标题: 使用狼牙套和软胶女性按摩棒叫你的女友求饶 [打印本页]

作者: liyanbox8    时间: 2011-1-4 19:56     标题: 使用狼牙套和软胶女性按摩棒叫你的女友求饶

【使用物品】:狼牙套和软胶的女性按摩棒
【经验年限】:1年
【细节介绍】:这次我的第一次网购成人用品,买了一个胶体的女性按摩棒,关键就是胶体,比较柔软,不会叫你的女朋友喊疼。东西带7个频率的震动,初期进去的时候需要,进去一会后看情况自己调整频率或者抽动。闲话不说了,讲讲我第一次实用的感觉吧。当然先是调情,嘿嘿。等女朋友有点水了以后,将按摩棒上抹点润滑油,慢慢的进去。第一次使用的话一定要慢慢的,要有女朋友会有防备心理的,更难进去。进去以后抽插速度越来越快。水就越来越多,这是为了用狼牙套做准备的。带上狼牙套以后,弟弟厚实了很多。很难进去,当然还是要用润滑油加上女朋友的体液才能慢慢进去的。等女朋友的防备心理松懈以后,后边你就大力的抽插吧。这款狼牙套很厚,所以有延时的作用。不到3分钟,女朋友就到了第一次高潮,以前都要10分才能,这次用狼牙套快了很多。而我还没有什么感觉,换姿势继续。15分钟左右以后女朋友已经3次高潮了,实在坚持不住了。我只能拔下狼牙套,几分钟后缴枪。完事后女朋友说下面有点疼。
【利弊分析】:利:如果女朋友很少高潮,可以一用。
              弊:第一次实用,女人的戒备心理很强,要慢慢调整。实用狼牙套的时间不能太长,要不女方会疼。

作者: mile001002    时间: 2011-1-4 23:16

看来是真的厉害,但不怕把自己的女人搞坏了吗
作者: 黑色人生    时间: 2011-1-5 00:04

看上去效果很不错,但要是对自己老婆,还是算了,心疼啊!
作者: 81560302    时间: 2011-1-5 00:05

很柔软,不大信别说网购,我到专业批发市场买了几次女朋友都说太硬了不舒服。
作者: pinglei369874    时间: 2011-1-5 10:31

用过狼牙套的,感觉不是很好,会把阴道里的水给弄出来的,最后阴道很痛的,
作者: kissdragon120    时间: 2011-1-5 11:13

这个狼牙棒太狠点了!对自己老婆用就算了吧!
作者: fanshu001    时间: 2011-1-6 00:26

看了楼主的经历,让我恨不得马上买回来给女友试试
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-6 01:28

大力抽插,你当这是锉刀呢,这种手法只能对付老女人,小妹妹还是不需要的
作者: liaoside    时间: 2011-1-6 02:52

也太可怕了点吧,老婆肯定不答应用的,算了吧
作者: sch_xf    时间: 2011-1-6 04:46

狼牙棒是对付 上40的熟女的 对少妇还是跳蛋好一些
作者: bt19830730    时间: 2011-1-6 09:44

狼牙套只有套在振动棒上才有用,套在弟弟上就没快感了,然后就是老婆高潮以后会痛的很厉害,不推荐套在弟弟上使用,前戏使用一下就好了,大概有一两次高潮以后阴道就会很敏感了,再上去之前把兴奋度降一下,免得一进去就射了,当然,老女人不这样是对不起狼牙套套的,振动棒上也要有,弟弟上也要有,到时来个双插,什么样的老女人都会崩溃的
作者: 唐朝会    时间: 2011-1-6 12:53

我家女人只让鸡鸡进去,别的全部不行,没有办法调教了好几年了还是不行
作者: dongjianhua    时间: 2011-1-6 13:11

鸡鸡本来就大  狼牙用不了   适合老女人用 小女人 还是少用
作者: atonal111    时间: 2011-1-6 13:16

还是蛮厉害的,女朋友可以试试哈,要是自己老婆就要爱惜点用了
作者: hzs123    时间: 2011-1-6 17:05

还用这么多啊,女友是舒服了,用贯了你怎么办啊
作者: wo1177scde    时间: 2011-1-6 21:28     标题: 回复 9楼 的帖子

很同意你这说法,年纪大点的女性对那没那么敏感,不像小女生那么敏感,搞不好弄的坏呢呵呵,那就不好呢
作者: sunyisd    时间: 2011-1-6 21:33

狼牙套看过照片,不过那么粗糙的东西对自己老婆不舍得啊,给插坏了怎么办啊
作者: poxi_007    时间: 2011-1-6 21:40

狼牙套确实不是每个人都能用的,要看伴侣的能力,要是那种很嫩的哪能受得了啊。
作者: optoma110    时间: 2011-1-7 09:36

女人看到这个很失望,用完之后很绝望。。。
作者: zhaosongtao    时间: 2011-1-7 11:10

没有能力  带什么都不行啊 能硬才是硬道理啊
作者: ljthwj    时间: 2011-1-7 11:40

有点想买一个的欲望了  还是安全第一的说
作者: chienwei77    时间: 2011-1-7 11:45

狼牙棒太剧烈了,很多时候很痛的,算了,我还是放弃吧。
作者: li-123    时间: 2011-1-7 13:04

15分钟3次,那一定爽死了,明天我也买个试试。
作者: xh189    时间: 2011-1-8 10:56

下次有机会也试一下了,感觉应该能给女仔不少快乐,让他有舒服一下。
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-1-8 21:35

只要女人心甘情愿什么都好!
不过楼主有点不人道了哈
那么大力,干什么呢?钻石油啊?
作者: vincentvvvv    时间: 2011-1-8 21:56

总觉得狼牙棒那个东西很厉害,会全方位刺激阴部。不过还是安全第一,不要伤害身体。
作者: cotn    时间: 2011-1-8 21:57

总觉得这样还是会伤害到别人,那里很嫩的哦
作者: hmtzmq    时间: 2011-1-9 16:17

作者: cha888    时间: 2011-1-9 16:47

用狼牙套的时间不能太长,要不女方会疼。最好用来搞小姐
作者: hanlinquan1987    时间: 2011-1-10 22:29

这个不敢用啊,会被女友骂死的,而且会伤到的
作者: aimanwu    时间: 2011-1-11 16:56

我觉得狼牙套有点太大了
一般女人会适应不了
作者: tjsmart    时间: 2011-1-11 18:13

楼主真狠,我是一点都舍不得,楼主还用狼牙棒,也许确实很爽吧
作者: 苦楝子    时间: 2011-1-12 11:15

大力抽插,你当这是锉刀呢,这种手法只能对付老女人,小妹妹还是不需要的
作者: sw66927184    时间: 2011-1-12 19:06

谢谢楼主分享宝贵经验,这样对老婆是好可是自己太辛苦了
作者: 花千树    时间: 2011-1-13 04:46

我怕mm看我拿住这东西,马上穿衣服跑人了
作者: rick_v    时间: 2011-1-13 08:45

哇,这么厉害啊,那给买一个试试了,不过对付女人还是要细心加耐心的,慢慢调教就好了
作者: injur    时间: 2011-1-13 21:23

当然疼了,楼主,你用这么硬这么多角的东西在老婆的BB里,他当然会感觉到疼了,多硬啊。
作者: summan520    时间: 2011-1-13 21:49

用过这种,但是老婆说受不了,后面就没有用了,不过真的很刺激,
作者: lilun    时间: 2011-1-14 02:18

狼牙棒确实很厉害,我用过几次,每次完事后老婆的下面都是充血的和肿了一样!
作者: jianlierban    时间: 2011-1-14 23:48

可以试一下,真的有效果,可以发扬开来。
作者: 果冻vc    时间: 2011-1-15 12:43

看上去效果很不错 以后买几个试试 看看有没有更好效果
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 13:16

楼主又是振动棒又是狼牙套,是不是对自己不自信啊
作者: o.o    时间: 2011-1-18 02:45

哈哈~以前和老婆经常搞到她下面红肿~挺有意思的!
作者: o.o    时间: 2011-1-18 02:54

用了那个狼牙套男的会没感觉吧~没试过!找个时间试试才行~

作者: viiv02    时间: 2011-1-18 06:00

这个有人说有效有人说没有,不知道听谁的
作者: jygcy2003    时间: 2011-1-18 09:55

这样的方法还是对付小姐吧,亏你想的出来还大力
作者: weblang123    时间: 2011-1-18 10:31

改天也买一个!让老婆也爽一双!谢谢楼主经验!
作者: tutuy    时间: 2011-1-18 10:33

狼牙套会很痛的,要小心爱护好女人,一但她怕了和XX,你就闷了
作者: ailian74    时间: 2011-1-18 13:10

狼牙套看起来的确是个好东西,我也要买一个试试,特别是女友彻底动情后,bb就明显的松弛了。我觉得狼牙套没必要一开始就用,应该在彻底湿润后再用
作者: tomxt2008    时间: 2011-1-18 13:50

这个……我看还是不学了,心里会舍不得的哇……
作者: ck383806657    时间: 2011-1-19 14:12

佩服   真有经验了   值得大家学习   厉害
作者: xuxuchao6788    时间: 2011-1-19 20:00

很真实啊,佩服楼主的勇气,希望有后续片子
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-1-22 14:01

楼主的经历和我差不多,这个东西使用的度不是太好掌握
作者: lantianv66    时间: 2011-1-22 14:13

带上这个男人会没什么感觉的吧?我记得我用过一次.女友也说不舒服有点疼
作者: tailoo    时间: 2011-1-22 14:16

不知道楼主是说的哪种软胶的按摩棒,可以买个试试,狼牙那东西就不用了,免得吓着了。
作者: qiaodan3    时间: 2011-1-22 17:21

要是找个情人狼牙棒还行。要是自己的老婆先得让她同意,要不可要挨骂的。。毕竟东西太大了
作者: 2809237    时间: 2011-1-22 18:22

看了楼主的经历,让我恨不得马上买回来给女友试试
作者: 秒杀一只猪    时间: 2011-1-24 00:14

我女朋友时间一长下面就会痛 不知道怎恶魔回事 我也可无奈 半个小时以上绝对会出现这种情况
作者: 狼o狼    时间: 2011-1-24 01:14

作者: tjjtds    时间: 2011-1-24 01:30

狼牙这种东西还是比较伤mm的,自己老婆就不要了吧。
作者: 369557847    时间: 2011-1-24 01:40

我不敢,怕女朋友生气骂死我,我怕她。我怎么才能让她变色啊?
作者: zhendeszs    时间: 2011-1-24 09:10

现在就可以不用狼牙棒也能把老婆干的一直求饶,等以后有机会再用了
作者: as00206    时间: 2011-1-24 15:50

个人不太喜欢用这个狼牙棒,容易弄伤的。。
作者: hulihutu1977    时间: 2011-1-24 19:16

这个,太有才了,广大淫民同志的智慧是无穷的。
作者: njw    时间: 2011-1-25 09:19

不要每次用啊 女友依赖了你以后就麻烦啦
作者: phands    时间: 2011-1-28 02:12

我上次在网上购了个狼牙棒 想不到那么大试了几次才能放进老婆bb里!怕撑大了就是过玩2次!
作者: 405514154    时间: 2011-1-28 14:07

楼主说的两件物品  我用过其中的一件 感觉效果不错 下次两样配合看看效果
作者: 特许钻    时间: 2011-1-28 14:11

这个还是偶尔为之方为好啊!不可常用 不然对女性还是有一些伤害的!不鼓励此种行为但可以作为男女之间调情的工具来使用!选择合适的时间采取卫生的方式!来达到夫妻间的性和谐!
作者: shc12355    时间: 2011-1-28 16:01

狼牙套是不是就是水晶套啊,水晶套我用过,有点小,很难戴上的,我包皮又有点长,插进去以后,光老二在套子里动弹了,套套基本不在女方身体里动,感觉不是太爽~
作者: jrakir    时间: 2011-1-28 17:01

那东西不敢给女朋友用我看到都有点怕更别说她。
作者: jiyong70527    时间: 2011-1-28 17:06

和老婆一起用也好啊,让老婆也享受一下也好么
作者: snrtxtdm    时间: 2011-1-29 00:36

还是因人而异吧。。我用过。。感觉不是很好~!》
作者: rh_zh    时间: 2011-1-29 08:19

哦~看起来很大的样子,把LP的BB插坏了就得不偿失了。
作者: rick_v    时间: 2011-1-29 13:11

要温柔些,毕竟女友要心疼的,狼牙套不适合大力弄,慢慢的来效果更佳啊
作者: a5958335    时间: 2011-1-29 13:19

不敢用狼牙棒,害怕会伤到女友,还是用其他的工具吧,听着就吓人
作者: lklk6    时间: 2011-1-30 12:17

其实狼牙套并不是对所有人都试用的 我有个姐妹就很不舒服用这个
作者: aiseok    时间: 2011-1-30 12:44

楼主太狠了~
求狼牙套实物图~淘宝有卖么?
作者: 59834837    时间: 2011-1-30 13:02

这种手法只能对付老女人,小妹妹还是不需要的+1
作者: buding2001    时间: 2011-1-30 13:11

这个也太暴力了吧···女友受不受得了啊··
作者: anderson.kk    时间: 2011-1-31 19:49

如果是年轻的女人,敏感度本来就很够,不需要那么大的刺激吧,会高伤阴部的
作者: haoggdong    时间: 2011-1-31 19:50

很好,但是如果有照片就好了。当然是物品的照片,这样也可以借鉴下
作者: sueiyue001    时间: 2011-1-31 19:59

狼牙套太粗暴了吧?劝你别常用,BB搞坏了得不偿失。
作者: xz62631    时间: 2011-2-2 20:23

其实这种东西玩多了也不好,天天高潮,以后作爱就难高潮了,以后想有感觉就越来越难。
作者: dlfqdlfq    时间: 2011-2-3 19:43

这个东西不错 有机会我也要弄一个试试看  谢谢楼主推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2