标题: [新片] VENU-093近親相姦 義息のパンツでオナニーする淫乱義母 長谷川美紅 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-1-11 19:18     标题: VENU-093近親相姦 義息のパンツでオナニーする淫乱義母 長谷川美紅

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰近親相姦 義息のパンツでオナニーする淫乱義母 長谷川美紅
【片商名稱】︰ヴィーナス(VENUS)
【商品番號】︰VENU-093
【影片大小】︰714MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰長谷川美紅
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 26 : 02
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰義母 熟女 人妻 近親相姦 手コキ   
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰581697bc625007fc90290525365cf6148f51ca0a
【内容說明】︰美紅はいつも男性器を妄想する変態お母さん。洗濯物を畳みながら義息カオルのパンツに興奮しオナニーする始末。本人の熱視線に気づいた美紅は、口止めを理由にカオルと強引に関係を持つ。その話を聞いた兄までも美紅に…。  

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://01cc7761.tubeviral.com
http://e43f3b26.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1060MB]RDD-048对来婚介所的女人说「这样做可以抓住男人的心!」试着做了……

[AVI/1609MB]HZM-047奇蹟泡妞!清潔的太太也淫乱!!三軒茶屋編輯

[AVI/1188MB]DMAT-019 泥酔キャバ嬢と黒服 2

[AVI/1221MB]HNU-029 一个人泡妞 4 来飲食店的单身女性妄想没有?

[AVI/1279MB]HUNT-375來高爾夫練習場漂亮的OL,如果教练紧贴屁股勃起摩擦

[AVI/1387MB]HFF-011儿子的好奇心让可怜的保姆感到为难

[AVI/1159MB]HAVD-770 在女子学校安放成年人的玩具(中文字幕)

[AVI/1219MB]HAVD-768被同事喝醉酒的样子诱惑趁没人注意悄悄做爱(中文字幕)

[AVI/1099MB]SAQ-20 禁断介護 内藤斐奈

[AVI/1290MB]MINT-003全裸で宴会芸をさせられた新人OL ましろ杏

[AVI/967MB]JUC-461美熟女和装 ~友達の母の艶やかな和服姿~ 桐岡さつき

[AVI/1685MB]NHDT-945密室で耳を愛撫され腰を抜かす敏感妻

[AVI/1727MB]NHDT-910糸が引くほど絡み合うキスで興奮する敏感娘

[AVI/1440MB]NHDTA-057姐姐不能忍耐的喘气声音开始发情的妹妹

[AVI/1031MB]RCT-269深夜バスで熟睡する母親の隣で声も出せず感じ出す敏感うぶっ娘

[AVI/975MB]NHDTA-054拥挤不堪混浴露天温泉的实际状态!

[AVI/900MB]FAX-316ヘンリー塚本の変態性愛 フェチ

[AVI/1236MB]NHDTA-056 与男朋友一边打电话被侵犯 2

[AVI/1236MB]NHDTA-053ナチュラルハイ年末スペシャル 飛行機痴漢 2

[AVI/898MB]HAVD-772儿媳妇无胸罩的奶头勃起害羞

[MKV/958MB][无码]RHJ-166 內衣派對 部活日誌 : 青山ゆい(中文字幕)

[AVI/863MB]HAVD-771 狂おしき接吻と情交 新妻と義父 管野しずか

[AVI/1068MB]SDMT-299被派到成人用品铺打工的小姐

[AVI/728MB]SPZ-452母親也風流 和俱樂部教練的秘密の情事

[MKV/1010MB][无码]CWP-31 伸展台上的毒藥第31號 芽梨(Kanami) (中文字幕)

[AVI/696MB]FFFD-21近親相姦 母と息子の肉欲交尾 北条麻妃

[AVI/1021MB]CRS-005 同僚に遊ばれた僕の妻

[AVI/979MB]JUC-449被丈夫一边看一边被别人抱… 石田れいな

[AVI/1005MB]RDD-044 如果在那个场合强行试着说服工作的女人…

[MKV/694MB][无码]SSKJ-002 極上變態淫亂痴女亞沙妃☆初次逆泡妞 三浦亜沙妃 (中文字幕)

[AVI/934MB]NADE-895 中出决定美人妻钢琴讲师 北条麻妃

[AVI/884MB]BBM-008鐘點工發現色情玩具在玩,禁不住勃起互视,3秒后掌握不放开

下载链接:
http://01cc7761.tubeviral.com
http://e43f3b26.tubeviral.com

附件: VENU-093.torrent (2011-1-11 19:18, 63.1 KB) / 该附件被下载次数 6787
作者: achi    时间: 2011-1-11 20:22

熟女、人妻都是我的最爱,看上去让人热血沸腾啊
作者: dbr3322    时间: 2011-1-11 20:38

这外系列不错,尤其此女优的乳房太漂亮了,很有味道。
作者: tiamoyxx    时间: 2011-1-11 20:50

最享受的就是无码片里口交的冲击感 还有我最爱的背入式 很有feel
作者: cdbetter1    时间: 2011-1-11 21:30

虽然熟女人妻是偶的最爱,不过这个熟女太骨感了,缺乏了一种女人特有的丰满感
作者: dipi518    时间: 2011-1-11 21:31

喜欢长谷川美红的片子,这个看起来是无码的诶~
作者: 色回    时间: 2011-1-11 21:32

長谷川美紅,又一部她的片子,最近这个极品尤物发片很频繁,收了,谢谢楼主!
作者: 401815042    时间: 2011-1-11 22:43

女优个个看上去都不大,而且都还漂亮,我就喜欢肥臀大乳的!
作者: a1ying    时间: 2011-1-11 22:52

長谷川美紅似乎有许多乱伦的作品啊,我印象中好像都看了七八部了!
作者: devel    时间: 2011-1-11 23:02

虽然有点老,不过整体感觉还可以,多谢楼主分享
作者: wolfface    时间: 2011-1-11 23:07

長谷川美紅,头一次看她的片子,欣赏一下先。
作者: cjxstar    时间: 2011-1-11 23:41

長谷川美紅在做爱的时候的呻吟声真的能让人热血沸腾,亮点之一,就冲这点去都要下了她!
作者: CNM_321    时间: 2011-1-12 00:15

这个人妻看起来不错 身材丰满 看起来很有诱惑感
作者: wang50833    时间: 2011-1-12 00:36

就喜欢这种题材的,而且女优很不错,很适合这个题材
作者: dxhgxg201    时间: 2011-1-12 00:38

晕这个儿子也太显的老了吧我看比那个女的也小不了多少都可做她哥了。呵呵,是不是小日本没男人了可以从我们这引几个都可挣外汇真是他好我也好呀,呵呵
作者: kuninainai    时间: 2011-1-12 02:05

图片太小了 而且不知道重点是什么。。。
作者: tony_135    时间: 2011-1-12 04:39

長谷川美紅老演员了,长得还算熟女中的美女吧,喜欢她的表演啊
作者: hl64953482    时间: 2011-1-12 05:20

这个女人很有气质喜欢她的片子
作者: huangyan007    时间: 2011-1-12 07:11

长谷川美红喜欢俺很喜欢她的片子 谢谢LZ的分享  呵呵
作者: 探花9    时间: 2011-1-12 08:27

当我打到本片截图,看到性交的部分时,我差一点就被惊呆了,这码也太薄了吧,我擦,怎么我原来从来都没有遇到这么薄的码,没天理啊
作者: enzo911    时间: 2011-1-12 08:48

总算看到楼主又发熟女片了,最近很喜欢長谷川美紅这个熟女,不知道楼主还有没有其他熟女的片子,多发几部吧,一定支持
作者: romario1    时间: 2011-1-12 09:28

長谷川美紅长得挺贤惠的,不过看她演出就是另一个样子了
作者: suye_1981    时间: 2011-1-12 10:10

又是熟女片子啊,真是太好了,最喜欢熟女了,干着舒服.
作者: arsenal100    时间: 2011-1-12 10:22

女优个个看上去都不大,而且都还漂亮,我就喜欢肥臀大乳
作者: youhave    时间: 2011-1-12 10:52

长谷川美红在这一系列里算是最耐看的,小嘴巴的女人并不多见,内敛一下也许吸引力更大
作者: gqysw    时间: 2011-1-12 11:15

女优个个看上去都不大,而且都还漂亮,我就喜欢肥臀大乳的!
作者: wk80853442    时间: 2011-1-12 12:30

女优挺漂亮 就是有点瘦不如别的熟女那么丰满 但是有骨感 最主要的是够淫荡
作者: cruiseai    时间: 2011-1-12 13:27

近亲相奸,小日本真是够变态,女的长的真不错,都熟女的身材看起来还是那么不错
作者: cyuwang    时间: 2011-1-12 14:59

气质很好,身材一般,还是值得的
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-12 15:52

有如此淫乱的后母,儿子怎么能受得了,趁老爸不在赶快上吧!
作者: canbingheiya    时间: 2011-1-12 16:04

熟女片子看起来就是很爽,有种特殊的魅力,怪不得熟女的市场经久不衰啊
作者: xiezi3582888    时间: 2011-1-12 16:24

你们谁有佐藤美纪的种子?发给我点好吗?·
作者: w365382862    时间: 2011-1-12 17:36

支持楼主下来看看谢谢啦
作者: kiss_viv    时间: 2011-1-12 18:15

这么从图片上来看好像是无码的片子啊,难道长谷也开始拍无码的了?
作者: jyz22003    时间: 2011-1-12 18:30

很棒的熟女,我喜欢!多谢楼主
作者: kingzmh    时间: 2011-1-12 18:35

好漂亮的阿姨哟,拍这种系列实在太合适了!
作者: jjackgd    时间: 2011-1-12 18:44

当门而立,看起来有点哀怨的感觉,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2