标题: [成人小说] 《时空穿梭母女情》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-18 13:54     标题: 《时空穿梭母女情》(CHM+EXE)

[attach]1553967[/attach]
【E书标题】:《时空穿梭母女情》
【原文作者】:林彤
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:我伏在她背上,一边抽插着她的阴户,一边伸手到前面把玩着一对乳房。芷瑗已来了两次高潮,泄出的淫水不单把两人的阴毛都沾得湿淋淋的,还有不少顺着她大腿内侧往下淌,我仍没有鸣金收兵的迹象,依然兴致勃勃地狂抽猛插,今晚我打算在射精前让她登上三次高潮。

作者: yuexingfei    时间: 2011-1-18 17:48

这个题材的文章很有诱惑力啊,楼主今天大爆发,谢谢
作者: 伤逝    时间: 2011-1-18 18:17

穿越系列的文章么?最近这种类型的文章很多。
作者: longxuan    时间: 2011-1-18 19:06

这个是穿越+母女同收的作品?如果是这样那绝对不能错过了
作者: robinboy    时间: 2011-1-18 22:12

很有影响力的老书,记得以前收下来很长时间都舍不得删掉
作者: xiqi116    时间: 2011-1-18 22:26

剑少今天做了不少林彤的作品啊,辛苦了,感谢你.
作者: 冷阳    时间: 2011-1-18 23:06

母女全做?时空穿越啊?是过去还是未来啊?
作者: 0004123    时间: 2011-1-18 23:09

非常经典的老书啊,看看楼主这个版本制作的如何?
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-18 23:12

回到过去,还是回到未来啊?母女是自己的母亲和自己的女儿吗?
作者: e007e009    时间: 2011-1-18 23:45

又是林彤大大的作品,这个很经典,收藏了,谢谢啊
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 18:28

看简介是穿越类的情色乱文,母女通吃的情节很刺激,谢谢剑少分享。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-19 19:24

讲述一个因时空交错,同母女二人同时发生恋情的故事。
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-20 00:14

穿越后玩弄母女,这样的幸福够爽了,谢谢楼主分享!
作者: dongya2002    时间: 2011-1-20 06:43

这个题材的文章很有诱惑力啊,楼主今天大爆发,谢谢
作者: p100    时间: 2011-1-20 11:32

很经典的小说,感谢楼主制作,希望楼主做个合集便于收藏,红心感谢。
作者: wlwl318    时间: 2011-1-20 17:09

这本书确实是非常不错的经典乱伦文章了,现在剑少制作出来再次欣赏下了
作者: 骚老头儿    时间: 2011-1-22 13:08

母女双收是每一个男人的梦想,尽管这个梦想实现的可能性是如此的小,于是,我们通过小说让自己在意淫中得到一种满足。
作者: bingjiafei    时间: 2011-1-22 13:32

看看!反正母女的我就喜欢!现实中能实现就好啦!
作者: gadjade    时间: 2011-1-23 00:00

时空间转换,先娶了老婆,后做穿越到前世勾引后世的岳母,同居后生下了后世的老婆,回返后世之时还看到了自己在前世的形象,构思十分奇妙,真难以想象到底是‘庄周梦蝶、还是蝶梦庄周’。
作者: eric654    时间: 2011-1-23 16:22

简介与书名令我搞混了,母女怎么又有抽插动作,赶紧下来瞧瞧。
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 19:18

时空穿梭的题材,这应该很有意思,倒要好好作者是怎么写的。
作者: rlan    时间: 2011-1-23 20:37

看了字面和介绍 非常的具有诱惑力啊 希望是篇好文
作者: yj999999    时间: 2011-1-23 20:40

是以前就有的大作么?怎么我都没印象,我可是泡了很久了的
作者: 888188    时间: 2011-2-6 02:54

看见母女情这标题,小弟就开心的了哦。
感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: uploadfree    时间: 2011-2-12 17:16

林彤的作品比较不错还是很有看头的,这部不知怎样
作者: shmllz    时间: 2011-2-14 15:17

穿越系列的H文?简介太少了啊。还是得下来看看,蛮有吸引力的
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-21 20:15

林彤大大的文章确实不错,剑少大大真的可以考虑出个合集
作者: 日后不要再见面    时间: 2011-3-17 11:12

这本书的题材蛮有意思的 是穿越到过去 然后把那女的母亲给办了
作者: zjy343    时间: 2012-4-9 01:37

感谢剑少辛苦的搬运

从名字来看很迷茫,不知道是穿越过去还是未来,但是简介上描写的很细致,应该会是本不错的小说
作者: ncepugb    时间: 2012-4-10 17:39

穿越系列的文章么?最近这种类型的文章很多。
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2012-8-23 11:00

看了一下见解,觉得还可以,先下一本看看吧
作者: zhoutao1103    时间: 2012-9-17 23:40

图片很是诱惑人啊支持下载看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2