标题: [动作] 江湖 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-1-17 16:20     标题: 江湖

◎译  名 江湖
◎片  名 Jiang Hu
◎年  代 2004
◎国  家 香港
◎类  别 剧情/犯罪/动作
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.4/10 (522 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 85 Min
◎导  演 黄精甫 Ching-Po Wong
◎主  演 刘德华 Andy Lau .....Hung Yan-jau
      张学友 Jacky Cheung .....Left-Hand
      余文乐 Shawn Yue .....Wing
      陈冠希 Edison Chan .....Turbo
      吴倩莲 Chien-lien Wu .....Mrs. Hung
      曾志伟 Eric Tsang .....Tall Man
      徐少强 Norman Chu .....Big Lungs
      苗侨伟 Michael Miu .....Figo
      惠英红 Kara Hui .....Wing's Mother
      林家栋 Ka Tung Lam .....Shing (as Gordon Lam)
      林雪 Suet Lam .....Officer
      朱洁仪 Donna Chu .....Figo's Wife
      夏萍 Ping Ha .....Left-Hand's Mum
      何华超 Tony Ho .....Brother Lin
      吴岱融 Doi-yung Ng .....Target Brother
      杜汶泽 Chapman To .....Brother To
      王青 Ching Wong .....Old Hui
      黄树棠 Shu Tong Wong .....Ming
      黄泆潼 Yat Tung Wong .....Gorgeous
      Courtney Wu .....Party guest
      林苑 Yuan Lin

◎简  介 

龙头大哥洪仁就纵使早对事业萌生退意,可是却身不由己,他明白江湖上所谓的退出就等于死亡。儿子出生当日亦是他生命受威胁之时。一个消息正盛传于江湖,十二小时内,有人要聘死士把洪杀掉,而买凶者正是洪身边的人。一直忠心的三大巨头纷纷来向他献计, 而一向行为暴烈的好兄弟左手,亦誓要为洪抓出死士。久历风雨的洪却从容不迫,他静待各人露出心意……
  这边厢,少年翼仔一直希望在江湖上扬名立万,为亲大哥报仇。为此,他决心要当上死士,完成今晚的任务。可是,大哥却只给他一把刀……而好友TURBO一直心无大志,但为了相助翼仔完成任务,他鼓起了最大的勇气,从此改写一生。任务进行之际,翼仔竟然遇上了一个令他着迷的少女。于这个生死悬于一线的晚上,也是他们的爱情立下誓约之时。
  这晚,各人机关算尽,一切却在意料之外。原来,“兄弟”在各人的心目中有着不同的意思。

幕后制作:

刘德华、张学友两大天王联袂出演,足以点亮观众的眼睛。刘德华饰演黑帮老大,“稳重深沉”,演对手戏的张学友则“性情暴躁”,两人表演都有不同程度的突破,给人耳目一新的印象。“江湖”二字已经远远超出这个所谓的黑社会,而“人心险恶”也不仅仅存在于故事之中,这里暗示着现实社会的尔虞我诈,但同时,也呼吁着一种默默真情。温情总是最打动人的,尤其是在那些充满了虚伪和争斗的时候,正如少年杀手和邂逅的女孩之间的感情仍然打动着观众的心。心理斗争同样是本片的一个看点,一方要抓出真凶,一方要掩藏身份,观众在高手不露声色的过招中也能体会出一种智慧的快感。是一部不容错过的黑帮电影。

作者: NENGLIANG    时间: 2011-1-17 21:53

片子里面张学友演的左手哥给我留下了很深的印象 呵呵
作者: rimaori    时间: 2011-1-17 22:15

别看两位天王一起演戏,其实都是面和心不合。在一起假惺惺的装成铁哥们。
作者: director    时间: 2011-1-17 22:22

很经典的片子啊,左手哥太酷啦!1张学友天生就是痞子脸
作者: nancytian77    时间: 2011-1-18 08:48

好像看过,又好像没看过这片子,是什么年代啊?最近的,还是老片子?
作者: qqcxpp    时间: 2011-1-18 09:37

看到影片名字,有种和楼上一样的感觉,不过是学友哥的,下来看看,感谢楼主!
作者: mao83    时间: 2011-1-18 21:06

这么多大碗,不知道如何,看看再说吧,嘎嘎
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 15:13

华仔和张学友演的真是不错,尤其是张学友,最后结局比较壮烈
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2011-1-21 21:15

学友演戏很有诚意,所以就算演技不算很好,但是都是天王,是歌神。
作者: yiyi_123a    时间: 2011-1-23 15:32

没看过,学友可是我心目中的超级巨星呀,支持楼主发片
作者: duckspin    时间: 2011-1-23 15:51

好像看过,又好像没看过这片子,是什么年代啊?最近的,还是老片子?
作者: phototaxis    时间: 2011-1-25 00:23

刘德华、张学友、吴倩莲、曾志伟這麼強大的陣容,應該不會太差的,收下了,謝謝
作者: kevinboey77    时间: 2011-1-26 11:58

刘德华!!
张学友!!
两位天王一起演戏
一定很有看头
作者: 倩女幽魂009    时间: 2011-1-26 13:33

好多明星,超豪华阵容,喜欢,下载下来看看
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-1-26 19:50

很经典的片子,兄弟情,江湖,难以讲明白,人生需要这些东西来让人沉淀,这样的人生才是真正的人生。
作者: freddywayne    时间: 2011-1-26 21:13

整容强大 群星聚集  真是期待已久值得一看的大片
作者: z04338    时间: 2011-1-26 21:28

很有以前港片的味道,明星很多啊。人在江湖,身不由己
作者: fgxt520    时间: 2011-1-26 21:46

这片 没看过
虽是老片 但华仔的还是要收纳的
感谢分享了。
作者: yhddd    时间: 2011-1-27 09:58

很喜欢两位天王哥的发型啊,那个年代还是很牛X的啊。
作者: lianying123    时间: 2011-1-27 10:04

好片,太经典了,很早的时候就看过了,一直记忆犹新啊
作者: milk10086    时间: 2011-1-27 10:44

封面怎么不是中文版本的 咋一看还以为是香港几位天王到日本去拍片了
作者: sexinsexchina    时间: 2011-1-29 13:49

looking for the moives all the time, now I find it finally, thank you very much!!thanks again
作者: 122998590    时间: 2011-1-31 02:26

这么多大碗,不知道如何,看看再说吧,嘎嘎
作者: 9666666    时间: 2011-2-9 11:57

香港的江湖电影,张学友的左手哥,怀念啊。
作者: kakazjw10    时间: 2011-2-9 12:57

两位天王同台演出本来就是很少见得,而且故事还是非常吸引的。
作者: wshlw    时间: 2011-2-9 19:46

这个片子没看过,记得看过梁家辉演的江湖,自认为黑社会演的最好的当属梁家辉了
作者: lippers    时间: 2011-2-9 20:09

2004年的骗子没什么影响,似乎不怎么样,果断路过。
作者: x1a0y1    时间: 2011-2-9 21:31

看演员阵容还不错啊 感谢楼主分享.谢谢!!
作者: btsqk1    时间: 2011-2-9 22:11

这个片子有两个版本吧,这个事香港版还是大陆版呀
作者: zhoubibi    时间: 2011-2-9 22:14

04年作品,怎么没印象呢?冲着学友哥得下载看看。
作者: bangding    时间: 2011-2-9 22:27

这片子还行吧,有点上海滩的味道,不过感觉故事还是没有充分展开
作者: heha111    时间: 2011-2-9 22:31

表示没看过 纯支持 我超喜欢张学友和刘德华的 肯定是好片子 谢谢楼主分享!
作者: yuanbao11    时间: 2011-2-9 22:40

这部还真没什么印象了,不过阵容还蛮强大的,应该有点意思;以前港片正火的时候看的太多了,有些片重复看了N遍,现在感觉港片产量急速缩减,经典之作也不多了(包括台湾)都在向内地延伸,一说就是两岸三地明星汇聚,所以电影就变成了大杂烩,失去了各自原有的味道,希望电影能在一个好的环境中发展,港片比如《暗战》《无间道》《古惑仔》系列不都很成功吗,总之大家爱看就是好电影。
作者: yuanbao11    时间: 2011-2-9 22:40

这部还真没什么印象了,不过阵容还蛮强大的,应该有点意思;以前港片正火的时候看的太多了,有些片重复看了N遍,现在感觉港片产量急速缩减,经典之作也不多了(包括台湾)都在向内地延伸,一说就是两岸三地明星汇聚,所以电影就变成了大杂烩,失去了各自原有的味道,希望电影能在一个好的环境中发展,港片比如《暗战》《无间道》《古惑仔》系列不都很成功吗,总之大家爱看就是好电影。
作者: samore    时间: 2011-2-10 09:24

个人感觉张学友演戏比华仔要好,华仔总给人装的感觉,呵呵
作者: dthy1982    时间: 2011-2-10 09:50

唱歌明星大爆发了,很好的彪演计的片子
作者: zhu548710    时间: 2011-2-10 09:54

这么好的片子,怎么就没有看过呢?快下了看看!
作者: kington    时间: 2011-2-14 14:02

都很霸气,特别是找了天王来演~直接把那些后生跟震住了~四大天王就是四大天王啊
作者: wfaiml    时间: 2011-2-16 16:08

天王的演技真没的说,不过我还是更喜欢张学友;一开始就喜欢!
作者: sthief    时间: 2011-2-17 17:53

好片子,尤其张学友演的左手,可惜了,张学友这么好的演员,总觉得他的演技应该比华仔高上那么一筹~
作者: 迷藏十月    时间: 2011-2-22 20:36

张学友演的左手哥真棒,陈冠希演的少年左手有点过了,不过这部电影还是港片黑社会题材都无法逾越的经典了
作者: yanwufy    时间: 2011-2-22 20:39

这部片子还这没看过,不知道是为啥
难道不精彩吗
可是里面好多名角啊
先下下来看看,谢谢楼主
作者: lizhi182    时间: 2011-2-23 23:27

很金典的片子,演员的规模很大,都是一线的明显。
作者: kkqq81    时间: 2011-2-23 23:55

看起来不错,有几个好演员 不过不知道是什么时候 拍得,怎么一点没听说啊
作者: longlong19    时间: 2011-2-24 00:01

全是大腕,这么强的阵容,太棒了,下来看看,谢谢楼主!
作者: NEMO75    时间: 2011-2-24 21:51

老片子了,片子看得有点玄乎乎的,不过大牌不少。
作者: wo871218    时间: 2011-2-24 21:53

呵呵 是部老电影 一开始没看懂 后来才看明白 余文乐和陈冠希 演的是两位天王年轻的时候
作者: wo871218    时间: 2011-2-24 21:53

再次欣赏一遍 正在 下载 谢谢楼主
作者: cx2817    时间: 2011-2-24 22:59

感謝大大的分享~
這周末不會無聊了~
作者: 116473126    时间: 2011-2-24 23:03

第一次看这部片子的时候还没看懂。 后来才看懂的
作者: aigo890    时间: 2011-2-24 23:09

好电影一定支持,喜欢左手哥。像两位天王致敬。
作者: hepeihua    时间: 2011-2-24 23:20

经典的老片子了,两大天王,值得看一下,支持啊.
作者: woshirenzhe5    时间: 2011-2-24 23:47

cszfsdfsfdsfdsferfrsdfes
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-2-25 01:53

这个片子出来有一段时间了吧,但是一直没机会看,都是几个天王级别的大哥哦。
作者: 今夜不設防    时间: 2011-2-25 01:59

这个片子还可以,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2