标题: [悬疑] 食人猪 [打印本页]

作者: 591101ls    时间: 2011-1-11 21:22     标题: 食人猪

◎译  名 食人猪/陷阱
◎片  名 Chaw
◎年  代 2009
◎国  家 韩国
◎类  别 恐怖
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.3/10 (24 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 336
◎文件大小 652MB
◎片  长 122mins
◎导  演 申政元 Jeong-won Shin
◎主  演 严泰雄 Tae-woong Eom  ....Police Officer Kim
      郑有美 Yu-mi Jeong
      张恒善 Hang-Seon Jang
      朴赫权 Hyeok-kwon Park
      尹宰文 Jae-mun Yun  ....Hunter Baek
      Josiah D. Lee  ....Detective #1
      Earl Wayne Ording  ....Hero Dog (as Earl)
◎简  介 
  智翼山附近真一向平静的村庄发生莫名凶案。汁很久以前曾居住在村里的猎人千日万的孙女的尸体被发现,除了头颅外,肉身支离破碎。类似惨案陆续发生,JC因找不到丝毫线索,束手无策。曾任首尔交通JC的金巡警被调往该村JC所,立即投入这件悬案的调查工作。经过众人调查,案情大白,原来凶手并未人类,而是山野中的食人野猪。消息发布出来,全国猎人纷纷来到智翼山,欲将杀人禽兽捕获。然而,野猪异常凶猛,不但没有被擒获,还反过来袭击猎人,并继续危害村庄的安全。终于,金巡警的身患痴呆的老母亲也神秘失踪……金巡警、猎人千日万、当地JC、动物生态研究员等人决心一定要捕获这头罪行累累的魔兽。

◎影片截图

作者: yudeg12    时间: 2011-1-11 21:53

那女的的眼神看着就够恐怖的,那也支持下楼主发片吧
作者: relax918    时间: 2011-1-11 22:26

哈哈,想象力真够丰富的了,猪也能吃人,还具有人一样的智慧
作者: zkzk1234    时间: 2011-1-12 10:50

虽然是09年的片子,但是没看过,俺也来看看猪是怎么吃人的,搞笑的棒子。
作者: xjw229    时间: 2011-1-12 11:32

韩国的恐怖片都是说的挺吓人  里面都一般  估计没有猪吃人的画面
作者: thwlj    时间: 2011-1-17 16:30

真佩服高丽棒子的想象力,连猪都能拍出一部恐怖片。
作者: junjunjun866    时间: 2011-1-17 18:38

我也来看看韩国版的野猪吃人的传说,导演的选材还是很吸引人的。
作者: 415725    时间: 2011-1-25 10:16

啊,好,没看过猪能吃人,感谢楼主,让我好好感受啊,谢谢了
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-25 11:25

看那女的眼神,感觉怎么像是她干的,猪也能这样,想法有点意思
作者: 18469265    时间: 2011-2-2 08:14

很经典的片,一定要下来看看..............
作者: zy88x88    时间: 2011-2-2 08:41

越来越怪了,着一定是野猪吧,不然就是病毒感染
作者: guorong123    时间: 2011-2-2 15:13

哈哈,很不错的片子,我非常的喜欢,在放些上去吧!
作者: kubi    时间: 2011-2-2 16:25

恐怖片我最喜欢看这种动物吃人的片子了,不多说下来瞧瞧。
作者: wind8888    时间: 2011-2-3 14:36

明显棒子风格,再回味一次吧!!看了剧情介绍,应该是不错的
作者: skodabbs    时间: 2011-2-3 22:18

食人猪啊,要吃人的野人才可以对付的
作者: hwhuwang    时间: 2011-2-4 12:22

这部影片的题材真不是一般的新颖,不过本人对猪没兴趣。
作者: jiyangheng    时间: 2011-2-4 12:29

只知道野猪伤人,还没听过吃人的猪,现在的生物变种太牛
作者: babala168    时间: 2011-2-4 16:39

厉害,猪都会吃人,估计是异种!
作者: song1560    时间: 2011-2-7 20:52

这部影片的导演还真是有够创意的,能够想像出变态猪来糊弄观众,支持下吧
作者: heeroyy001    时间: 2011-2-9 21:49

猪都会吃人了,这个世界真是要乱套了,这个要下了看看
作者: yuse    时间: 2011-2-10 09:49

汗~别人拍鱼啊,蛇啊,蚂蚁啊,貌似都没有猪有喜感谢哦!
作者: 印度洋    时间: 2011-2-10 09:51

女的的眼神看着就够恐怖的,那也支持下楼主很经典的片
作者: czm611611    时间: 2011-2-11 17:27

韩国恐怖片拍的很讲究
作者: sunge11111    时间: 2011-2-16 14:06

只看电影名字的话。。  没有很大的恐怖感觉  还好剧照里面演员表情够刺激的
作者: ljc552531    时间: 2011-2-18 09:33

人类最恐怖了,要不哪来的变异猪,第一张图的女人比猪吓人!
作者: wc1393    时间: 2011-2-18 09:42

到底是猪可怕还是图片上那个女人可怕啊  吓死我了
作者: summerler    时间: 2011-2-18 19:15

猪是畜生,猪是杂食动物,猪怎就不会吃人了?
作者: in_act_zq    时间: 2011-2-18 23:41

看剧照有点意思,特别是猪的那几个牙齿,呵呵!
作者: huolude    时间: 2011-2-19 16:01

以前看过羊吃人《疯羊》,这个吃人猪估计差不多吧
作者: 浙江人在北京    时间: 2011-2-19 16:03

这部片子里演员很卖力,不过特技做的稍微有点粗糙。韩国的片子,也可以理解了。喜欢的话可以下载看看,聊胜于无。
作者: 116520    时间: 2011-2-19 16:17

嘛玩意 猪都吃人了 啥世道啊
作者: tandajian    时间: 2011-2-19 23:02

看封面就得下来看看,换换口味,感谢分享,红心奉上
作者: lww4028    时间: 2011-2-19 23:32

下载看看到底是怎么样一头食人猪,谢谢楼主发片。
作者: cow911    时间: 2011-2-22 01:47

食人猪。。。标题分类是恐怖,但怎么看封面像是喜剧片...
作者: sisshit    时间: 2011-2-22 22:24

题材倒新颖,最近一部英国片黑羊,羊吃人,现在看来什么都能吃人了。
作者: 张庄主    时间: 2011-2-23 11:33

看来够恐怖的,以后一定少吃猪肉啦,要不会做噩梦的。
作者: zycomputer    时间: 2011-2-23 12:13

这个世界上连食草的动物还被人类吃的东西,都开始吃肉了!
作者: llf06    时间: 2011-2-23 14:10

猪吃人就是主持人,哈哈,看看他们是怎样为非作歹的
作者: crysniper    时间: 2011-2-24 15:56

草食性的动物怎么可能有这种能力,韩国人思想真丫的独特!
作者: l7404156    时间: 2011-2-25 18:54

看名字好像是怪兽篇,可是怎么是一头猪呢,怪怪的
作者: formulacai    时间: 2011-2-25 19:30

日本的恐怖片还是很恐怖的。。。。....
作者: zhainan94cc    时间: 2011-3-9 00:35

貌似看介绍感觉有点像那个汉江怪物,不知道好不好看,还是观望下算了,谢谢哈
作者: jian1929    时间: 2011-3-10 23:20

没想到这年头连业主也有这么强大的号召力 驱使人们到处乱跑
作者: 494859278    时间: 2011-3-14 10:55

韩国恐怖片,猪都会吃人了,估计很有恐怖吧
作者: keesonghua    时间: 2011-3-15 03:59

猪吃人好恐怖呢,尤其是最后才搞笑,男的·被傻婆捉去虐待
作者: ttvsgg    时间: 2011-3-16 23:24

想象真丰富,猪也开始吃人了。。。。真实
作者: yangxia    时间: 2011-3-19 22:55

我靠,猪都能吃人啦,是史前的猪吗
作者: jjbbssww    时间: 2011-3-20 14:53

人经常吃猪,现在猪反过了吃人,也算公平啊!
作者: iamccna    时间: 2011-3-20 17:47

哈哈,第一次听说猪还会吃人的,这个猪一看就是电脑合成的,没意思。
作者: luxiaowei3    时间: 2011-3-22 07:04

电影有点意思,主要还是女主角吸引人,长的漂亮。
作者: lshwy    时间: 2011-5-14 14:38

不知道好不好看,先下下来先。。。。。。。。。。。
作者: 上了就走    时间: 2011-5-14 15:00

只看过猪咬人。还真没看过猪吃人的。得长长见识
作者: zhuhaixing12    时间: 2011-5-14 15:58

这个题目太新颖了,比较吸引人,虽然不是限制级的也下载看看
作者: temop    时间: 2011-5-16 01:02

猪都开始吃人了,看来人的罪孽实在深重。。怎么没有猪的截图。。
作者: bossc4    时间: 2011-5-16 19:54

真是服了韩国人的想象力。。。食人的猪能恐怖到哪里去呢。。。
作者: littleworld    时间: 2011-5-16 21:17

呵呵看那第一张剧照,那女的眼神有点像三级片里的。。。不过海报还不错,剧情一般,韩国拍的这种片子还真看过,看看再说
作者: dwc4728    时间: 2011-5-16 22:50

这头猪给我的感觉有点像《幽灵公主》中的愤怒的猪神!!!
作者: 845967850    时间: 2011-5-24 18:11

这题材...
这水平...
小日本...
哈哈哈...
作者: pcmini    时间: 2011-6-1 20:31

野猪吧,下了,支持,多谢楼主分享
作者: dz521    时间: 2011-6-1 21:53

不知道韩国恐怖片如何,日本的够意思,存心吓唬自己吧。
作者: warapple    时间: 2011-6-2 13:07

野猪不成群 有什么可怕的?
棒子这个题材选的真差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2