标题: [文艺] 田馥甄《Love! To Hebe》音樂會 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-1-10 21:42     标题: 田馥甄《Love! To Hebe》音樂會

[RMVB/645M][32B3] 田馥甄《Love! To Hebe》音樂會

◎譯  名 田馥甄《Love! To Hebe》音樂會
◎片  名 Hebe Love To Hebe Concert Live
◎年  代 2010
◎國  家 台灣
◎類  別 音樂會
◎語  言 普通話
◎字  幕 N/A
◎文件格式 RMVB
◎視頻尺寸 592 x 352
◎文件大小 645MB
◎片  長 111 Mins
◎導  演 
◎主  演 田馥甄 Hebe
◎簡  介 
「你只要相信什麼 你就一直去做 有一天就會成真」 by田馥甄
夢想仍在繼續 歌要一直唱下去
Love! Live! 田馥甄最珍貴影音紀錄DVD
『Love! 田馥甄To Hebe影音館』
LIVE! 三天三場票房秒殺音樂會 24+2首音樂會Live紀實
※首張個人專輯To Hebe Live演唱版本
收錄Love!華麗搖滾版、KTV暢銷歌曲-寂寞寂寞就好 等九首
※ 翻新重唱舞曲經典、個人偶像經典及才女經典歌曲
收錄「舞孃」改編版、陳珊妮的「情歌」、范曉萱的「我要去哪裡」
※ 嬉皮搖滾、派對搖滾、英式搖滾、英倫抒情…以及各式樣曲風一網打盡
收錄披頭四、凱蒂佩芮、酷玩樂團、詹姆士布朗特的熱門金曲
※ 特別收錄三天三場不同安可曲目: 葉子、我真的受傷了、I Believe
不必排隊 不用買票 24+2首田式Live歌曲一次珍藏
LOVE! 田馥甄To Hebe MV影音紀錄 六種風格面向全展現
※ 空靈清透的「Love!」 酷殺有型的「To Hebe」
導演比爾賈打造最唯美最新電影也最完美的田馥甄
※ 倔強的田馥甄 生活的田馥甄 搖滾的田馥甄 童趣的田馥甄
「寂寞寂寞就好」「你太猖狂」「我想我不會愛你」「超級瑪麗」一覽無遺
繼《S.H.E is the One 愛而為一》世界巡迴演唱會之旅後,S.H.E. Selina、Hebe 與 Ella 將會各自在未來一年展開單飛不解散的個人活動,其中 Hebe 以本名「田馥甄」於9月推出她的首張個人專輯《To Hebe》,更率先以只聽其歌聲不露臉的形式來推介首波主打「LOVE!」,瞬間引起熱話。由蔡健雅作曲,「LOVE!」的清新永雋風格加上 Hebe 的清純歌聲,令人驚喜。碟內雲集王治平、陳珊妮、馬毓芬、袁惟仁、呂禎晃、郭文宗、李雨寰、陳小霞、林夕、林一峰、施人誠等音樂人為 Hebe 量聲打造曲詞,這張影音館DVD則輯錄了《To Hebe》六首作品的MV/卡拉OK版本。
這張影音館DVD同時收錄了Hebe於2010年10月初在台北1914華山創意文化園區Legacy Taipei舉行的《Love!田馥甄ToHebe音樂會》的現場實況。 田馥甄首次的的個人音樂會走 Unplug形式為主,音樂編排精緻,燈光、伴奏加上Hebe動人的歌聲,令整個音樂會充滿著感性的氣氛,選曲方面,除了專輯裡的新歌之外,Hebe也演繹了「舞孃」、「You're Beautiful」和「葉子」等多首自己私房珍愛的中英文歌曲。
曲目 TrackList:
音樂會 – 24+2首音樂會Live
01.Opening
02.Love! (搖滾版)
03.Come Together
04.I Kissed A Girl
05.離島
06.舞孃
07.To Hebe
08.Trouble
09.You're Beautiful
10.超級瑪麗
11.Cry Me A River
12.Like A Star
13.情歌
14.沒有管理員的公寓
15.Doctor Blind
16.Ha-Ha
17.哭了
18.我對不起我
19.我想我不會愛你
20.我要去哪裡
21.寂寞寂寞就好
22.你太猖狂
23.葉子
24.Love!
25.我真的受傷了/I Believe
【電影截圖】:

作者: flyingsky1017    时间: 2011-1-11 05:17

这个出dvd了阿 hebe唱歌真好听 在组合里还真是一点也显不出来 这张专辑很好听啊
作者: luoqiang    时间: 2011-1-11 12:17

呵呵,我落伍了,一直不知田竟然是hebe,这次听听她个人的歌,应该可以吧,以前就挺喜欢她的。
作者: 我们很好    时间: 2011-1-11 12:26

之前在SHE组合里,觉得她最漂亮了,现在单飞了,发展得不错。
挺喜欢这张专辑的,里面有好多歌都不错。
HEBE的声音很有特点,之前SHE那些歌的后缀音、修饰音都是她来完成的,有比较稳的中低音。
作者: sisyiluo    时间: 2011-1-11 19:34

引用:
原帖由 我们很好 于 2011-1-11 12:26 发表
之前在SHE组合里,觉得她最漂亮了,现在单飞了,发展得不错。
挺喜欢这张专辑的,里面有好多歌都不错。
HEBE的声音很有特点,之前SHE那些歌的后缀音、修饰音都是她来完成的,有比较稳的中低音。
单飞后HEBE发展的一点不比SHE时代差 反而给人另一种感觉 或者说 SHE多少掩盖了HEBE的光芒 单飞才是正确的选择
作者: 琦儷    时间: 2011-1-11 19:48

她长得真的很像里美ゆりあ,也就是小泉彩!!
作者: 花如雪    时间: 2011-1-11 20:33

经常听到电台里播放田馥甄的歌,还以为是新出道的,没想到是S.H.E里的Hebe。
作者: csf7721861    时间: 2011-1-12 12:23

超爱hebe,多谢楼主分享,这种好东西就应该大家一起看
作者: kauto0512    时间: 2011-1-13 02:24

恩,这小女子唱得真的还算不错的.谢谢楼主了,多谢分享.
作者: lc747051902    时间: 2011-1-20 20:46

hebe的新歌还是不错的
尤其是那首我对不起我
林夕作词的
超级爱啊
现在的手机铃音就是呢
作者: xiaoyudi    时间: 2011-1-20 21:01

这个组合不解散是好事,现在单飞发展期待她们的新作,谢谢。
作者: luwei0718    时间: 2011-1-20 21:39

hebe的一定要下,SHE里面就爱看她,觉得特漂亮,人聪明,歌也好听。
作者: andy7358    时间: 2011-1-20 22:00

很不错,特别喜欢这种有气质的歌手,也喜欢听她的歌,感谢楼主
作者: li_song_911    时间: 2011-1-20 23:09

组合解散了还真不习惯,总觉得SHE三个人单飞没什么号召力
作者: Ralphnie    时间: 2011-1-21 10:17

hebe大美女啊,到现在我只觉得贾静雯和hebe很好看
作者: lq6515130    时间: 2011-1-21 11:03

太好了,真的是第一次知道她就是SHE中的,可惜没有金币下载不了!!
作者: sikoru    时间: 2011-1-21 12:13

感谢楼主,这么快的速度真叫人叹为观止
是清晰版的吗,看这出片速度不能吧,先下来看看
作者: hzh2283056    时间: 2011-1-21 14:42

SHE中HEBE最美了,唱歌又有特色,声音很好听。
作者: lianzu2000    时间: 2011-1-21 22:49

嗓子不错,单飞了支持一下。音色还好。多写好歌啊
作者: nazi131    时间: 2011-1-22 15:00

she 就是牛啊 各个都成一线的人才了
作者: 圣婴912    时间: 2011-1-22 16:28

这个太棒了,SHE里最喜欢的就是Hebe,支持她的这张单飞专辑!
作者: lq6515130    时间: 2011-1-24 00:24

hebe你真棒太喜欢你的歌了。谢谢楼主给我带来她的演唱会,力挺!!!
作者: pp19930221    时间: 2011-1-24 10:58

最爱田馥甄,谢谢楼主分享,田馥甄的新专辑都很好听,每首都喜欢
作者: j19880910    时间: 2011-1-24 11:16

给力啊,HEBE单飞的演唱会,现在感觉她越来越漂亮了,下来看看
作者: zy525595074    时间: 2011-1-24 11:36

看到帖子的时候下了一跳!hebe长的很好看歌唱的也很好听在组合的时候还真么怎么感觉出来不过他那首寂寞寂寞就好听了很感人
作者: coolpq    时间: 2011-1-24 12:38

hebe很漂亮 唱功也不错 同时支持she
作者: 4127021986    时间: 2011-1-24 13:25

感觉她很漂亮,很喜欢。
单飞后音乐的风格和SHE时不太一样,但有了自己的韵味
作者: kellty    时间: 2011-1-24 17:51

hebe终于有个人新歌曲就是好听,谢谢楼主分享。
作者: sexsky123456    时间: 2011-1-24 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

habe,可爱型,唱歌还可以,支持下楼主!
作者: w8023yxq    时间: 2011-1-24 19:19

听过她的几首歌,好像还不错的样子,长得也不错
作者: phototaxis    时间: 2011-1-24 22:04

田馥甄我是喜愛的歌手之一,人長的漂亮,歌唱得好聽
作者: by-777    时间: 2011-1-25 16:15

"你只要相信什麼 你就一直去做 有一天就會成真",好像事实证明这句话不是真理
作者: q1097748662    时间: 2011-1-25 17:43

hebe终于出了个人专辑了。非常喜欢里面的那首寂寞寂寞就好。
作者: xieshi3    时间: 2011-1-26 19:07

散伙了,S毁容了,倒霉呀哎可惜呀
恩,这小女子唱得真的还算不错
作者: yangzhe0120    时间: 2011-2-2 09:01

收藏了,谢谢楼主,唱的还真不错!!!!!
作者: lijichina    时间: 2011-2-2 11:25     标题: HEBE的新歌 很期待 下来听听 谢谢发帖

HEBE的新歌  很期待  下来听听 谢谢发帖
作者: 512138552    时间: 2011-2-2 12:07

作者: OIAV    时间: 2011-2-2 15:24

今日才知田馥甄就是那个Hebe,比较一下还是母语好听!
作者: yekun13    时间: 2011-2-4 14:26

Hebe长的漂亮,声音甜美,现在出自己的专辑了,那是一定要支持的。加油哈。
作者: rockrose    时间: 2011-2-4 15:27

HEBE首张个人演唱会专辑,这是she之后的新发展,相信HEBE会有更多的粉丝。
作者: xgalaxy    时间: 2011-2-4 21:45

自从第一次听恋人未满,就喜欢上了里面的高声,后来知道是HEBE,就继续狂喜欢中,那会儿的她还多少有点小对眼,感觉后来可能多少整过眼睛,现在一点对的感觉都没了
作者: calluky    时间: 2011-2-4 22:27

3姐妹也算她最漂亮了,支持了,不过我还是比较喜欢selina
作者: ytxb520    时间: 2011-2-6 07:07

S.H.E is the One 愛而為一》世界巡迴演唱會之旅後,S.H.E. Selina、Hebe 與 Ella 將會各自在未來一年展開單飛不解散的個人活動,其中 Hebe 以本名「田馥甄」於9月推出她的首張個人專輯《To Hebe
作者: smalldaniel    时间: 2011-2-6 07:54

但愿和别的韩国的电影一样好看 只是看不到图 发片辛苦了谢谢
作者: xcl2820    时间: 2011-2-6 09:42

SHE的音乐听的特别有感觉,hebe的个人专辑也是那么的耐唱
作者: z04338    时间: 2011-2-6 09:53

she组合还是很好的,这个怎么只有她一人呢?想当年念高中是我们班有一个男生特别迷恋她。
作者: q375816050    时间: 2011-2-6 09:59

以前非常喜欢SHE,特别是HEBE,但现在单飞她的歌怎么这么难听。
作者: cangqiong330312    时间: 2011-2-6 13:51

新歌还是不错的,声音没的说,恩 先听听看
作者: feng114    时间: 2011-2-6 18:27

HEBE我最喜欢她的歌了,她也是很耐看型的,越看越好看
作者: zjbd    时间: 2011-2-6 19:40

个人还是比较喜欢SHE的  支持一下。。。
作者: fan83    时间: 2011-2-9 18:22

S H E 单飞了?一下子还真没看出来呀!
作者: shajian163    时间: 2011-2-9 19:14

这个出dvd了阿 hebe唱歌真好听 在组合里还真是一点也显不出来 这张专辑很好听啊
作者: amazing_wang    时间: 2011-2-9 19:28

原来是她啊  会不会SHE就此解散啊  哎
作者: 白之月    时间: 2011-2-9 21:15

听她的歌最初纯属因为是S.H.E的成员。可后来发现声音还是非常有特色的!曲风也很多,让耳朵有为之一亮的感觉!喜欢~~~
作者: zhoubibi    时间: 2011-2-9 22:52

我觉得hebe单飞的话路子更窄了,还是和其他两个人搭配在一起比较好。现在的歌星市场竞争太激烈了,个人认为她的机会不大。毕竟SHE创造的奇迹不小。
作者: xiaosi102    时间: 2011-2-11 13:53

喜欢HEBE  在SHE的时候就喜欢她  长得漂亮唱歌还好听
作者: 全家死光    时间: 2011-2-11 15:13

HEBE唱歌很好听,组合的时候被埋没在三个声音中,还好单飞了
作者: ping522i    时间: 2011-2-11 19:41

之前一直很喜欢HEBE的寂寞寂寞就好这首歌,这次一定要好好的欣赏她的演唱会
作者: ffanzhang    时间: 2011-2-11 21:29

一直很喜欢hebe..下来听听
作者: jatozt    时间: 2011-2-13 13:07

突然冒出一个田馥甄,还真不知道是哪个哦.晕了
作者: daleidian    时间: 2011-2-13 14:16

相当喜欢hebe啊 哦 应该叫田馥甄了 很漂亮 加油撒
作者: lownightsx    时间: 2011-2-13 15:28

说真的 SHE里 也就hebe 长的好看 唱功也好
嘿嘿 还真是不让人失望啊  大爱啊
作者: windowslady    时间: 2011-2-13 21:06

/I Believe..... 最后陪你在身边的是我…………
作者: lovel2006    时间: 2011-2-13 23:12

SHE之中最爱的就是HEBE了,始终觉得HEBE唱歌是SHE里面最好的,高音都是唱的!
作者: garyyip    时间: 2011-2-13 23:46

喜欢S.H.E,喜欢HEBE,觉得她的声音爆炸力还挺强的,期待单飞之后能有好的成绩!
作者: westlife1984    时间: 2011-2-14 00:09     标题: 支持

好的谢谢,好东西,值得下载珍藏。这种好东西就应该大家一起看
作者: kington    时间: 2011-2-14 13:44

she里面长得不错,歌唱的也不错的一个,现在听她的歌很有感觉啊
作者: 83294050    时间: 2011-2-14 16:28

我喜欢你,我好喜欢你哦
  其实我一直都很喜欢听你唱歌
     现在我看到一个更成熟的HEBE
作者: walksw    时间: 2011-2-15 13:13

小田开始单飞了,形象也变了,看起来很有味道。
作者: yaozhouxiao    时间: 2011-2-15 14:03

偶像 hebe唱功真的很好 尤其是那首我对不起我 更是我的最爱
作者: royyun    时间: 2011-2-15 18:49

hebe唱歌真好听 在组合里还真是一点也显不出来 手机铃音就是呢
作者: monkmonk007    时间: 2011-2-15 19:46

很给力呀,实在太感谢万能的楼主,绝对支持。。。
作者: skycnqp    时间: 2011-2-15 21:28

田馥甄这名字一听就有股台湾味道,呵呵
单飞后hebe让人期待
作者: linmon28121    时间: 2011-2-17 00:21     标题: 喜欢hebe

谢谢楼主的分享,先下了,S.H.E里面hebe是我的最爱
作者: xmfsxj    时间: 2011-2-19 11:13

she解散了以后应该也红不了多久的,少女组合就是这么尴尬
作者: xiaodongtian    时间: 2011-2-19 12:09

很喜欢她的歌啊,既然是演唱会的话那一定要下了
作者: fcx1988    时间: 2011-2-19 12:30

SHE确实很成功,但是不可否认的是几个成员形成了很好的互补,但是同时掩盖了hebe的很多优点
作者: lianyuexing    时间: 2011-2-19 15:11

支持SHE
支持她们单飞
希望她们越来越好
作者: l488900    时间: 2011-2-21 14:38

年纪大了 没有以前可爱了 怀念以前的she啊
作者: gurumei    时间: 2011-2-21 15:39

呵呵,我落伍了,一直不知田竟然是hebe,这次听听她个人的歌,应该可以吧,以前就挺喜欢她的。
作者: liuyalj    时间: 2011-2-21 21:19

支持楼主的分享,漂亮的歌手,歌也不错,再次谢谢
作者: 124314866    时间: 2011-2-24 00:50

田馥甄出道的时候好青春的,现在真有点人老珠黄的感觉了。28了吧
作者: whitegxl    时间: 2011-2-24 21:33

一直很喜欢she的歌,先在hebe单飞了还是很支持她的。唱的真的很不错。
作者: zoro97    时间: 2011-2-25 01:26

在SHE里面就喜欢HEBE了。。现在依然喜欢
作者: zoro97    时间: 2011-2-25 01:27

在SHE里面就喜欢HEBE了。。现在依然喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2