标题: [科幻] 食人魚 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-1-14 20:50     标题: 食人魚

[DVD5/4.21GB] 食人魚 PIRANHA

影片名稱
食人魚 PIRANHA
影片版本
DVD5
影片格式 ISO
檔案大小 4.21GB
字幕語言 英、繁中/英 DD5.1
作種時間 完成3種即撤,請下載完成者接力續種
驗證全碼 9e697cd316a0cc079f171181d38c1b14efe4c8ef
類  型 恐怖、驚悚
區  碼 台版三區
IMDb評分 6.2/10   16,759 votes
IMDb連接
http://www.imdb.com/title/tt0464154/
備  註
導  演 《魔山》亞歷山大阿甲Alexandre Aja
演  員 《花邊教主》潔西卡柔兒Jessica Szohr、《吸血鬼日記》史提芬麥昆Steven McQueen、《大白鯊》李察德瑞佛斯Richard Dreyfuss、《捉迷藏》伊莉莎白蘇Elisabeth Shue
影片簡介
《魔山》導演亞歷山大阿甲最新驚悚動作片-《3D食人魚》
每年春假,原本只有五千人口的維多力亞湖爆增到五萬人,大批享受陽光和瘋狂派對的年輕人湧入,憾醒這平日沉靜又無聊的小鎮。但今年春假,令當地居民們擔心的,不再只是讓人怨聲載道的滿街醉鬼,另一種新的恐懼即將襲捲維多力亞湖。在一次突發的湖底震動後,史前時代就存在這區域的食人魚種被釋放出來,致使一群互不相識的陌生人,陷入唇亡齒寒的生死關頭。
他們將如何自保?避免成為尖牙利齒、嗜血狂魚的腹中之物?
影片截圖:

免責聲明:
@此檔案僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益!
@請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版才是王道!
@本檔案的提供純為測試網路頻寬用途,請勿作商業上或其他的用途!
@請發揮BT共享精神,完檔後保留幾個小時以供他人繼續使用!

作者: 单身到底    时间: 2011-1-14 22:01

这太狠了吧,食人鱼真的能有这么夸张么??
作者: Kyle15    时间: 2011-1-15 13:37

看样子挺血腥啊,不知剧情如何,谢谢楼主的发片分享了。
作者: yangyi84    时间: 2011-1-15 15:55     标题: 剧情比较简单,

还是不太喜欢这种欧美的恐怖片,不是物种变异就是史前生物,弄得血淋淋的 或者 黏糊糊的
不过这个 食人鱼 确实挺清晰的
喜欢的可以下载看看
作者: mikenizicike    时间: 2011-1-16 09:08

我不是看食人鱼的,我是看那些美女mm好大,一个比一个大,还跑来跑去,乱颤悠的荒。
作者: seqing5511    时间: 2011-1-16 09:58

挺喜欢看恐怖片的,但是不知道为什么 就是这类什么蛇啊,虫子啊,食人鱼啊,鳄鱼啊,都不是太喜欢看。
作者: oicq7545    时间: 2011-1-16 18:05

翻拍的经典 啊   好看  赞啊  没看过的不要错过了我
作者: avvcd_26    时间: 2011-1-16 19:18

寻找了好久
作者: zzhazzha    时间: 2011-1-17 00:11

拍的不错,结尾还很有悬念
为续集,留一个悬念
等待下部
作者: nn3656298    时间: 2011-1-21 21:29

这个片子纯粹是卖弄色相....符合一贯的低级恐怖片的要素,但是还是能看一下的
作者: nn3656298    时间: 2011-1-21 21:30

顺便说一下,那个女主角是很有名的英国主持人...
作者: grlsl    时间: 2011-1-22 00:05

好片子 够血腥支持下 下载下来收藏了 谢谢楼主
作者: foute    时间: 2011-1-30 00:32

这可是4个多G的大片子。食人鱼长的太大了。尤其是把人咬成两节的场面真够血腥的。
作者: zdw0943    时间: 2011-1-30 01:31

台词翻译是个亮点啊,太经典了,场面也真实,是个好电影
作者: jxncsr    时间: 2011-1-30 04:45

赞一个 个人大力推荐 虽然血腥了点儿 但是真的很好看啊 里面还有很多漂亮妞
作者: braveheart0815    时间: 2011-1-30 11:31

够血腥,妞的身材也不错,不过剧情不咋地
作者: linyooo    时间: 2011-1-30 15:11

呵呵~女配角的波波还挺园的!最后的游水镜头很给力哦!
作者: stevenszhang    时间: 2011-1-30 15:38

哇看截图相当血腥暴力啊,下下来让肾上腺素增长些先。
作者: napoleonlee    时间: 2011-1-30 15:51

里面的真人裸泳美人鱼才是本电影的重中所重啊~
作者: 忍者168    时间: 2011-1-30 17:29

应该叫恐怖情色片吧,里面的mm真是正点哦
作者: wlesdandy1    时间: 2011-1-30 19:10

这个要强烈推荐一下,很不错的类型片,有些镜头太高了
作者: kimjj    时间: 2011-1-31 20:17

好片子还是DVD版的,先下了看看,谢谢分享,支持一下!
作者: uip159753    时间: 2011-2-5 18:58

血腥,惊悚,精神上,恶心,不过剧情一般
作者: fb77113    时间: 2011-2-10 04:59

并不是很恐怖,漏点多一点,尤其是湖中游泳那一段堪称经典,那俩妞的身材不是一般的诱人,奶大腰细臀肥,没看过的建议一定要看看。
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-2-10 07:03

性感女星凯莉演的啊 据说反响不错的  谢谢楼主
作者: aydy    时间: 2011-2-10 08:17

这个电影值的观看,挺刺激的,还有大家爱看的东东
作者: yyzktcgo    时间: 2011-2-10 12:27

水下裸泳真的很唯美啊,貌似还能看到私处呢!毛刮得真干净,电脑要1080P的也看不清晰,还是买正版高清慢慢了解一下吧!嘿嘿
作者: sxllcdd    时间: 2011-2-10 12:42

电影好像是一个宅男拍的 ,对人的刻画基本上没有,人与人的交流更是妄想
作者: tramplai    时间: 2011-2-10 12:50

看图片感觉好恐怖哦 下载下来和老婆到晚上睡觉的时候看
作者: AudiQseven    时间: 2011-2-10 12:56

很经典的电影了,好像有3d版本的,谢谢分享!
作者: xuri000    时间: 2011-2-10 15:42

绝对的经典的片子,场面虽然不是很大,但是把食人鱼的恐怖表演的淋漓尽致
作者: 色色的小jj    时间: 2011-2-11 14:42

看起来挺好看的,下来看一下,顺便感谢一下楼主,辛苦了,谢谢
作者: 六少爷    时间: 2011-2-14 11:00

刚刚昨天看过了,还不错美女比较多,有点血腥
作者: arrow305    时间: 2011-2-15 11:30

场面很失血腥,但特技不错,情节一般,尤其是电影最后,给拍续集留下了悬念啊,呵呵
作者: l7404156    时间: 2011-2-16 13:32

要是到处都是食人鱼,恐怕就是灾难了,不过还好
作者: renbohua    时间: 2011-2-16 15:08

这样的片子比较血腥,但是偶尔看看这样的片子还是能调节情绪的。谢谢楼主。主要也找了很长时间了。
作者: giant_l    时间: 2011-2-16 15:21

挺喜欢看恐怖片的,但是不知道为什么 就是这类什么蛇啊,虫子啊,食人鱼啊,鳄鱼啊,都不是太喜欢看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2