标题: [求医问药] 女友忍着不叫床怎么办啊? [打印本页]

作者: Manuel    时间: 2011-1-21 16:56     标题: 女友忍着不叫床怎么办啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】在大学那会女友在床上还是很奔放的,每次都叫的特别大声。2年前出来工作跟人合租,因为一直做的时候都叫的比较大声,结果有一次被人敲门了,从那以后女友做的时候就忍着不叫,搞得我也不是很有动力,各位有碰到这样的情况么,有没有好的解决办法?给个主意啊,谢谢了先!

作者: gba110tang    时间: 2011-1-21 17:06

真给力啊,没办法啊声音太大了吵到别人了,下次叫小声点
作者: liaosex    时间: 2011-1-21 17:42

搬家,找间密封性好的房子,再尽情吧
作者: meidubaobei119    时间: 2011-1-21 20:05

说明他觉得做爱叫床 是一件很难为情的事情.我刚开始也是.觉得不好意思.也不知道怎么叫床.后来就知道咯.没什么.
作者: 83030177    时间: 2011-1-21 20:23

要是像日本人那样叫 我倒宁可她不叫 你看韩国人叫得都比较含蓄
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-1-21 20:26

心理上的问题,怕给人家听到不好意思,还是搬房子吧。
作者: yykenshin    时间: 2011-1-21 20:30

有点心理障碍吧……要慢慢开导,最好在无人的环境下,或者一些隔音比较好的酒店做,多引导几次
作者: 黑孑孓    时间: 2011-1-21 21:18

换个环境嘛,这个样子两个人都不爽嘛~

想叫不敢叫也很难受的
作者: zhangliaoer    时间: 2011-1-21 21:21

心里的问题,被人敲过门,肯定不好意思了,换个环境,估计好了
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-21 22:55

和她沟通一下啊,最优解当然就是换房子啦,换个只有你俩的,隔音好的就都解决了!
作者: losefat    时间: 2011-1-22 00:07

我女朋友以前也是,搞的很没有兴致,后来放音乐听,边听音乐边做,放开叫,很爽,压抑着不叫床最不爽了
作者: GGangster_    时间: 2011-1-22 00:14

那就再加把劲,弄得她不得不叫出来才受得了呗。要不然咋整,加油啊,哥们!
作者: lcy1985    时间: 2011-1-22 04:45

做之前先考虑一下声音的因素 找个隔音的地方
作者: 7108217    时间: 2011-1-22 10:13

前戏给她做按摩,让她完全释放和放松,还有你需要找个好点的环境了,尽量打消她的顾虑就好了。
作者: 夜雪纷飞    时间: 2011-1-22 10:30

用手指插她的菊花,保证一下子就叫出来了,而且还是嘶叫。
作者: postpost    时间: 2011-1-22 10:43

有时候不叫出来女生感觉会更强烈的,使劲忍着的感觉很奇妙,可以问问她。
作者: 神风暴    时间: 2011-1-22 10:46

这么简单的事都不明白么?你女朋友怕给人看到难为情啊
作者: kongpapp    时间: 2011-1-22 10:52

建议只有一个,楼主快点去买房吧,有了自己房子,怎么来都好了
作者: nfs84    时间: 2011-1-22 14:18

心理因素~以后换了环境,慢慢的引导,让她知道就算大叫也没关系,久而久之就可以了的
作者: tianwei2010    时间: 2011-1-22 14:35

慢慢开导,还哟你一定让她爽,爽到让她不叫都不行的地步、慢慢来
作者: piaoyu0074    时间: 2011-1-22 14:36

还是和你女朋友结婚了买房子再放开的做爱吧.在自己家里想怎么叫就怎么叫,别人也不敢来敲你家的门.和别人合租就算了吧,还是低调点做爱吧,还是自己买房子吧,这样对谁都好.
作者: zx0821    时间: 2011-1-22 15:44

住的地方隔音不好還是叫小聲比較好,畢竟有人來敲門過,總有點陰影!如果家裡隔音不好可以嘗試偶爾帶她去開房,這樣就可以盡情的叫了!畢竟擾民是不好的
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-1-22 16:00

楼主是黄片看太多了吧,多数的女性就算是有碰到高潮也不可能像片中那样乱叫的
作者: 与你同乐159    时间: 2011-1-22 18:00

呵呵 楼主这个事简单,你把老婆叫的声音录下来,做的时候你带耳机听就可以了,这样不扰民,你也刺激到位。
作者: 乐天之人    时间: 2011-1-22 18:07

做爱叫床是正常的,楼主要多开导开导啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2