标题: [国产] 国产無修正「自拍偷拍精选」 [打印本页]

作者: cash860506    时间: 2011-1-4 11:06     标题: 国产無修正「自拍偷拍精选」

【影片名称】:【影片名称】: 国产無修正「自拍偷拍精选」avi+MPG+wmv/610MB
【影片大小】: 610MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: avi+MPG+wmv
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 68892f22af9fb296fa269297f2b2f229281ebd1e
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

附件: j86OvOC5DD.torrent (2011-1-4 11:06, 51.05 KB) / 该附件被下载次数 17534
作者: chuangweilouzhi    时间: 2011-1-4 11:18

我喜欢看自拍的片子,因为真实,没有做作的感觉,谢谢楼主提供了饿这样好的片子,两部片子而且都很清晰
作者: qq627078466qq    时间: 2011-1-4 11:18

为什么现在自拍的怎么这么多,难道都是未了出名连羞耻都不要了吗?
还是现在越来越发达羞耻不值钱了?为了出名什么都可以喝出去,哎都快把咱老祖宗叫咱们的  礼义廉耻都忘了
作者: subailu    时间: 2011-1-4 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

自拍的片子很少有这么清晰的,2楼的  这部片子好像不露脸,那就涉及不到礼仪廉耻了
作者: sese2009sese    时间: 2011-1-4 11:28

第一部看上去有点像女方是喝多了还是被下了药啊?好像没什么反应的,这样干也没什么意思哈。
作者: bjshqd    时间: 2011-1-4 11:31

谢谢楼主。不过国产片子还是要露脸的好,光看BB也没什么,都一样了。anyway,大家一起继续努力才是正道!
作者: wkassl    时间: 2011-1-4 11:38

个人认为国产小片在技术上还是有待提高的。虽然难度大些,可还是应该在这方面向小日本多学习!
作者: kankeyou    时间: 2011-1-4 12:12

我喜欢看自拍的片子,可是重复的太多了。这两部片子还可以。
作者: flywolf520    时间: 2011-1-4 12:37

这简直就是光明正大的强拍,呵呵,不过还是比较真实的。
作者: jimes    时间: 2011-1-4 12:41

自拍的是最真实的 其实比起日本av要好看
作者: williammacy    时间: 2011-1-4 12:53

自拍看上去就是很真实的 真实取胜是战胜AV的方法 哈哈
作者: guarnere    时间: 2011-1-4 13:03

支持国产片,如果清晰度能再高一点九好了。
作者: kendy05    时间: 2011-1-4 13:08

又是自拍啊!不知道是不是新片子,下载下来看看 谢谢
作者: avvcd9124    时间: 2011-1-4 13:14

国产的片子也就只剩自拍和偷拍了,大部分还不是真正的国产
作者: 六月晴天    时间: 2011-1-4 13:14

好自拍太少了,几乎都是短片,清晰度差,期待真正象小日本的素人片,而不是靠某些人的艳照门,国产的还是要支持!
作者: peter0713a    时间: 2011-1-4 14:07

自拍就是真实,看起来感觉就是不一样,有声音说话的就更好了。
作者: plane777    时间: 2011-1-4 14:07

国产的有进步啊,最近的片子都很经典,还是自拍的真实!
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-4 14:32

楼上的兄就别在哪感慨杞人忧天了,我国的社会现在不就是这样吗,有钱就有尊严这钱虽然不是万能的,这没钱不也是万万不能的吗,现在礼仪廉耻已不重要了尊严也不值钱了,我国的法律制度要像国外那样的话,哪加入这个行列的人员将比任何一个国家的都多,这可不是瞎说,不管怎样楼主发来片子带给我们视觉上的享受,就值得赞扬和鼓励,不说了赶紧下去先谢一声
作者: hyc312    时间: 2011-1-4 14:58

感觉像是宝贝视频截图的呀,呵呵,没有我收集的好一些,还是谢谢分享
作者: bb1983    时间: 2011-1-4 14:59

偷拍真刺激,有机会咱们也偷一次 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: binsky    时间: 2011-1-4 15:05

有点想看到脸,痴人说梦话,呵呵,谢谢兄弟分享
作者: flywolf520    时间: 2011-1-4 15:35

有点难看啊,下面都黑了吧唧的。贵在真实,顶一下吧
作者: yidingfan    时间: 2011-1-4 16:56

终于,国产色情业开始自强了,支持国产,支持国货!
作者: bvcxz184aa    时间: 2011-1-4 16:59

国产的当然要支持一下了,女优脸有些潮红,但很甜美,一双大大的眼睛,长长的睫毛,再看她的身的肌肤光滑细腻,两个白馥馥的大奶子显得特别丰硕肥嫩,
作者: jsxh666    时间: 2011-1-4 17:10

又是自拍的片子,我最喜欢了,还是看国产的感到亲切!
作者: blue2186    时间: 2011-1-4 17:18

引用:
原帖由 wkassl 于 2011-1-4 11:38 发表
个人认为国产小片在技术上还是有待提高的。虽然难度大些,可还是应该在这方面向小日本多学习!
虽然难度大些,可还是应该在这方面向小日本多学习
哈哈 想必你是女的
作者: hudfga    时间: 2011-1-4 17:22

自拍的真实
这两部 好像 都看不清楚女的脸
兴趣就降低了
作者: 大红叉    时间: 2011-1-4 17:44

现在国内的偷拍自拍比起日本的也差不多了,严重支持国产,而且第二个MM身材不错哦,比较真实!
作者: liubingji    时间: 2011-1-4 17:46

真的很不错,自拍系列一直是最爱,尤其是国内自拍偷拍,出来一部都是经典
作者: zzg1977    时间: 2011-1-4 17:46

虽然是自拍,但是效果很好,而且有许多我喜欢的特写镜头
作者: wplipp    时间: 2011-1-4 18:20

看这个样子应该是自拍而不是偷拍吧,为什么都喜欢把这么私人的东西公开化呢
作者: 爱你de男子    时间: 2011-1-4 18:32

不是很喜欢偷拍!基本上看不到什么,除了图个刺激感其他也没什么
作者: nmt33311556    时间: 2011-1-4 18:33

现在国产的好多啊,真的这么进步了啊,跟上时代了,呵呵,支持
作者: fastnos    时间: 2011-1-4 18:41

没有内容目录啊,现在这个太多了,一下就重复了!
作者: 150232240    时间: 2011-1-4 18:48

看不到女子的脸,看起来也不是很好呀,没办法,穷,不下了。
作者: wuzhihot9    时间: 2011-1-4 19:09

一直有收集这种的电影感谢发布只要看到这种的直接拿走
作者: sisdrm    时间: 2011-1-4 19:48

看过啦,国产的能有这种清晰度已经不错啦,贵在真实!
作者: wenwen510    时间: 2011-1-4 20:10

推陈出新,总是喜欢新发的好片,支持自拍偷拍。
作者: xiaoqiqi5477    时间: 2011-1-4 20:56

支持国产,但国产唯一不好的就是不够清晰不够专业
作者: 457901    时间: 2011-1-4 21:03

哎!!国产的还要走很长的路啊!!支持一下先
作者: wylyqq    时间: 2011-1-4 21:08

太喜欢国产的了。虽然比不上日本的,但是真实
作者: z04338    时间: 2011-1-4 21:21

国产的很真实,能让人激发最原始的性欲,下来看看
作者: beicheng009    时间: 2011-1-4 21:57

截图上的这个难道处女膜还没有破吗,看上去怎么不太一样啊
作者: zx56490293    时间: 2011-1-4 21:59

其实拍的很好看至少很真实不做做比AV看起来有感觉
作者: cnad09    时间: 2011-1-4 22:00

国产自拍贵在给人以真实的感觉,要是清晰一点就更好了
作者: wuliaoren2010    时间: 2011-1-4 22:15

喜欢国产的片子,更加喜欢偷拍的,就是清晰度还不够……
作者: lcz1989    时间: 2011-1-4 22:26

国产的片子只能纯支持了,希望国产片子再接再砺!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2