标题: 老婆嫌我时间长咋办 [打印本页]

作者: daya520    时间: 2011-1-20 19:42     标题: 老婆嫌我时间长咋办

我孩子快一岁了,自从做完月子就老是不让我弄她,好说歹说,好不容易过一次性生活,那天我在上面嘿咻嘿咻,她说你行了吧快点,我腿都麻了,我直接无语,当时就没劲了,问一下是不是生完孩子性欲都减退呀?以前我们晚上搞两次,第二天早上还能再来一次,可是现在弄成这样了,咋办?关键是我时间也不是很长呀,顶多就20多分钟,应该在正常范围内呀,大家说该咋办?
作者: sangaoba    时间: 2011-1-20 21:51

有本事,但时间很长。泡上的女人很体贴,也比较长久。
作者: llll2008    时间: 2011-1-20 21:54

生完孩子可能注意力都放到孩子身上了,楼主不要郁闷!
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-20 21:57

唔是不是要给你老婆多增加点情趣比较好啊,那样对提高生活质量也有帮助
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-20 22:10

很明显,是你没把你老婆搞爽,她当然嫌时间长了。
作者: jion112    时间: 2011-1-20 22:15

精力转移了 原因之一
作者: lisa20091218    时间: 2011-1-20 22:46

同意楼上的说法,可能是女人生了小孩之后关注的重心不一样了,要想夫妻生活过得好需要重新调整她的兴趣,女人你要是带动了她的性趣那时就不是她嫌你时间长了而是老觉得你太快了,哈哈
作者: lujun88288    时间: 2011-1-20 22:51

有可能有性冷淡,或者是精力都在小孩身上了
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-20 23:37

自己打出来
媳妇也这么说我
没办法啊
有时候都弄肿了
作者: 栗色    时间: 2011-1-20 23:51

楼主太杯具了,是不是小孩和你一个房间,LP怕吵到BB睡觉啊。
作者: nbass    时间: 2011-1-21 00:13

楼主试着温柔点,或者前面铺垫多一点吧,找个小孩子不在家的时候,两个人吃个烛光晚餐 喝点酒,让她放松下来吧,然后慢慢的做一次
产后好像有部分人是会这样的,这时候你更要温柔体贴点,不然女的会更加怕和反感这个事的
作者: o.o    时间: 2011-1-23 19:21

这就是没有情趣了!找点情趣吧!让你老婆来这里看看也是有帮助的!
作者: 学府宾馆    时间: 2011-1-25 02:02

孩子碍事了。想办法把重点在转移回来
作者: yksurpout    时间: 2011-1-25 03:09

其实这个问题,首先应从自身找找原因,老婆刚生完孩子,一个是身体状态需要恢复,而且这个时候女人的母性气息最浓,几乎把所有精力都放在孩子身上,做为男人,就拿出点风范吧,不过时间不会太长,几个月后,女人的渴求会比你更强烈的,三十如狼、四十如虎,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2