标题: 与老婆体验情趣内衣和吊带黑丝,激情之夜 [打印本页]

作者: hogwarts1    时间: 2011-1-8 10:48     标题: 与老婆体验情趣内衣和吊带黑丝,激情之夜

【使用物品】:情趣内衣和吊带黑丝(真是非常的性感和诱惑)
【经验年限】:1年多了吧
【细节介绍】:自从来到经验交流区,发现大家都很诚挚真实地谈自己的经历,我也被感染了,把自己觉得很不好意思的事情拿出来给各位分享一下,诸位狼友见笑啊。
    我的老婆是我的青梅竹马,也是我的初恋,之前有一篇帖子介绍我们如何成功的进行了第一次,当然那是几年之前了。我的老婆是一个对外很典雅很给我面子但是在家里很坏很有小花招的女人,她经常会给你一些你意想不到的惊喜,把你心里弄的好痒,然后痛痛快快地享受。
    前几天老婆在外地参加某考试,昨天就去外地接老婆了,事先在那边先订了一个酒店,打算晚上就去酒店high,并带了些增加气氛的小东西,比如她喜欢的小毛毛熊(在做爱的时候我经常拿它垫在老婆的屁股下面)还有几双丝袜,正好给她也放松一下。我是在考场外等的老婆,等她出来的时候我们就开心地抱在一起了,然后我偷偷告诉她今天我们先不回家,我带你去酒店high一下哦。谁知道她咬着我的耳朵说晚上你小子肯定也很high,然后坏笑着,我听了就心里痒痒的啦,因为老婆的惊喜一般我很难猜到,而我给老婆的惊喜却瞒不住她,唉,惭愧啊~
    晚上到酒店和老婆沐浴之后,老婆让我先去给她暖被窝,我没怀疑就去了,过了不一会儿,老婆从浴室里出来的时候探出一个小头,问我要不要去接她呀~ 我一听小弟弟就有点感觉了,我知道老婆有什么新花招了,我就赶紧跑过去,一看小弟弟立刻直了。只见老婆穿着一件黑色的情趣内衣,盖在胸前的是两条若隐若现的蕾丝带子,身上穿着的是半透明的薄沙一样的衣服,正下方有一个开口,就像蝴蝶的两个翅膀一样可以张开和收拢。张开的时候就露出了老婆的私处啦。腿上穿的是长筒的黑色吊带丝袜,在袜跟还有蕾丝的装饰。我一看口水都快流出来啦,一把就抱住老婆,把老婆放在床上,开始亲吻她的全身,很过瘾很兴奋。她也脸上泛着红色的晕,显得有点害羞,我说“我下去了哦”,就顺着老婆的丝质内衣嘴往下面滑,一直滑到老婆的私处,然后拨开两条丝袜腿,就开始亲,开始用舌头帮她。她很受用,身子有些抖动,我的舌头就在那里穿行,有时候故意舔着舔着不舔了,她就开始求我,她那里也慢慢地湿润起来,有好多水呀,非常享受。这时候老婆很害羞地一把抱住我,把我向上面拉,轻轻地说她好害羞,受不了啦。我说嘿嘿,后面还有更爽的呢~ 我去取了套套,老婆小心地帮我套上,套之前还用丝袜脚帮我按摩了一会,我喜欢老婆这样做,老婆心里也知道我喜欢~ 刚带上套,我就忍不住把她的腿抬起来,垫上我们的小熊,找准了目标,就深深地插进去了。我一边看着老婆的情趣内衣,抚摸着她的乳头,嘴有时候亲她,有时候去亲她的丝袜脚。老婆的身材非常好,1.65m的个子,90多斤,我们原来比过她的腿居然和我一样长,而且不像有些女人的腿会不太直,她的腿非常修长,穿上丝袜简直就是极品啊!我就抱着舔,一边做活塞运动。
    那天我和老婆玩了大概一个小时吧,老婆高了大概3次,后来开始求饶,我问她被我干的爽不爽,老婆一边呻吟一边喊爽。我的感觉真的棒极了,在缴枪的时候,我把JJ拔出来,套子拿掉,都射到了她的内衣和丝袜上,她还用丝袜脚帮我挤出剩下的,别提多爽啦!
    打字打了好久,和大家分享我的故事,内容绝对真实,在后面附上情趣内衣的图片,这套情趣内衣是老婆在淘宝买的,专门为我准备的惊喜,我也不知道价格(因为如果在性交的时候问价格会让她兴致大减的)。大家可以去淘宝上看看哦

另外,附件里的照片不是我们的照片,是淘宝模特身上的内衣和丝袜图,为了方便大家寻找。因为没有相机拍摄,估计老婆也不太好意思让我传,所以下次有机会给大家分享我们的照片啊。老婆的身材可比上面的图好看多啦。 :)

【利弊分析】:利:增加性爱情趣,营造气氛,让我的JJ硬了很久,我觉得还有持久的功效。关键能让双方满足,性生活和谐啊。价格应该也不贵,几十块钱吧
       弊:说到弊端的话,我只想到一个,就是可能有些朋友的女人不是很喜欢穿丝袜或者情趣内衣,如果强行让她们穿的话可能会影响情绪,反而影响性爱的质量

最后祝各位狼友性福啊!

作者: enjoyitxm    时间: 2011-1-8 10:58

图片好小啊,只有都一张是老婆吧,其他都是广告图??
作者: hogwarts1    时间: 2011-1-8 11:12

正如我在文章最后说的,因为当时没有带相机,无法拍摄,所以就传了几张淘宝的图,示意一下,让大家对我说的东西有一个感性的认识,等下次一定传老婆的图片上来哦,抱歉啦!
作者: 多野讲    时间: 2011-1-8 14:42

如果能附上实战的照片就更加完美了,楼主的文字不错!
作者: luluygl    时间: 2011-1-8 14:49

超级喜欢丝袜啊。楼主很坦诚啊,写得很详细。
作者: kmkm    时间: 2011-1-8 15:28

lz 能遇上这样开放的老婆很性福啊!不过放上taobao上的照片还要花金币下载就有点那个了。。。
作者: lobo055    时间: 2011-1-8 16:55

楼主,你很能玩。要是我老婆能有你老婆的一半就好了。简直是羡煞旁人哪
作者: 一夜◎激情    时间: 2011-1-8 19:15

楼主真有福气啊,看着就爽啊,我也去买回来试试。
作者: mickeyoyoyo    时间: 2011-1-8 19:49

还是要有点情趣才好玩 不然老是那一套玩久了确实比较郁闷的
作者: ppkk001    时间: 2011-1-8 20:31

情趣内衣秀,环境气氛很重要,楼主夫妻有心了
作者: yttsmn    时间: 2011-1-8 20:38

楼主老婆 很会疼人啊 很有生活情调  楼主要是能真人兽就好啦
作者: dzg007    时间: 2011-1-8 23:10

我也尝试过载网上购买情趣内衣,然后和女朋友说,刚开始不肯,到后来还是答应了,之后性生活质量都大大提高了
作者: Grateril    时间: 2011-1-8 23:40

如果有实图就好了,淘宝图有后期加工成分不给力啊- -
作者: gt169    时间: 2011-1-9 00:13

晕啊,上次我发淘宝上的照片都扣分的,为什么你不扣啊
作者: xiangyu101    时间: 2011-1-9 00:45

楼主可以把你老婆的照片发上来让大家来讨论下~你老婆肯定是下面的水泛滥的~
作者: queezes    时间: 2011-1-9 08:48

看了楼主的介绍,感觉图片里的模特应该没楼主老婆身材好吧
作者: SINESE    时间: 2011-1-9 19:40

楼主真有福气啊,看着就爽啊???????????
作者: zzzealot    时间: 2011-1-9 20:10

支持下LZ发帖 写了这么多不容易啊
作者: 如故    时间: 2011-1-9 20:46

楼主有一个好老婆啊,超级让人羡慕的。
顺便看一下楼主传的图。
作者: mao815    时间: 2011-1-9 21:05

楼主,没照片就不要骗人撒,其实你写得过程还是挺不错的。唉!
作者: LIANHUA1981    时间: 2011-1-9 21:11

呵呵,不错的文章,希望下次带相机多发原创哈!
作者: ldc2001ldc    时间: 2011-1-9 21:18

楼主你不是淘宝卖情趣内衣的吧?还有这东西卖吗?
作者: ppke    时间: 2011-1-9 21:27

穿了情趣内衣,是很能增进气氛的~不过看得出LZ跟老婆很默契~
作者: hanson1977    时间: 2011-1-9 22:17

穿丝袜在陌生环境做爱,楼主这个搞法相当有刺激性,值得推广
作者: woaiwatasi    时间: 2011-1-10 00:03

感谢楼主的分享,丝袜很漂漂
作者: tracymac1    时间: 2011-1-10 01:13

作者: tjdgplyxz2    时间: 2011-1-10 01:20

挺刺激的,呵呵呵,支持你你有新作品,看看图先
作者: yn99    时间: 2011-1-10 07:12

要是能拍下当时这么激动的场面给大伙分享,该多好啊,呵呵
作者: rick_v    时间: 2011-1-10 10:17

情趣内衣就是给力,超级刺激,买了好多套了,支持楼主,还有音乐的配搭也很重要,创造一个浪漫的氛围,更有激情的
作者: jgoogle    时间: 2011-1-10 13:03

楼主的老婆真是懂男人的心啊,确实内衣服能提升感觉
作者: fxxfxx    时间: 2011-1-10 13:48

楼主,你很能玩。要是我老婆能有你老婆的一半就好了。简直是羡煞旁人哪
作者: liang1324665    时间: 2011-1-10 16:17

超级喜欢丝袜啊。楼主很坦诚啊,写得很详细。
作者: binghongcha911    时间: 2011-1-10 16:44

楼主不仅老婆号,描写的也好,唯一可惜的就是照片不是lz老婆的,小弟还想见识下lz老婆修长的腿呢
作者: klmc    时间: 2011-1-10 16:55

你跟你老公真懂得享受!环境气氛很重要!!!!!!
作者: lijun19880105    时间: 2011-1-10 16:56

楼主文字真不错,看的我都有点身临其境的感觉,羡慕楼主有这么个好老婆。
作者: wsgb    时间: 2011-1-10 20:06

要是能分享一下你老婆的照片就好了,遗憾啊
作者: zimu201010    时间: 2011-1-10 20:16

超级喜欢丝袜啊,我是吊带控。哈哈,楼主两样融合啊,唯一就是图片要多点就好了
作者: xyjml1120    时间: 2011-1-10 20:41

有这样的老婆真好,羡慕啊!要是有这样的老婆那就是太好了
作者: pglchy    时间: 2011-1-10 20:44

情趣内衣秀,环境气氛很重要,还不错啦,喜欢
作者: 8868bao    时间: 2011-1-10 20:57

最喜欢吊带袜,而且是黑色的,给老婆买了许多!
作者: aimanwu    时间: 2011-1-11 16:58

楼主夫妻两很会玩啊
这种事情只要女的主动就好办
作者: skywind_wert    时间: 2011-1-12 00:58

恩,不错
有机会要象楼主夫妻学习
可惜现在老婆被小孩拴住了
作者: 1045266606    时间: 2011-1-12 08:07

楼主真是好福利啊。羡慕啊
作者: 1073947691    时间: 2011-1-12 10:05

现在的情趣内衣都很性感啊,穿起来做,很给力啊,
作者: chinababy521    时间: 2011-1-12 10:10

唉,有这样的妻子,夫复何求,可很多人的老婆是外表贤惠,床上更贤惠,唉,那就悲剧了。
作者: wengyexi    时间: 2011-1-12 10:17

吊带丝袜是最能吊起男人兴趣的 可以增加情趣
作者: lcf2010    时间: 2011-1-12 13:32

看的我也很兴奋,我个人也比较喜欢穿丝袜做爱,老婆的呻吟就是对我最好的肯定
作者: sw66927184    时间: 2011-1-12 19:06

谢谢楼主分享宝贵经验,这样对老婆是好可是自己太辛苦了
作者: lwang7    时间: 2011-1-12 19:29

我最喜欢丝袜了,回家我也要和老婆试试。图片下次多发点吧
作者: sunyisd    时间: 2011-1-12 19:33

有个这样的老婆楼主不幸福死了啊,不仅幸福还性福啊
作者: dl5299    时间: 2011-1-12 20:02

感觉楼主很坦诚啊,谢谢楼主真实的分享。情趣内衣确实很好呀,能给我们不同的刺激
作者: Godisavgirl    时间: 2011-1-12 23:38

作者: mingbei    时间: 2011-1-12 23:43

我也深有同感,情趣内衣也好,丝袜也好,气氛很重要,LZ很幸福
作者: injur    时间: 2011-1-13 21:25

没错,其实我发现很多女的在爱爱的过程中真的很不喜欢穿丝袜,这种现象还不少。
作者: lwbely    时间: 2011-1-13 22:04

太爽了,你老婆真骚啊,我好喜欢这样的比比啊,羡慕
作者: yyy124    时间: 2011-1-14 00:51

能有这样的老婆,楼主好福气啊,我也给我老婆买几套
作者: wy15000    时间: 2011-1-14 20:35

我老婆也没有这个,她不喜欢,楼主好福气!!
作者: slmaker    时间: 2011-1-14 20:59

感谢楼主分享,下来看看,支持一下~~~~
作者: ong2010    时间: 2011-1-14 21:18

女人穿上衣服要比不穿好看 夫妻之间可以想出很多花样来尝试
作者: hovard    时间: 2011-1-14 23:48

做爱最关键的就是情趣,得有氛围才能出效果,这个带着惊喜和丝袜出现的方式就不错
作者: dlam123456789    时间: 2011-1-14 23:51

我也买了,但是是可爱四件套,非常好,我们玩的很开心!
作者: panthose    时间: 2011-1-15 02:54

非常可惜啊,真希望附件中的图片是楼主LP的美腿,贵在真实哦
作者: xyc0217    时间: 2011-1-15 07:50

其实情趣内衣只有双方都接受,真的是一种美妙的体验,感谢楼主的分享
作者: wfygah    时间: 2011-1-15 10:24

情趣内衣,在淘宝上有得卖啊,真是不简单啊,淘宝上也卖这东西啊!
作者: derby25    时间: 2011-1-15 10:35

丝袜真是挑起男人欲望的最佳物品之一啊,羡慕楼主有这么个好老婆
作者: cscscscscs    时间: 2011-1-15 10:46

有个这样懂生活的老婆,楼主真是太幸福了
作者: west231    时间: 2011-1-15 14:39

楼主的老婆腿长适合穿丝袜啊,呵呵,祝你身体健康
作者: optoma110    时间: 2011-1-15 15:28

楼主性福,你老婆也性福,能让她高三次,挺厉害。。
作者: lijinglovelan    时间: 2011-1-15 19:23

感谢楼主分享            享受人生   多多分享
作者: lejiaqi99    时间: 2011-1-15 21:13

作者: TT3234    时间: 2011-1-15 21:20

楼主老婆太会享受性爱了,懂得制作气氛,这种女人楼主要好好珍惜.
作者: leizongheng    时间: 2011-1-16 12:13

对,用淘宝的照片骗金币,楼主太不厚道了,希望下次改进
作者: liqunyuxi    时间: 2011-1-16 12:31

真是有情趣啊,老婆好像不是很主动啊!!!
作者: 1073947691    时间: 2011-1-16 12:32

图片不管多少,只要是真实的就应该大大的支持一下。
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 12:35

楼主很厉害,楼主夫人更加厉害
两个人一起真是厉害中的厉害
作者: b0045871976512    时间: 2011-1-16 16:56     标题: 11

不错谢谢分享辛苦了兴奋中。。。回帖是美德
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-1-17 03:49

淘宝的照片就不看了,还是很期待看到楼主发真实的哦
作者: vancouver05    时间: 2011-1-17 15:38

非常幸福阿,感謝分享那麼多的照片
作者: assume    时间: 2011-1-17 15:52

楼主很有文采,无论是叙事还是文字功底都很深厚,而且写的也很详细,让人心驰神往!
作者: assume    时间: 2011-1-17 15:52

楼主很有文采,无论是叙事还是文字功底都很深厚,而且写的也很详细,让人心驰神往!
作者: DANTE枫幽七    时间: 2011-1-17 15:54

感谢楼主分享,谢谢,可以试试,就是不知道效果如何。嘿嘿
作者: jygcy2003    时间: 2011-1-18 10:10

。玩的都挺开的,我也想,怎么就是不敢做呢。
作者: weblang123    时间: 2011-1-18 11:03

穿上这个可真要命啊!我回去也去买去!谢谢!
作者: selangtaotian    时间: 2011-1-18 11:11

这都不是他老婆好吧,全是广告图片,没意思,也许他讲的是真的,但图片没一个是他老婆的
作者: memorya800    时间: 2011-1-18 19:38

我还以为有真实图片噢,哎呀,下次要是传点真实的才好
作者: fxxfxx    时间: 2011-1-18 21:08

作者: ck383806657    时间: 2011-1-19 01:57

在那种环境和装备下做   肯定很爽吧
作者: xuc008    时间: 2011-1-19 20:34

生活就应该有一定的调剂呀,这样人生才不虚过。
作者: fuchao222    时间: 2011-1-19 21:28

你一定很爽吧,很刺激吧。楼主幸福啊。加油!
作者: xinyi525    时间: 2011-1-19 22:36

看了MOMO的丝袜,下面早就硬了,非常想自己也有个机会试一下呀
作者: kukumalu99t    时间: 2011-1-20 10:46

情趣内衣秀好像很不错。。。。
我也去买回来试试。。。
希望有意想不到的情趣
作者: nightfever    时间: 2011-1-20 20:50

丝袜真是个好东西,诱惑死了,羡慕楼主有这么个好老婆
作者: huojinxin520    时间: 2011-1-20 23:00

广告的图片就不看了。。不真实。淘宝一搜索一大堆,还是真实的,楼主传几张你老婆的吧,现在还没给传上来。我可等着呢!
作者: aihua11    时间: 2011-1-20 23:37

很羡慕楼主能有的老婆    真配合
作者: 脱氧核糖核苷酸    时间: 2011-1-20 23:40

羡慕楼主啊~黑色蕾丝吊带内衣,光是想想都有生理反应啊~哈哈~以后必须要尝试的~谢谢楼主分享
作者: hhhhay007    时间: 2011-1-22 10:16

这个办法真不错,我以前也和老婆用过,2人店铺很高兴
作者: 低头修心    时间: 2011-1-22 10:40

淘宝照片我就不浪费金币了。楼主好福气,有个很好的老婆。
作者: abc999119    时间: 2011-1-22 11:19

gd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: linshikan    时间: 2011-1-22 23:44

作者: SHISHILP    时间: 2011-1-23 01:59

光看文字不解气,恨自己金币不够用啊,努力吧~~~~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2