标题: 男性前列腺按摩棒 [打印本页]

作者: goldfalcon    时间: 2011-1-18 15:35     标题: 男性前列腺按摩棒

【使用物品】:男性前列腺按摩器
【经验年限】:2个月左右
【细节介绍】:经常听说有什么前列腺高潮或无射精高潮,于是着手想去试试,在淘宝上买了先买了一个C字形的男性前列腺按摩棒(淘宝一搜就知道了)按照说明放了些润滑液放了进去,开开震动找了半天也没有找到网上说的那个什么G点的,只觉得小肚子挺涨的不太好受,根本谈不上什么快感可言。最后看看有人说必须要自己去找自己的G点,所以狠了狠心又买了个稍直和稍细一点的,差不多L形状,还是找了半天,有时有一种想憋尿的感觉,继续下去就没了,找了半天,汗没少出,但是还是没什么感觉,应该算是失败了,并没有网上吹的那么邪乎。兄弟们有使用过的么?有能够找到那种感觉的么?有的话大家探讨分享一下。
【利弊分析】:利:没找到;弊:没什么感觉,准备比较麻烦

作者: aiguozhe135    时间: 2011-1-18 16:02

这东西肯定骗人的,没有用的,我一定不会去买这样的东西
作者: 5813257    时间: 2011-1-18 16:04

这个东西听说过一直没有机会弄个,听说挺好玩的,有机会试试
作者: longyi8281    时间: 2011-1-18 16:35

我买过一个高岛的前列腺按摩器,找到过G点,感觉的确可以,起初找G点时花时间很长,后面知道位置就好点。高岛的视频介绍过于有点夸张。使用时必须轻柔,不然会损伤前列腺。G点高潮会使前列腺充血,尽量少用为妙。偶尔按摩下,有液体排出就可以,不一定必须高潮,这样对前列腺没有好处。说明书介绍最多不能超过30分钟,我一个星期或者半个月才用一次,有使用的朋友相互交流下。
作者: djw123    时间: 2011-1-18 16:55

按摩前列腺到是。。有这么说法。。

甚至可以去医院。让护士帮你弄出来。。。插你菊。。
作者: shiweijian    时间: 2011-1-18 17:07

按摩前列腺到是真的有用感觉,的只是感觉没有网上说的那么厉害,
作者: zhao4515    时间: 2011-1-18 18:21

我看到过这里说前列腺按摩仪把前列腺按摩的钙化了,毕竟是外来刺激的东西,还是少用,反正我是没用过
作者: herman188    时间: 2011-1-18 18:27

我試過幾款還是找不到,放棄了,你知道方法講告訴我
作者: fxxfxx    时间: 2011-1-18 21:10

买过一个高岛的前列腺按摩器,找到过G点,感觉的确可以,起初找G点时花时间很长,后面知道位置就好点。高岛的视频介绍过于有点夸张。使用时必须轻柔,不然会损伤前列腺。G点高潮会使前列腺充血,尽量少用为妙。偶尔按摩下,有液体排出就可以,不一定必须高潮,这样对前列腺没有好处。说明书介绍最多不能超过30分钟,我一个星期或者半个月才用一次,有使用的朋友相互交流下。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-18 21:45

没用过这个产品
也对于爆菊自己的肛门有强烈的排斥
楼下有用的来分享下吧
作者: c170983787    时间: 2011-1-18 21:47

这东西管用,抽进去应该会很痛的。别不专业再弄出别的毛病,大家慎用。
作者: vancouver05    时间: 2011-1-19 10:12

應該就是個噱頭,不是很多人用的樣子
作者: zgym111    时间: 2011-1-19 14:53

这个用具好像是被护士用来玩弄男性的棒棒时配合使用的!
作者: 77575934    时间: 2011-1-19 16:17

按摩前列腺能按摩出高潮?还是说楼主的方法,和方位有问题啊。反正感觉过于自残了,受不了
作者: lls19870710    时间: 2011-1-19 17:07

感觉这个很玄乎,不会像被爆菊那样的感觉吧?
作者: tonygao1975    时间: 2011-1-19 23:30

没用过此类产品,也不会去买,找小姐就好,呵呵
作者: leizongheng    时间: 2011-1-19 23:49

这就是爆自己的菊花吧?比较强悍,不过想试试
作者: chlm    时间: 2011-1-20 00:01

近年来感觉尿尿有点不太畅快了,看来要加强保养了。
作者: aa1367    时间: 2011-1-20 00:31

男人的前列腺的确应该爱护好,不过这种男性前列腺按摩棒最好不要乱用吧。
作者: kgrdjc    时间: 2011-1-20 02:20

看网上说的这么神奇差点就想入手一个尝试一下了
作者: yuxon    时间: 2011-1-20 22:33

感觉就是纯粹享受下菊爆的感觉吧。
作者: lindan13    时间: 2011-1-20 22:37

这个看起来怕怕啊 自己暴菊怎么看都别扭啊
作者: a65108045    时间: 2011-1-20 22:38

我也觉得不能多用,毕竟现在到处在说前列腺炎,还是小心点。不要得病了
作者: ly08374625    时间: 2011-1-20 23:10

这个产品没用过,爆菊自己的肛门感觉不是很好
作者: l430506y    时间: 2011-1-20 23:19

用过一段时间了,手动的找不到感觉,后来还换了个电动的,同样没有什么特别的感觉。估计是忽悠人的!
作者: sinc06    时间: 2011-1-20 23:43

这东西我用过,折腾了半天,情绪都没了。根本不是卖家说的那么回事。
作者: hanson1977    时间: 2011-1-22 00:23

广告都忽悠说效果很好,看了大家的描述也就那样了,还是不尝试了
作者: 15844100088    时间: 2011-1-22 04:59

好像疗效并不是很明显拿,看楼主用的说明。基本上还是需要区正规的医院去解决问题
作者: lantianv66    时间: 2011-1-22 16:12

这些东西估计都是忽悠人的.还是高科技的呢.男人最好的治疗方法就是找个极品美女还挑逗一下.
作者: nmsd666    时间: 2011-1-22 16:17

买过一个,试了一次,没有任何效果,后来扔啦。
作者: wwww2222    时间: 2011-1-22 18:56

楼主太有经验了,真的金玉良言啊,。
作者: PC3W    时间: 2011-1-22 20:36

没用的,我也试过了。感觉前列腺和女人的G点根本不可同日而语。
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-22 20:40

找G点应该先了解一下医学常识,不然确实是不太好找得到.
作者: AmAzing_LT    时间: 2011-1-23 00:48

楼主 我也悲剧了 买了一个你说的C字形状的 居然放不进去~
作者: tamad211    时间: 2011-1-23 01:12

我试了,是有点快感,但别人提到的梦幻高潮是一点感觉都没有,就觉得累。
而且那点快感还是比不上射精的快感。
作者: SHISHILP    时间: 2011-1-23 01:46

这东西对健康不好吧,要小心使用啊,还是遵医嘱吧
作者: shakabaobao    时间: 2011-1-23 01:51

没用过这东西   
有用过的分享下
作者: maomi080101    时间: 2011-1-23 05:33

偶尔按摩下,有液体排出就可以楼下有用的来分享下吧
作者: 不开@屁股    时间: 2011-1-23 05:48

这东西还是需要靠食补跟锻炼身体的吧。适当的在吃点药!
作者: wtfzero    时间: 2011-1-23 06:05

不靠谱,感觉很假,而且就算是真的也会对身体有很大伤害的
作者: Ashmey    时间: 2011-1-23 11:23

据说疼,用过之后不舒服的?不敢用,伤到腺就不好了
作者: 老悺    时间: 2011-1-23 11:48

有回推油试过这种按摩棒,当时痛死了,回家后有啦稀。以后再也不用了。
作者: 强木    时间: 2011-1-23 12:06

在网上看到过,觉得这个东西对医院很有用处,取前列腺液什么之类的
作者: avon1020    时间: 2011-1-23 12:33

我在在淘宝上面看过,很多种,最贵的是英国进口的,听说是英国原创,现在出到3个系列了,有个系列还是专为东方人设计的,后面都是仿的,便宜是便宜质量很差,而且用的材料都不让人放心,不知道楼主是买的哪种,好的要800多
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 14:45

都是一些乱七八糟的事情,对身体非常有害,不建议用
作者: 断无崖    时间: 2011-2-9 20:46

受教了 感谢楼主无私分享
作者: 上山下乡    时间: 2011-2-9 20:49

按摩前列腺到是真的有感觉,不过最好是到医院,让护士小姐给你搞搞
作者: isd4002    时间: 2011-2-12 19:20

实际上去医院看前列腺炎有一个步骤就是化验前列腺液的,差不多就是这个效果,不过那个感觉因人而异。
作者: sniper_luo    时间: 2011-2-13 09:48

我自己摸索过G点是很浅的,而国内出的按摩棒都太深入了,一是用起来不舒服,二是没触准位置。感觉一点效果都没有。准备自己改装一下再试试。
作者: sd66447733    时间: 2013-2-2 16:44

别买30 40那样的 NPG的还行 我买过最好的是德国FUN的 340 但胶皮让我不小心划破了 最近刚买了个NPG的还没到货
还有就是不要用手去使劲抽插那玩意 尽量用括约肌 就是憋尿时用劲的地方 反复来
作者: dianhu    时间: 2013-4-17 10:06

得不能多用,毕竟现在到处在说前列腺炎,还是小心点。不要得病

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2