,还把JJ弄的疼,还是坚持锻炼身体才是王道
作者: 大盘鸡    时间: 2011-1-27 00:00

可恶的奸商真是什么事都干得出来啊,看来以后买东西得多长个心眼了。
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 13:56

托还是蛮多的,这种东西LZ自己要理性分辨,就当花钱买经验教训吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2