标题: [悬疑] 銀翼的魔術師 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-1-7 21:06     标题: 銀翼的魔術師

[MKV/2.4G]名偵探柯南2004:銀翼的魔術師 Detective conan

电影内容

一个女人来到小五郎处,请其帮助看守宝石。这女人名叫牧树里,是代表着日本的女演员。她收到预告称有人将会去夺取她所拥有的宝石“命运的宝石”,而预告者正是怪盗基德。小五郎断言:基德将会在树里担任主角的传统话剧的公演最后一天前来盗宝。于是第二天,柯南,小五郎,小兰还有少年侦探团一起前往传统话剧公演的东京汐留。柯南对小五郎的推理充满疑问,于是自己推理基德的出现。然而,在那里出现的竟是工藤新一!   那个男人再次出现在柯南的面前?柯南能守住宝石吗!?……然后?   当然,那个新一绝不是真的。但是,要证明那个新一是假的的话,就需要柯南表明自己的身份。基德似乎明白这一点,很大胆的想和小兰在一起,并且肆意推理基德不会从房顶来;这时,在树里任主角的舞台上上演了《约瑟芬王妃》的一幕。被柯南看出真实身份的基德,如何盗走这蓝色的宝石呢!?然后,对柯南他们更大的考验是?
相关资料
中文名称:银翼的魔术师
日本名称:银翼の奇术师
出版:2004/04/17   
原作:青山刚昌
监督:山本泰一郎
脚本:古内一成
总作画监督:须藤昌朋
美术监督:涉谷幸弘
色彩设计:西香代子
摄影监督:野村隆   
编 集:冈田辉满
录音监督:浦上靖夫·井泽 基  

作者: DETHMASKXC    时间: 2011-1-7 23:34

不太喜欢柯南的画风,剧场版和连载的区别我感觉没有太大。
作者: absce    时间: 2011-1-9 11:42

感谢分享,动画爱好者的福音.应该挺好看吧
作者: 198201zhang    时间: 2011-1-9 15:10

不错的片子,下来看看
作者: hnwoodhnwood    时间: 2011-1-10 14:47

剧情不错的动画片,国外的动画片水平真高,表现力不错
作者: lh1111    时间: 2011-1-11 17:02     标题: 先看看,不知怎么样,好的片子,要认真看。大家一同来顶。

先看看,不知怎么样,好的片子,要认真看。大家一同来顶。
作者: thwlj    时间: 2011-1-17 16:46

虽然是动画片,但是其中的悬疑推理确实不错。
作者: czm611611    时间: 2011-2-11 00:46

日本动漫影响力很大,怪盗基德很帅
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-3-5 16:45

柯南的版本实在是太多了,不过也蛮好看,里面 各种菲疑所思的案情案件真是经典啊
作者: zbhhxs    时间: 2011-3-15 16:27

哇,我最爱的柯南啊,不过听说地震作者失踪了,这部挺早的,不过收藏了
作者: iiilv    时间: 2011-3-15 18:15

作者失踪多半应该是谣言,收音机里面专门说了的。
作者: cancelxx    时间: 2011-3-23 14:13

柯南的剧场版每个都很不错呢 推荐大家都可以去下载来看看的
作者: xyz280    时间: 2011-3-27 02:03

感谢分享 网上可以看到!这里还要浪费井壁。支持了
作者: beihangcailiao    时间: 2011-3-27 20:44

柯南的版本实在是太多了,不过也蛮好看,这篇看过,就纯支持了
作者: 幽冥独舞    时间: 2011-3-31 22:00

哈哈,柯南。我最喜欢的日本卡通之一。这集好像没看过,多谢楼主了。
作者: sis10    时间: 2011-4-2 19:19

想到当年对柯南的热爱,感觉自己还是个小孩的样子
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-4-2 20:24

这是我一直非常喜欢的动画系列。不知道何时可以出结局,感觉最近的电影版没以前好看了
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-3 07:50

柯南啊,很早以前的剧场版了,不过很经典的说
作者: cruelnight    时间: 2011-4-5 19:39

都多少年了,柯南还是小学生,留级了多少次啊
作者: a6835029    时间: 2011-5-3 10:27

很早之前看过 名侦探柯南里的三大帅哥悉数登场 只有在剧场版里才有的啊 支持了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2