标题: [动作] 带枪的裸体修女/霹雳修女 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-1-8 04:32     标题: 带枪的裸体修女/霹雳修女

带枪的裸体修女/霹雳修女 Nude Nuns With Big Guns [DVD-RMVB/修正中字][2010最新美国火爆动作猛片]

◎译  名 带枪的裸体修女/霹雳修女
◎片  名 Nude Nuns With Big Guns
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 修正中文字幕
◎IMDB评分  8.3/10 (26 votes)
◎IMDB链接  
http://www.imdb.com/title/tt1352388
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 349MB
◎片  长 88min
◎导  演 Joseph Guzman
◎主  演 Bill Oberst Jr.     ...    Brother John
      Tomas Boykin     ...    Rev. Doc. Cleophas Aloysius Doolittle
      Devanny Pinn     ...    GoGo
      Tawny Amber Young     ...    Temperance
      Maxie J. Santillan Jr.     ...    Mr. Foo
      Kimberly Ables Jindra     ...    Sister Mary
      Ivet Corvea     ...    Mistress Charlotte
      Jessica Elder     ...    Beverly
      Monica Ramon     ...    Sister Monica
      Asun Ortega     ...    Sister Sarah
      Maz Siam     ...    Father Bernardo
      Larry Eudene     ...    Sal
      Sasha Stuber     ...    Sister Catherine
      Xango Henry     ...    Kickstand
      David Castro     ...    Chavo
      Oto Brezina     ...    Padre
      Tiffany Cache     ...    Charity
      Deanne Destler     ...    Sister Karla
      Angel Santana     ...    Pancho
      Julie O'Leary     ...    Chastity
      Rene Arreola     ...    Lobo
      Kenichi Iwabuchi     ...    Zero
      Aycil Yeltan     ...    Sister Angelina
      Ryan Henslee     ...    Rigo
      Amanda Lauren     ...    Betty
      Caejar Cox        
      Guadalupe Hernandez     ...    Borracho
      Perry D'Marco     ...    Father Carlittos
      Emma Messenger     ...    Mother Magda
      Sally Powers     ...    Sister Sally
      Sarah Emmons     ...    Butch
      Robert Rexx     ...    Half-Breed
      Heather Whisenhunt     ...    Penny
      Patty Jo Engels     ...    Susan
      Louis Israel     ...    Stanley
      John Dabbs     ...    Los Muertos Biker
      Robert Greygrass     ...    Ostos
      Jessica Bonanni     ...    Minnie
      Ria Huang     ...    Fang Yen
      Lacey Conners     ...    Daisy
      Elliot Passantino     ...    Prospect
      Amy Noname     ...    Sister Amy
      Norman Scherubel     ...    Los Muertos Biker
      Alfonso Castro     ...    Father Frank
      Jose Martinez     ...    Chinaco
      Andrea Fischer     ...    Patience
      Prince Moore     ...    Papa
◎简  介
    她接手後发誓要成为一名修女。在死亡的死亡的边缘,姐姐莎拉收到来自上帝的信息,告诉她承担了所有的这些报復。她开始武装起来,在教堂僱佣了一些杀手来追杀她。

◎影片截图

作者: 1003abc    时间: 2011-1-8 05:11

看画面这个修女很给力啊。
尤其是还裸体。
不错的暴力片。
作者: cchao51    时间: 2011-1-8 06:47

這個部電影看起來很誘惑啊
哇~~修女也可以這麼性感
感謝分享
作者: anni    时间: 2011-1-8 11:16

应该是值得一看的好片, 谢谢楼主分享了。
作者: gf830513    时间: 2011-1-8 11:29

超级黄,超级暴力的片子,里面出来的所有女性演员80%都是裸体或者漏两点的!
作者: fzrsco    时间: 2011-1-8 12:56     标题: 修女也疯狂

本片才是真正的修女也疯狂啊,罪过罪过,不过我还是想看看修女裸体是什么样的
作者: heianwww    时间: 2011-1-8 13:01

新版修女也疯狂啊。
过于暴力了吧。 1
作者: 秋风秋雨愁煞人    时间: 2011-1-8 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主!
看海报上还是很吸引人的!
希望比《修女也疯狂》要好!
作者: jxycfx    时间: 2011-1-8 13:10

修女裸体本是对惹人的字眼,可惜长得不漂亮,但还是支持这样片子。
作者: Kyle15    时间: 2011-1-8 13:18

看上去超级好看刺激的样子啊,一定得下来看看,谢谢楼主的分享了。
作者: goodyan    时间: 2011-1-8 13:20

晕,看名字还以为是R级的片子呢,图片又好象比较保守啊,不过楼上的兄弟好象有看过此片的,评价还不错,先收藏
作者: jsf419    时间: 2011-1-8 13:26

剧情很吸引人啊~其实修女的确够压抑的吧
也是最能体会上帝想法的女人吧
作者: dyb02826    时间: 2011-1-8 13:37

看截图应该很火爆吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: adsl122    时间: 2011-1-8 14:08

可以比较修女也疯狂这部片了,这个更猛点.
作者: ghk1163    时间: 2011-1-8 14:12

这个和我们接受的修女也疯狂差距也大了点吧,不过还是很好
作者: q牛con    时间: 2011-1-8 14:20

欧美三级片灭,可惜演员长得实在是没有话说
作者: denglu100    时间: 2011-1-8 14:36

外国的修女怎么这么厉害,我们中国老百姓连枪什么样都没见过啊,悲剧。
作者: hasanlee    时间: 2011-1-8 15:26

修女 裸体 抢 这完全不挨边的东西 肯定很黄很暴力 呵呵
作者: lplplp007    时间: 2011-1-8 15:30

这个片子看起来还真的很给力啊!修女这样的装束很让人兴奋!
作者: birdman3    时间: 2011-1-8 15:36

看图好象这个修女还是女同? 有意思, 看看先. 感谢分享
作者: guoshell    时间: 2011-1-8 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很暴力的修女  感谢楼主的分享   哇哈哈啊
作者: v_yy    时间: 2011-1-8 15:51

号称是弯刀的姐妹篇。弯刀虽然不是很符合个人的口味,不过还是不错的。希望这部也有相当的水准。
作者: ●☆●    时间: 2011-1-8 16:22

有点露呀。放在国内肯定又被和谐了。这个一定要下。
作者: nxx1984    时间: 2011-1-8 17:47

第三张图片好诱人啊,胸部好大啊,但是看那修女的身材好像没这么大啊。
作者: hw172    时间: 2011-1-8 17:51

画面上和修女激情的是个女的,难道修女是同性恋?
作者: 3392469    时间: 2011-1-8 17:59

修女裸体本是对惹人的字眼,可惜长得不是很漂亮,不过我还是看看
作者: dai119    时间: 2011-1-8 18:03

很给力的片子啊,难道是修女也疯狂的另类版,感谢楼主分享~
作者: yu389880900    时间: 2011-1-8 18:20

修女,性,暴力。组合在一起的片子应该不错。谢谢分享。
作者: playstation2    时间: 2011-1-8 20:05

片子貌似很给力嘛,修女也疯狂~还是裸体修女......
作者: yhd1001    时间: 2011-1-8 20:11

这样的修女还是很厉害的,要是都是这样的修女教堂就完了
作者: luhongyi82    时间: 2011-1-8 20:20

看来是小成本制作的片子,靠暴力和色情来吸引观众。
作者: tuli007    时间: 2011-1-8 20:39

这年头修女也疯狂啊,不知道有没有露点啊。
作者: changtcc    时间: 2011-1-8 20:57

露兩點,這是一定要的,越黃越有看頭..男人的養眼電影
作者: wangdanzi12    时间: 2011-1-8 21:48

美国就是美国,连圣洁的修女,也拿来恶搞,又是裸体,又是枪的
作者: un_named    时间: 2011-1-9 00:20

终于等来了小格式,裸体修女的噱头不错,我就冲这个下来看看。
作者: sexcql    时间: 2011-1-9 01:00

,这个题材不错,我喜欢,什么时候我们也拍个裸体带枪尼姑就好了。谢谢分享。
作者: hksl09293    时间: 2011-1-9 03:23

不知道修女身材好不好呢..哈哈~看看哦.
作者: acai131421    时间: 2011-1-9 05:22

这才是真正的修女也疯狂,看起来真的很疯狂啊裸体秀女不多见啊
作者: lockerznf    时间: 2011-1-9 08:13

这部片子的得分怎么会这么高的?
作者: whatayou    时间: 2011-1-9 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

裸体修女很诱惑的主题呀,观摩一下感谢楼主发片
作者: csxssd    时间: 2011-1-9 10:24

对修女没有什么爱,而且居然在贴图中看到了拉拉,
失望鸟
作者: LanYi3000    时间: 2011-1-9 10:35

我赛,修女也疯狂啊,看上去确实不错,下来看看那吧
作者: csvip    时间: 2011-1-9 10:55

不知道片子怎么样 先下载看看 谢谢楼主~
作者: 别装了    时间: 2011-1-9 13:06

现在的世界很疯狂啊.修女都出动了.确实很给力啊.是不是修女和牧师搭挡啊,
作者: plmmlp1    时间: 2011-1-9 13:21

不算太暴露啊,不过也下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: 2821035    时间: 2011-1-9 13:30

修女也疯狂啊,罪过罪过,我还真想看看修女裸体是什么样
作者: chiang123    时间: 2011-1-9 18:39

看一看带枪的疯狂修女到底有多震撼!但愿不会让人失望
作者: 80689202    时间: 2011-1-9 18:47

我承认。我是被标题吸引进来的。没想到看到图片以后大失所望啊,这个姑娘娘及有点大,并且,不符合我的审美观。我觉得这部片子真的应该找个年纪小点性感金发美女收视率才高
作者: 六道111    时间: 2011-1-9 19:17

这么刺激的片子竟然发生在修女身上,真是令人期待啊,感谢楼主发片
作者: wangyt1986    时间: 2011-1-9 19:38

好简短的介绍啊,感觉穿修女服不怎么好看,不知道故事内容怎么样,下来看看
作者: 基本zhao    时间: 2011-1-9 20:10

修女加裸体还是蛮吸引人得 ,就是不知道剧情怎么样
作者: gloud    时间: 2011-1-11 22:19

额 这个片…………是基督教哪个支系的教义啊 难道西方人也开始抛弃主的教诲了?
作者: 老金B    时间: 2011-1-12 01:19

感谢楼主分享好电影,修女颠覆题材,值得看看
作者: zkzk1234    时间: 2011-1-12 10:26

哈哈,修女更疯狂的电影,看图片感觉身材还不错。
作者: xjw229    时间: 2011-1-12 10:37

看简介 和图片还真没看出这部电影有多好 但看见大家的评论  我感觉这又是一部令我喜欢的电影啊
作者: numw006    时间: 2011-1-12 11:41

看起来不怎样,主角太丑了,还用裸体吸引眼球,无聊
作者: yuxin-store    时间: 2011-1-13 16:17

看起来好像一部很不错的片子,修女的下来试试
作者: xdzxyzw    时间: 2011-1-13 16:49

看截图这部电影应该是一部很给力的电影,暴力、色情都有啊!
作者: a11644    时间: 2011-1-13 17:17

这片子相当值得期待,收藏了,红心送上
作者: 无限的蓝    时间: 2011-1-13 19:00

感觉像70年代式的老片子~那个年代好像很多这一类的修女题材的影片
作者: cbjo9    时间: 2011-1-13 21:51

看上去超级好看啊!超级刺激的样子啊,一定得下来看看呀,
作者: cbjo9    时间: 2011-1-13 21:52

看上去超级好看刺激的样子啊,一定得下来看看,谢谢楼主的分享了。
作者: ngminggo    时间: 2011-1-13 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很特别的题材啊!修女除了善心还可以武装加性感一起来啊!谢谢楼主的分享。
作者: 花千树    时间: 2011-1-14 07:32

修女也裸体还要拿枪,就为这点,不看怎么行
作者: 我是大夼    时间: 2011-1-14 09:47

看图片不太清晰的样子,这部就先不下了。谢谢楼主发片
作者: fwz3515    时间: 2011-1-14 10:20

看起来有点黄啊 这样的片子比较吸引人 支持楼主一下
作者: kettysong    时间: 2011-1-14 10:29

修女的片子还是第一次看,很给力
作者: alaxinxin    时间: 2011-1-14 10:39     标题: 暴力美学

这部典型的B级片玩的就是一个视觉刺激,裸露加暴力的招数。时不时的血肉横飞,时不时的又有肉帛相见,时不时又见枪炮连天,神马社.会.秩.序,神马警.察.司.法,全是浮云了。更有意思的是,这部影片的最大噱头就是——拿着宗教开刀。
作者: hbhs    时间: 2011-1-14 11:56

主题就很吸引人再看画面,有枪战有裸体,这可是一大亮点呀,真是一部2011年开年好片!谢谢楼主发帖.
作者: 384921    时间: 2011-1-14 12:32

这个片子看上去怎么像是很暴力的啊,真是很恐怖啊,不过很喜欢
作者: zyc0o0    时间: 2011-1-14 13:58

看了大家的评论,非常吸引,而且标题特别,期待,期待!
作者: liulas    时间: 2011-1-14 14:28

这修女真够疯狂的,下来看看,感觉很有看点,感谢楼主发帖,继续努力
作者: shadnake    时间: 2011-1-14 15:06

怎么看怎么像《弯刀》,跟风的那种片子吧~~
作者: 我的女神穗花    时间: 2011-1-14 17:40

真的是很黄很暴力,不过我非常喜欢
作者: 34049396    时间: 2011-1-14 20:19

总的来说本片粗野、直接,感官刺激强烈,大量限制级的镜头十分讨好男性观众
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-14 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

可可,真的是好火爆的片子啊,谢谢楼主分享!!
作者: sunnybus    时间: 2011-1-14 21:49

好像看过一个香港的跟这个类似的片子 三级片 不知道这个是什么内容
作者: wbecat    时间: 2011-1-14 23:55

how can I get money?
作者: bosscrack    时间: 2011-1-15 00:04

看了一下,只能说一般,没有特别出彩的地方,裸体倒是挺多的。
作者: haibo0712    时间: 2011-1-15 00:10     标题: 谢谢楼主分享

看上去不错的样子,谢谢楼主分享~!!
作者: kyle0719    时间: 2011-1-15 00:46

看起来很给力啊,修女裸体杀人,应该很刺激
作者: grlsl    时间: 2011-1-15 00:47

这修女也太给力了吧 不会是制服系列吧 我喜欢
作者: kill9523    时间: 2011-1-15 01:01

不错,看了介绍的图片,就决定下载来看看。
作者: zygslxyz    时间: 2011-1-15 01:11

看封面很给力呀,但是女主角可不是很好看,情节还可以。
作者: fanhui01    时间: 2011-1-16 00:12

光看截图就知道不好看了,估计其他地方下载不到这样的,
作者: langyashan123    时间: 2011-1-16 00:39     标题: 真高兴

我可以下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: naimeide    时间: 2011-1-16 01:21

不错的影片,谢谢免费提供资源,辛苦了亲爱的
作者: jdzhaos    时间: 2011-1-16 01:31

这个题材不错,以前没看过这类的片子。国外对这个貌似也很忌讳吧
作者: 痛就哼    时间: 2011-1-16 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子挺有趣的,图片也很刺激,谢谢分享了
作者: cvbjkling    时间: 2011-1-16 06:53

修女自古以来就是圣洁和纯洁的象征,在这部影片中居然拿起了枪,很刺激,一定要看看。
作者: xiaotianquan    时间: 2011-1-16 08:55

修女也这的疯狂,太可怕了,老外那修女调侃向中国人对尼姑。
作者: xnxjw    时间: 2011-1-16 12:42

这个我已经下载了,回来告诉大家一下,太好看了,不看是你的遗憾,抓紧下载吧!支持楼主!
作者: ivy2006    时间: 2011-1-16 13:14

好强的片子,找了好久总算找到了。谢谢分享
作者: hanshiqi2365    时间: 2011-1-16 15:00

女人玩枪感觉很酷的,尤其是漂亮的咪咪更是爽。
作者: lianyuexing    时间: 2011-1-16 15:38

看图片好像蛮给力的
呵呵
下下来看看
作者: -善解人意-    时间: 2011-1-16 17:42

这片好像不是10年的,好像以前见过,没啥意思
作者: nickqian    时间: 2011-1-16 17:49

好厉害的片子啊,这标题也给力
作者: teikio    时间: 2011-1-16 19:10

就冲着这么大的回复量 我也得下载此片啊 谢谢分享
作者: furongwang200    时间: 2011-1-16 19:17

对这种有剧情的片子比较感兴趣,谢谢楼主提供好片
作者: 霸王别腿    时间: 2011-1-16 19:35

嗯,看过了,该片的最大卖点就是露点镜头特多,修女们长得不咋地,情节也很简单,场景可以说是简陋,但里面的舞女很性感,而且据说都是平面模特出身,奶子很大,晃呀晃的。还有那么点幽默在里面,比如黑老大举着他那根被打断的鸡巴嚎啕大哭。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2