标题: [国产] 國産無修正「都江堰艷照+大学生情侣+美好时光性爱全记录」 [打印本页]

作者: 373471507    时间: 2011-1-4 11:05     标题: 國産無修正「都江堰艷照+大学生情侣+美好时光性爱全记录」

國産無修正「都江堰艷照+大学生情侣+美好时光性爱全记录」all/567MB
【影片名称】: 國産無修正「都江堰艷照事件女主角漂亮+大学生情侣做爱自拍,口爆女生很猛身材又好+与前女友美好时光性爱全记录」MPG+AVI+RVMB/567MB
【影片大小】: 567MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: MPG+AVI+RMVB
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: ac51c3048d7d99362fda0e7c1cf4126536daaa72
【种子期限】: 出種即撤 長效種子 定时补种
【影图预览】:

附件: piQseg9fS8.torrent (2011-1-4 11:05, 55.96 KB) / 该附件被下载次数 38252
作者: undead123212    时间: 2011-1-4 11:12

第一部片子的女孩子看起来很不错的样子,都江堰是成都那儿的吧?成都也是个出美女的地方啊!
作者: ahuaahua2    时间: 2011-1-4 11:22

刚刚上班,哈哈,就有看片子看 了,感谢楼主,感谢美女们
作者: ylq9678    时间: 2011-1-4 11:50

国内的小妹妹越来越开放了,我们也有眼福了
作者: 火辣辣辣    时间: 2011-1-4 12:02

现在的女人怎么都这么开放 我们这些狼友有福了
作者: baichuan17    时间: 2011-1-4 12:26

都江堰的出来又短时间了,都有几次出现了,兄弟又翻出来了。
那对大学生情侣感觉还行,清晰度稍微差了点。女的身材很苗条,属于木瓜女吧,有点小小的诱惑
对于口爆,我一直觉得很给力,自己还从来没有尝试过,每次都是过过眼瘾啊。
前女友这个女的个人觉得是最好的一个,身材属于饱满型的,看动作花样还蛮多的。
作者: love-19820422    时间: 2011-1-4 12:46

国产片是最吸引我了,但是太少,日本片子看的都审美疲劳了。
作者: 8771867    时间: 2011-1-4 12:58     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919
收费项目!!价格很高!!非诚勿扰!!农民与记者请绕行
本工作室继续招聘相貌端正,身材较好。视频高清的宝贝!待遇优厚!有意者请与我QQ联系!!
1:获得网络里经典的大型H论坛最新地址与帐号[长期更新]
2:进入群后与宝贝激 情 视 频
3:进入群后可以得到全国各地的性信息,与性友交流
4:26个激情宝贝全部听你指挥[包射,不射可随时调换宝贝]
5:我们工作室定期组织国内会友,群P活动
6:骗子全家是杂种
本工作室继续招聘相貌端正,身材较好。视频高清的宝贝!待遇优厚!有意者请与我QQ联系!!
收费项目!!价格很高!!非诚勿扰!!农民与记者请绕行
亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

作者: lanjingluoye    时间: 2011-1-4 12:58

话说这俩妞都还比较正点的,小狼们有福了,感谢楼主分享!
作者: kendy05    时间: 2011-1-4 13:10

感谢自拍着啊,给我们狼友出这么多好片子
作者: dam008    时间: 2011-1-4 13:15

这些看起来还不错的样子。谢谢楼主的发片!
作者: jsyzsxczl    时间: 2011-1-4 13:55

我喜欢看自拍的片子,可是重复的太多了。这两部片子还可以
作者: peter0713a    时间: 2011-1-4 14:09

这两部女主角都很不错,图像也蛮清晰的,支持。
作者: hyc312    时间: 2011-1-4 14:50

第一个看起来不错呀,清纯的样
那个情侣的看起来更真实一些
谢谢楼主分享
作者: binsky    时间: 2011-1-4 15:04

上面的那个女的怎么咪咪乳晕长的好奇怪,但是难得看见国产有这么精彩的,谢谢分享
作者: z5404    时间: 2011-1-4 15:48

最后那张图片好有诱惑力,妹妹张大了嘴,我老婆要是肯这样,我一夜10次多高兴的
作者: monk778899    时间: 2011-1-4 16:12

成都女子果然不错,就是胸小了点点,要是c-cup就完美了!
作者: 我爱你kr    时间: 2011-1-4 16:13

下面那个最后一张照片嘴张得好大啊,还是第一个好看
作者: alvin718    时间: 2011-1-4 16:27

最后一张,女主角主动张嘴吃精液的照片真的很诱人。
作者: xiaobalu    时间: 2011-1-4 17:04

真有福啊,最喜欢的就是国产片,可惜最近的国产片太山寨了 这个貌似清晰度可以,下来看看
作者: 灌稀    时间: 2011-1-4 17:10

第一部片子里的小妞儿很给力啊,长的很漂亮,下下来看看,谢谢分享!
作者: hudfga    时间: 2011-1-4 17:16

都江堰 老乡 支持一个
都江堰 不仅风景好
而且 还盛产美女哦
作者: zzg1977    时间: 2011-1-4 17:47

看样子还真是国货呀,而且挺年轻的,楼主很给力
作者: 嗳上嫩草    时间: 2011-1-4 18:17

截图上第一个的那个妹子,前一阵子好像蛮火的,好多地方都能看到她的艳照啊
而且是成套的,有人还专门询问这妹子是哪里人呢
当时觉得虽然奶子小了点,但是人还是挺漂亮的,收藏了好一阵子呢
作者: wplipp    时间: 2011-1-4 18:20

怎么看上面的回复感觉这个事件很出名一样,这个女主角长的一般啊,只能说大胆饿
作者: 爱你de男子    时间: 2011-1-4 18:24

第一个清晰度差了点!第二个,全程远景,算了!纯支持
作者: yingxiaobei    时间: 2011-1-4 18:29

现在国产的好多啊,真的这么进步了啊,跟上时代了,呵呵,支持
作者: nmt33311556    时间: 2011-1-4 18:33

大学生利用周末出去放松,不过被偷拍了还是不好滴,现在真不敢在旅馆里嘿咻了
作者: fastnos    时间: 2011-1-4 18:43

有老的有新的,还是下来看看先,感谢楼主!
作者: 150232240    时间: 2011-1-4 18:45

这女的也太骚了,真想干她,女的也不丑,这个绝对好看。
作者: answer115    时间: 2011-1-4 18:55

第一个小姑娘长的真是不错啊,能干到她真是幸福啊
作者: wuzhihot9    时间: 2011-1-4 19:04

还是国产的有特色什么叫素颜这就是了
直接办事其他的都不重要
又说了 其他国家的女友素颜的跟我们比还是有很大差距的
支持国产
作者: youxihaoa    时间: 2011-1-4 19:58

MM的咪咪那么小的啊 都没兰博的那么大
作者: nongfusq100    时间: 2011-1-4 20:17

好真实啊 国内的片子真是越来越多了 感谢楼主
作者: datieshao    时间: 2011-1-4 20:38

一定要支持国货,先回复了再去下来看看,好像少了一张图片吧
作者: wowyjs    时间: 2011-1-4 20:44

第一个妞很正么,看着不错,看看床上如何
作者: xiaoqiqi5477    时间: 2011-1-4 20:58

现在这社会,自己在家没事拍毛片,真够和谐的
作者: 457901    时间: 2011-1-4 21:05

身材不错!!但怎么看着不怎么舒服!!国产的还是支持一下
作者: 67519811    时间: 2011-1-4 21:56

能有个让你口爆的女友或者老婆是蛮幸福的。
作者: zx56490293    时间: 2011-1-4 21:58

现在小年青人都喜欢玩这个~蛮流行的麻女和矮子不错蛮漂亮
作者: kl55    时间: 2011-1-4 22:00

都江堰艷照是视频吗,下来看看妹妹很漂亮。
作者: magnao    时间: 2011-1-4 22:14

从截图看来,美女身材挺瘦,欠丰满。总的来说还是不错的。红心奉上。
作者: lcz1989    时间: 2011-1-4 22:27

我国的大学生还是很给力的,没有做不到,只有想不到!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2