标题: [成人小说] 《柳暗花明》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-11 12:27     标题: 《柳暗花明》(CHM+EXE)

[attach]1547160[/attach]
【E书标题】:《柳暗花明》
【原文作者】:LKK
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.63MB
【内容简介】:子文一只手紧搂着她的纤腰,前滑的手指,毫无障碍的到达穴口,只觉得滚热润湿的小穴里,淫水直流。四周一片柔软的阴毛,由于淫水之患,正如台风后的稻田般,凌乱无章的贴在阴户边缘。倏而中指滑入穴内,怀里的阿敏,好像触了电样一阵颤抖,随着手指滑动的节次,吐腰抖臀,使劲的扭摆几下,气息急迫的喘喘……

作者: wusy    时间: 2011-1-11 12:58

哈哈,这是我喜欢的类型,一定不能错过,谢谢楼主!
作者: wbdan    时间: 2011-1-11 13:07

楼上的,这是什么类型啊,我怎么看不出来,不过剑大的书就是好。
作者: yyd304    时间: 2011-1-11 15:29

剑少的作品非常的棒,值得收藏,太感谢了,送上红心
作者: 伤逝    时间: 2011-1-11 16:34

好像是乡村类型的小说,不用多说,收藏下来
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-11 20:08

看来是一篇纯纯爱情的H文哦!好久没看到这个内容的了!
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-1-11 20:46

什么类型啊?楼主能写清楚些就更好了!谢谢!
作者: qwerad    时间: 2011-1-11 20:56

不知者书制作的怎么样的,下载下来慢慢的看一看。
作者: robinboy    时间: 2011-1-11 22:07

柳暗花明,又一春,最好是一春又一春的故事。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-11 23:12

柳暗花明,特喜欢这词语,给人一种很踏实的感觉。希望本书也能带给这种感受。
作者: e007e009    时间: 2011-1-11 23:31

lkk的《柳暗花明》,绝对好书,谢谢制作,收藏了
作者: longxuan    时间: 2011-1-12 16:17

看起来好像不是什么口味很重的作品,收下看看的,多谢剑少
作者: yearoh    时间: 2011-1-13 21:08

情节很生动,细节有精彩,春色满园,很是惹人暇思。
作者: csn504    时间: 2011-1-14 14:38

不知道时代,不知道题材,但是,知道很好看,哈哈
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 20:22

LKK的经典作品之一,细腻的情色描绘和紧凑的情节是这位作者的写作特点,谢谢制作
作者: mgclong    时间: 2011-1-16 18:20

还真的不着调 看了文章的标题就知道是好东西了  读者也太湖捧场了
作者: qcd2004    时间: 2011-1-17 21:05

剑少的牛B已经不是我们可以追逐的了,什么类型的小说居然都可以供应,实在是一种境界啊
作者: 888188    时间: 2011-2-6 04:30

看介绍应该是好文章的,感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-12 12:52

希望是本好小说,不辜负期待.谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-19 18:51

看简介似乎是台湾作家的文风,收藏了看看怎么样
作者: chqpm    时间: 2011-2-19 20:50

不知道lkk何许人也,不过看回复好像也是比较有名的作者,可能现在看书少的缘故吧,都有点落伍了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2